Именно поэтому я ролеплею куст с ВССВсе зависит от уровня сложности. На хардкоре от ракет убежать малореально.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно поэтому я ролеплею куст с ВССВсе зависит от уровня сложности. На хардкоре от ракет убежать малореально.
Все зависит от уровня сложности. На хардкоре от ракет убежать малореально.
Играй в хардкор, стреляй не от бедра и будет тебе счастье.можно всадить 2\3 обоймы в противника из автомата
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Зафренди. Я все следущие полчаса буду жрать, а БФБК2 оставлю в меню.Про зависанее на респе от антивиря. Внесение Батлфилда в список исключений не помогает.
Прежде чем запускать игру приходиться отключать антивирь.
А вот господа удивляющиеся наличию антивиря у других, видимо никогда не теряли акк от заезжего трояна.
П.С. Разор хочу тебязарезать, тага Котовского в коллекцию.
Не, просто очень быстро два выстрела делают или хэдшот )Чтобы за дымом нихрена не видно было, очевидно же. Достали все эти спецыфекты.
Столкнулся сегодня с организованным вражеским отрядом из четырёх СВУшников на латино-американском болоте у плотины, кемпивших нашу базу и поимел жутчайший баттхерт. Вы мне скажите, оно с магнумом на хардкоре ваншотит, что-ли?
Дык у ВСС и есть 20 патроновБыло бы ещё хорошо поиметь глушаки на пистолеты и возможность снятия оных с пушек инженера. Или двадцатизарядный магазин на ВСС.
Сообщение отредактировал Privateer: 15 May 2010 - 21:16
Я имел в виду модель.Не, просто очень быстро два выстрела делают или хэдшот )
Дык у ВСС и есть 20 патронов
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2010 - 21:47
К слову говоря отсутствие лежачего положения ни разу не мешает ныкаться, по моему это была отличная идея.
АА пока ты лопал я резал немцев, но сегодня у меня так лагает что хз кто кого на самом деле резалЗафренди. Я все следущие полчаса буду жрать, а БФБК2 оставлю в меню.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2010 - 23:15
Это вообще левый сервак, я туда за статистикой по маячкам хожуНе знаю был ли я на русском сервере, но там товарищи играют хардкор конквест на атакаме. Вшестером.
А ещё там Абрамс обстреливал базу русских. Веселуха, с бесконечным боезапасом-то.
Сам такого цветаЗадрот. Я вот уже всего рекона вскрыл, но другими классами играть не нравится.
Мунинн-стайл 8)
Сообщение отредактировал Leonoss: 16 May 2010 - 1:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users