Именно поэтому я ролеплею куст с ВССВсе зависит от уровня сложности. На хардкоре от ракет убежать малореально.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 15 May 2010 - 4:53
Отправлено 15 May 2010 - 10:34
Все зависит от уровня сложности. На хардкоре от ракет убежать малореально.
Не, просто когда вижу что в меня летит ракета, я чуть отхожу в сторону и она пролетает мимо и взрывается где то взади. Если стоишь далеко от препятствий, то работает 100% везде.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 15 May 2010 - 18:24
Резюме: БК2 самое большое разочарование за последние 2 года.
Отправлено 15 May 2010 - 19:17
Играй в хардкор, стреляй не от бедра и будет тебе счастье.можно всадить 2\3 обоймы в противника из автомата
Замочил как-то трёх кемперов подряд с одного магаза ПЯ
Отправлено 15 May 2010 - 19:24
Прежде чем запускать игру приходиться отключать антивирь.
А вот господа удивляющиеся наличию антивиря у других, видимо никогда не теряли акк от заезжего трояна.
П.С. Разор хочу тебя
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 May 2010 - 21:12
Зафренди. Я все следущие полчаса буду жрать, а БФБК2 оставлю в меню.Про зависанее на респе от антивиря. Внесение Батлфилда в список исключений не помогает.
Прежде чем запускать игру приходиться отключать антивирь.
А вот господа удивляющиеся наличию антивиря у других, видимо никогда не теряли акк от заезжего трояна.
П.С. Разор хочу тебязарезать, тага Котовского в коллекцию.
Отправлено 15 May 2010 - 21:16
Не, просто очень быстро два выстрела делают или хэдшот )Чтобы за дымом нихрена не видно было, очевидно же. Достали все эти спецыфекты.
Столкнулся сегодня с организованным вражеским отрядом из четырёх СВУшников на латино-американском болоте у плотины, кемпивших нашу базу и поимел жутчайший баттхерт. Вы мне скажите, оно с магнумом на хардкоре ваншотит, что-ли?
Дык у ВСС и есть 20 патроновБыло бы ещё хорошо поиметь глушаки на пистолеты и возможность снятия оных с пушек инженера. Или двадцатизарядный магазин на ВСС.
Сообщение отредактировал Privateer: 15 May 2010 - 21:16
Отправлено 15 May 2010 - 21:44
Я имел в виду модель.Не, просто очень быстро два выстрела делают или хэдшот )
Дык у ВСС и есть 20 патронов

Некомпетентность льётся изо всех щелей.
Ох лол, приклад тоже криво смоделирован (я не про щёчку). Красавцы.
Лучше бы лазеры да бфг сделали.
Да что за дела с быстрыми ответами творятся?
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2010 - 21:47
Отправлено 15 May 2010 - 21:56
К слову говоря отсутствие лежачего положения ни разу не мешает ныкаться, по моему это была отличная идея.
А низкий демаг контриться хэдшотами ну или харкором )
Всё это только добавило динамичности в геймплэй.
Лично меня сейчас расстраивает только отсутствие действительно больших карт с большим количеством народу.
Отправлено 15 May 2010 - 22:21
АА пока ты лопал я резал немцев, но сегодня у меня так лагает что хз кто кого на самом деле резалЗафренди. Я все следущие полчаса буду жрать, а БФБК2 оставлю в меню.
Счас скилы попереставляю и зафренжу если ты еще будешь.
П.С. Ы сегодня проверил буржуинский миф " Все русские кемперы" Хм правду говорят зараза, русский сервак клановцы с обоих сторон 8 на 8 14 рыл снайпов, в ближнем бою сливаються пострашному, но ТС великое дело, хрен подберёшься. Гы в ответ на наивный вопрос "А кемпить нынче модно?" послали нах, а после пяти срезаний тагов кикнули
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 May 2010 - 23:14
А ещё там Абрамс обстреливал базу русских. Веселуха, с бесконечным боезапасом-то.
Ах да, продолжаем френдить Kotovsky и кидать мне в личку "Форумный ник - Ева ингейм - БФБК2 ингейм".
Если уж не в первом посте, то хотя бы в одном.
RazoR - xRazoRx - Kotovsky
Leonoss - Indira Gandi - Indira Gandi _-R
Сообщение отредактировал RazoR: 15 May 2010 - 23:15
Отправлено 15 May 2010 - 23:30
Это вообще левый сервак, я туда за статистикой по маячкам хожуНе знаю был ли я на русском сервере, но там товарищи играют хардкор конквест на атакаме. Вшестером.
А ещё там Абрамс обстреливал базу русских. Веселуха, с бесконечным боезапасом-то.
Отправлено 15 May 2010 - 23:38
Мунинн-стайл 8)
Отправлено 16 May 2010 - 0:47
Сам такого цветаЗадрот. Я вот уже всего рекона вскрыл, но другими классами играть не нравится.
Мунинн-стайл 8)
П.С.
Разор открой новый топик и вся недолгая.
Вот наскрёб по этому топику.
RazoR - xRazoRx - Kotovsky
Leonoss - Indira Gandi - Indira Gandi _-R
Kostik Zlodey - Kostik Zlodey - Zlodey
Grinders - Ушёл - Error.73
6apcyk - Ivashka - OHDATP
Bugaj - ?????? - Abdurahman
MaxBang - MaxBang - Maxbang
Хентай - Alice Demon - Matiavelli
antonn - ?????? - antonn
Privateer - Privateer Arris - Privateer Arris
CAMKA 4uJIABEKA - CAMKA 4uJIABEKA - CAMKA 4uJIABEKA
наверняка кого-то пропустил
Сообщение отредактировал Leonoss: 16 May 2010 - 1:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх