Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

Если бы Доджер просто сказал, что интересы РА и ВН не данный момент совпадают, и не оскорблял бы мемберов Стеллы, выглядело бы такое заявление более достойно, и не вызывало столь бурного негодования на форуме.

текст был для внутреннего пользования РА, сами его скопировали на еве-ру, причем в измененном варианте. Пришлось постить оригинал...
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
топик я почистил, более менее, если хотябы 20 минут флудить не будете, че-нить умное накатаю :)
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

О господи! НПЦ пилот раскрыл правду! :)
Я еще раз повторю: we don't need anybody's respect
По повроду нашего участия за ЮК и т.п. - я устал говорить, что у алли есть свои интересы. И они будут главенствовать в выборе внешней политики не смотря на то, что кому-то из СК или НПЦ кажется, что это предательство. Нам насрать на ваше мнение.

ну есть же другие варианты, к примеру отобрать C-J обратно. но там видимо сложности которые лежат больше в политической плоскости? просто интересуюсь.
  • 0

28laseh.jpg

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

...

О господи! НПЦ пилот раскрыл правду! :)

Тем не менее Хипэкс действительно в чем-то прав
Когда дичи полезли в Венал, оффициальная цель была получение фана, нейтралитет и не участие в бэнвагонах - один в один что сейчас у редов. На практике же вышло наоборот. Каждый раз вылетая "батловым роумингом" пострелять посы стеллы, и зная что в это же время несколько сотен атласов и прочих айтишников харасят посы северян в соседнем регионе - люди чувствовали себя просто суппортом чьего-то чужого нападения. В итоге за отсутствием мотивации посещаемость упала и все откатились назад в дронреги. У редов может выйти совсем по другому, поглядим, но если выкинуть сарказм, то похоже что предедущий оратор не тупо троллит.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ну есть же другие варианты, к примеру отобрать C-J обратно. но там видимо сложности которые лежат больше в политической плоскости? просто интересуюсь.

А давай посмотрим вместе. Как будто оба обратно в РА.
Если сейчас заваливать в Инсмазер - это значит, война не только со всеми охламонами, что сидят там, в викед крик и скалдинге, но и с большой степенью вероятности - с атласами, ков, джентльменами и инициативами. Потянет ли Ред Альянс такую войну? Не думаю. Значит - поднимать Мастера, Дича, пр.
Это им надо? Думаю - не очень. И как воевать?
На мой взгляд - очень рационально Доджер поступает. Лето провести на даче, а осенью, если ничего не случится - иметь сотню-другую боеготовых штыков. Очень хорошо.
А в бодании СК вс ЮК осенью народ уже блевать будет от слова СТА или опс.
Кроме того, в Инсмазер возможно полезет Курсед коалишн или как там ее...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 13 May 2010 - 21:03

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
Жаль, что когда в Деториде год назад Дичи так же стреляли посы ААА, дабы отвлечь стратегическую часть ААА и помочь гунам, онлайн так же упал до 30 пилотов на КТА, которые стреляли посы в 30 бш и спамили по 10 посов. В тот момент они себя не чувствовали "просто суппортом чьего-то чужого нападения" ?:)
  • -1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Да все ясно, ясно.
Не предательство это, конечно, а "выбор внешней политики" :)
И союзники у вас новые появятся (не побоятся, что вам на прошлое насрать).
И все территории вам Атласы вернут по приказу Молле, только служите верно :D

не извольте беспокоиться. Сколько уже РА хоронили, да все никак что-то не похоронят. Так что и союзнеги будут и войны и фан и т.п. Просто даже такому относительно "молодому" мемберу РА как я уже приелись все эти разглагольствования про предательства, про неторт и проч. и проч. Все кому-то, кто сам за алли не отвечает и за ошибки по шапке не получит, хочется поучить ,как действовать ,какие решения принимать и т.п.
Разумеется, легко поучать со стороны. Всегда можно сказать "вот я же предупреждал", или "нихрена вы не можете сделать ,а я говорил....". Тем, кто принимает решения и несет так или иначе за них ответственность, подобное балабольство побоку. Только форумная клика всегда рада пережевать очередную драму, усираясь от радости, что в этот раз можно пнуть кого-то, так как любое решение неоднозначно и всегда найдутся те, кому оно не по нраву.
Так что будут и территории, и союзнеги, а ты продолжай писать. А мы пока постреляем.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Кроме того, в Инсмазер возможно полезет Курсед коалишн или как там ее...

не только. но вообщем то понятно. тем не менее помимо атласов там живут разные другие альянсы. а инициативы/джентльмены/коровы на данный момент очень-очень заняты.

понятно дело если бы поехали к атласам понеслась бы совсем другая песня как ред продался СК и сколько им заплатили )

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 May 2010 - 21:32

• 0

28laseh.jpg

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
мне только одно не понятно, зачем была прошлогодняя революция, с морем срача, против Омниксов, если в итоге все получилось как Лир хотел? Или Фаеркнайт забил на гордость? Он вообще в РА щас?

А можно было вообще даже с пупсом не ссорится и сразу стенд гунам скинуть...ща бы жили в шоколаде в Изме :)

Короче понимаю Доджа (помню его одночасный ресет РедАрми ради успешного роуминга), но не понимаю мемберов альянса.

Ну время рассудит...
  • -1

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
А я искренне рад этому событию. Ну типпа РЕД едет на север палить в СК одновременно со всей южанами(ну там ААА ИТ РОЛ АТЛАСЫ .........). Еще когда едырки атаковали РЕД и курскоалишен на наежала на РЕД я был за совместную с ними атаку сиджея. Но Дарох и некоторые другие говорили, что РЕДом командуют теперь другие люди и теперь Ребеллиону надо помогать РЕДу. Я рад тому как повернулись события. Надо было всегда "прагматично" стрелять в РЕД. Лентяй возвращайся к нам, мы опять стреляем в РЕД, Да здраствует "прагматизм"!!! Ура товарищи!!!
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sergd7

Sergd7

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
7
  • EVE Ingame:DgerHan
  • Corp:IRIS COVENANT
  • Ally:The Gorgon Empire

топик я почистил, более менее, если хотябы 20 минут флудить не будете, че-нить умное накатаю :)

Начинай чистить по новой :D
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Охохо... Столько наивных людей и в одном месте. Былобы странно полагать что РА может быть с северной коалицией, нет это просто невозможно. Особенно вспоминая эпопею Iron и Дичей, а также эпопею с отжимом гемината Солярами.
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

А я искренне рад этому событию. Ну типпа РЕД едет на север палить в СК одновременно со всей южанами(ну там ААА ИТ РОЛ АТЛАСЫ .........). Еще когда едырки атаковали РЕД и курскоалишен на наежала на РЕД я был за совместную с ними атаку сиджея. Но Дарох и некоторые другие говорили, что РЕДом командуют теперь другие люди и теперь Ребеллиону надо помогать РЕДу. Я рад тому как повернулись события. Надо было всегда "прагматично" стрелять в РЕД. Лентяй возвращайся к нам, мы опять стреляем в РЕД, Да здраствует "прагматизм"!!! Ура товарищи!!!

ЛОЛ
Арканыч, никогда не задумывался, зачем в игре фича для изменения стендов?
Если у 2х алли взаимные плюсы, это не значит, что они муж и жена

Сообщение отредактировал Balabol: 13 May 2010 - 22:42

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Жаль, что когда в Деториде год назад

Ну в деториде тогда было всяко более интерестно, чем сейчас. Да и 30 пилотов тогда - больше чем 10 пилотов сейчас (или сколько оставалось в Венале роумящих фанатов)

Потянет ли Ред Альянс такую войну? Не думаю. Значит - поднимать Мастера, Дича, пр.
Это им надо? Думаю - не очень. И как воевать?

Макс, все верно говоришь и можно было бы кивнуть и согласиться, да вот только таже самое говорили дичам перед входом в Венал, слово в слово. Атласов никто не любит, но борьба с ними тяжела, нужна помощь Ред Альянса и Соларов, но им не нужна эта война. А рядовые пилоты сидят и думают - почему не нужна и кто так решил?

Сообщение отредактировал JenDen: 13 May 2010 - 23:20

• 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Если в кратце:

1) Во время атаки дронрегов, у северян были конкретные клаймовые интересы, именно из-за которых вмешался солар флит. Можно даже сказать, что если б не северяне, ред бы щас клаймил весь спейс ЕД и ИРЦ (или большую часть). По плану, WI, Majesta и еще ктото (забыл уже название альянса), должны были поделить The Spire и часть Etherium Reach региона.

2) На моей памяти, альянс Стелла поларис ниразу настолько не помогал РЕДу, чтобы считаться "друзьями на век".

3) В своё время, Ребеллионам, Раздолбаем (который был цео РА), при моём участии предлагаласть часть деторида, со станциями, и констлляциями (и лунами), в обмен на, собственно, помощь в обороне этого региона. На что Дарох сказал "дайте нам просто консты и луны, а станции и оборона не надо". Потом -Р- уехали к гунам.

4) У меня очень простая политика - уважать тех, кто заслуживает уважения. И количество титанов или намберсы - вообще не показатель. Я просто нелюблю людей, которые не держат своё слово, или просто бегают "туда-сюда" в поисках "где ушки кавайней".
Те же ребелы сейчас - хорошие спарринг партнеры для моего альянса, которые, впринципе, заслуживают уважение т.к. показали себя на поле боя. Про стеллу такое сказать - не получится.

5) Про гунов (их репорт о лидершипе реда)

The past two weeks have been an interesting time for the Diplomatic Team in regards to the Drone regions (and, technically, Germinate). All this was essentially a bunch of interesting conversation, hushed discussions of possible plans, and a lot of careful analysing of Russian politics (where's zapawork when we need him!). This all came to an end when earlier this week we stumbled onto some some serious shit. The result of this is now more than apparent: RA, under the leadership of their erratic leader Silent Dodger, has decided to 'invade' portions of the North- namely Venal and Branch.

To set the scene for this further, here are a few things about our relationship with RA, and their current situation. RA, as many of us do know, is not quite what they used to be back in the days of RSF. This doesn't mean they aren't still Red Alliance, our bear riding buddies, but coupled with the period of less communication with them after we moved into Delve, this has led to us not being familiar with their new leadership structure until recently. In fact, it was only within the past couple of months that we reattained blue standings with them. After being pushed out of Insmother, RA was le
ft to lick their wounds in portions of the Drone Regions until they recently acquired some of Germinate after the events over there at the beginning of the most recent invasion of the North by the Southern Coalition. Regardless, RA still harbours a serious dislike of Atlas, and has been grinding their teeth about wanting to strike back at them for some time now, but has been prevented from doing so by a lack of resources and support. Following our reinstatement of friendly standings, we were also discussing some more interesting possibilities with them.

However, as has been suspected for some time by us, and pretty much common knowledge to some of our other Russian friends, RA leadership has been shaky and erratic at best, and somewhat deceptive or untrustworthy at the worst. This has come into a much clearer light with recent events. Firstly, RA has an unclear relationship with White Noise, a Venal-focused alliance who has previously caused some trouble for the NC. WN, in turn, have an unclear relationship with the SC. Add to this Silent Dodger's insistence that WN isn't aligned with the SC, along with his announcement about the invasion of Venal and Branch, leaves us unsure i
f Silent Dodger is truly trustworthy as RA's leader. The result of all this you all may know of already: in response to their intention to invade Venal- despite our urgings not to- and the counter-productive nature of the decision, as well as their engaging in hostilities with those who are currently some of our closest allies, we have been forced to reset our standings with them. So far, however, their invasion has been less than successful.

Переводите сами, кому надо. Скажу просто - я не собираюсь учавствовать в бесперспективных движняках. Очень хочу посмотреть насколько гуны смогут чтото сделать САМИ. Поддержать чужой движняк может любой.

К сожалению, сейчас в еве очень многие люди не хотят рисковать тем, что у них есть. Я их понимаю - это всё было заслужено, выстрадано и выиграно. И я не имею права никого попрекать. У меня есть цель - делать для альянса движняки, развивать РЕД. Если для этого надо стрелять НЦ - значит будет НЦ. Если Атласов - значит атласов (кстати, чисто для прикола напомню, благодаря атласам, во многом, у Реда сейчас есть спейс в геминате. А что для нас сделало НЦ ? :) )

Все попытки подписать РЕД на какието холивары будут проваливаться. Мы не стадо, идущее за повыдырем.

Хочу пожелать всем фана, и побольше. Без фана - не будет интереса играть.

Ну в деториде тогда было всяко более интерестно, чем сейчас. Да и 30 пилотов тогда - больше чем 10 пилотов сейчас (или сколько оставалось в Венале роумящих фанатов)

Макс, все верно говоришь и можно было бы кивнуть и согласиться, да вот только таже самое говорили дичам перед входом в Венал, слово в слово. Атласов никто не любит, но борьба с ними тяжела, нужна помощь Ред Альянса и Соларов, но им не нужна эта война. А рядовые пилоты сидят и думают - почему не нужна и кто так решил?

джен, не перевирай. атака на инсмазер сейчас сорвалась далеко не из-за реда. или ты не в курсе, тогда, пожалуйста, не пиши об этом, или я хз.

Сообщение отредактировал Dodger: 13 May 2010 - 23:26

• 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

благодаря атласам, во многом, у Реда сейчас есть спейс в геминате. А что для нас сделало НЦ ? :) )

Доджер, поясни пожалуйста подробнее, because the way I see it - благодаря атласам у Реда сейчас нету спейса в инсмазере.

джен, не перевирай. атака на инсмазер сейчас сорвалась далеко не из-за реда.

Доджер, я этого и не говорю, и если это прозвучало словно я обвиняю - то приношу свои извенения. Обсуждения шли именно в таком тоне, как сказал Макс Махно, а именно что организовать что-то общими силами сейчас ... - я не вижу чтобы это произошло в ближайшее время. Просто некому это организовывать.

Сообщение отредактировал JenDen: 13 May 2010 - 23:34

• 0
Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

Доджер, поясни пожалуйста подробнее, because the way I see it - благодаря атласам у Реда сейчас нету спейса в инсмазере.

я думаю ты понимаеш, что этим вопросом ты с 90%й вероятностью начнеш холивал и щас сюда набежит ... , но.

Мне почемуто кажется, что то что случилось с инсмазером, могло быть легко предотвращено дипломатически. Почему этого небыло сделано - я судить не буду. Желание отмстить атласам за инсмазер, оно есть. Но это не означает что имеет смысл как "берсерки" бросаться на амбразуру.

А по поводу того, что ИМЕННО благодаря атласам, я считаю что это больше заслуга "закулисных" игр РОЛ и ко. Это лично моё мнение.

В любом случае, атласы сделали то, что сделали. Потому что могли. Честно скажу, те события были уже давно, и ева не стоит на месте. Посмотрим что будет в будущем.
  • 3

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Arkann. Barry Macintosh. Bob. Pew pew RED. Ты же уже несколько лет назад это делал )
  • 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
у меня в инсмазере 2 титана лежит :) такчто если мы дойдем до этих станций, я буду только рад ;)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Если договаривать до конца, то скорее благодаря твоему альянсу, у Реда сейчас нет спейса в инсмазере. Ку-ку.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users