Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout: New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
обьявляю арчивмент.
пройти не убив никого и без напарников.
из гуманного оружия как я понял есть только силовые дубинки военной полиции нсиар.

второй арчивмент. пройти игру на максимальной сложности в хардкоре минимальным уровнем персоонажа.

как это теоретически сделать...
идем в вегас в стелсе через шахты. ключевые скилы которые должны получить:

взрывчатка 50 чтобы разминировать вертберд президента
треп 85 чтобы убедить легата
стелс по максимуму чтобы добраться до вегаса живым.
с книжками и перком на книжки скилы будут 30 и 65 соответственно.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

у них палатка стоит где они из какойто растительной ботвы делают биодизель.

В промышленных масштабах, видимо :) По несколько тонн в день :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
талана. там один раз слетать до 188 поста сбросить 2 фугаса и дикари призадумаются
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

обьявляю арчивмент.
пройти не убив никого и без напарников.
из гуманного оружия как я понял есть только силовые дубинки военной полиции нсиар.

Это вполне возможно на моей системе, которая страшно глючит. вы слыхали наверное про то что на некоторых системах глючит звук (ffdshow не помогает)? на них можно откорректировать это недразумение, выставив процессу falloutnv повышенный приоритет. Ну даже в таком случае появляются системы, у которых при этом начинает глючить клавиатура :) Ну так вот у меня именно такая система. Дополнительные глюкобонусы проявляются в том, что территории прогружаются с задержкой. А мобы всякие - в последнюю очередь. Сечешь о чем я? ну до вегаса, например, я скакал напрямик. Через дескловов, не встретив ни одного на пути. Зато если они внезапно прогрузятся :)

притом я реально не знаю из-за чего это происходит. У меня и коре два дуо, и 3 ггц мозгов и радеончик наскипедаренный. Т.е. по фпс провалов нету - все на максимуме летает. Но как то все лениво очень прогружается вот. Приходится заходить на локацию, сохраняться и загружаться - тогда все-все видно. В первый раз я так сделал, зайдя в примм. Загружаюсь - а на меня человек 15 эскейпд конвиктов кааак побежит отовсюду.

Сообщение отредактировал Thread: 03 November 2010 - 9:18

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
проходил когда последний раз возникли проблемы с кингами :)
решение копрала с дамбы гувера улыбало ще :)
так у меня тут война. мораль в жопе. припасы не подвозят. легионеры держаться за наши жопы а этот сраный советник просит разобраться с какими то дикарями?!
ладно отправлю солдат на зачистку.
просто тупо и без заморочек.

теперь я это четко могу сказать. это самая лучшая игра серии. по сюжету. по боевке. по разнообразию и наконец по глубине мира. ушел играть в хардкор. это уже 3е прохождение а игра все такая же матерая.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 November 2010 - 10:14

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Короче переставил я фолл - со всеми длц и хотфиксами которые нашел. Сейвы так и не заработали, потому решил начать заново.
У меня такая интересная тенденция в рпг играх и ммо - если я пытаюсь играть male персонажами, то или рпг мне не понравится или ммо быстро надоест, или как в этом случае - сейвы испортятся.
Потому попытался я, значится, сроллить деваху. И таки што я вам скажу, нормальных причёсок для female персонажей аж одна и та первая дефолтная.
Начал новую игру снова на верихарде и снова с хардкор модом. Взял вместо саенса репейр в этот раз - обнаружил, что даже с интеллидженсом в 8 не могу взламывать простейшие терминалы.
Насчёт ДЛК я вам скажу, что все они читом оказались - более лёгкая броня, более мощные пушки. Самый читерный из всех - классик пак с арморным комбинезоном волт13, пистолетом и фляжкой. Фляжка, вопреки тому, что писал Дон, не такой уж и чит. Во всяком случае для меня, так как я использую напитки в качестве лечащих предметов.
Еще, наверное я, когда играл в первый раз, что-то делал не так, потому что в этом прохождении даже не выйдя из гудспрингса я нашел три спрятанных локации, тогда как в первый раз я не нашел ни одной.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
выбрасывай фляжку нубас она еще и лечит
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Скупил у всех торговцев (не караваны) патроны 5.56, уже шестой игровой день ни у кого больше нет их в продаже... :)

Перезаряжай их на верстаках — у меня к середине игры просто туча гильз насобиралась (около 300) при том что это было нифига не праймари оружие. Там походу принцип: если определился со стрелковым оружием то бери перк на стрелянные гильзы и тупо переплавляй всё в патроны для него.

Кто говорил про то что Легендари дэсклав это гемор? ТруЪ. Хотя выносится и в одно лицо на годовом запасе наркоты при помощи риот шотгана, лазерного пулемёта, снайперки и какой-то матери (меня туда на 14 уровне занесло — разбаловали криты со снайперки). И оверсир вас упаси использовать ватс - там без стрейфа просто нереально пережить пару атак. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

она еще и лечит

фак мой мозг. действительно какая-то антихардкорная фляжка. выброшу все-таки.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ну так НКР об этом не знает.

После первой же активации архимеда все откладывают кирпичи и забивают болт, оставляя лишь несколько рейнджерских постов наблюдения.

Извиняюсь, это нужно интеллект в единичку выставить, чтобы не догадаться что у солнечной электростанции аккумуляторы не бесконечные и после первой же ночной активации периметра можно всех брать тёпленькими. Или расстрелять все фокусирующие зеркала из ракетниц или АР-ок.

А "после первой же активации архимеда" все делают стойку и подтягивают тяжёлое вооружение — такие штуки в тылу не оставляют, это вам не стайка гопников с динамитом, а оружие стратегической важности.
  • 0

Здесь еда есть.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
кстати про архимед есть еще один непонятный момент.
там пункт назначения перенаправления есть - гелиус 2

что за гелиус 2?
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Нубовопрос. В начальной локации отбил торговца у подрывников - теперь одеваю одежду захожу в тюрьму за 100 крышек. А потом этот охранник начинает мочить меня. Далее в самой хоне обычные тюряги ходят не трогают а охрана кидается - как мне повысить стенд к фракции.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
спасти чуваков от легиона и помочь в одном из ваултов.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Как раз экспансионизм и делает их самой вменяемой фракцией.
Нельзя забывать, что события развиваются в пост-апокалиптическом мире. То бишь миллионы людей погибли, а среди выжившых подавляющее большинство мародеров, убийц и прочих варваров.

Тогда Легион еще более "правильная" организация чем НКР, они еще бОльшие экспанционисты, и самое главное более эффективные экспанционисты.
А раз НКР выступает против Легиона, то НКР надо мочить))

Скупил у всех торговцев (не караваны) патроны 5.56, уже шестой игровой день ни у кого больше нет их в продаже... :)

а)перк при котором больше шансов подбирать после себя гильзы, а так же более эффективно репроцессить их.
б)коробка из под гильзь 5.56 (весит 5кг, еще увеличивает шанс сбора гильз)
в)скупака не только 5.56 патронов, но и 5.56 гильз, которые стоят !0!
г)не ленится и собирать как 5.56 патроны с врагов, так и 5.56 гильзы (или воровать оные, у солдат НКР их туча).
д)собирать и скупать так же патроны с "маленькими винтовочными капсюлями", и "винтовочным порохом".

А вообще конечно лучше юзать оружие с низким РоФом, снайперки то бишь. Ну или там пазменую пушку для клоза.

Сообщение отредактировал Wyrm: 03 November 2010 - 15:16

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
Те, кто утверждает, что надо мочить НКР\Легион - неправы и не понимают сути фоллаута. В любом фолле надо либо мочить всех либо дружить со всеми.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Я ногнул в том числе и Легион.
Но если б у мну жОско стоял бы выбор: либо НКР, либо Легион, то конечно же отдал предпочтение Легиону.
Он все равно в конечном счете повторил бы судьбу Римской Империи, но хотя бы не стал бы после второй ШСА.

Нубовопрос. В начальной локации отбил торговца у подрывников - теперь одеваю одежду захожу в тюрьму за 100 крышек. А потом этот охранник начинает мочить меня. Далее в самой хоне обычные тюряги ходят не трогают а охрана кидается - как мне повысить стенд к фракции.

Охраники и собаки различают дизгайз. Можно поговорить с начальником, добежав до оного в стелсбое (оставив напарников где нить поотдалее от тюрьмы). Но по сути прийдется тратить по стелсбою каждый раз что б получить миску, и что б сдать ее.
Я с ними так и не улучшил отношения.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
А я ногнул весь посёлок вместе с паудер гангстами :3

Если кто прошёл игру, расскажите, что в конце говорят если помочь гулям улететь в космос и если похачить терминал для оптимального курса?

Сообщение отредактировал Хентай: 03 November 2010 - 16:11

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Если кто прошёл игру, расскажите, что в конце говорят если помочь гулям улететь в космос и если похачить терминал для оптимального курса?

http://fallout.wikia...s_endings#Novac
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Тогда Легион еще более "правильная" организация чем НКР, они еще бОльшие экспанционисты, и самое главное более эффективные экспанционисты.

Изображение
Like I said, республиканцы не пропагандируют убийства/пытки/рабство. Is that too many syllables for you? © fallout
  • 0
Изображение

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

Можно поговорить с начальником, добежав до оного в стелсбое (оставив напарников где нить поотдалее от тюрьмы). Но по сути прийдется тратить по стелсбою каждый раз что б получить миску, и что б сдать ее.
Я с ними так и не улучшил отношения.

Да просто охрана синяя а потом внезапно агриться я думал баг это или что. Добегал до начальника но он тоже агрится (без стелса правда)
ПС а нафиг нужны напарники? Это необходимо? я например совсем не собираюсь. Играю на харде с вкл хард режимом или как там.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users