Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fallout: New Vegas
Отправлено 03 November 2010 - 7:12

пройти не убив никого и без напарников.
из гуманного оружия как я понял есть только силовые дубинки военной полиции нсиар.
второй арчивмент. пройти игру на максимальной сложности в хардкоре минимальным уровнем персоонажа.
как это теоретически сделать...
идем в вегас в стелсе через шахты. ключевые скилы которые должны получить:
взрывчатка 50 чтобы разминировать вертберд президента
треп 85 чтобы убедить легата
стелс по максимуму чтобы добраться до вегаса живым.
с книжками и перком на книжки скилы будут 30 и 65 соответственно.
Отправлено 03 November 2010 - 9:16

Это вполне возможно на моей системе, которая страшно глючит. вы слыхали наверное про то что на некоторых системах глючит звук (ffdshow не помогает)? на них можно откорректировать это недразумение, выставив процессу falloutnv повышенный приоритет. Ну даже в таком случае появляются системы, у которых при этом начинает глючить клавиатураобьявляю арчивмент.
пройти не убив никого и без напарников.
из гуманного оружия как я понял есть только силовые дубинки военной полиции нсиар.

притом я реально не знаю из-за чего это происходит. У меня и коре два дуо, и 3 ггц мозгов и радеончик наскипедаренный. Т.е. по фпс провалов нету - все на максимуме летает. Но как то все лениво очень прогружается вот. Приходится заходить на локацию, сохраняться и загружаться - тогда все-все видно. В первый раз я так сделал, зайдя в примм. Загружаюсь - а на меня человек 15 эскейпд конвиктов кааак побежит отовсюду.
Сообщение отредактировал Thread: 03 November 2010 - 9:18
Отправлено 03 November 2010 - 10:11

решение копрала с дамбы гувера улыбало ще

так у меня тут война. мораль в жопе. припасы не подвозят. легионеры держаться за наши жопы а этот сраный советник просит разобраться с какими то дикарями?!
ладно отправлю солдат на зачистку.
просто тупо и без заморочек.
теперь я это четко могу сказать. это самая лучшая игра серии. по сюжету. по боевке. по разнообразию и наконец по глубине мира. ушел играть в хардкор. это уже 3е прохождение а игра все такая же матерая.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 03 November 2010 - 10:14
Отправлено 03 November 2010 - 10:41

У меня такая интересная тенденция в рпг играх и ммо - если я пытаюсь играть male персонажами, то или рпг мне не понравится или ммо быстро надоест, или как в этом случае - сейвы испортятся.
Потому попытался я, значится, сроллить деваху. И таки што я вам скажу, нормальных причёсок для female персонажей аж одна и та первая дефолтная.
Начал новую игру снова на верихарде и снова с хардкор модом. Взял вместо саенса репейр в этот раз - обнаружил, что даже с интеллидженсом в 8 не могу взламывать простейшие терминалы.
Насчёт ДЛК я вам скажу, что все они читом оказались - более лёгкая броня, более мощные пушки. Самый читерный из всех - классик пак с арморным комбинезоном волт13, пистолетом и фляжкой. Фляжка, вопреки тому, что писал Дон, не такой уж и чит. Во всяком случае для меня, так как я использую напитки в качестве лечащих предметов.
Еще, наверное я, когда играл в первый раз, что-то делал не так, потому что в этом прохождении даже не выйдя из гудспрингса я нашел три спрятанных локации, тогда как в первый раз я не нашел ни одной.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 03 November 2010 - 11:48

Перезаряжай их на верстаках — у меня к середине игры просто туча гильз насобиралась (около 300) при том что это было нифига не праймари оружие. Там походу принцип: если определился со стрелковым оружием то бери перк на стрелянные гильзы и тупо переплавляй всё в патроны для него.Скупил у всех торговцев (не караваны) патроны 5.56, уже шестой игровой день ни у кого больше нет их в продаже...
Кто говорил про то что Легендари дэсклав это гемор? ТруЪ. Хотя выносится и в одно лицо на годовом запасе наркоты при помощи риот шотгана, лазерного пулемёта, снайперки и какой-то матери (меня туда на 14 уровне занесло — разбаловали криты со снайперки). И оверсир вас упаси использовать ватс - там без стрейфа просто нереально пережить пару атак.

Здесь еда есть.
Отправлено 03 November 2010 - 11:51

фак мой мозг. действительно какая-то антихардкорная фляжка. выброшу все-таки.она еще и лечит
Отправлено 03 November 2010 - 12:00

Извиняюсь, это нужно интеллект в единичку выставить, чтобы не догадаться что у солнечной электростанции аккумуляторы не бесконечные и после первой же ночной активации периметра можно всех брать тёпленькими. Или расстрелять все фокусирующие зеркала из ракетниц или АР-ок.Ну так НКР об этом не знает.
После первой же активации архимеда все откладывают кирпичи и забивают болт, оставляя лишь несколько рейнджерских постов наблюдения.
А "после первой же активации архимеда" все делают стойку и подтягивают тяжёлое вооружение — такие штуки в тылу не оставляют, это вам не стайка гопников с динамитом, а оружие стратегической важности.
Здесь еда есть.
Отправлено 03 November 2010 - 13:54

Отправлено 03 November 2010 - 15:13

Тогда Легион еще более "правильная" организация чем НКР, они еще бОльшие экспанционисты, и самое главное более эффективные экспанционисты.Как раз экспансионизм и делает их самой вменяемой фракцией.
Нельзя забывать, что события развиваются в пост-апокалиптическом мире. То бишь миллионы людей погибли, а среди выжившых подавляющее большинство мародеров, убийц и прочих варваров.
А раз НКР выступает против Легиона, то НКР надо мочить))
а)перк при котором больше шансов подбирать после себя гильзы, а так же более эффективно репроцессить их.Скупил у всех торговцев (не караваны) патроны 5.56, уже шестой игровой день ни у кого больше нет их в продаже...
б)коробка из под гильзь 5.56 (весит 5кг, еще увеличивает шанс сбора гильз)
в)скупака не только 5.56 патронов, но и 5.56 гильз, которые стоят !0!
г)не ленится и собирать как 5.56 патроны с врагов, так и 5.56 гильзы (или воровать оные, у солдат НКР их туча).
д)собирать и скупать так же патроны с "маленькими винтовочными капсюлями", и "винтовочным порохом".
А вообще конечно лучше юзать оружие с низким РоФом, снайперки то бишь. Ну или там пазменую пушку для клоза.
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 November 2010 - 15:16
Отправлено 03 November 2010 - 15:33

Отправлено 03 November 2010 - 15:44

Но если б у мну жОско стоял бы выбор: либо НКР, либо Легион, то конечно же отдал предпочтение Легиону.
Он все равно в конечном счете повторил бы судьбу Римской Империи, но хотя бы не стал бы после второй ШСА.
Охраники и собаки различают дизгайз. Можно поговорить с начальником, добежав до оного в стелсбое (оставив напарников где нить поотдалее от тюрьмы). Но по сути прийдется тратить по стелсбою каждый раз что б получить миску, и что б сдать ее.Нубовопрос. В начальной локации отбил торговца у подрывников - теперь одеваю одежду захожу в тюрьму за 100 крышек. А потом этот охранник начинает мочить меня. Далее в самой хоне обычные тюряги ходят не трогают а охрана кидается - как мне повысить стенд к фракции.
Я с ними так и не улучшил отношения.
Отправлено 03 November 2010 - 16:09

Если кто прошёл игру, расскажите, что в конце говорят если помочь гулям улететь в космос и если похачить терминал для оптимального курса?
Сообщение отредактировал Хентай: 03 November 2010 - 16:11
Отправлено 03 November 2010 - 16:43

http://fallout.wikia...s_endings#NovacЕсли кто прошёл игру, расскажите, что в конце говорят если помочь гулям улететь в космос и если похачить терминал для оптимального курса?
Отправлено 03 November 2010 - 16:54

Тогда Легион еще более "правильная" организация чем НКР, они еще бОльшие экспанционисты, и самое главное более эффективные экспанционисты.

Like I said, республиканцы не пропагандируют убийства/пытки/рабство. Is that too many syllables for you? © fallout

Отправлено 03 November 2010 - 17:19

Да просто охрана синяя а потом внезапно агриться я думал баг это или что. Добегал до начальника но он тоже агрится (без стелса правда)Можно поговорить с начальником, добежав до оного в стелсбое (оставив напарников где нить поотдалее от тюрьмы). Но по сути прийдется тратить по стелсбою каждый раз что б получить миску, и что б сдать ее.
Я с ними так и не улучшил отношения.
ПС а нафиг нужны напарники? Это необходимо? я например совсем не собираюсь. Играю на харде с вкл хард режимом или как там.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users