Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SE такое SE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
621 ответов в теме

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever
  • Client:Eng

???

вы ничего не подумайте я не такая испорченная, просто наглфар ну скажем так очень вертикальный.

Таки Софи, подарок на 8 марта в виде эээ... "Наглфара" обернутого розовой ленточкой, куда слать? Чтобы гормоны твои утихомирить слегка. Так скзать, дабы ты успешно сублимировала при отсуцтвии возможностей помять сиськи вместе со всеми. :))
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Но всётаки слово "Эребус" больше бы подошло нагле - сразу бы всё встало на свои места...встало.
тьфу - SE развалили нап, обозвали пошло компанию, а теперь косвенно провоцируют всех на пошлости
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Таки Софи, подарок на 8 марта в виде эээ... "Наглфара" обернутого розовой ленточкой, куда слать? Чтобы гормоны твои утихомирить слегка. Так скзать, дабы ты успешно сублимировала при отсуцтвии возможностей помять сиськи вместе со всеми. :))

:) ну что вы сыпете мне соль на рану... у меня и так дичайшая ломка.
а сиськи я помять и без вас смогу :) благо ходить никуда не надо, протяни руку и вот они родимые

З.Ы. зависимость от евы это ужасно, ужасно! :)
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

протяни руку и вот они родимые

Спалился.
  • 0
I see red people

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
Немного апа :)
Поставил рому минус в репу : "Читаеш и диву даешся. Пиши исчо !"
На что получил в ответ:

"к сожалению,недекватный модератор лишил меня возможности писать на форуме..но тут я тебе пожалйу напишу,что и я нет нет и удивлюсь,тому как ваши парни реагируют...так что скорее это минус не тебе а вам...smile.gif"

Особенно порадовал "неадекватный модератор" и куча грамматических ошибок. :)
  • 1
Posted Image

Ivanauskas

Ivanauskas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
336
  • EVE Ingame:Ivanauskas
  • Corp:NFC
  • Ally:Noob Fleet forever

Спалился.

Бгыггы... Софи тянуться приходится? ну если не "спалился", то полюбэ боюсь подумать о причинах, заставляющих за своей грудью тянуться. ))))
  • 0
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Спалился.

:)
про протяни руку это было для красного словца. на самом деле тянуть руку для этого не нада! все свое ношу с собой!
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

:)
про протяни руку это было для красного словца. на самом деле тянуть руку для этого не нада! все свое ношу с собой!

пруф! желательно в виде фотки :)

Сообщение отредактировал kostya: 04 March 2010 - 18:17

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

LipSan

LipSan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lipezk boi
  • Corp:SOT
можно даже в виде фотогалереи...) 111
  • 0
ФИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

можно даже в виде фотогалереи...) 111

http://fishki.net/comment.php?id=65782

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally

собенно порадовал "неадекватный модератор" и куча грамматических ошибок.   :D

Модераторы такие модераторы.
И да, я неадекват:

Родина моя - Фенрис. Папа - Леман Русс, а мама - генетическая лаборатория. Троллей я ем на завтрак. Сырыми. Без соли. Вот бывает проснешься с утреца, возьмешь чейнсворд, порубишь пару троллей и кушаешь... Чту я только Императора и Правила Форума.

З.Ы. Секс, насилие и рок-н-ролл :)

З.З.Ы. А еще я хожу исключительно в косухе, брит налысо, слушаю исключительно тяжеляк и люблю расслабиться в айришпабе. А как тепло становится я еще и тренируюсь во владении разнообразным холодным оружием. Так что да, бойтесь :)
  • -1
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Изображение
/me подносит императору головы неверных отделенные от тел..

Сообщение отредактировал София: 04 March 2010 - 20:36

• 1

80.gif

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Но всётаки слово "Эребус" больше бы подошло нагле - сразу бы всё встало на свои места...встало.
тьфу - SE развалили нап, обозвали пошло компанию, а теперь косвенно провоцируют всех на пошлости

Им скучно просто стало, и че там разваливать если они участия в нем не принимали, имели формальный плюс для своей выгоды.
Будет интереснее когда АЙ ТИ станет скучно - вот это будет интересно уже.
  • 0

Mellenah

Mellenah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Mellenah
  • Corp:XB
  • Ally:Stain Empire

Им скучно просто стало, и че там разваливать если они участия в нем не принимали, имели формальный плюс для своей выгоды.
Будет интереснее когда АЙ ТИ станет скучно - вот это будет интересно уже.

А ещё мы сжигали озон в союзных бриджах, вот!

Сообщение отредактировал Mellenah: 04 March 2010 - 20:50

• 0
Posted Image

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
popadanie Gambita na forum = 100 % headshot lol xaxaax :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

имели формальный плюс для своей выгоды.

Как можно заметить по цитированию, прописаный Гамбитом поджопник на мозге пациента не сказался. Порадуемся же товарищи!
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Да здравствует свобода слова ! Oh, wait... :)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Как можно заметить по цитированию, прописаный Гамбитом поджопник на мозге пациента не сказался. Порадуемся же товарищи!

К счастью у меня мозги свои, а не коллективно зомбированные))). У каждого есть мнение, не всегда оно совпадает с мнением Туга или кого-то там, кто возглавляет альянс - так же не все имеют бессознательное тяготение к СЕ, по принципу оно может и не право, но оно мне нравится больше, чем сиськи. Это вообще в политике нонсенс. Сиськи, они летают помогают, блядут :) интересы юга. ААА не к спеху резетится с атласами и тем более с АЙ ТИ. Я думаю , что онлайн АЙ ТИ больше, нежели таковой у ААА. Если Ай ТИ вздумается повоевать, то ААА прийдется очень туго, без союзников не потянуть просто. Для примера самый большой онлайн альянса на моей памяти за полгодпа нахождения в нем - был на момент захвата системы ДГ пакстонов - всего 320+ пилотов. Те против 800+ провиблоба без союзников было б нереально захватить систему. Тем более захватывать труднее нежели оборонять. Обычный локал альянса на кта не более 200-250 пилотов. к примеру в ситизен ААА такой же локал альянса... Т е без сисек и ушракханов ААА могло бы и потерять свои территории и выйти в тираж. В общем плюсы необходимы. Тем паче уровень организованности кта очень низок - как не смешно, но я был удивлен , что в РАА все было более четко организованно, отличные таргетколлеры и бродкасты ). + Дисциплина полетов ( но низкая прокачка на шипы и т2, альянс был новый) - но оно и понятно ААА не в лучшей форме, столкнись оно с организовынным хотя бы так же альянсом потери были бы равные. Острая нехватка ФК и необходимость брать на себя ответственность очень существенна.
Тут я ничего нового не скажу, потому как у всех в альянсах есть шпионы, болезни известны. Кто-то забивает на игру , приходят новые.
Альянс видоизменяется. Со стороны похоже как на постепенное ослабление Римской Империи - варваров берут в флиты ^)))

Кстати, повторюсь, во всем моих сообщениях нет никакого негативо к СЕ или кому-либо все просто: СЕ сделало резет, При этом хотело , чтоб аналогично поступили сиськи, те не захотели, началась байда с взаимными обвинениями, занятиями под шумок территорий...
Под равными альянсами ААа имею ввиду Атласов, а не провиблоб-сообщество. Прови страшны своими блобами были, ибо 300+ не могут противостоять 800+ даже при идеальной организации - каша, лаги и потери уже будут неприемлимы для длительного ведения такой войны.

Сообщение отредактировал SergRussian: 04 March 2010 - 23:23

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

К счастью у меня мозги свои, а не коллективно зомбированные))). У каждого есть мнение, не всегда оно совпадает с мнением Туга или кого-то там, кто возглавляет альянс - так же не все имеют бессознательное тяготение к СЕ, по принципу оно может и не право, но оно мне нравится больше, чем сиськи. Это вообще в политике нонсенс. Сиськи, они летают помогают, блядут :) интересы юга. ААА не к спеху резетится с атласами и тем более с АЙ ТИ. Я думаю , что онлайн АЙ ТИ больше, нежели таковой у ААА. Если Ай ТИ вздумается повоевать, то ААА прийдется очень туго, без союзников не потянуть просто. Для примера самый большой онлайн альянса на моей памяти за полгодпа нахождения в нем - был на момент захвата системы ДГ пакстонов - всего 320+ пилотов. Те против 800+ провиблоба без союзников было б нереально захватить систему. Тем более захватывать труднее нежели оборонять. Обычный локал альянса на кта не более 200-250 пилотов. к примеру в ситизен ААА такой же локал альянса... Т е без сисек и ушракханов ААА могло бы и потерять свои территории и выйти в тираж. В общем плюсы необходимы. Тем паче уровень организованности кта очень низок - как не смешно, но я был удивлен , что в РАА все было более четко организованно, отличные таргетколлеры и бродкасты ). + Дисциплина полетов ( но низкая прокачка на шипы и т2, альянс был новый) - но оно и понятно ААА не в лучшей форме, столкнись оно с организовынным хотя бы так же альянсом потери были бы равные. Острая нехватка ФК и необходимость брать на себя ответственность очень существенна.
Тут я ничего нового не скажу, потому как у всех в альянсах есть шпионы, болезни известны. Кто-то забивает на игру , приходят новые.
Альянс видоизменяется. Со стороны похоже как на постепенное ослабление Римской Империи - варваров берут в флиты ^)))

OH SHIT! отличный пост, вот она правда! эх, даже ААА уже не торт, пора клуб создавать :)
  • 0

28laseh.jpg

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV
:кокпорн: !!!
Даешь еще срыв покровов про бумажность трус... тигра!
  • 0
Ivan Wise fan ™

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users