Я думаю что они неудачники, пусть меняют тактику и фитТы думаешь, что кого-то из пвпшников устраивает логоффнувшаяся перед носом в белте за секунду до наложения скрамбла орка?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я думаю что они неудачники, пусть меняют тактику и фитТы думаешь, что кого-то из пвпшников устраивает логоффнувшаяся перед носом в белте за секунду до наложения скрамбла орка?
тады все будут прятать шип на пос в ангар или так под полем, будет в сисе спец пос с 5-6 ангарами.опять же почему вы упускаете из виду те случаи когда в массзарубахигроков выбрасывает и атнють не по вине провайдера.
яб кстати поиграл в игру где корабль пилота не исчезал после его ухода - плотность населения пограничных нулей и лоусеков думаю увеличилась бы, но это отпугнуло бы множество карибиров и нехардкорных игроков. мне их будет нехватать если что, за что вы их так нелюбите?
в этом вопросе ТС и прочие явно в меньшенстве, может вам просто попросицо у ССР на отдельный сервер
По-моему как раз лузер тот, у кого провайдер галимый, и кто все время ноет "а вдруг взлагает", "а вдруг дисконнект". Причем он лузер и в еве (не может перенести потерю нормально и без вайна), и очень даже мб в реале, если терпит такой галимый инет и при этом для него так значительны его ингейм-потери.Я думаю что они неудачники, пусть меняют тактику и фит
Я тоже много чего не успеваю, но свою злость (обычно в таких случаях виноват я, но так хочется найти крайнего...) я оставляю в себе, а не прошу изменить мир
Боян! Ты уже писал такое. Помогай по мере сил ццп фиксить лаги, а пока не пофикшены - катай петиции на реимбурсмент из-за таких потерь.опять же почему вы упускаете из виду те случаи когда в массзарубахигроков выбрасывает и атнють не по вине провайдера.
Мне кажется, что рано или поздно ццп снизойдет и до фикса алайн-логоффа и отдельный сервер придется просить вам.в этом вопросе ТС и прочие явно в меньшенстве, может вам просто попросицо у ССР на отдельный сервер
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 March 2010 - 21:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну вот, тада посы будут использоваца по назначению -)тады все будут прятать шип на пос в ангар или так под полем, будет в сисе спец пос с 5-6 ангарами.
также поголовно все станут вешать клоку.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 March 2010 - 22:15
То, что какой то экскаватор перерезал кабель и у всего микрорайона пропал инет - это не игровой момент, отсюда разработчик должен это учесть
Сообщение отредактировал MOH: 12 March 2010 - 22:28
Сообщение отредактировал saanjar: 12 March 2010 - 22:36
ты в тему "Статус сервера" загляни, перед тем как начинать двигать тему об лузерах в реале и их провайдерах
Да ну, я агрился? Обвинял в чем либо?Не надо, уважаемый человек-без-ингейм-данных, аггриться подобно дарксайдам на сообщение-баттхерт-детектор и показывать, что у Вас оный присутствует.
То, чо ты перечислил существует уже фиг знает сколько времени, если вообще не с самого начала. И полльзуются им чуть ли не все кому не лень. То, что меняет ССП патчами не того калибра.И что? CCP меняет "существенную часть механиики" чуть ли не с каждым патчем.
Некорректное сравнение. Он не мешал пока был у определного количества человек. Как стал распространятся - стал мешать.Эксплоит бесконечных исков тоже "никому не мешал" и он тоже существовал несколько лет..
Покажи нарушение логической цепочки. Чем же имменно не сбалансирован? Ну и заодно и в чем вред для остальной механики?Из всех возможных вариантов исправления багов ты выбрал самый нелогичный, несбалансированный и вредный для остальной механики.
Можно я за него отвечу? Спасибо.не знаю, спроси у него.
Это, опять же, только о 1-м пункте. 2 остальных и создание дип-спотов через логофф тоже настолько очевидны, что все "знакомятся с этим как только начинают выясняют что такое агротаймер"?Связанное с механизмом выхода - есть у всех, знакомятся с этим как только начинают выясняют что такое агротаймер. ПВПешат так чуть ли не "издревле".
Неужели? А как же полный передел мамок? Передел титанов? Нерф нано? Тотальный перевод четверти амаррских шипов на мисслы? Как же исправление, в свое время, бага с логофом из бубля и в нулях (когда логался яйцом из бубля и всегда отварпывал)? А как же фикс дикторских бублей, которые раньше не работали, если их поднять после того, как цель начала варп в них / из них?То, чо ты перечислил существует уже фиг знает сколько времени, если вообще не с самого начала. И полльзуются им чуть ли не все кому не лень. То, что меняет ССП патчами не того калибра.
Как раз нет - он мешал всем остальным, кто добывал мунматы без использования эксплоита. И пофиксело CCP его не потому, что он "стал мешать", а потому что когда он стал публично известен (заметь, его даже не начали использовать другие!), то CCP обратило на него внимание (среди тысяч других тикетов, висящих у них в багтрекере) и выделило человеческие ресурсы на его исправление.Некорректное сравнение. Он не мешал пока был у определного количества человек. Как стал распространятся - стал мешать.
Неужели? А как же половина этого топика, состоящая из вайна дарксайдов, Биовольфа и Прапора о том, что я лишаю их целей, т.к. рассказываю всем, как легко уходить из кемпов?Связанное с механизмом выхода - есть у всех, знакомятся с этим как только начинают выясняют что такое агротаймер. ПВПешат так чуть ли не "издревле".
Делать так, чтобы на вид логофа игрока оказывали влияние другие шипы за счет только своего присутствия в гриде - это настолько out of design и настолько не сходится с текущей политикой даже той же CCP (которая старается сделать так, чтобы не ограничивать игрока в том, где он может логофнуться), что даже лень это развернуто объяснять. Ну и пара слов: клочники, соалийцы, плюсы. Дальше лень эту идею обсуждать.Покажи нарушение логической цепочки. Чем же имменно не сбалансирован? Ну и заодно и в чем вред для остальной механики?
Кстати да. Поборники "честных дисконнектов" лукавят вместе с CCP. На самом деле, когда вы закрываете окно Евы (или делаете Ctrl-Q) при использовании этих багов - это с серверной точки зрения совсем не то же самое, что дисконнект из-за провайдера, т.к. игра в первом случае отсылает спецкоманду завершения сессии.2) Варп-логофф. Допустим, ты запрыгнул, видишь кемп. Делаешь варп, тебя дисконнектит... ты мгновенно уварпаешь? Нет. Только после таймаута (то ли 30, то 60 секунд - не помню) сервер отдаст команду на емерженси отварп, но за это время тебя уже сагрят. Хотя, даже после таймаута сервер не дропает соединение, так что момент логоффа по факту может происходить и позже 60 секунд. Вывод - реально отсоединившимуся это не поможет, симулянта - спасет.
Кстати, спасибо, что развернуто пояснил механику в ветке на оффоруме.Можно я за него отвечу? Спасибо.
Сообщение отредактировал Jeremey: 13 March 2010 - 0:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users