Купил в стиме, ибо 1ая была любимой игрой.
Сообщение отредактировал Seiza: 27 August 2011 - 6:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Seiza: 27 August 2011 - 6:31
I'm the law and you can't beat the law
Первую часть можно было пройти не сделав ни одного выстрела.
Сообщение отредактировал Evengard: 27 August 2011 - 10:39
нету такой версии. А чем стим не устраивает?Смотрел по магазинам, нашел только steam-версию на диске. Никто не подскажет, есть ли диски без steam'a? И если есть - где искать в Москве?
Тебе тож пора =)Тебе спать пора)
На второй раз уже не убежала....
Беррет был классный, я даже не успел понять - кинул ему фраг-гранату, сделал 6 выстрелов из пистолета, потом обменялись еще раз гранатами и он помер.Не знаю еще как там с Еленой, но Беррет убивался до смешного легко на макс уровне сложности... с абсолютно нулевой прокачкой в боевых аугментах.
хз. Весь доп. контент идет только в коробочных версиях вроде. На самом стиме обрезанная какая то версия аугментеда. Либо ставить пиратку, чтобы пройти миссию, либо может они ее потом как DLC оформят за 1 бакс.а как тогда получить доп контент? можно было только по предзаказу?
Хм. Это самая адекватная игра за последние лет 5, наверное. Почти всё лучшее взяла из олд скула. Смущают только укрытия при перестрелках как во всех современных консольных шутеров, но думаю это не сильно должно испортить картину, так как стелс отличный.
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Ну это вонятно - что когда надо пожрал и сразу три, но что-то одна ячейка меня смущает, думал может таки должна регенить и остальные
Сообщение отредактировал Evengard: 27 August 2011 - 13:33
Скачай, а потом купи) оно того стоит.как она вообще, стоит того чтобы покупать, или проще с трекера скачать?
Так как в стиме на игре висит отметка "Steam Cloud", то сохраняет на компе И в своём "облаке". При этом приоритет у сейвов на твоём жёстком.Подскажите, Стим сейвы сохраняет у себя на сервере или на локальном компе?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users