Вот тут ты не прав .
http://jesuschrist.r...ru/bible/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

При взрыве в московском метро погибли 26 человек - МЧС РФ
Отправлено 01 April 2010 - 13:38

А почему равенство? Гражданин Палестины != гражданин Израиля, не так ли? А чеченцы имеют равные права именно как граждане РФ. Странно, что вы таких простых вещей не способны понять.Передергиваете. Почему сразу преимущество? Хотя бы равенство, Из'гаиль ведь демок'гатическое гос-во? Или авто'гита'гное? Не все чеченцы снабжают боевиков к тому же они такие же граждане РФ и соответственно имеют на это право, и ви это прекрасно знаете, зачем так грубо передергивать? Ловчее жонглируйте словами и фактами же!:3
Россия тоже официально демократия, ви в это тоже верите?:3
А как на никакими пруфами не подтвержденный высер реагировать?:3 Негодовать? Увольте, я таких троллей с такими примитивными вбросами уже много съел
Официально - да. Если вы считаете, что нет - тут вам стоит поспорить с Рокотом Р. Мне неохота.
Пруфы? на собственное мнение? Мне снять для вас скан мозга или вы не понимаете о чем пишете? А вот по вашим утверждениям, насчет троллей и пр. было б неплохо, но выходит окончательно за рамки темы.
Про высер... Это к рдл-чату. Это он начал почему-то тут страдать об оккупации Югославии и Палестины.
Исходя из вышеизложенного, а также постов оппонентов - поцреотизм странно действует на неокрепшие мозги отдльных граждан. Рдл рвет рубшку на груди за ридну Палестинщину. 3aToi4u требует пруфов чего-то и равных прав для палестинцев же. Рокот думает исключительно о деньгах. И во всех трех случаях - образцы грамотности письма. То ли вы альты друг друга. То ли русский для вас не родной. То ли борьба за священную землю Палестины не включает в себя изучение русского. Странные вы какие-то, в общем.
Поясни.ты либо дурак/тролль (это если ты иудей), либо богохульник и еретик (это если ты христианин)
...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
Отправлено 01 April 2010 - 13:52

Разговор был о том что дескать евреи не оккупанты, а даже позволяют палестинцам работать на их собственной земле. Где я указал что их не считают полноправными гражданами. А ви указываете на то что дескать они иностранцы на собственной земле.А почему равенство? Гражданин Палестины != гражданин Израиля, не так ли? А чеченцы имеют равные права именно как граждане РФ. Странно, что вы таких простых вещей не способны понять.
Официально - да. Если вы считаете, что нет - тут вам стоит поспорить с Рокотом Р. Мне неохота.
Пруфы? на собственное мнение? Мне снять для вас скан мозга или вы не понимаете о чем пишете? А вот по вашим утверждениям, насчет троллей и пр. было б неплохо, но выходит окончательно за рамки темы.
Про высер... Это к рдл-чату. Это он начал почему-то тут страдать об оккупации Югославии и Палестины.
Исходя из вышеизложенного, а также постов оппонентов - поцреотизм странно действует на неокрепшие мозги отдльных граждан. Рдл рвет рубшку на груди за ридну Палестинщину. 3aToi4u требует пруфов чего-то и равных прав для палестинцев же. Рокот думает исключительно о деньгах. И во всех трех случаях - образцы грамотности письма. То ли вы альты друг друга. То ли русский для вас не родной. То ли борьба за священную землю Палестины не включает в себя изучение русского. Странные вы какие-то, в общем.
Поясни.
Т.е. официально верите?

Покажите где тут, в первом посте, написано, что это ваше ИМХО?
На лицо безапелляционный высер с вашей стороны.Тогда, в 90-х - шахты и арсеналы были еще полны ЯО. И существовала система, армия, готовая хотя бы на бумаге участвовать в глобальной войне. Сейчас, армия официально уже к таковой не готова. Можешь целовать портреты Медведева и Путина, но военная мощь от этого не прибавляется, зато ближе становится идиотский вариант "Мародера".
Нижеприведенный пассаж опустим. Типичная провокация на агр:3
Таки вам не ко мне же. Ви вот Dynamitry и спросите жеНу если ты непосредственно живущий там гражданин, то я бы с интересом выслушал твою версию об оккупации Газы, за пивком в каком-нибудь хайфском пабе
Сообщение отредактировал 3aToi4u: 01 April 2010 - 13:56
Отправлено 01 April 2010 - 14:25

Откуда получилась собственная земля?Разговор был о том что дескать евреи не оккупанты, а даже позволяют палестинцам работать на их собственной земле. Где я указал что их не считают полноправными гражданами. А ви указываете на то что дескать они иностранцы на собственной земле.
Т.е. официально верите?Интересная позиция, разверните мысль.
Покажите где тут, в первом посте, написано, что это ваше ИМХО?
На лицо безапелляционный высер с вашей стороны.
Нижеприведенный пассаж опустим. Типичная провокация на агр:3
1. Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
А я являюсь чьим-то представителем?
Высер? У вас явные проблемы либо с головой, либо с пищеварением. Скорее и с тем и с другим. Так как то что вам пишут, вы не воспринимаете, а то что удается понять - объявляете высером и тут же с аппетитом потребляете.
Скажите пожалуйста, что такое "ви"? А заодно - сакральный смысл фразы "Нижеприведенный пассаж опустим.".
Отправлено 01 April 2010 - 14:31

и ви так долго думали чтобы написать"это"Откуда получилась собственная земля?
Высер? У вас явные проблемы либо с головой, либо с пищеварением. Скорее и с тем и с другим. Так как то что вам пишут, вы не воспринимаете, а то что удается понять - объявляете высером и тут же с аппетитом потребляете.
Скажите пожалуйста, что такое "ви"? А заодно - сакральный смысл фразы "Нижеприведенный пассаж опустим.".

Отправлено 01 April 2010 - 14:37

А я оказывается на время пишу...и ви так долго думали чтобы написать"это"
Ладно. Если серьезно - то вы очень хреновый и нудный тролль. И не способны хоть к какому-то общению. Полагаю, вам все-таки стоит получить хотя бы среднее образование - для повышения грамотности и кругозора. А также нарисовать пару-тройку сотен постов на этом форуме - для повышения тролльской квалификации. Пока - не зачитывается.
Отправлено 01 April 2010 - 14:41

Сказал зарегавшийся 29 марта, спецом под этот топик. Охо-хо.А я оказывается на время пишу...
Ладно. Если серьезно - то вы очень хреновый и нудный тролль. И не способны хоть к какому-то общению. Полагаю, вам все-таки стоит получить хотя бы среднее образование - для повышения грамотности и кругозора. А также нарисовать пару-тройку сотен постов на этом форуме - для повышения тролльской квалификации. Пока - не зачитывается.
Отправлено 01 April 2010 - 14:56

Такс вернемся к нашим баранам. Что тут у нас...Откуда получилась собственная земля?
Очевидно же. От предков досталась же.
А почему ви спрашиваете?
Очередные переходы на личности, как не стыдно та. Отвечать на поставленный вопрос прямо ви не желаете, стараетесь увести тему в сторону. Бида.
Смысл фразы? Ну чтобы вам было понятнее - "вброс не засчитан" Думается еще больше упрощать, дабы ви смогли понять, смысла нет.
А я оказывается тролль. От оно как оказывается:3 Любите ви вешать ярлыки, товарисч.А я оказывается на время пишу...
Пробуете тактику снисходительско-менторского тона? Не прокатит, уверяю вас:3 Ви явно ошиблись с целью.
Отправлено 01 April 2010 - 15:15

Тут бац вепереди меня мужик. Куртка синяя с белыми накладками... И черными... Думаю - вон их сколько в москве поди найди... Бац - а у него и бейсболка черная... Обгоняю, начинаем подниматься на выход по лестнице с платформы. Бац а у него бородка, и он кавказец (больше на Дагестанца похож)... И здоровый такой, плечистый, спортивный. На выходе стоят менты и сразу ему прием сделали.
Чем кончилось для него не знаю, но вид у него был ошалевший какой-то, когда документы у него спросили. Не может же террорист ездить 3 дня после терракта по метро в одной и той же одежде, да?
Отправлено 01 April 2010 - 15:21

ты либо дурак/тролль (это если ты иудей), либо богохульник и еретик (это если ты христианин)
Ты дебил сначала книжку прочти , а потом людей знающих определенно больше тебя дуракай или троляй , либо богохуляй и еретихуй . Приди в любую церкву поймай попа и задай пару вопросов . Это если ты христианин. Или в синагогу если ты еврей. А только опосля открывай свое хайло . Б-же скока притырков . И еще ж мнят о себе .....
Стационар 5 суток.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 01 April 2010 - 15:29
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users