Знаешь, что странно? Что лагает одинаково всех, и пилотов капиталов, и пилотов бомберов. И вроде как вылеты случаются и у тех, и у других, но пилоты капиталов чаще всего сидят вдобавок еще и вторым окном. Меня поражает другое. Что среднестатический пилот бобра, т.е. ты, считает себя умнее среднестатического пилота капитала. В моем понимании, это просто немыслимоВообще-то они именно так и делали. Сидел, понимаешь, карриер снаружи щита, лагал ноду файтерами, а потом раз - и решил чуток отдохнуть в миллионе километров от поса. Позабыл вот только о том, как смеялся над бомбером, который его несколько минут назад бомбил - никакого ж вреда от него не может быть, правда?

Кому какая разница, когда произошел десинк? Он был - это факт. Это вовсе не умаляет заслуг тех, кто его убивал. Но очень интересно послушать, в чем ты сомневаешься. Ты еще по логам анализировать не начал?Насколько я в курсе, десинк у него произошел когда он варпнулся в баббл, поднятый нашим диктором в последний момент. Без десинка - он только чуток раньше узнал бы, что его сейчас резать начнут. Сомневаюсь, что это его бы спасло.
Я тебе уже как-то писал насчет лагов. Когда мембер СК начинает размышлять о блобах и лагах - это даже не смешно. Ты хоть роль отыгрывай нормальноP.S. Ноду умышленно лагать надо было меньше. Y-2 повторить, конечно, всем хочется, но мы с этой херней уже четыре месяца воюем, знаем что и как.