Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.
Отправлено 20 April 2010 - 13:51

Не пробовал после логоффа сразу же логиниться другим чаром с этого аккаунта? Есть гипотеза, что это заставит предыдущего чара мгновенно пропасть, чтобы исключить ситуации когда 2 чара одного аккаунта одновременно находятся в игре.Происходит нечто неприятное - корабль в варпе вовсе не исчезает через некоторое время, а продолжает лететь, лететь... пока не прилетит в точку назначения.
(Со смешаным чувством наблюдал более чем 5-минутный приварп логофнутого альта.)
Отправлено 20 April 2010 - 15:03

На сколько я помню, то просчёт происходит в момент нажатия кнопки варп: если в гриде деста приварпа по вектору варпа есть бубль, то даже при логоффе(дисконнекте) корабль прийдёт в неё, НО вот действует ли бубль на эмердженси-отварп из него не знаю. По логике любой отварп из бубля должен вешать агру.
Если агра была повешена после логоффа то шип пропадает всё равно через 2 минуты после логоффа (я засекал) время от агры случайное, смотря когда сагрили, но агра кстати всё равно длиться 15 минут, если залогиниться до окончания этой агры то дальше уже проблемы пока 15-минутная агра не пройдёт до конца. Поэтому при таких логоффах/дисконектах лучше всего подождать минут 15-17 прежде чем логиниться, особенно во враждебном космосе.Ну эта агра уже после логофа, так что по идее через 40 секунд должен пропасть.

Отправлено 20 April 2010 - 22:11

Попробовал. Логин твинка никак не мешает прибытию в точку назначения.Не пробовал после логоффа сразу же логиниться другим чаром с этого аккаунта?
Ну эта агра уже после логофа, так что по идее через 40 секунд должен пропасть.
"Идея" на тесте не подтвеждается.
Был проведен эксперимент "Варп в логофе к мобилке": (Диктора под рукой не оказалось (в ВХ)
Варп в поде. Варп в логофе. Длина варпа 300 ау. Время варпа 100 сек.
Часть 1. Мобилка уже установлена.
- Приварп на край бубля.
- "Внимание! Никто не расходится!": 15 минут висим на краю бубля.
- Исчезаем.
- При логине приварпываем на край бубля.
Часть 2. Мобилки еще нет.
- Варп.
- Ставим мобилку в точке приварпа.
- Приварп в центр бубля
- "Никто не расходится!" : 15 минут ожидание.
- Исчезаем.
- При логине приварпываем в центр бубля.
edit: Во второй части эксперимента дистанция варпа была 900 ау(время варпа 300 сек), чтобы мобилка успела включиться.
Сообщение отредактировал Ermigen: 21 April 2010 - 10:32
Отправлено 03 May 2010 - 18:15

туда же можно долететь чисто теоретически это раз, практически тоже, 10 АУ не так уж и много
чето я не уловил немного этот момент
P.S. были попытки перелетить из 1 системы в другую, ССП утверждали, что такое теоретически возможно, теперь мир ИВ это не единое целое, а набор непонятно чего

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 03 May 2010 - 18:23

Пролететь не в варпе не получится 10*147кк км(ил м точно не помню) профитто есть, если я окажусь на растонии большем чем 10 ау от этого посл. объекта, появится "диструктор" и меня уничтожит?
туда же можно долететь чисто теоретически это раз, практически тоже, 10 АУ не так уж и много
чето я не уловил немного этот момент
P.S. были попытки перелетить из 1 системы в другую, ССП утверждали, что такое теоретически возможно, теперь мир ИВ это не единое целое, а набор непонятно чего
Способы переварпывать спомощью пробок пофиксили уже(и вроде оооочень давно)
Остальные способы пофиксят в тиранисе
Сообщение отредактировал Zizilk: 03 May 2010 - 18:23
Отправлено 03 May 2010 - 18:33

Пролететь просто так нереально. Пусть летит какой-нибудь там драмиэль. 8 км/с. С такой скоростью 20 АУ (только до границы) он пролетит за 12 лет или что-то типа того.
Посейдон-варпинг пофикшен в Тираннисе. Был ещё какой-то шайтан-способ с файтерами, но я думаю, что он тоже как-то был связан с их варпом, так что наверняка вместе с остальной когортой варп-логоффов пофикшен.
Сообщение отредактировал C. N.: 03 May 2010 - 18:38
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 03 May 2010 - 18:34

10 au = 1 496 000 000 км (округленно).туда же можно долететь чисто теоретически это раз, практически тоже, 10 АУ не так уж и много
Сколько пролетит интер на МВД за время между ДТ? Предположим, его скорость будет 15 км/сек.
15 х 3600 х 23 = 1 242 000 км
А за год?
1242000 х 365 = 453 330 000 км
Ура, угробив целый год, мы улетим на 3 au!
Отправлено 03 May 2010 - 20:39

Гыгы... интер летит максимум со скоростью 11 км/сек это со всеми возможными бонусами и имплантами, то бишь в перфекте, или это ангельский фриг, ну не большая разница... Некоторые шипы с "неправильными" МВД разгоняются почти до 12 км/сек (Например Эрис с 10 МН МВД) но это максимум...10 au = 1 496 000 000 км (округленно).
Сколько пролетит интер на МВД за время между ДТ? Предположим, его скорость будет 15 км/сек.
15 х 3600 х 23 = 1 242 000 км
А за год?
1242000 х 365 = 453 330 000 км
Ура, угробив целый год, мы улетим на 3 au!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 May 2010 - 20:40

Отправлено 03 May 2010 - 21:15

edit: Во второй части эксперимента дистанция варпа была 900 ау(время варпа 300 сек), чтобы мобилка успела включиться.
хм, на тесте еще дипспоты не пофиксили разве? или месье немного п.....т?
Отправлено 03 May 2010 - 21:24

Ну смотри... На тесте сделать новый дипспоты уже невозможно...хм, на тесте еще дипспоты не пофиксили разве? или месье немного п.....т?
Старые на тесте фиксить не будут, их сразу на транке переместят и всё... чтобы не делать двойную работу, а то до 18 мая люди могут же и новые на транке понаделать...

Отправлено 03 May 2010 - 21:35

Ну смотри... На тесте сделать новый дипспоты уже невозможно...
Старые на тесте фиксить не будут, их сразу на транке переместят и всё... чтобы не делать двойную работу, а то до 18 мая люди могут же и новые на транке понаделать...
Судя по переводу девблога. Девы перепишут немножко код и дальше 20 АУ от объекта просто нельзя будет варпнуть. Зачем еще буки перемещать не понятно.
Отправлено 03 May 2010 - 22:44

Ты не понял...Судя по переводу девблога. Девы перепишут немножко код и дальше 20 АУ от объекта просто нельзя будет варпнуть. Зачем еще буки перемещать не понятно.
Это старый дев блог... а новом они передумали...
Раньше они хотели запретить варпать на дальние буки... и удалить всё что слишком далеко от солнца... Но потом решили что это слишком радикально... Теперь они решили не запрещать туда варпать, а просто убрать всё что там находится, поэтому варпнуть туда никак не выйдет (возможность создать там буку понерфлена)

Отправлено 04 May 2010 - 1:09

Насколько я помню там была фишка с делегированием. Делегируем файтеров подальше и толи шап которому делегировали должен взорваться, толи кар логнуться - уже не помню. В результате файтеров расшвыривало во все стороны на хз сколько. После этого собсна сканим их и варпаем.Был ещё какой-то шайтан-способ с файтерами, но я думаю, что он тоже как-то был связан с их варпом, так что наверняка вместе с остальной когортой варп-логоффов пофикшен.
Отправлено 04 May 2010 - 4:37

Понерфили и это... варп теперь по другом работает, в том числе и варп файтеров... предмет который варпает теперь варпает ровно туда куда ему сказали, и никуда ничего и никого не зашвыривает, поэтому дипспоты не будет возможно сделать...Насколько я помню там была фишка с делегированием. Делегируем файтеров подальше и толи шап которому делегировали должен взорваться, толи кар логнуться - уже не помню. В результате файтеров расшвыривало во все стороны на хз сколько. После этого собсна сканим их и варпаем.

Отправлено 04 May 2010 - 5:41

Отправлено 04 May 2010 - 5:55

Отправлено 04 May 2010 - 6:16

Вероятность этого довольно высокая, если варпы осуществлялись между двумя одними и теми же объектами...Вот интересно, а что будет, если в результате "тупого переноса" эти самые буки будут фактически на одно и тоже место указывать. Т.е. дипспоты например в одном направлении были сделаны, но на разном расстоянии. Сейчас они разделены как раз этим расстоянием, а как передвинут на границу 20au, будут практически в одном месте.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users