Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу розового пони

• Авторизуйтесь для ответа в теме
595 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

еще что наводит на жажду справедливости. Многим ракетным пулялам дают бонус на все ракеты, или же на лайтрапиды для крузсейза и хевирапиды для БШ-сайза. Так от, было бы неплохо турельщикам давать бонусы на стволы соответсвующего и меньшего калибров. Т.е. фриги - только смолл, круз-БК - смолл-мед, БШ смолл-мед-ларж. Дискасс!

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46302 сообщений
7474
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Наверное все-таки сюда, хотя...

Моя хотеть AoE дамаг вокруг корабля, когда в него прилетает снаряд/ракета/заряд плазмы/etc

А то получается следующая картина - висит такой титан, рядом с ним фригат/шатл/яйцо. Прилетает Citadel Torpedo, происходит бум, у титана повреждения есть, а мелочь, которую заведомо должно было накрыть, типа мимо проходили и им все пофигу. 

По уму надо делать разные радиусы/типы повреждения для разного типа оружия/патронов.

Вот.

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

vadim852852

vadim852852

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SoniaAngel
Может уже было, но: "пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения. нагля та пушечная стала и не перевернулась, может что и другое добавят из списка
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Моя хотеть AoE дамаг вокруг корабля, когда в него прилетает снаряд/ракета/заряд плазмы/etc

А то получается следующая картина - висит такой титан, рядом с ним фригат/шатл/яйцо. Прилетает Citadel Torpedo, происходит бум, у титана повреждения есть, а мелочь, которую заведомо должно было накрыть, типа мимо проходили и им все пофигу. 

По уму надо делать разные радиусы/типы повреждения для разного типа оружия/патронов.

Вот.

затакленный интером ракетный БК и выше будет дамажить себя фулл дамагом, нанося несоизмеримые крохи урона врагу.

Помню, будучи триальным нубом, думал, что радиус взрыва больше - лучше, т.к. гарантировано "накроет" цель. Но с точки зрения механики Евы ракеты настолько умные, что при взрыве непосредственно вблизи цели, не разбрасывает осколки вокруг, а как бы стреляет направленной картечью, при этом получается, что чем больше радиус взрыва, тем больше расстояние от взрыва до цели, и тем больше разлёт потока осколков. Назовем это эффектом дробовика :)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46302 сообщений
7474

затакленный интером ракетный БК и выше будет дамажить себя фулл дамагом, нанося несоизмеримые крохи урона врагу.

Помню, будучи триальным нубом, думал, что радиус взрыва больше - лучше, т.к. гарантировано "накроет" цель. Но с точки зрения механики Евы ракеты настолько умные, что при взрыве непосредственно вблизи цели, не разбрасывает осколки вокруг, а как бы стреляет направленной картечью, при этом получается, что чем больше радиус взрыва, тем больше расстояние от взрыва до цели, и тем больше разлёт потока осколков. Назовем это эффектом дробовика :)

Не, я наверно не совсем понятно выразился - я не предлагаю сделать 100% AoE. Его надо сделать наверно 10-15% от нанесенного цели урона. Типа осколками задело.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Не, я наверно не совсем понятно выразился - я не предлагаю сделать 100% AoE. Его надо сделать наверно 10-15% от нанесенного цели урона. Типа осколками задело.

Так смотри, ты в интера лупишь торпедой, по нему проходит 10 урона, осколки все мимо него летят, взрывной волной торкнуло, а ты на БШ в радиусе действия еще меньше урона получишь? Нужен расчет для каждой цели в радиусе взрыва, учитывая сигнатуру, как для бомб.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46302 сообщений
7474

Нужен расчет для каждой цели в радиусе взрыва, учитывая сигнатуру, как для бомб.

Согласен.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9253 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

450dps+20%=540 и альфа 4к :o  но 3 мед слота

У слепня вон 600 дпс, альфа 6к и 5 мед слотов и ничего.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

У слепня вон 600 дпс, альфа 6к и 5 мед слотов и ничего.

с его скоростью и без бонуса на трекинг арту в него фитить бредово

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Так смотри, ты в интера лупишь торпедой, по нему проходит 10 урона, осколки все мимо него летят, взрывной волной торкнуло, а ты на БШ в радиусе действия еще меньше урона получишь? Нужен расчет для каждой цели в радиусе взрыва, учитывая сигнатуру, как для бомб.

После такого "спаведливого" нововведения лагозарубы с количеством участников в 5к будут длится уже не 23 часа, а 72. Пока сервера ССР оклемаются и просчитают весь урон от 10500 ракет/круизок/торпед по всем кораблям. Если вообще сервера переварят это все и не лягут после первого же залпа флота.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

После такого "спаведливого" нововведения лагозарубы с количеством участников в 5к будут длится уже не 23 часа, а 72. Пока сервера ССР оклемаются и просчитают весь урон от 10500 ракет/круизок/торпед по всем кораблям. Если вообще сервера переварят это все и не лягут после первого же залпа флота.

А вот еще идея: при достижения локала/подскана n тысяч шипов, все пелоты лицезреют мини-игры, по превосходстве в успехах которых определяется исход эпичной зарубы. И серваки менять ненадо, и эпик же! Как вам?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29210 сообщений
2280
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот.

Чем накрыть? С каких это пор в вакууме появилась ударная волна?

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

а вакуум то жидкий! :P

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46302 сообщений
7474

del

Сообщение отредактировал vmarkelov: 13 August 2014 - 19:55

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46302 сообщений
7474

Ну производительность сервера и оптимизация кода это дело наживное. Прогресс - он не стоит на месте. Тем более что урон от всех орудий по всем кораблям считать не надо, ибо радиус повреждения такого дамага должен быть не очень большой.

Электромагнитный импульс - это раз, поток всяких заряженных частиц это два, осколки от БЧ и жертвы это три.

И да - вакуум у нас тут имеет плотность > 0, иначе обо что тормозятся корабли?

Сообщение отредактировал vmarkelov: 13 August 2014 - 19:52

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

/о\

остановите этот поток бреда

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

А вот еще идея: при достижения локала/подскана n тысяч шипов, все пелоты лицезреют мини-игры, по превосходстве в успехах которых определяется исход эпичной зарубы. И серваки менять ненадо, и эпик же! Как вам?

Наша коалиция загоняет заранее в систему 1000 тел, а коалиция противника играет в миниигры. Ты бы хоть разок поучаствовал - не писал бы эту чушь.

Ну производительность сервера и оптимизация кода это дело наживное. Прогресс - он не стоит на месте. Тем более что урон от всех орудий по всем кораблям считать не надо, ибо радиус повреждения такого дамага должен быть не очень большой.

Электромагнитный импульс - это раз, поток всяких заряженных частиц это два, осколки от БЧ и жертвы это три.

Ну блин.  :rolleyes:

Пример:

1000 стволов выстрелили в 1 цель с рядом стоящим флотом в 100 человек = 1000 расчетов повреждений

1000 ракет выпущенных в 1 цель с рядом стоящим флотом в 100 человек = 1000*100 = 100 000 расчетов повреждений.

Нет никакой разницы сильный дамаг или слабый это факт того, что он есть и его нужно посчитать. Сходи на тест, выкинь в космос 1-2к дронов и бомбани по ним смартами и все поймёшь.

ПС

Корабль тормозит только тогда когда ты сам отдаешь ему команду скинуть скорость до нуля.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Наша коалиция загоняет заранее в систему 1000 тел, а коалиция противника играет в миниигры. Ты бы хоть разок поучаствовал - не писал бы эту чушь.

Сперва добейся лол. Что я должен такого секретного понимать, чтобы предложить здравый вариант? Обьясни недалекому.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46302 сообщений
7474

1000 стволов выстрелили в 1 цель с рядом стоящим флотом в 100 человек = 1000 расчетов повреждений

1000 ракет выпущенных в 1 цель с рядом стоящим флотом в 100 человек = 1000*100 = 100 000 расчетов повреждений.

Нет никакой разницы сильный дамаг или слабый это факт того, что он есть и его нужно посчитать. Сходи на тест, выкинь в космос 1-2к дронов и бомбани по ним смартами и все поймёшь.

ПС

Корабль тормозит только тогда когда ты сам отдаешь ему команду скинуть скорость до нуля.

Если эти 100 тел стоят в радиусе условного разлета осколков (имхо 3-5 км) от цели то да - 100000 расчетов :) Вот только я такую кучу малу с трудом представляю. 

А на тему торможения - я включаю МВД. Скорость корабля растет. Я отключаю МВД. Скорость корабля падает - и вот в этот момент физик внутри меня говорит - "Шо за фигня"? И это он еще не спрашивает относительно чего эта скорость считается, и с хрена ли она ограничена?

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Сперва добейся лол. Что я должен такого секретного понимать, чтобы предложить здравый вариант? Обьясни недалекому.

Ни чего секретного. Таймер в 21 по МСК. Моя коалиция загоняет флот из 1к вымпелов в систему за 2 два часа в систему, а твоя летит к началу таймера. Что будет если твою идею реализуют?

Если эти 100 тел стоят в радиусе условного разлета осколков (имхо 3-5 км) от цели то да - 100000 расчетов :) Вот только я такую кучу малу с трудом представляю. 

А на тему торможения - я включаю МВД. Скорость корабля растет. Я отключаю МВД. Скорость корабля падает - и вот в этот момент физик внутри меня говорит - "Шо за фигня"? И это он еще не спрашивает относительно чего эта скорость считается, и с хрена ли она ограничена?

А физик внутри тебя не говорит как реализовать варп двигатели, ведь реально пригодилось бы, а то уже уже пол века прошло, а мы дальше луны то и не летали.  :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users