олсо фейк бтв))Алсо инженеры - арьергард, нефиг тусоваться в клозе.
Сообщение отредактировал Stirliz: 09 June 2010 - 23:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Блин, Разор, когда наиграешь за инженера с моё, поймешь в чём проблема.тогда в чём проблема? Даже в самом сложном случае можно очень оперативно прикинуть необходимую поправку и маневр для организации встречи снаряда с танком.
Алсо инженеры - арьергард, нефиг тусоваться в клозе.
Попасть то реально =) там к поправкам прдр...тся и норм. Я каэш пилотов вертолетов не сбиваю, но водил хаммеров сшибаю при максимальной угловой скорости выстрелом в головуИграл реконом - класс сложен, попасть в движущуюся цель ваще нереально.
Я каэш пилотов вертолетов не сбиваю, но водил хаммеров сшибаю при максимальной угловой скорости выстрелом в голову
Терри, советую тебе попробовать рекону дать томпсона и в связке с сенсорами, при захвате точек это имба) Почему томпсон, а не дробовики? Томпсоном можно в соседнем здании завалить, с дробовиком это практически нереально. И в клозе томпсон жгет, в лоб сошелся с медиком, взаимный обмен любезностями, он упал а я нет)И дать мне ураниевую пушку, дабы ногебать!
Играл реконом - класс сложен, попасть в движущуюся цель ваще нереально.
Начал играть инженером - это писец, с сайгой с 20 метров ваще ничо не страшно.
Все ингинеры нубы.
Сообщение отредактировал Dimius: 10 June 2010 - 8:37
Штатный прицел гогно.Опять же, перепробовав все пушки инжем, остановил свой выбор на узи.
Зависит от дальности. С полного апнутого магаза сайгой можно и с 30 метров завалить. Алсо магнум слаги.Почему томпсон, а не дробовики? Томпсоном можно в соседнем здании завалить, с дробовиком это практически нереально.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 10 June 2010 - 14:13
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Я за) Просьба кто будет собирать или кто придет первым, добавите меня в друзья) Ник Dimitrikus или смотрите в моей сигнатуре. Конваните в игре и я подтянусь тоже. Режим хард не предлагать, вуки с всс в каждому кусту достали)))Может сегодня соберемся вместе побегать? )
предлагаю в 20:00 по мкс, в тс
на 32-х найти полупустой какой-нибудь, потом народ быстро подтянется, и своим постепенно в одну команду собраться
Что скажете? )
тут почти все на хардкоре только и жаряцо =)Я за) Просьба кто будет собирать или кто придет первым, добавите меня в друзья) Ник Dimitrikus или смотрите в моей сигнатуре. Конваните в игре и я подтянусь тоже. Режим хард не предлагать, вуки с всс в каждому кусту достали)))
Где там? )Какие у вас там пинги?
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users