Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

iPad

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-
  • Client:Eng

Из трех. Причем Аркон умирал.

Один для работы, другой для развлечения.

Сам ведь купил, а на жену сваливаешь :)
  • 0

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
52356508_52183724_001y05ab.jpg
  • 1
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

Один для работы, другой для развлечения.

Ипад однозадачный девайс?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Это кстати и отличает яблоко от других контор - они делают устройства для определенных целей.

Они делают модные устройства и ни чего более :)

Они делают устройство для одной цели-собрать как можно больше бабла всеми возможными способами.

Фигассе устаревшее.. Мобыльный 1ггц SoC работающий 13 часов под нагрузкой это уже устарело? Покажи лучше, желательно за меньшую цену.

Подсказать нормальный проц менее чем за 15$ :) ??? Сомневаюсь что такой вообще есть
Пошукайте по результатам тестов. Если брать за аналогию скажем процы AMD то у них обычным отображением является нечто вроде 2500(4000+)-т е система с тактовой частотой 2.5 ггц работает лучше четырехгигагерцевой от пня. С данным процессором ситуация обратно-экономия энергии и предельное уменьшение стоимости привели к тому что процессор с тактовой частотой в гигагерц работает на с производительностью 500-700 мегагерцевого. В лучших случаях

"...особенность российского потребления электронных устройств — его статусность, ... покупатели очень озабочены имиджем продукта. В этом смысле у iPad не будет конкурентов..." http://www.vedomosti...0/06/01/1027750

:)

Сорри за мат

продукция компании с яблоком конечно хороша, особенно их дизайнерские решения радуют(например зарядка для ноута), но есть у них в политике то, что перевешивает множество плюсов - мания делать подо все свой разъем

А так же под свой магазин и "свои" фирмы вступившие с яблоками в сговор. и предельное усложнение жизни всем остальным

Зачем одной жене два ипада?

Гламурное кисо

Ипад однозадачный девайс?

неоднозначный, в том смысле что обрезан со всех сторон сразу.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Они делают устройство для одной цели-собрать как можно больше бабла всеми возможными способами.

И надо сказаь у них это не плохо получается, в отличие от других :blush:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Хм... Я б понял, еслиб один для работы, а другой для мужа... Ты её ещё не выгнал? Вместе иПадами?

И где я потом найду такую умную тетку, чтобы еще и хозяйкой отличный была?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0

Подсказать нормальный проц менее чем за 15$ :) ??? Сомневаюсь что такой вообще есть
Пошукайте по результатам тестов. Если брать за аналогию скажем процы AMD то у них обычным отображением является нечто вроде 2500(4000+)-т е система с тактовой частотой 2.5 ггц работает лучше четырехгигагерцевой от пня. С данным процессором ситуация обратно-экономия энергии и предельное уменьшение стоимости привели к тому что процессор с тактовой частотой в гигагерц работает на с производительностью 500-700 мегагерцевого. В лучших случаях

Ты не там ищешь. iPad сделан на ARM. Есть хорошие CPU в линиях MIPS и SH. Себестоимость их 10-50$.

Только имей ввиду что в 2000 у меня стоял под столом октан, а софт бежал на ониксах 2. Так что СГИевские мипсы я ручками счупал.

Только сейчас сообразил, в 2000-м году ты в битбенде был :D . Откуда там мипсам было взятся :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Мне тоже очень интересно, почему для работы и для развлечения нужно 2 разных айпада.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ты не там ищешь. iPad сделан на ARM. Есть хорошие CPU в линиях MIPS и SH. Себестоимость их 10-50$.

Только сейчас сообразил, в 2000-м году ты в битбенде был :) . Откуда там мипсам было взятся :)

Значит даже еще раньше в 1998 может быть, а может еще раньше. В BVR.

Мне тоже очень интересно, почему для работы и для развлечения нужно 2 разных айпада.

Потому как на рабочем девайсе (который можно дать в руки коллеге/клиенту) держать коллекцию личных фотографий неприлично.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X
Неприлично коллеге лазать по чужому ипаду и тырится в личные фотографии вместо того чтобы работать.

Купить чтоли своей ипад.
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

У нас на работе парень нафоткал на служебном фотике фоток. я беру фотик, а там его жена в обнаженке.

Ему было очень не удобно потом, когда я ему намекнул, что фотки с цифрового фотика надо сразу сгружать на флэшки :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0

Везет вам. Моя жена пошла за тапочками а купила 2 ипада. Я серьезно.

Один левый, другой правый :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Потому как на рабочем девайсе (который можно дать в руки коллеге/клиенту) держать коллекцию личных фотографий неприлично.

2 юзера, хоум одного из которых зашифрован - не вариант?

У нас на работе парень нафоткал на служебном фотике фоток. я беру фотик, а там его жена в обнаженке.

Круто, чо. Только вот фотик не ипад, там нету разделения на юзеров и прочий стафф + по канве тут жена купила сама 2 ипада, а не на работе взяла.

А если бы ты сделал такой намек на тему подобных фоток на личном фотике, который ты взял - думаю, он бы недолго думая зарядил куда надо :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
Посмотрел - FileVault шифрует всю папку юзера. Можно создать шифрованный образ через Disk Utility и запихать туда что нужно. Так что мак это действительно может... зачем тебе два? :О

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 June 2010 - 9:35

• 0

Stopard

Stopard

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
26
  • EVE Ingame:Stopard
  • Corp:REDGU
  • Ally:DD
  • Client:Рус
Отличная машинка
  • 0

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Мда, Ипад - фигня, ответственно заявляю :)
Вчера генеральный залетает ко мне в кабинет, вручает какую-то коробку и говорит:
- смотри, мне дочка подарила "чудную фигню".
- не знаю что с ней делать, вроде заряжена, а на экране непойми чего показывает, да еще вверх ногами и ничего не дает делать!
- в общем сделай так, чтоб на экране было так как на коробке нарисовано!
Вот так состоялось мое знакомство с иПадом, благодаря ТЗ от генерального :)
Первое, что меня непорадовало - вес, все-же для "ручного" применения тяжеловато.
Второе - нереально высокая "выскальзываемость" из рук :) Вполне возможно что это индивидуально и мои клешни не рассчитаны на такую передовую технологию. Но учитывая, что не одно устройство умерло у меня на кафеле туалета :) (всетаки тема туалета неистребима), то и иПод в туалете проживет недолго :)
Третье - пресловутый иТунс, будь он неладен. Пришлось скачивать 70мб и ставить эту хрень к себе на рабочий комп. В результате неожиданно поимел несовместимость с сервером КоучДб !!! Сервис иПода при этом вываливался по "память не может быть реад" и установке не хотела завершаться. Жесть :)
Ну ладно, остановив коучдб, вырубив еклипс и остановив все отладочные процессы своего проекта, установил таки сервис иПод (самое странное, что при последующем запуске коучдб и моего сервера все работало о-кей и не вываливалось и каким боком эрланговый софт мог конфликтовать я вообще не понимаю). Подключил иПод, все срослось и на его экране появилось то, чего так хотел генеральный :)
Полазил я по девайсу немного, посмотрел, посмотрел и сделал для себя вывод:
Устройство не имеет ниши как таковой, во всяком случае в моем понимании. Я при прочих равных выберу связку "простой телефон/модем + нетбук".
Так что там хорошего и удобного нашел МОН - я искренне не понимаю.
А еще инетерсно, что мне в скором времени скажет генеральный по поводу иПода, страшно даже представить :)

ЗЫ: С ужасом думаю на что-же я буду менять свой телефон Toshiba G900, на рынке ничего подходящего нет :(
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Полазил я по девайсу немного, посмотрел, посмотрел и сделал для себя вывод:
Устройство не имеет ниши как таковой, во всяком случае в моем понимании. Я при прочих равных выберу связку "простой телефон/модем + нетбук".
Так что там хорошего и удобного нашел МОН - я искренне не понимаю.
А еще инетерсно, что мне в скором времени скажет генеральный по поводу иПода, страшно даже представить :)

Очень удобно класть перед клавиатурой, и открывать дотлан. Высвободил мой четвертый монитор для окошка с евой.
Удобно смотреть кино прямо с сервера.
Замечательные игрушки.
Размер и масса позволяют писать на нем например стоя, сидя, лежа и т.д.

Норм девайс для доступа в сеть. Про нетбуки и лаптопы дома, забыл как страшный Сон.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29077 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Про нетбуки и лаптопы дома, забыл как страшный Сон.

Что в очередной раз подтверждает аксиому "огрызок делает продукецию для блондинок"
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Что в очередной раз подтверждает аксиому "огрызок делает продукецию для блондинок"

Я не совсем понимаю твою мысль.
Делать продукцию которой может пользоваться даже блондинка - это хорошо или плохо?
  • 0

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc

Я не совсем понимаю твою мысль.
Делать продукцию которой может пользоваться даже блондинка - это хорошо или плохо?

Конечно хорошо!

Отвественное заявление сверху доставило.
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users