Из трех. Причем Аркон умирал.
Один для работы, другой для развлечения.
Сам ведь купил, а на жену сваливаешь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это кстати и отличает яблоко от других контор - они делают устройства для определенных целей.
Они делают модные устройства и ни чего более
Подсказать нормальный проц менее чем за 15$Фигассе устаревшее.. Мобыльный 1ггц SoC работающий 13 часов под нагрузкой это уже устарело? Покажи лучше, желательно за меньшую цену.
Сорри за мат"...особенность российского потребления электронных устройств — его статусность, ... покупатели очень озабочены имиджем продукта. В этом смысле у iPad не будет конкурентов..." http://www.vedomosti...0/06/01/1027750
А так же под свой магазин и "свои" фирмы вступившие с яблоками в сговор. и предельное усложнение жизни всем остальнымпродукция компании с яблоком конечно хороша, особенно их дизайнерские решения радуют(например зарядка для ноута), но есть у них в политике то, что перевешивает множество плюсов - мания делать подо все свой разъем
Гламурное кисоЗачем одной жене два ипада?
неоднозначный, в том смысле что обрезан со всех сторон сразу.Ипад однозадачный девайс?
И где я потом найду такую умную тетку, чтобы еще и хозяйкой отличный была?Хм... Я б понял, еслиб один для работы, а другой для мужа... Ты её ещё не выгнал? Вместе иПадами?
Подсказать нормальный проц менее чем за 15$
??? Сомневаюсь что такой вообще есть
Пошукайте по результатам тестов. Если брать за аналогию скажем процы AMD то у них обычным отображением является нечто вроде 2500(4000+)-т е система с тактовой частотой 2.5 ггц работает лучше четырехгигагерцевой от пня. С данным процессором ситуация обратно-экономия энергии и предельное уменьшение стоимости привели к тому что процессор с тактовой частотой в гигагерц работает на с производительностью 500-700 мегагерцевого. В лучших случаях
Только имей ввиду что в 2000 у меня стоял под столом октан, а софт бежал на ониксах 2. Так что СГИевские мипсы я ручками счупал.
Значит даже еще раньше в 1998 может быть, а может еще раньше. В BVR.Ты не там ищешь. iPad сделан на ARM. Есть хорошие CPU в линиях MIPS и SH. Себестоимость их 10-50$.
Только сейчас сообразил, в 2000-м году ты в битбенде был. Откуда там мипсам было взятся
Потому как на рабочем девайсе (который можно дать в руки коллеге/клиенту) держать коллекцию личных фотографий неприлично.Мне тоже очень интересно, почему для работы и для развлечения нужно 2 разных айпада.
У нас на работе парень нафоткал на служебном фотике фоток. я беру фотик, а там его жена в обнаженке.Мне тоже очень интересно, почему для работы и для развлечения нужно 2 разных айпада.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
2 юзера, хоум одного из которых зашифрован - не вариант?Потому как на рабочем девайсе (который можно дать в руки коллеге/клиенту) держать коллекцию личных фотографий неприлично.
Круто, чо. Только вот фотик не ипад, там нету разделения на юзеров и прочий стафф + по канве тут жена купила сама 2 ипада, а не на работе взяла.У нас на работе парень нафоткал на служебном фотике фоток. я беру фотик, а там его жена в обнаженке.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 June 2010 - 9:35
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Полазил я по девайсу немного, посмотрел, посмотрел и сделал для себя вывод:
Устройство не имеет ниши как таковой, во всяком случае в моем понимании. Я при прочих равных выберу связку "простой телефон/модем + нетбук".
Так что там хорошего и удобного нашел МОН - я искренне не понимаю.
А еще инетерсно, что мне в скором времени скажет генеральный по поводу иПода, страшно даже представить
Что в очередной раз подтверждает аксиому "огрызок делает продукецию для блондинок"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users