http://kb.solipse.in...kb=sol#overview
Сообщение отредактировал fanimator: 31 May 2010 - 18:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал fanimator: 31 May 2010 - 18:13
Вот же ж наберут по объявлениям.
Мех, ты бы своих муравьев хоть с маткой бы познакомил, а?А то тыкаются, вопросы глупые задают.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Эта картинка мало что показывает. Реальное соотношение сторон было где-то таким:картинка
проснулся))Эта картинка мало что показывает. Реальное соотношение сторон было где-то таким:
80 ДС против 120 Солипсов и ко (учитывая и бомберы Соларов)
Сообщение отредактировал Ghost447: 31 May 2010 - 19:54
Канал SOPR
То есть, кто такой миракль, тебе уже разъяснили?
Сообщение отредактировал Ghost447: 31 May 2010 - 20:12
Канал SOPR
С твоего позволения, я это отквочу. :) Для анналов, так сказать, истории альянса Солипс. :))))))))Да, спасибо за наводку, мне теперь все ясно - это человек который спланировал(сам всех собрал) всю операцию по выселению ДС из г-0. Очень хороший человек, который будет иметь большой успех.
Ты и твоя корпорация - это те, кто всем своим трешфлитом уходит в логоф при появлении неприятельского ганга в локале. Вот такая вот она, солнечная ГОРДОСТЬJessZ, мы карибасы которые нагибают (разными способами) мега-илитный альянс и я нахожу это очень забавным.
Ты и твоя корпорация - это те, кто всем своим трешфлитом уходит в логоф при появлении неприятельского ганга в локале. Вот такая вот она, солнечная ГОРДОСТЬ
Канал SOPR
Выучил слово и ляпнул? Ок, а теперь попробуй все же сконцентрироваться на теме, и парировать - почему солнечная гордость логофается при виде ДС?Тобой управляет попоболь, юный падаван. Легко ступить на этот путь, но невероятно сложно сойти с него.
Это же очевидно !! Лидер солипсов четко сказал - Убогим - в логофф.Выучил слово и ляпнул? Ок, а теперь попробуй все же сконцентрироваться на теме, и парировать - почему солнечная гордость логофается при виде ДС?
Предвкушаю волнительный ответ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users