Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и что мне ненравится? я нить ваших мыслей теряю. на васчет "интерпретируй сам", международный йурист с международным именем существует только для того чтобы принести свод законов? ну да, подрабатывать разнорабочим у судей наверно это и значит, но тока это не юрист нифига.Так они ж тебе не нравятся!! Ну, так я тебе привёл свод законов. Инетерпретируй сам. Или найди те, что нравятся. Что ты от меня то хочешь?
Опять мимо. Существует закон, а существует политическая коньюктура. Ты считаешь что это одно и тоже. Я, к счастью, знаю что это не так. Я тебе более того скажу. Можешь гавномёт заготовить заранее,- скоро иранцы направят в Газу "конвой помощи "
. Знаешь кто будет на борту? Я вот тоже не знаю...
а смысл обсуждать темы где мнения совпадают?Так ты выскажи обоснованое мнение. Может сойдёмся ещё на чём нибудь.
ты обещал что там будет по русски, что меня несколько удивило конечно, но потом оказалось что вы таки соврали.Да что ты? Они не говорят на русском, а на английском? И что же тебя так потрясло в этом факте?
Начинал ты с какого то моего вранья. Я уж весь извёлся по этому поводу....
конечно понятна. мирные намерения израиля и куча извиняющих факторов такая же брехня как зеленые человечки. чтд.А я вот намедни передачу про зелёных человечков видел... Они уже прилетели. Ты поищи передачу, они тебя вызывали. Параллель понятна?
дык, я выбрал более вероятное, проблемы?Так об том и речь,- что у тебя никаких данных, а сплошные намёки
. Я тебе более того скажу,- они стреляли с 40 см. В упор. А теперь посмотри внимательно на фильм и пойми что у этого есть как миниммум 2 объяснения...
альцель наглядно доказал что зеленые человечки.Так скажите, плиз, что это таки было? Кто виноват в лучившемся? Израильские спецназовцы или таки это была провокация? Я не могу никак понять(
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
и что мне ненравится? я нить ваших мыслей теряю. на васчет "интерпретируй сам", международный йурист с международным именем существует только для того чтобы принести свод законов? ну да, подрабатывать разнорабочим у судей наверно это и значит, но тока это не юрист нифига.
вы называете применение закона когда вам это выгодно "практикой", а когда нет - "конъюнктурой", молодца, дершовица вы уже переросли.
а смысл обсуждать темы где мнения совпадают?
ты обещал что там будет по русски, что меня несколько удивило конечно, но потом оказалось что вы таки соврали.
конечно понятна. мирные намерения израиля и куча извиняющих факторов такая же брехня как зеленые человечки. чтд.
дык, я выбрал более вероятное, проблемы?
Интересно, а 3 пули в башке были из одного ствола?
нудные мантры про то какой израиль хороший, но обиженный, а все остальные казлы и антисемиты интерпритацией "юриста" и является, а нада интерпритацию закона. замечаешь разницу?Так ты её и не находил
. Не расстраивайся. Свод законов есть, интерпретации юриста есть.
лавров не просто заурядный йурист, он еще глава мида одной небольшой страны, члена совбеза оон, за ним более менее есть право сильного. с саркзей немного хуже, все тоже самое что лавров, даже кнопачек чутка под рукой поболе, но не йурист и публичный политик, стало быть в высказываниях ограничен. да. их слова более менее закон, в отличии от нудотни зашитника мирового сионизма с международной фамилиеёй (постоянно забываю).Вот уж действительно лол. Ты всерьёз считаешь что мнение Лаврова или Саркози является законом?
как же так, в то время когда родина в опасности, со всех сторон надвигаются злобные враги с рогатками, ты тупо флудишь на форуме. тебе должно быть стыдно.Честно говоря, я с тобой ничего не обсуждаю, а кормлю троля со скуки
.
лень. ну если уж очень хочешь сделать вид что не говорил, то хорошо, пусть ты не говорил. стало легче?И тут ты приведёшь линк на то, как я обещал что будет по русски...
.
пффф, на одвоката учишься? позволь дать небольшой совет: передергивать надо не так заметно, у тебя пока получается очень грубо. приписывать бред оппоненту чтобы в последствии его разоблачить - это слишком избитый трюк.Ах ты лапочка... Ты посмотрел какую то передачу и от меня ожидается угадать что ты там увидел и что тебе сказали? А поскольку я не владею даром всеведенья, так ты обиделся и решил, что весь Израиль врёт?
ну да, как я и говорил, сначала приписал мне свою фразу что "весь Израиль врёт" и тут же в следующем абзаце разоблачил. молодца.И ты, конечно же сможешь доказать свои утверждения. Как насчёт моего обещания "по русски", так и насчёт вранья Израиля.
с высоты 3-10 метров с вертолета. исполнители в казармах, жертвы в морге, свидетели в турьме.У тебя. С логикой. Идёт мордобой в толкучке. Солдаты открывают огонь. С какой дистанции будет открыт огонь по твоему? Более того, как ты себе представляешь добивание в подобной ситуации и где свидетели этого добивания?
ну логично, ходячих согнали в трюм, а потом "специалист" ходил по палубе и совершал "правосудие", совмещая его с актом устрашения, чтобы значится все хорошо запомнили, что всегда прав только человек с ружом.Насчёт 3 пуль в башке,- не знаю, но, по слухам, 6(из 9) человек убил один спецназовец. Так что, скорей всего - да.
нудные мантры про то какой израиль хороший, но обиженный, а все остальные казлы и антисемиты интерпритацией "юриста" и является, а нада интерпритацию закона. замечаешь разницу?
лавров не просто заурядный йурист, он еще глава мида одной небольшой страны, члена совбеза оон, за ним более менее есть право сильного. с саркзей немного хуже, все тоже самое что лавров, даже кнопачек чутка под рукой поболе, но не йурист и публичный политик, стало быть в высказываниях ограничен. да. их слова более менее закон, в отличии от нудотни зашитника мирового сионизма с международной фамилиеёй (постоянно забываю).
как же так, в то время когда родина в опасности, со всех сторон надвигаются злобные враги с рогатками, ты тупо флудишь на форуме. тебе должно быть стыдно.
лень. ну если уж очень хочешь сделать вид что не говорил, то хорошо, пусть ты не говорил. стало легче?
пффф, на одвоката учишься? позволь дать небольшой совет: передергивать надо не так заметно, у тебя пока получается очень грубо. приписывать бред оппоненту чтобы в последствии его разоблачить - это слишком избитый трюк.
ну да, как я и говорил, сначала приписал мне свою фразу что "весь Израиль врёт" и тут же в следующем абзаце разоблачил. молодца.
конечно понятна. мирные намерения израиля и куча извиняющих факторов такая же брехня как зеленые человечки. чтд.
с высоты 3-10 метров с вертолета. исполнители в казармах, жертвы в морге, свидетели в турьме.
ну логично, ходячих согнали в трюм, а потом "специалист" ходил по палубе и совершал "правосудие", совмещая его с актом устрашения, чтобы значится все хорошо запомнили, что всегда прав только человек с ружом.
я разве пытаюсь кого нибудь тут в чем то убедить? это мне говорят что я кругом неправ и приводят статью типа юриста с типа подтверждением израильской позиции. она не выдерживает никакой критики, на что мне говорят "приведи мнение юриста\судьи". прям как тот йурист. нафиг, хотите доказать что евреи кругом правы - флаг в руки.Я же тебе сказал,- приведи мнение юриста\судьи.
я таки затрудняюсь понять, читали ли вы статью йуриста, речь исключительно про нее в данном контексте.И я с нетерпением жду подтверждения про "все козлы и антисемиты".
да, я хороший.Ты не антисемит.
к закону это имеет гораздо большее отношение чем мнение йуристов с международными фамилиями.Повторяю для троля. Лавров и Саркози признают или не признают что либо из соображений политических(конбьюктура). К закону это отношения не имеет.
это пятикнижие существует само по себе и толкуется как бог на душу положит специально обученными евреями. закон существует в контексте правового права и кучи юридических традиций.Закон существует сам по себе. И его интерпретируют судьи и адвокаты.
хочу обоснованной позиции йуриста рангом пониже [лаврова/саркози], но только обоснованной не мантрами, а ссылками на закон (международные законы, конвенции со списком подписантов, или чтото подобное).Если у тебя есть интепретация международного закона в исполнении Лаврова, то давай её сюда. Если нет, то, опять же, чего ты хочешь?
а таки на каком основании вы считаете себе в праве не позволять? великосемитский шовинизм вдруг резко взговорил?Мой юный друг, позволь мне тебе не позволить
.
это оффициальный израиль утверждает что всего 9 трупов, можим ли мы доверять государству которая подвергает цензуре свободные сми? нет!
. Погибло 9 человек из нескольких сотен находившихся на корабле.
они беследно исчезли по пути домой, некоторые даже утверждают что возможно их даже не отпускали, и держат в пыточных подвалах тельавивских застенков.Из этих нескольких сотен как миниммум 40 находилось в непосредственной близости от места действия. Простая арифметика нам даёт 30+ живых свидетелей. Если бы ты не был столь непроходимо невежественнен, то ты бы знал, что Израиль выпустил всех участников, включая тех, кого опознали как атаковавших. Так что случилось с этими 30+ свидетелями (которые уже давно покинули Израиль)? Злые сионисты стёрли им память?
кто надо - запомнил, но запуган, а если и нет - то его не опубликуют, и забьют на какойнить очередной религиозный праздник вместе с семьёй. кстате, а человечина - она разве кошерна? я думал рыбок покормили, а оно видите как вышло...Ясненько... "Специалист" ходит по палубе и совершает "правосудие", чтоб запомнили. При этом никто не запомнил, потому что он всех убил. Ну и, видимо, съел. Чтобы стало 16.
Травой поделишься ?
я так и знал! якоря случайно были не урановые?9 застрелили, остальных 47, еще живых, человек привязали к якорям и сбросили в море. Так оно и было, об этом разве нигде не писали? Чертовы сионисты!!!1111oneone
Сообщение отредактировал Deriel: 08 June 2010 - 14:53
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
все просто, на небольшую баржу груз стал влазить только после "перепаковки" а ашноде.Провокация очевидна всем думающим людям. Плыло больше пяти кораблей, в т.ч. круизный лайнер - и всё это везло "гуманитарный груз", который влез бы в одну небольшую баржу.
ну если твой дом разбомбят, а стройматериалы запретят ввозить оккупационные власти - с тех пор и станет цемент гуманитарным.Хз с каких пор цемент и арабский шейх стали гуманитарным грузом.
это у вас к израильскому гражданству комплектом идут лушие друзья в хамас, а у путена - куда не приедит - сплошные друзья. что меркель, что сакрози, что уго-наш-чавес, а с италией - так вообще вековые узы сотрудничества, почти как с финами.И так же очевидно наше "всероссийское" осуждение Израиля, потому как мы большие друзья палестинской террористической организации "Хамас", кроме нее и парочки всяких угочавесов друзей у нас нет.
а что ты хотел, это называется демократия. вот проголосуют 100500 мильенов турков отбомбить единственную демократию на ближнем востоке - придется гордым франкам и прочей наде бомбить, глотать слезы горя и бомбить, демократия она такая, да.Европа осуждает из чисто прагматических целей по причине тотального численного превосходства мусульманских избирателей над ортодоксальными евреями и ко.
[url="http://<a%20href="http://www.rbcdaily.ru/2010/06/08/focus/484890"%20target="_blank">http://www.rbcdaily....890</a>"] ссылко [/url] а вы и дальше рассказывайте про мнение одного судебного клерка работающего под началом судей базелона и гольдберга.По словам Владимира Путина, Россия безоговорочно осуждает нападение израильского спецназа на гуманитарный конвой. Особенный цинизм нападения в том, что оно произошло в нейтральных водах, считает российский премьер.
Тель-Авив отказался от международного расследования происшествия и не признает своей вины в гибели людей. Власти Израиля утверждают, что военные открыли огонь в ответ на агрессию участников «Флотилии свободы». Турция требует международного расследования происшествия. «Нападению подверглись безоружные люди, и этому не может быть никакого оправдания», — настаивает Реджеп Эрдоган.
Сообщение отредактировал palar: 08 June 2010 - 15:32
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
дык, если держава выдерживала бы критику то так бы и осталось зусулией, а поскольку чуть что - сразу давала в репу, она стало великой державой, а доводы - великодержавными.Эти ваши великодержавные аргументы уже устарели и не выдерживают никакой критики.
что характерно, расследовать израиль не хочет, знает кошка чье мясо съела
On the merits, the Court held with differing divisions of votes (in most cases either unanimously or by 16 votes to 1):
that there had been 14 violations of the European Convention on Human Rights by Turkey:
ну как, помнится ссср'у говорили, что надо, ибо демократия, справедливость, права человека, мирное разрешение конфликтов, и слезинка в глазах ребенка.Зачем делать видимость честного расследования, чтото доказывать тем кому не нужны факты, доказательства и суждения (осуждения, рассуждения, и т.п.) когда можно просто послать?
примерно тоже самое что с голанами и западным берегом. тока не стреляют и не геноцидят.И кстати что там с незаконной окупацией турками кипра?
нет, константинополь греции еще не вернули, казлы.Турки уже покаялись и исправились?
Сообщение отредактировал palar: 08 June 2010 - 16:06
Мальчик, вот всё, что ты написал в этой теме и в соседней:У тебя вообще никаких аргументов. Ни в этой теме, ни в соседней. Одни высеры в стиле: "все козлы, а я дартаньян".
Ты сам о потерях ничего не знаешь, но мнение имеешь? тебе выше дали ссылку, соизволь прочесть, чтобы не знакомить присутствующих со своим навозом в голове.
То есть о потерях нихрена не знаешь и знать не хочешь? Аргументировать обратное можешь? Тогда зачем других с содержимым своей башки знакомишь? Что у тебя в ней, я уже сказал. Смешно выглядишь.
Такая потрясающая концентрация конструктива и аргументов заставляет меня посоветовать тебе пойти сделать свои уроки на завтра, мой маленький друг, с тобой не о чем дискутировать человеку разумномуТо есть, тебе банально нечем ответить? Молодец, не расплескай.
Сообщение отредактировал Deriel: 08 June 2010 - 16:17
а ну да, ты даже на процитированные вопросы не ответил. /редактирует запись в блокнотике/Мальчик, вот всё, что ты написал в этой теме и в соседней:
Такая потрясающая концентрация конструктива и аргументов заставляет меня посоветовать тебе пойти сделать свои уроки на завтра, мой маленький друг, с тобой не о чем дискутировать человеку разумному
0 members, 1 guests, 0 anonymous users