Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
  • Client:Eng
о друзьях и просто знакомых :)

Изображение
  • 1

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
:)

Годная тема :P Столько срача :)

Так скажите, плиз, что это таки было? Кто виноват в лучившемся? Израильские спецназовцы или таки это была провокация? Я не могу никак понять(
  • 1

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Так они ж тебе не нравятся!! Ну, так я тебе привёл свод законов. Инетерпретируй сам. Или найди те, что нравятся. Что ты от меня то хочешь?

и что мне ненравится? я нить ваших мыслей теряю. на васчет "интерпретируй сам", международный йурист с международным именем существует только для того чтобы принести свод законов? ну да, подрабатывать разнорабочим у судей наверно это и значит, но тока это не юрист нифига.

Опять мимо. Существует закон, а существует политическая коньюктура. Ты считаешь что это одно и тоже. Я, к счастью, знаю что это не так. Я тебе более того скажу. Можешь гавномёт заготовить заранее,- скоро иранцы направят в Газу "конвой помощи ":). Знаешь кто будет на борту? Я вот тоже не знаю...

:rolleyes: вы называете применение закона когда вам это выгодно "практикой", а когда нет - "конъюнктурой", молодца, дершовица вы уже переросли.

Так ты выскажи обоснованое мнение. Может сойдёмся ещё на чём нибудь.

а смысл обсуждать темы где мнения совпадают?

Да что ты? Они не говорят на русском, а на английском? И что же тебя так потрясло в этом факте? :) Начинал ты с какого то моего вранья. Я уж весь извёлся по этому поводу.... :D

ты обещал что там будет по русски, что меня несколько удивило конечно, но потом оказалось что вы таки соврали.

А я вот намедни передачу про зелёных человечков видел... Они уже прилетели. Ты поищи передачу, они тебя вызывали. Параллель понятна?

конечно понятна. мирные намерения израиля и куча извиняющих факторов такая же брехня как зеленые человечки. чтд.

Так об том и речь,- что у тебя никаких данных, а сплошные намёки :). Я тебе более того скажу,- они стреляли с 40 см. В упор. А теперь посмотри внимательно на фильм и пойми что у этого есть как миниммум 2 объяснения...

дык, я выбрал более вероятное, проблемы?

Так скажите, плиз, что это таки было? Кто виноват в лучившемся? Израильские спецназовцы или таки это была провокация? Я не могу никак понять(

альцель наглядно доказал что зеленые человечки.
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Интересно, а 3 пули в башке были из одного ствола?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

и что мне ненравится? я нить ваших мыслей теряю. на васчет "интерпретируй сам", международный йурист с международным именем существует только для того чтобы принести свод законов? ну да, подрабатывать разнорабочим у судей наверно это и значит, но тока это не юрист нифига.

Так ты её и не находил :). Не расстраивайся. Свод законов есть, интерпретации юриста есть.

:rolleyes: вы называете применение закона когда вам это выгодно "практикой", а когда нет - "конъюнктурой", молодца, дершовица вы уже переросли.

Вот уж действительно лол. Ты всерьёз считаешь что мнение Лаврова или Саркози является законом? :)

а смысл обсуждать темы где мнения совпадают?

Честно говоря, я с тобой ничего не обсуждаю, а кормлю троля со скуки :).

ты обещал что там будет по русски, что меня несколько удивило конечно, но потом оказалось что вы таки соврали.

И тут ты приведёшь линк на то, как я обещал что будет по русски... :D.

конечно понятна. мирные намерения израиля и куча извиняющих факторов такая же брехня как зеленые человечки. чтд.

Ах ты лапочка... Ты посмотрел какую то передачу и от меня ожидается угадать что ты там увидел и что тебе сказали? А поскольку я не владею даром всеведенья, так ты обиделся и решил, что весь Израиль врёт?
И ты, конечно же сможешь доказать свои утверждения. Как насчёт моего обещания "по русски", так и насчёт вранья Израиля.

дык, я выбрал более вероятное, проблемы?

У тебя. С логикой. Идёт мордобой в толкучке. Солдаты открывают огонь. С какой дистанции будет открыт огонь по твоему? Более того, как ты себе представляешь добивание в подобной ситуации и где свидетели этого добивания?

Интересно, а 3 пули в башке были из одного ствола?

Насчёт 3 пуль в башке,- не знаю, но, по слухам, 6(из 9) человек убил один спецназовец. Так что, скорей всего - да.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Так ты её и не находил :rolleyes:. Не расстраивайся. Свод законов есть, интерпретации юриста есть.

нудные мантры про то какой израиль хороший, но обиженный, а все остальные казлы и антисемиты интерпритацией "юриста" и является, а нада интерпритацию закона. замечаешь разницу?

Вот уж действительно лол. Ты всерьёз считаешь что мнение Лаврова или Саркози является законом? :)

лавров не просто заурядный йурист, он еще глава мида одной небольшой страны, члена совбеза оон, за ним более менее есть право сильного. с саркзей немного хуже, все тоже самое что лавров, даже кнопачек чутка под рукой поболе, но не йурист и публичный политик, стало быть в высказываниях ограничен. да. их слова более менее закон, в отличии от нудотни зашитника мирового сионизма с международной фамилиеёй (постоянно забываю).

Честно говоря, я с тобой ничего не обсуждаю, а кормлю троля со скуки :).

как же так, в то время когда родина в опасности, со всех сторон надвигаются злобные враги с рогатками, ты тупо флудишь на форуме. тебе должно быть стыдно.

И тут ты приведёшь линк на то, как я обещал что будет по русски... :).

лень. ну если уж очень хочешь сделать вид что не говорил, то хорошо, пусть ты не говорил. стало легче?

Ах ты лапочка... Ты посмотрел какую то передачу и от меня ожидается угадать что ты там увидел и что тебе сказали? А поскольку я не владею даром всеведенья, так ты обиделся и решил, что весь Израиль врёт?

пффф, на одвоката учишься? позволь дать небольшой совет: передергивать надо не так заметно, у тебя пока получается очень грубо. приписывать бред оппоненту чтобы в последствии его разоблачить - это слишком избитый трюк.

И ты, конечно же сможешь доказать свои утверждения. Как насчёт моего обещания "по русски", так и насчёт вранья Израиля.

ну да, как я и говорил, сначала приписал мне свою фразу что "весь Израиль врёт" и тут же в следующем абзаце разоблачил. молодца.

У тебя. С логикой. Идёт мордобой в толкучке. Солдаты открывают огонь. С какой дистанции будет открыт огонь по твоему? Более того, как ты себе представляешь добивание в подобной ситуации и где свидетели этого добивания?

с высоты 3-10 метров с вертолета. исполнители в казармах, жертвы в морге, свидетели в турьме.

Насчёт 3 пуль в башке,- не знаю, но, по слухам, 6(из 9) человек убил один спецназовец. Так что, скорей всего - да.

ну логично, ходячих согнали в трюм, а потом "специалист" ходил по палубе и совершал "правосудие", совмещая его с актом устрашения, чтобы значится все хорошо запомнили, что всегда прав только человек с ружом.
  • 0
Intaki, Reborn

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

нудные мантры про то какой израиль хороший, но обиженный, а все остальные казлы и антисемиты интерпритацией "юриста" и является, а нада интерпритацию закона. замечаешь разницу?

Существует интерпретация закона. Существует профессия юриста, который этим занимается. Существует суд, который является кончной инстанцией этого процесса. И существует анонимный тролль, который всего этого не знает и флудит на форуме. Я же тебе сказал,- приведи мнение юриста\судьи. Или скажи что нибудь по делу. Если не можешь, то к кому у тебя претензии?
И я с нетерпением жду подтверждения про "все козлы и антисемиты". Ты не антисемит. Ты троль. Насчёт козла - я не в курсе :).

лавров не просто заурядный йурист, он еще глава мида одной небольшой страны, члена совбеза оон, за ним более менее есть право сильного. с саркзей немного хуже, все тоже самое что лавров, даже кнопачек чутка под рукой поболе, но не йурист и публичный политик, стало быть в высказываниях ограничен. да. их слова более менее закон, в отличии от нудотни зашитника мирового сионизма с международной фамилиеёй (постоянно забываю).

Повторяю для троля. Лавров и Саркози признают или не признают что либо из соображений политических(конбьюктура). К закону это отношения не имеет. Закон существует сам по себе. И его интерпретируют судьи и адвокаты. Если у тебя есть интепретация международного закона в исполнении Лаврова, то давай её сюда. Если нет, то, опять же, чего ты хочешь?

как же так, в то время когда родина в опасности, со всех сторон надвигаются злобные враги с рогатками, ты тупо флудишь на форуме. тебе должно быть стыдно.

Я натуралист. Классифицирую живность.

лень. ну если уж очень хочешь сделать вид что не говорил, то хорошо, пусть ты не говорил. стало легче?

Какой это слив по счёту? 5 или 6-ой?

пффф, на одвоката учишься? позволь дать небольшой совет: передергивать надо не так заметно, у тебя пока получается очень грубо. приписывать бред оппоненту чтобы в последствии его разоблачить - это слишком избитый трюк.

Мой юный друг, позволь мне тебе не позволить ;). Ты не слишком впечатляешь своими знаниями и способностями, чтобы давать кому либо советы. Последний раз, когда ты произнёс эту фразу, ты сел в лужу. Напоминаю,- тема была про друзей-критиков :). Ты ничему не учишься?

ну да, как я и говорил, сначала приписал мне свою фразу что "весь Израиль врёт" и тут же в следующем абзаце разоблачил. молодца.

:D

Я с нетерпением жду твоих интерпретаций этой фразы.

с высоты 3-10 метров с вертолета. исполнители в казармах, жертвы в морге, свидетели в турьме.

:D. Погибло 9 человек из нескольких сотен находившихся на корабле. Из этих нескольких сотен как миниммум 40 находилось в непосредственной близости от места действия. Простая арифметика нам даёт 30+ живых свидетелей. Если бы ты не был столь непроходимо невежественнен, то ты бы знал, что Израиль выпустил всех участников, включая тех, кого опознали как атаковавших. Так что случилось с этими 30+ свидетелями (которые уже давно покинули Израиль)? Злые сионисты стёрли им память?

ну логично, ходячих согнали в трюм, а потом "специалист" ходил по палубе и совершал "правосудие", совмещая его с актом устрашения, чтобы значится все хорошо запомнили, что всегда прав только человек с ружом.

:D
Ясненько... "Специалист" ходит по палубе и совершает "правосудие", чтоб запомнили. При этом никто не запомнил, потому что он всех убил. Ну и, видимо, съел. Чтобы стало 16.
Травой поделишься ?
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Я же тебе сказал,- приведи мнение юриста\судьи.

я разве пытаюсь кого нибудь тут в чем то убедить? это мне говорят что я кругом неправ и приводят статью типа юриста с типа подтверждением израильской позиции. она не выдерживает никакой критики, на что мне говорят "приведи мнение юриста\судьи". прям как тот йурист. нафиг, хотите доказать что евреи кругом правы - флаг в руки.

И я с нетерпением жду подтверждения про "все козлы и антисемиты".

я таки затрудняюсь понять, читали ли вы статью йуриста, речь исключительно про нее в данном контексте.

Ты не антисемит.

да, я хороший.

Повторяю для троля. Лавров и Саркози признают или не признают что либо из соображений политических(конбьюктура). К закону это отношения не имеет.

к закону это имеет гораздо большее отношение чем мнение йуристов с международными фамилиями.

Закон существует сам по себе. И его интерпретируют судьи и адвокаты.

это пятикнижие существует само по себе и толкуется как бог на душу положит специально обученными евреями. закон существует в контексте правового права и кучи юридических традиций.

Если у тебя есть интепретация международного закона в исполнении Лаврова, то давай её сюда. Если нет, то, опять же, чего ты хочешь?

хочу обоснованной позиции йуриста рангом пониже [лаврова/саркози], но только обоснованной не мантрами, а ссылками на закон (международные законы, конвенции со списком подписантов, или чтото подобное).

Мой юный друг, позволь мне тебе не позволить :).

а таки на каком основании вы считаете себе в праве не позволять? великосемитский шовинизм вдруг резко взговорил?

;). Погибло 9 человек из нескольких сотен находившихся на корабле.

это оффициальный израиль утверждает что всего 9 трупов, можим ли мы доверять государству которая подвергает цензуре свободные сми? нет!

Из этих нескольких сотен как миниммум 40 находилось в непосредственной близости от места действия. Простая арифметика нам даёт 30+ живых свидетелей. Если бы ты не был столь непроходимо невежественнен, то ты бы знал, что Израиль выпустил всех участников, включая тех, кого опознали как атаковавших. Так что случилось с этими 30+ свидетелями (которые уже давно покинули Израиль)? Злые сионисты стёрли им память?

они беследно исчезли по пути домой, некоторые даже утверждают что возможно их даже не отпускали, и держат в пыточных подвалах тельавивских застенков.

Ясненько... "Специалист" ходит по палубе и совершает "правосудие", чтоб запомнили. При этом никто не запомнил, потому что он всех убил. Ну и, видимо, съел. Чтобы стало 16.
Травой поделишься ?

кто надо - запомнил, но запуган, а если и нет - то его не опубликуют, и забьют на какойнить очередной религиозный праздник вместе с семьёй. кстате, а человечина - она разве кошерна? я думал рыбок покормили, а оно видите как вышло...
зы. не поделюсь. что за барские замашки то, сам коси.
  • 0
Intaki, Reborn

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
9 застрелили, остальных 47, еще живых, человек привязали к якорям и сбросили в море. Так оно и было, об этом разве нигде не писали? Чертовы сионисты!!!1111oneone

Сообщение отредактировал Aboltus: 08 June 2010 - 14:42

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

9 застрелили, остальных 47, еще живых, человек привязали к якорям и сбросили в море. Так оно и было, об этом разве нигде не писали? Чертовы сионисты!!!1111oneone

я так и знал! якоря случайно были не урановые?

зы. чтото топек скушный стал, ктонить знает, когда серия 2.0 с военным флотом туркаф планируется?
  • 0
Intaki, Reborn

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Провокация очевидна всем думающим людям. Плыло больше пяти кораблей, в т.ч. круизный лайнер - и всё это везло "гуманитарный груз", который влез бы в одну небольшую баржу. Хз с каких пор цемент и арабский шейх стали гуманитарным грузом. И так же очевидно наше "всероссийское" осуждение Израиля, потому как мы большие друзья палестинской террористической организации "Хамас", кроме нее и парочки всяких угочавесов друзей у нас нет. Европа осуждает из чисто прагматических целей по причине тотального численного превосходства мусульманских избирателей над ортодоксальными евреями и ко.

Сообщение отредактировал Deriel: 08 June 2010 - 14:53

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Провокация очевидна всем думающим людям. Плыло больше пяти кораблей, в т.ч. круизный лайнер - и всё это везло "гуманитарный груз", который влез бы в одну небольшую баржу.

все просто, на небольшую баржу груз стал влазить только после "перепаковки" а ашноде.

Хз с каких пор цемент и арабский шейх стали гуманитарным грузом.

ну если твой дом разбомбят, а стройматериалы запретят ввозить оккупационные власти - с тех пор и станет цемент гуманитарным.

И так же очевидно наше "всероссийское" осуждение Израиля, потому как мы большие друзья палестинской террористической организации "Хамас", кроме нее и парочки всяких угочавесов друзей у нас нет.

это у вас к израильскому гражданству комплектом идут лушие друзья в хамас, а у путена - куда не приедит - сплошные друзья. что меркель, что сакрози, что уго-наш-чавес, а с италией - так вообще вековые узы сотрудничества, почти как с финами.

Европа осуждает из чисто прагматических целей по причине тотального численного превосходства мусульманских избирателей над ортодоксальными евреями и ко.

а что ты хотел, это называется демократия. вот проголосуют 100500 мильенов турков отбомбить единственную демократию на ближнем востоке - придется гордым франкам и прочей наде бомбить, глотать слезы горя и бомбить, демократия она такая, да.

катсте альцель. я нашел одно мнение более-менее крупного политика, не саркози конечно и не лавров, но тоже сойдет

По словам Владимира Путина, Россия безоговорочно осуждает нападение израильского спецназа на гуманитарный конвой. Особенный цинизм нападения в том, что оно произошло в нейтральных водах, считает российский премьер.

[url="http://<a%20href="http://www.rbcdaily.ru/2010/06/08/focus/484890"%20target="_blank">http://www.rbcdaily....890</a>"] ссылко [/url] а вы и дальше рассказывайте про мнение одного судебного клерка работающего под началом судей базелона и гольдберга.

что характерно, расследовать израиль не хочет, знает кошка чье мясо съела

Тель-Авив отказался от международного расследования происшествия и не признает своей вины в гибели людей. Власти Израиля утверждают, что военные открыли огонь в ответ на агрессию участников «Флотилии свободы». Турция требует международного расследования происшествия. «Нападению подверглись безоружные люди, и этому не может быть никакого оправдания», — настаивает Реджеп Эрдоган.

Сообщение отредактировал palar: 08 June 2010 - 15:32

• 1
Intaki, Reborn

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Эти ваши великодержавные аргументы уже устарели и не выдерживают никакой критики.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Эти ваши великодержавные аргументы уже устарели и не выдерживают никакой критики.

дык, если держава выдерживала бы критику то так бы и осталось зусулией, а поскольку чуть что - сразу давала в репу, она стало великой державой, а доводы - великодержавными.
  • 0
Intaki, Reborn

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

что характерно, расследовать израиль не хочет, знает кошка чье мясо съела

Зачем делать видимость честного расследования, чтото доказывать тем кому не нужны факты, доказательства и суждения (осуждения, рассуждения, и т.п.) когда можно просто послать?

И кстати что там с незаконной окупацией турками кипра?

On the merits, the Court held with differing divisions of votes (in most cases either unanimously or by 16 votes to 1):
that there had been 14 violations of the European Convention on Human Rights by Turkey:

Турки уже покаялись и исправились?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Зачем делать видимость честного расследования, чтото доказывать тем кому не нужны факты, доказательства и суждения (осуждения, рассуждения, и т.п.) когда можно просто послать?

ну как, помнится ссср'у говорили, что надо, ибо демократия, справедливость, права человека, мирное разрешение конфликтов, и слезинка в глазах ребенка.

И кстати что там с незаконной окупацией турками кипра?

примерно тоже самое что с голанами и западным берегом. тока не стреляют и не геноцидят.

Турки уже покаялись и исправились?

нет, константинополь греции еще не вернули, казлы.

а что за суд? и как индюшки нарушали права человека?

Сообщение отредактировал palar: 08 June 2010 - 16:06

• 0
Intaki, Reborn

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Ты расскажи лучше тут сказку, сколько друзей путена меркелей и саркозей признало суверенитет Южной Осетии.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

У тебя вообще никаких аргументов. Ни в этой теме, ни в соседней. Одни высеры в стиле: "все козлы, а я дартаньян".
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

У тебя вообще никаких аргументов. Ни в этой теме, ни в соседней. Одни высеры в стиле: "все козлы, а я дартаньян".

Мальчик, вот всё, что ты написал в этой теме и в соседней:

Ты сам о потерях ничего не знаешь, но мнение имеешь? тебе выше дали ссылку, соизволь прочесть, чтобы не знакомить присутствующих со своим навозом в голове.

То есть о потерях нихрена не знаешь и знать не хочешь? Аргументировать обратное можешь? Тогда зачем других с содержимым своей башки знакомишь? Что у тебя в ней, я уже сказал. Смешно выглядишь.

То есть, тебе банально нечем ответить? Молодец, не расплескай.

Такая потрясающая концентрация конструктива и аргументов заставляет меня посоветовать тебе пойти сделать свои уроки на завтра, мой маленький друг, с тобой не о чем дискутировать человеку разумному :closedeyes:

Сообщение отредактировал Deriel: 08 June 2010 - 16:17

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Мальчик, вот всё, что ты написал в этой теме и в соседней:

Такая потрясающая концентрация конструктива и аргументов заставляет меня посоветовать тебе пойти сделать свои уроки на завтра, мой маленький друг, с тобой не о чем дискутировать человеку разумному :closedeyes:

а ну да, ты даже на процитированные вопросы не ответил. /редактирует запись в блокнотике/
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users