Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng

Ну нифига себе! Это что же такое получается, демократии разные бывают? Эдак ты сейчас договоришься до того, что в США демократия неправильная!

Дык я и говорю - диктатура со мной в главной роли. Будет оригинально, я гарантирую.

наша планета так устроена, что в разных странах живут люди с разными взглядами приоритетами и пр. любая власть какая бы она не была, она подстраивается под тех кем управляет, пока людям хорошо, хорошо и власти, как только люди массово начинают возмущаться и протестовать власть уходит. Да демократии бывают разные существуют романо-германская правовая семья и англосаксонская правовая семья демократии этих правовых семей имеют различия. Если копать глубже то можно упереться в форму гос. устройсва, гос. правления эти составляющие тоже определяют направленность демократии в той или иной стране

про диктатуру просто детский лепет
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Зря ты Хан чистишь тему совок получается , те навоз .

Rosia возьмем для примера твои потертые сообщения например типа - "А че вы тут делаете?" + 20 смайлов. "Ну вы ващее!" + 21 смайл. "А я сегодня с утра вино пил!" + 18 смайло - и диалог на эту тему, потом соссательную тему...
не может быть конечно без этих сообщений тема превращается в совок или во что-то там еще... но я думаю проживем как-нибудь...

еще один интересный момент с каждым годом кол-во партий в РФ сокращается в несколько раз. В 2006 их было около 20, в 2007 около 14, в 2008 их стало 8, в 2009 шесть или четыре. Власть у нас авторитарная, это факт. На западе "русский демократизм" употребляют в анекдотах или что бы выразить очень низкое демократическое развитие той или иной страны.

в Японии одна партия у руля больше 40 лет.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

наша планета так устроена, что в разных странах живут люди с разными взглядами приоритетами и пр.

Возможно для кого-то будет новостью, но люди с разными взглядами, приоритетами и пр. могут жить даже в пределах одного дома.

любая власть какая бы она не была, она подстраивается под тех кем управляет,

Возможно для кого-то будет новостью, но власть падает не с марса, а выходит из того самого общества, которым она управляет, и, как следствие, отражает это самое общество.

Да демократии бывают разные существуют романо-германская правовая семья и англосаксонская правовая семья демократии этих правовых семей имеют различия.

Возможно для кого-то будет новостью, но правовая система != государственное устройство. Более того, они совершенно не обязаны быть как-либо друг с другом связаны.

про диктатуру просто детский лепет

Это тебе только кажется.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Rosia возьмем для примера твои потертые сообщения например типа - "А че вы тут делаете?" + 20 смайлов. "Ну вы ващее!" + 21 смайл. "А я сегодня с утра вино пил!" + 18 смайло - и диалог на эту тему, потом соссательную тему...
не может быть конечно без этих сообщений тема превращается в совок или во что-то там еще... но я думаю проживем как-нибудь...

в Японии одна партия у руля больше 40 лет.

Да просто потому что серьезно к вам относиться перестанешь уже после первой подобной темы , а это уже тема номер 359 .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

Возможно для кого-то будет новостью, но люди с разными взглядами, приоритетами и пр. могут жить даже в пределах одного дома.

могут и живут, но уже объединены одной крышей над головой, не путай социальные различия с менталитетом

Возможно для кого-то будет новостью, но власть падает не с марса, а выходит из того самого общества, которым она управляет, и, как следствие, отражает это самое общество.

повтор смысла

Возможно для кого-то будет новостью, но правовая система != государственное устройство. Более того, они совершенно не обязаны быть как-либо друг с другом связаны.

ты наверное неправильно выразился правовая система это совокупность правовых элементов образующих отрасли права, а гос. устройство это территориальное устройство государства и как раз связаны они типом или видом демократического режима в зависимости от территории нахождения

Это тебе только кажется.

сейчас в России диктатура!

в Японии кстати совсем другое устройство монархическое и около полувека на них оказывалось влияние со стороны сша

Сообщение отредактировал Musaev RT: 17 June 2010 - 9:28

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Ну вот например , я закончил школу в 1984 .Что такое СССР , фарцовка и история КПСС , помню до сих пор , назад , туда , где клянчат жвачки у иностранцев большого желания не имею . А ты например, повторяешь высосанные из пальца бредолегенды о павшей из за заговора ЗАКУЛИСЫ великой стране . Но заговора то никакого не было , ее даже защищать никто не стал , хотя и было под ружъем туева куча народа , и даже ваш премьер министр тогда носил погоны и давал присягу . Но и он не встао на ее защиту . мб так и надо ? Издох СССР ну и гут , мне жаль конечно все ж таки счастливое детство там прошло . Первая любовь итд итп .

А серьезно в мульон первый раз сказать шо США гамно а СССР сила , уж уволь . Я лучче про пиво ....
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Но заговора то никакого не было , ее даже защищать никто не стал , хотя и было под ружъем туева куча народа , и даже ваш премьер министр тогда носил погоны и давал присягу . Но и он не встао на ее защиту .

Цитатко: "Надел сегодня старую свою форму, поглядел на планки собственных орденов, на золотистые полоски за тяжелые ранения, что носятся на правой стороне кителя... Посмотрел, и захотелось мне плюнуть себе в лицо прямо в зеркало. Мы сдрейфили... Все мы сдрейфили... Не захотели Гражданской войны, все чистенькими захотели остаться, и я среди прочих... Гнал от себя подобные мысли. Много лет гнал... а надел форму, и нахлынуло...

Поздно, слишком поздно. Завтра пойду и выброшу эту форму к чертовой матери на помойку... Но никогда не буду стрелять в своих... Не мое это... Я не омоновец без чести и совести... И этих я тоже не раз видал...

Старая форма... Господи! Что ты сделал с моей страной?! И почему же теперь так хреново?!"
Таревердиев Карен "Русский солдат"
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

А серьезно в мульон первый раз сказать шо США гамно а СССР сила , уж уволь . Я лучче про пиво ....

нужно изучать опыт первых и вторых и создавать третье! Хотя чего тут создавать вон ярко выраженный пример КИТАЙ !
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Так бы и сказал, что мозгов не зватает на собственную интерпритацию. Или хоть промолчал бы...

Не ты чо, я дурачок рядом с тобой, я не постиг кровавого режима и его коварства!

О кстати, вопрос на сообразительность, если завтра к вящей радости интелектуальных онанистов, Путин Медведев и Ко, в полном составе подают в отставку? Что будет послезавтра?
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

могут и живут, но уже объединены одной крышей над головой, не путай социальные различия с менталитетом

Кто-нибудь наблюдает смысл в этой фразе?

связаны они типом или видом демократического режима в зависимости от территории нахождения

сейчас в России диктатура!

Вопрос на засыпку: в россии щас какая правовая система действует, согласно твоей классификации?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Не ты чо, я дурачок рядом с тобой, я не постиг кровавого режима и его коварства!

О кстати, вопрос на сообразительность, если завтра к вящей радости интелектуальных онанистов, Путин Медведев и Ко, в полном составе подают в отставку? Что будет послезавтра?

Суббота?
  • 1

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel
я лучше что нибудь по теме запощу, хотя не совсем по теме так как повторю свой тезис, этот случай имеет мало отношения к сегодняшним реалиям России - у всех свои проблемы. Хотя конечно при желании всегда можно найти аналогии
Евгений Сатановский: Никто не знает, что везли в сектор Газа
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал "Голосу России" атаку израильских военных на гуманитарный морской караван, следовавший в сектор Газа
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

Не знаю, может быть новая перестройка :)
В нормальной политической системе государства не должно происходить резкой смены курса после смены лидера. Люди то не вечны
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Не знаю, может быть новая перестройка :)
В нормальной политической системе государства не должно происходить резкой смены курса после смены лидера. Люди то не вечны

Не-не.

Вострубит Новодворская, Каспаров загрызет Грызлова, Солженицын выведет из гулага 100 млн расстреляных на гей парад. Но потом товарищ Сталин сжалится над своими верными и возьмет их пировать к себе в небесное политбюро.
  • 0

FairyBird

FairyBird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
0
  • EVE Ingame:FairyBird
  • Corp:-TERT-

я лучше что нибудь по теме запощу, хотя не совсем по теме так как повторю свой тезис, этот случай имеет мало отношения к сегодняшним реалиям России - у всех свои проблемы. Хотя конечно при желании всегда можно найти аналогии
Евгений Сатановский: Никто не знает, что везли в сектор Газа
Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский прокомментировал "Голосу России" атаку израильских военных на гуманитарный морской караван, следовавший в сектор Газа

Зачем в этой теме очередной вброс про Газу?

Хотя вот это может и в тему:

Если вы посмотрите на продолжительность жизни, на уровень медобслуживания, то вообще-то разница в смертности российского мужчины и мужчины в секторе Газа 10 лет в пользу угнетаемых людей в секторе Газа.

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

ОО узнаю фразу: ой а что будет когда умрет царь Алексей (В.И.ленин Сталин, рущев, Брежнев и пр. подстваить по вкусу), мы же все умрем :mp_gy:

Я тебя порадую - будет тоже самое что и вчера. Ничего не изменится. Ну может прийдут к власти следующие воры в президентских погонах и все вернется к прежнем ходу событий, и будут следующие десять лет вешать лапшу, что завтра будет лучше и ничего не делать :D

А по твоему что будет? Конец света?

Путин разумеется. Лично. С помощью секретного психотронного оружия. Поэтому всем здравомыслящим людям, осознающим преступность действующей власти, рекомендуется срочно приобрести экранирующие шапочки из фольги. А то как бы чего не вышло.

Конечно, ведь приход к власти одной партии, как в СССР - это чистая случайность, передача власти от премьера к президенту и наоборот и выборы нового того, кого назначит президент прошлый- то же случайности. И даже случайность, что помещения дем.России перешли к Единой России по наследству.

Эти события - чистые случайности :angry: А шапочки из фольги заменяются гробами при чистке населения при развалах стран, ты не расстраивайся.

И даже не случайность, что после гибели СССР с такими же замашками, люди по прежнему верят, что такие замашки власте закончаться иначе чем в прошлый раз.

Сообщение отредактировал Брат: 17 June 2010 - 14:35

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Интересно, а Брата кто-то читает? Или он в блоке у всех давно, эдакий призрачный троль :mp_gy:
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Интересно, а Брата кто-то читает?

Зачем? Можно подумать, он что-то новое способен написать. У него каждый пост - это вольный пересказ заученной наизусть методички "Путин плохой, а СССР кровавый тоталитаризм".
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Интересно, а Брата кто-то читает? Или он в блоке у всех давно, эдакий призрачный троль :)

Какого такого "брата"? Какие сообщения?

Сообщение отредактировал Rokot R: 17 June 2010 - 20:27

• 0
Изображение

Atreidos

Atreidos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Судя по репутации Брата, на этом форуме немало людей лояльных к современной власти в лице путина и единой россии^^
p\s всегда почему то считал ив комьюнити достаточно думающим и интеллектуальным, но, видимо, не все так однозначно..
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users