Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Унизили -сиди молча. Хватит зубы скалить.

А то иш -подавай ему корм, который он начнёт тут же критиковать. Тебе надо -ты и ищи.

Ты себя унижаешь с каждым твоим постом

Лишь в суммарных объемах, но вовсе не обязательно по богатсвую жил.
Если на планете 30 людей копают карбон компаунд, то ясен пень что на терестиареле всем может хватит, но зато легко на баррене пара залежей угля могут оказаться много более богатыми.

у меня кстати в таблице уголь на баррене стабильно красный а на терестиале нестабильно
таблица говорить не о общем количестве - а именно о богатстве выкопки

Единственная неточность на данный момент это с плазмоидами

А вообще кому она не помогает - можете найти и доказать неточности (статистически - 1 планета не канает)
и написать а тролить в политике трольте
И да она изначально к 0.0 относится
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

у меня кстати в таблице уголь на баррене стабильно красный а на терестиале нестабильно
таблица говорить не о общем количестве - а именно о богатстве выкопки

Вы невнимательно читаете)
Может быть, а может и не быть.
На двух баренах у мну дейсвительно есть близтоповые залежи угля, богаче чем на единственой в системе "земной" планете. Зато на 3х других баренах с углем очень плохо, куда хуже чем на "земной".
Будь парочка других "земных", возможно там оказались бы залежи еще богаче чем на тех барренах.
А может быть и не оказались бы...

Заметил лишь общую привычную "бедность" ресурсов для тех или иных планет.
К примеру на всех видимых мной барренах ликвидов "кот наплакал".

Сообщение отредактировал Wyrm: 17 July 2010 - 17:27

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Вы невнимательно читаете)
Может быть, а может и не быть.
На двух баренах у мну дейсвительно есть близтоповые залежи угля, богаче чем на единственой в системе "земной" планете. Зато на 3х других баренах с углем очень плохо, куда хуже чем на "земной".
Будь парочка других "земных", возможно там оказались бы залежи еще богаче чем на тех барренах.
А может быть и не оказались бы...

Заметил лишь общую привычную "бедность" ресурсов для тех или иных планет.
К примеру на всех видимых мной барренах ликвидов "кот наплакал".

ну вот сударь у меня такая табличка - чтоб точно виделось где чего кот на плакал а где бигемот на...ал ))

в моей таблице так и есть - а минимальная вариативность - она естественна всем планетам - ведь это статистическая таблица - а о том что бывают плазмы без плазмы - эт да

так есть значек для вариативности - повышенной - только там где реально велик разброс
средняя и низкая вариативность - не считаются - тк это часть всего распределения ресурсов
прочитайте пост разьяснения к этой таблице
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------
Таблица бесполезна, ибо показывает лишь процентныю долю ресурса от поверхности планеты, что вообще не важно. важно, как уже писали, наличие топовых скважин. к примеру, на газовой планете у мну реактив газа треть палки, а скважина даёт с каждого экстарактора 3к в полчаса, 23 часа цикл.

Кстати, какой максимум добычи со скважины засекали? мой рекорд 3058к\30 мин, вообще красота :rolleyes:
  • -1

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Таблица бесполезна, ибо показывает лишь процентныю долю ресурса от поверхности планеты, что вообще не важно. важно, как уже писали, наличие топовых скважин. к примеру, на газовой планете у мну реактив газа треть палки, а скважина даёт с каждого экстарактора 3к в полчаса, 23 часа цикл.

Кстати, какой максимум добычи со скважины засекали? мой рекорд 3058к\30 мин, вообще красота :lol:

да блин сколько можно говорить
она показывает ИМЕННО СООТНОШЕНИЕ ТОПОВЫХ СКВАЖИН - примерное
те то о чем ты говоришь
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

те то о чем ты говоришь

А какая разница сколько топовых скважин? Планет что ли мало? Каждый будет рыть по 1ой топовой ещё и 100500 свободных планет останется.
Это не показатель рарности. Сейчас не показатель даже средний уровень выработки.

Люди сейчас ищут "а что есть топовое?" и большинство это и роет, делая из рарного не рарное.
Так что важно лишь сколько людей что именно копают, а не как тяжело найти или копать.
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Имхо довольно узко рассуждаете, о рынке.

География и кол-во деятелей на рынках(как и вообще присутствие деятелей), задает свою верную или не верную логику при анализе рынка.

География:
- Хай-сек. Торговый хаб.
- Хай-сек. Агент ран хаб.
- Хай-сек. Производственный хаб.
- Лоу-сек. Агент ран хаб.
- Нули. Торговый хаб.
- Нули. Агент ран хаб.
- Нули. Производственный хаб.

Это конечно далеко не все. Теперь наложите на географию присутствие деятелей.

Деятели:
- Спекулянт.
- Хантер. (Агент раннер, вобщем все те кто занимается получением денег от нпс)
- Производственник.
- пвп.

В принципе в (Хай-сек. Торговый хаб.) большое наличие (Спекулянтов.) и (Производственников.) и практически отсутвуют (Хантеры.)

(Лоу-сек. Агент ран хаб.) большое наличие (Хантеров.) и почти отсутвуют (Производство.) и
(Спекуляция.)

Теперь давайте пробежимся по логике этих деятелей на основе географии. Усложнять типа Хантер-Спекулянт-Производственник не буду, ибо сложнее объяснять.

(Спекулянт.) (Хай-сек. Торговый хаб.)

Ты несёшь ересь. Если бы я продавал ракеты, я был бы заинтересован в подорожании компонентов, из которых его изготавливают.
Как бы конкуренты тоже цену подымут из-за подорожание рокет фула -так что это ничего не меняет. Но чем дороже конечный продукт -тем больший % ты за него получаешь.
Скажем если трит стоит 2 иска, то ты не сможешь продавать его за 2002 иска. А вот если какой-то продукт стоит 1кк, то ты легко его продашь за 1002000.

Купить дешевле, продать дороже. Наценка ведется в процентах, так как высока конкуренция. В цитате очень сильно прослеживается спекулятивная логика.

(Спекулянт.) (Хай-сек. Агент ран хаб.)

Купить дешевле, продать дороже. Наценка может идти относительно конкуренции. Если конкуренция отсутсвует, наценка ограничивается скорее ... да ни чем она не ограничивается. Только конкуренцией.

(Производственник.) (Хай-сек. Торговый хаб.)

Наивысший доход в производстве достигается путем, закупа с наименьшей ценой исходных ресурсов и максимальной ценой продажи готового продукта. Плюс минимизация логистических затрат.

Приехал закупился ресами как можно дешевле. Уехал. Приехал продал как можно дороже. Либо если разрыв между закупом ресов и ценой продажи в исковой доходности не очень велико, то за счет оборота.

(Хантер.) (Хай-сек. Торговый хаб.)

Торговый хаб, это высокий спрос. Можно очень быстро продать большое кол-во наханченного, даже в ущерб цене, но в угоду времени. Быстро, но не по наивысшей цене. И найти большое кол-во патронов фита и т.д.

Приехал слил на рынке наханченное. Закупился ракетами уехал. Чем дешевле ракеты, тем меньше затрат и больше выхлопа с ханта.

Итого: Интересы разных деятелей и логика получения прибыли кардинально различаются в одной точке присутвия. Помимо всего прочего их разное кол-во, соответственно и разное их влияние на рынок той или иной географической точки.

Моя логика в понимании рынка примерно такая, описал как смог. Если описывать абсолютно все географические интересы деятелей, то пост будет слишком большим. Да и влом, сами допетрите.

Кстати конфликты, участников форума возникают как правило из за того, что они рассуждают со своей определенной точки(география + деятельность), соотвественно, очень часто оба правы для своей географии. Ибо игра одна eve, но для каждого человека она разная.

з.ы. Что касается рокет фуела и силикатного стекла, ccp его вбрасывает в игру еще через агент ран. С 5 лвл, по 1000 итемов того и другого падает в одну миссию.
  • 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

А какая разница сколько топовых скважин? Планет что ли мало? Каждый будет рыть по 1ой топовой ещё и 100500 свободных планет останется.
Это не показатель рарности. Сейчас не показатель даже средний уровень выработки.

Люди сейчас ищут "а что есть топовое?" и большинство это и роет, делая из рарного не рарное.
Так что важно лишь сколько людей что именно копают, а не как тяжело найти или копать.

эта таблица была сделана для людей новых в пи чтоб видеть эти соотношения при необходимости добывать чтото конкретное

опять ты и опять с троллингом на 2-ку

твои посты точно ничего полезного людям не несут - хня, бред, дизинформация и фонтан чсв
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13

те то о чем ты говоришь

Лично ингейм проверю, какие же данные несёт нам эта таблица. Наличие топовых скважин, или же тупо величину палки. Из принципа.

Сообщение отредактировал [kox]: 20 July 2010 - 13:10

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
Сейчас этот клоун тебе минус поставит :mp_gy:

Если ты не понял, он просто пытается быть "полезным" чтоб на фоне своего "авторитета" (возможно ему не хватает внимания в реале) втирать любую свою ахинею и чтоб его слушали раскрыв рот.

Иначе не ответить на вопрос, зачем обычному челу делать какую-то работу на шару для других. Таблицы и прочую хрень. Можно подумать, Мария Тереза.
Ему хочется быть в центре внимания, быть "полезным", т.к. реале он невидимка.

p.s. ту Sorcerror. Если будешь линковать мою таблицу, то знай, что я её создал чтоб поднять цену на гуид и легко его продать, что я успешно и сделал. Как бэ делать "во благо людей" и "мир во всём мире" -меня не интересуют. Для этого полно фанатиков и щизофреников-идеалистов. Ну или такаих неудачников с комплексами и лохов по жизни как ты.

/cast popcorn

Сообщение отредактировал Salexey: 20 July 2010 - 14:41

• -2

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Сейчас этот клоун тебе минус поставит :lol:

Если ты не понял, он просто пытается быть "полезным" чтоб на фоне своего "авторитета" (возможно ему не хватает внимания в реале) втирать любую свою ахинею и чтоб его слушали раскрыв рот.

Иначе не ответить на вопрос, зачем обычному челу делать какую-то работу на шару для других. Таблицы и прочую хрень. Можно подумать, Мария Тереза.
Ему хочется быть в центре внимания, быть "полезным", т.к. реале он невидимка.

p.s. ту Sorcerror. Если будешь линковать мою таблицу, то знай, что я её создал чтоб поднять цену на гуид и легко его продать, что я успешно и сделал. Как бэ делать "во благо людей" и "мир во всём мире" -меня не интересуют. Для этого полно фанатиков и щизофреников-идеалистов. Ну или такаих неудачников с комплексами и лохов по жизни как ты.

/cast popcorn

Report this post to a moderator :mp_gy:
у тебя есть заметная черта - судить о людях по себе
дальнейший разговор неуместен

http://forum.eve-ru....s...st&p=978399
совсем недавно ты обвинял в дезинформации а сеичас ты нам признаешся и хочешь сказать что ты в реале "кто-то"? анука сврекни нам лучезарный какой ты блестяший в реале а остальные невидимки :lol: :lol:

наконец Фатима открыла личико и поперло все самое интересное - жалко что нормальный топик засырается
Что еще расскажешь Салексей? Анализы? Аналитика? Еще чуток срачка для полировочки? Ты не стесняйся все свои...
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
Скандалы, интриги расследования. Программа Максимум, показать все что скрыто ...

Дождусь твоих слёз и эмокрая. :mp_gy:

у тебя есть заметная черта - судить о людях по себе

Да ты прям мастер переводить стрелки. Из разряда "А ты купи слона".
Случаем ты не школоло? Или просто блондинка?

Сообщение отредактировал Salexey: 20 July 2010 - 15:19

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Скандалы, интриги расследования. Программа Максимум, показать все что скрыто ...

Дождусь твоих слёз и эмокрая. :lol:

Да ты прям мастер переводить стрелки. Из разряда "А ты купи слона".
Случаем ты не школоло? Или просто блондинка?

ты главно со своим воображением и интелектом, пока ждать будешь, там под столом шалить не начни, "кто-то в реале", "человечище" ты наш
а ну да и топик жалко - ну это ниче - до первого модератора а там вылечат
:lol: :mp_gy:
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
Салексей, минус он мне поставил сразу после поста про таблицу.

Сорц, в твоих постах не меньше срача, чем у салексея, не выпендривайся лишний раз, с заявами к модерам.

насчёт таблицы, её показания в некоторых слачаях расходятся с реальными вплоть до обратных, ибо рэндом сделал своё дело - даже там где несколько мелких пятен, может и не быть крутой скважины. как и на планетах, где сильно рассеян опред ресурс, может оказаться нехилая точка добычи. проверил в пределах своих 6 планет, и мне этого лостаточно.

мне в принципе наплевать на ваши е-пеннисы, называемые репутацией, но за минус спасибо.

Сообщение отредактировал [kox]: 20 July 2010 - 15:50

• 0

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Салексей, минус он мне поставил сразу после поста про таблицу.

Сорц, в твоих постах не меньше срача, чем у салексея, не выпендривайся лишний раз, с заявами к модерам.

насчёт таблицы, её показания в некоторых слачаях расходятся с реальными вплоть до обратных, ибо рэндом сделал своё дело - даже там где несколько мелких пятен, может и не быть крутой скважины. как и на планетах, где сильно рассеян опред ресурс, может оказаться нехилая точка добычи. проверил в пределах своих 6 планет, и мне этого лостаточно.

мне в принципе наплевать на ваши е-пеннисы, называемые репутацией, но за минус спасибо.

пожалуйста - эта херь часть форума и плюсы я ставлю не менее бодро

а на счет рандома - так и есть - но статистически (20 планет каждого типа) - есть закономерности какие показывает - а на счет обратного до оборот - ты конструктивно пруфы давай

да и дело тут не в е-пенисах как думает Салексей и ты - а в иследовании, и систематизировании и обмене опытом

и еще - не нравится - не ешь - многие сказали что верна она - как приблизительная статистическая

а и на счет срача - у меня он аккуратный, политкоректный и выводящий лжецов и неадекватов - пример Салексей какой 2 страницы баткхертно обвинял что я всех пытаюсь запутать и что делаю для собственной выгоды - а тут вот наконец нап признался и поведал о том какой он не-приведение сам по себе...скучно на работе - а такие мелочи доставляют

:mp_gy: :lol: :lol:

зы - а и сопровожден полезной инфой для читатетелей и не голословными пруфами - чего и вам желаю :lol:
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

ты главно со своим воображением и интелектом, пока ждать будешь, там под столом шалить не начни,

:mp_gy: Однако странные у тебя ассоциации. Оказывается, вы ещё и извращенец.
Боюсь даже писать теперь в этой ветке -а вдруг ты ещё порукоблудишь на мой пост.

пожалуйста - эта херь часть форума

Эта херь честь форума, а ты часть этой хери -как ни банально.
Погладили по головке -держи плюсик, накакли за воротник -держи минусик. Как это по-детски.
Ты не забывай, что любое твоё мнение является чисто субъективным. А на твой субъект многие готовы ложить болт или кал.

да и дело тут не в е-пенисах как думает Салексей

А ты уже знаешь что я думаю? Круто. Оказывается, помимо извращенца вы ещё и телепат.

Вот только у меня другое мнение по поводу плюсов и минусов -это средство для самореализации душевнобольных людей. Заглашивают свои неудачи некой "властью" в оценивании других. Даёт им возможность вообразить себя богом, наделённым некой властью. Плюс ко всему, хотят привлечь к себе внимание т.к. я уже говорил -они невидимки.

Вот только одно "но" -нам насрать кто и как нас оценивает. Свою оценку держи у себя и не нужно тут делится твоим ничего не значащим субъективным ИМХО.
Оценивать имеют право только объективные точки зрения. Твоё мнение, что такое объективность -тоже субъективно. - Не забывай об этом.

Сообщение отредактировал Salexey: 20 July 2010 - 16:31

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
Вот есть у меня одна странная планетка на ней сколькобы в ланчпад не загрузил до ДТ -
после Дт всё уже сврилось и готовенькое лежит. Тоесть за час всё сваривается) На других планетах такого нигде не наблюдаю. Только на одной. Я конеш петицию напсал, но плантку эту не трогаю пока варит по стаханосвски после ДТ достаю готовое, загружаю. Перед ДТ вынимаю что успело навариться и догружаю под завязку. после ДТ опять всё готово.
Ниче не меняю в схеме боюсь поломать сие чудо)))
Я собственно к тому,что все ваши рассчеты ломают вот такие баги. Кто знает сколько таких золотых яичек по ЕВЕ раскидано....
У меня ладно одна багнутая планета варит таким образом уран, уже все металлы свои сварил над закупать. а если у кого такая багнутая т3 иль т4 варит?
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13

Вот есть у меня одна странная планетка на ней сколькобы в ланчпад не загрузил до ДТ -
после Дт всё уже сврилось и готовенькое лежит. Тоесть за час всё сваривается) На других планетах такого нигде не наблюдаю. Только на одной. Я конеш петицию напсал, но плантку эту не трогаю пока варит по стаханосвски после ДТ достаю готовое, загружаю. Перед ДТ вынимаю что успело навариться и догружаю под завязку. после ДТ опять всё готово.
Ниче не меняю в схеме боюсь поломать сие чудо)))
Я собственно к тому,что все ваши рассчеты ломают вот такие баги. Кто знает сколько таких золотых яичек по ЕВЕ раскидано....
У меня ладно одна багнутая планета варит таким образом уран, уже все металлы свои сварил над закупать. а если у кого такая багнутая т3 иль т4 варит?

Не вижу связи бага с сэтапом планеты. рискни, и поставь т4 производство. хотя бы т3, если совсем туго-т2. Либо всё либо ничего, ты либо разбогатеешь, либо потеряешь урановый профит)

ЗЫ самая большая твоя ошибка - петиция. ну вот зачем палить свою же контору. и ненадо мне говорить про справедливость равенство и упячку!
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Советовал бы на салексея просто забить.

Возник такой вопросик, думаю темка подходящая.
Цена на планетраные ресурсы вроде как падает? Какие мысли, как долго она будет падать?

Что-то мне кажется что через некотороые время падение прекратится, и может даже будет некоторый рост, когда народ массово столкнётся с истощением с одной стороны, и забьёт на эту песочницу, с другой стороны.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46

Советовал бы на салексея просто забить.

Возник такой вопросик, думаю темка подходящая.
Цена на планетраные ресурсы вроде как падает? Какие мысли, как долго она будет падать?

Что-то мне кажется что через некотороые время падение прекратится, и может даже будет некоторый рост, когда народ массово столкнётся с истощением с одной стороны, и забьёт на эту песочницу, с другой стороны.

если быть кратким - будет колбасить долго пока не устаканится так что это будет выгодно тому кому это удобно или нравится
на самом деле массовое пр-во даже с 23 ч режимами и 100500 альтами может занимать не такое гигансткое время если правильно запланированно - ну еще кого это напрягает а кого эмбиент планеты успакаивает :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users