Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Расширенный даунтайм Tranquility
Отправлено 24 June 2010 - 19:36

Интересная тулза. А за что еще они будут давать СП?

Очередной шатл с уникальным дизайном.*Coincidentally, next week we had already been planning to give another gift to all pilots. More on that gift Soon ™.
кроме сп дадут ещё один подарок....
Но сун как бы намекает, что может быть м ы онём узнаем после его введения

Отправлено 24 June 2010 - 19:41

Отправлено 24 June 2010 - 19:42

мониторил включение сервера методом обновления этого форума
если обновляется еле еле значит все тут, как только обновился за полсекунды - всё ив заработала ))
П.С. сори если ктото уже озвучивал такой же способ
Аналогично, сейчас тыкнул на обновить обе страницы (эту и "Статус Сервера"), обновились мгновенно. Ну усё, значит, сервак вернулся

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 24 June 2010 - 19:47

Отправлено 24 June 2010 - 20:07

Отправлено 25 June 2010 - 4:59

во первых игроки мало что у ССР просят...Star Trek Online
http://www.startrekonline.com/
В игре есть все(или скоро будет) о чем слезно просят ССP наши игроки - прогулки по станциям, планетам, абордаж, корабли с экипажами. ПВП и форимирование флотов, команд тоже есть...

попробуй найти мне кто просил вормхолы?

с чего вы взяли что стар стрек сделает что-то из этого быстрее (или качественнее) чем ССР?
Какие-же вы карибасы все-же не терпеливыеСижу этот топик читаю уже сутки - сначала так невольная улыбка проскальзывала , мол хехе сидят тут карибасы страдают ,а уже честно и самому охота поиграться

я бы и до сих пор подождал

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 25 June 2010 - 5:13
Отправлено 25 June 2010 - 6:42

Уфф, не ево-наркоман я, в общем. :-)
Отправлено 25 June 2010 - 7:09

Стартрек уже сделал. А ССP никогда не сделают. Ибо существующий "движок" EVE на это не способен..во первых игроки мало что у ССР просят...
это все "план ССР" и планетарное взаимодействие, и хождение по станциям, и полеты в космосе, и скрытые белты, и вормхолы и т.д. и т.п.
попробуй найти мне кто просил вормхолы?до того как они появились на тесте?
с чего вы взяли что стар стрек сделает что-то из этого быстрее (или качественнее) чем ССР?
Какие-же вы карибасы все-же не терпеливые![]()
я бы и до сих пор подождал
У ССP даже серверов для бескрайнего космоса нет. Нули практически заняты.
Бои в Стартреке посложнее будут. Это не по орбите в EVE летать. Вовремя шилд не переключишь и капец...Стар-трек игрушечный какой-то, по боям, ну как в прочем тот же ST: Legacy...
Вот на Black Prophecy ссылку тут давали, уже получше будет думаю, скрины впечатляют...
Отправлено 25 June 2010 - 7:46

вы часто по нулям летаете т.е. не сидите в 3-х системах, не вылазиете в кемп на лоу-нули хай-нули? а именно летаете по нулям 70% нулей с локалом 1-2 тела или вообще пустые. (нет там конечно стоят ПОСы... копают луны, даже много где торчат ТЦУ. но персонажей нету... пусто....... Нули практически заняты....
едит... проглатил пару буковок

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 25 June 2010 - 7:48
Отправлено 25 June 2010 - 7:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users