Я вернулся, малыши.
Twiddle - сферический воен. 10 на 10, дотаскивает домаг, джам дроны...
Домаг то ты на бласт корыте может до праймори и дотащишь, но к тому моменту оно уже должно бы лопнуть. Если не лопнуло, то все равно попадешь в самый квост килмыла. А до нового праймори снова 10 - 20 км пилить. Удачи.
На хурике ты не будешь пилить 10-20 км? Ты летал вообще на пулеметном хурике? Ты мож с полтиника стрелять начинаешь. Теоретег. Хвост килмыла- это болезнь всех клозтурельных шипов. На снайпхаках хорошо в килмыла вписываться и на дрейке. Остальные- хоть пулеметные, хоть лазерные, хоть бластерные- без разницы. Приходится пилить до цели.
Вы, ребятки, в запале спора, совсем чувство реальности утратили.
Ну вообщем вместо релейтеда мы получили рассказ о том что брутикс это тот же хурик только галентский.
Ну что ж, жаль что не получилось обсуждения нормального.
А то на твидла похоже становится, "хурик тот же брутикс"
Ты, я гляжу, мастер за спиной похихикать. Расскажи ка, будь любезен, как надо хурика правильно использовать, в формате малых гангов. А то ты по моему хихикаешь, а сказать то тебе и нечего по делу.
Какой тебе релейтед нужен? С клозовым хуриком или с брутиксом? Я на брутиксе не летаю. Про хурика могу пару кинуть. Про протеуса, от сокорпов, которые не только слиперов на них месят. Этими самыми бластерами, у которых ноль депеесу.
Я счас их кину и ты прилюдно скажешь, что ты порол чушь. Согласен?
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 18:00
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.