Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mozg

• Закрытая тема Тема закрыта
637 ответов в теме

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

Извините, но вы набрали в модераторы людей с сильно завышенным ЧСВ и синдромом вахтера.

Конкретно у  Vovan Q и правда завышенные запросы на "чистоту" канала. Остальные попроще.

Но ты не представляешь сколько дурачков туда "лезет на свет". Будь терпимее  ^_^

ПС

С прошедшим! 

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

Конкретно у  Vovan Q и правда завышенные запросы на "чистоту" канала. Остальные попроще.

Но ты не представляешь сколько дурачков туда "лезет на свет". Будь терпимее  ^_^

ПС

С прошедшим! 

Может, все же ему нужно быть терпимее, а не жмакать кнопку по любому поводу? Реально ведь на лицо синдром вахтера.

p.s. Спасибо!

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Вовочка, детский сад, начатый тобой, продолжать не собираюсь. "Ты- нет ты".

p.s. ты хоть слово про "бан" видел? Я тоже нет.

p.p.s. Клоун-вахтер. Новое направление в инете :trololo:

p.p.p.s. Нубы совсем охренели.

Многие создают свои уютные чатики и приглашают туда своих друзей, с коими зачастую в мозге и знакомятся. И продолжают общаться.

Получить квалифицированный ответ на нетривиальный вопрос в мозге, особенно если вопрос за рамками имперского мискодроча,- невозможно, а значит следуют идти в профильные чаты (есть и такие, но вот беда английский надо знать худо-бедно) либо в гугл (тоже нужен английский).

Т.е. нынешний мозг - это сборище недалеких имперских нубасов карибасов и столь же недалеких модераторов, повышающих свое ЧСВ ответами на тупые, повторяющиеся и идиотские вопросы.

Ну собственно с просветлением что ли :D

• 1

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Ну собственно с просветлением что ли :D

Ага, типа того. Только вроде как  в первом посте написано, что канал от форума. На форуме типа все строго (баталии в "Сайте" идут конечно), а на канале беспредел.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283

Может и был когда-то от форума (во времена Тамера), но с тех пор много воды утекло и состав модераторов обновлялся (я вот Раххара тут давно не видел), так что канал уже явно не от форума.

Имхо надо менять стартовый пост и не вводить новичков в заблуждение.

• 0

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2711 сообщений
2993

Может и был когда-то от форума (во времена Тамера), но с тех пор много воды утекло и состав модераторов обновлялся (я вот Раххара тут давно не видел), так что канал уже явно не от форума.

Имхо надо менять стартовый пост и не вводить новичков в заблуждение.

Я о том же. Если там сидит куча имперских карибасов, наслаждающиеся своим жиром, то надо первый пост поменять и открепить этот топик.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Канал хороший, но вахтеры его портят. Это именно они превратили его в имперский понилэнд.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ага, типа того. Только вроде как  в первом посте написано, что канал от форума. На форуме типа все строго (баталии в "Сайте" идут конечно), а на канале беспредел.

уже не написано :ninja:

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Пруль

Пруль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
  • EVE Ingame:Prul II
  • Client:Рус

Модерирование должно быть строже. Быдлотных каналов и так предостаточно. Этот еще хоть содержится в более менее приемлемом виде.

• 1

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

В ходе дискуссий с одним из модераторов этим утром о корабликах для мискорана 4 лвл я в высказал мнение о том что дрейк не самая лучшая машинка для этих целей даже если он перфектный хамловый и в греве.

В результате получил 2х часовой мьют за несовпадение моего мнения с генеральной линией партии.

Наказание полностью признаю, а также во избежание всяческих недопониманий заявляю что не считаю модератора некомпетентным в вопросах мискорана ибо фарм 4лвл мисок на перфектном хамловом дрейке наверняка является некст-левел пве, который на данный момент недоступен для моего понимания.

Поскольку это событие серьезно подорвало мою самооценку, то начиная с этого момента я вынужден сам себя разжаловать в новички. Фактор того, что проведенные в этом канале два года с небольшими перерывами в помощи новичкам, за которые иногда даже не получал ни одной спасибки в день, несмотря на то что помогал много и честно, также приходится отбросить.

В связи с этим в дальнейшем обязуюсь посещать канал исключительно с целью почерпнуть сакральные знания о неочевидных вещах, источником которых безусловно являются люди с куда как большим опытом и более полным пониманием нынешних реалий.

• 3

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

А логи ты не прикладываешь к жалобе, видимо, потому, что в них отлично видна причина мьюта?

Мьют выдан за троллинг. Судя по посту выше - мало дал.

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Wizzard117

Wizzard117

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
56
  • EVE Ingame:Wizzard117
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:для себя

- мой стиль общения известен, претензий по нему за это время не было ни одной ни от других модераторов, ни от тех с кем я общался. Это повод для вопросов о "соответствии должности" .

- у админов канала логи будут вне зависимости от выкладывания/невыкладывания их в паблик.

- их решение от наличия / отсутствия логов в паблике не изменится.

- учитывая ориентацию канала на новичков фразы про "перфектный хамловый дрейк в греве на 4лвл" сами где-то уже на грани троллинга. Это повод для вопросов как минимум о "профессиональной этике", 

- решение по тому в какой роли я в дальнейшем буду участвовать в жизни канала озвучено в моем предыдущем посте и не будет изменено вне зависимости от дальнейших событий.

- конкретно с Jake Torston дальнейшего общения не будет, поскольку он уже доказал мне свою неспособность вести конструктивный диалог. 

- жалобы на бан это обычное дело, когда жалуются на мелкий мьют это повод серьезно почесать репу

- смысла вступать в перепалки не вижу, поэтому это мое последнее сообщение по данному инциденту в теме

- я против наличия агрессивных дилетантов в роли модератора

• 0

Bez

Bez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
161
  • EVE Ingame:Jake Torston

Я просто оставлю это здесь

[ 2015.03.27 09:01:17 ] Wizzard117 > они перфектные хамловые дрейки в греве
[ 2015.03.27 09:01:22 ] Wizzard117 > они заполонили осмон
[ 2015.03.27 09:01:28 ] Wizzard117 > а стоп
[ 2015.03.27 09:01:38 ] Wizzard117 > троллить нельзя, я еще спасибку не нафармил
[ 2015.03.27 09:02:09 ] Wizzard117 > хотя нет, можно, будем считать что достаточно спасибки от дт до дт ))

• 0

Novice exploration - сканирование для  новичков

Imperial Plex'o'Run

Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.

Prizrak Bobra

Prizrak Bobra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
2
  • EVE Ingame:Prizrak Bobra
  • Corp:Local Drama
  • Channel:RuRepublic+
Где троллинг-то, посоны?
  • 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

А вот раньше... :)

Мирон и за меньшее раньше выписывал и без предупреждений, Джордж тоже, но с предупреждением ;)

И в канале не было тонн флуда. По пришествии "неназываемого" модера канал успешно катился к гадкому подобию "сручата".

Надеюсь новые модеры помогут каналу.

По конректному случаю, считаю, что модератор мог предупредить Виззарда, но... может он с ним уже знаком? И знает, что за предупреждением последует "простыня" выяснения, что есть "конкретно" троллинг и как его надо различать :D

Удачи каналу.

Пы.Сы.

Не приняты спасибки на канале...

Зачастую сами помогаторы и предлагают новичкам каждый раз не "спасибкать". Дальнейшие реакции новичков, думаю, зависят от воспитания.

Сообщение отредактировал mjanri: 28 March 2015 - 0:04

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Канал, при всех недостатках, крайне полезный. Для кого угодно. Всякие нюансы тонкие могут обсуждаться, неожиданно интересные. Полезные линки всплывать и т.п. И на вопрос ответят, если что  - ибо народу там сидит не мало. 

Можно конечно спорить о адекватности общения и т.п., но, если честно, альтернатива что-ли есть?

• 0

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Можно конечно спорить о адекватности общения и т.п., но, если честно, альтернатива что-ли есть?

Есть - тайга.

• 0

Arroyo

Arroyo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nimraaza
[19:12:16] Nimraaza > а геи какому богу варпа подчиняются? слаанеш?
[19:12:37] Ricco Camabiz > ахахаха,как-то не демократично XD
[19:12:37] EVE System > Nimraaza was muted by St Lamarque
Effective until: 2015.04.23 03:12
Reason: "Политика"

Неудачная попытка повернуть голубую тему последних минут чатика на ваху  :laugh:
Ваха = политика, не знал.

• 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

[19:12:16] Nimraaza > а геи какому богу варпа подчиняются? слаанеш?
[19:12:37] Ricco Camabiz > ахахаха,как-то не демократично XD
[19:12:37] EVE System > Nimraaza was muted by St Lamarque
Effective until: 2015.04.23 03:12
Reason: "Политика"

Неудачная попытка повернуть голубую тему последних минут чатика на ваху  :laugh:

Вероятно ты задел индивидуальные пристрастия модератора. Слаанешиты они обидчивые.

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

хаос, он же все извращает.

Сообщение отредактировал Dsandor: 06 May 2015 - 13:17

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы