Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dragon Age II
Отправлено 07 March 2011 - 9:53

Я ответил, чтото не понятно?Человече, откуда у тебя столько агрессии? Я кажется нормально спросил.
Если тебя напрягает отвечать - не отвечай. Это просто.

Отправлено 07 March 2011 - 9:55

И с каких это пор каст АоЕ можно доверить АИ?
Сообщение отредактировал RazoR: 07 March 2011 - 9:56
Отправлено 07 March 2011 - 9:59

ОоЯ бы сказал что у ошимы агрессия от НЕДОКАРРИЕРА, но про ФФ только на максимальной сложности писалось на двух-трёх страницах в этой теме, иирц.
И с каких это пор каст АоЕ можно доверить АИ?
ДАК КАК ОН ПОИГРАЛ ТО??? НА НЕПРАВОСЛАВНОЙ БОГОМЕРЗКОЙ КОНСОЛИ ЧТОЛЕ?!?!?!?

Отправлено 07 March 2011 - 10:03

Релиза ещё не было штоле? Я думал эта поеееээээлья вышла неделю назад.Оо
ДАК КАК ОН ПОИГРАЛ ТО??? НА НЕПРАВОСЛАВНОЙ БОГОМЕРЗКОЙ КОНСОЛИ ЧТОЛЕ?!?!?!?
Отправлено 07 March 2011 - 10:03

Собстно как? Многократно кастовал всяческий огненный дождь, дождь из стрел и т.д. в толпу со своими - ни разу не видел чтобы какие то повреждения проходили. Ща рогом играю - сзади маги и гном постоянно AoE долбят - ни разу не попадали.
Так же контактником. С двухручным мечем забегаешь в толпу которая бьет твоего мага - делаешь мельницу - все разлетаются - маг стоит.
Некоторые особенности кошмарного уровня сложности (Может интересно кому будет)
1) Атаки, предпринимаемые кем-либо из членов отряда и поражающие более одной цели (в том числе атаки воина двуручным оружием или оружием и щитом), наносят урон не только врагам, но и союзникам.
2) У вражеских убийц появляется шанс украсть зелья.
3) Когда вражеские убийцы наносят удар в состоянии незаметности, показатель брони жертвы не берется в расчет.
4) Вражеские командиры получают способность натравливать массу своих союзников на определенного бойца в отряде игрока.
5) Когда здоровье кого-либо из членов отряда становится меньше 10 %, у него открывается кровотечение, наносящее урон до тех пор, пока персонажа не вылечат.
6) Некоторые враги становятся полностью невосприимчивы к определенным типам урона, например драконы перестают получать урон от огня.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 07 March 2011 - 10:36

Мы говорим про возможность прохождения на пека к этому моменту. Сколько там, часов 20?Во-первых игра давно уже освоена различными писучими изданиями. И даже уже оценки есть.
Во-вторых кое-где релиз коробочной версии таки прошёл несколько раньше, люди уже играют.
Отправлено 07 March 2011 - 10:40

Ктото явно ***^^Мы говорим про возможность прохождения на пека к этому моменту. Сколько там, часов 20?
(я не мог это не написать...)
Сообщение отредактировал Amirita: 07 March 2011 - 19:04

Отправлено 07 March 2011 - 12:00

Собстно как? Многократно кастовал всяческий огненный дождь, дождь из стрел и т.д. в толпу со своими - ни разу не видел чтобы какие то повреждения проходили. Ща рогом играю - сзади маги и гном постоянно AoE долбят - ни разу не попадали.
Так же контактником. С двухручным мечем забегаешь в толпу которая бьет твоего мага - делаешь мельницу - все разлетаются - маг стоит.
Есть на сложности Nightmare, о чем я неоднократно писал в этом топике.
Сообщение отредактировал crusader1: 07 March 2011 - 12:01
Отправлено 07 March 2011 - 12:17

Ещё где-то видел совершенно феерическую информацию о том, что текстуры высокого разрешения для ПК версии были не готовы на момент отправки диска в печать. Поэтому сразу после релиза будет патч.
Отправлено 07 March 2011 - 12:22

Ещё где-то видел совершенно феерическую информацию о том, что текстуры высокого разрешения для ПК версии были не готовы на момент отправки диска в печать. Поэтому сразу после релиза будет патч.
Ага, так и есть. Писали, что патч будет входить в пакет даунлоада разблокировающего релиз.

Отправлено 07 March 2011 - 12:25

Пока оно там выходит, я думаю мож в эвейкинг поиграть? Как оно относительно ориджинса?
Любопытные решения, неплохая кампания, мне понравилась, хотя есть голые локации, то-ли недоделанные, то-ли под ДЛЦ задумывались.
Последний бозц прикольный.
Ну и возможность бросить часть команды на смерть тоже несказанно радует лулзами диалогов

Отправлено 07 March 2011 - 14:05

Значительно короче, немного скучнее. Прокачка сильно ускорена, пати мемберы с оригиновскими и рядом не стояли, интересных/забавных диалогов сильно меньше. Погонять можно, но представляет собой откровенную попытку снять еще немножко сливок с удачного продукта без лишних усилий.Пока оно там выходит, я думаю мож в эвейкинг поиграть? Как оно относительно ориджинса?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users