Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

нубас он говорит с наземным контролем, который и дает добро на огонь. и запраШЫвал стрелок добро стрелять по раненому безоружному человеку
не в компИтенЦЫи пЕлота выставлять приоритет целей бортстрелку и давать разрешение на огонь
тотже голос сообщает о скором подьезде брдм и о обнаружении детей.

Пункт 4.14 запрещает злоупотреблять намеренным искажением слов в постинге. Вы, насколько я могу судить, в состоянии писать грамотно. Пожалуйста, проявите уважение к другим пользователям.
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer

Кстати, что такого ужасного во фразе Аллах Ахбар? Ее каждый мусульманин по 5 раз в день минимум произносит. Это кстати тоже серьезная недоработка ВС США, потому как рядовые солдаты очень плохо знакомы с религией Ислама и обычаями страны. Я сейчас изучаю Ислам и дружу с парнем из Саудовской Аравии, почерпнул для себя много нового и интересного.

FBI следит за тобой :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Кстати, что такого ужасного во фразе Аллах Ахбар? Ее каждый мусульманин по 5 раз в день минимум произносит. Это кстати тоже серьезная недоработка ВС США, потому как рядовые солдаты очень плохо знакомы с религией Ислама и обычаями страны. Я сейчас изучаю Ислам и дружу с парнем из Саудовской Аравии, почерпнул для себя много нового и интересного.

Ты с изучением ислама поосторожнее. Я наблюдал за несколькими людьми которые изучали ислам - из пяти человек четверо потом сами стали аллах акбар. У них там неслабая гипножаба, у мусульман.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Ты с изучением ислама поосторожнее. Я наблюдал за несколькими людьми которые изучали ислам - из пяти человек четверо потом сами стали аллах акбар. У них там неслабая гипножаба, у мусульман.

да чего там, нормальная религия, я бы сказал даже правильная. Впрочем другие религии, если все делать по уму ни чем не лучше не хуже, но изучив все основные религии, я больше склонен к буддизму.

адд. да и не путай ислам и радикализм в нем.

Сообщение отредактировал doommer: 13 October 2010 - 10:49

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Радикализм, не-радикализм, но то, что зеленые через пару-тройку поколений будут править миром - это почти девяностопроцентная вероятность.

Олсо, я сколько не смотрел на религии - остался нерелигиозен. Да и я по вере ближе к язычникам, чем к попам, муллам и равинам.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng

Я никогда не употреблял никакие наркотики , вот эта марихуана у нее эффект как от водки ? Или че там ? Голова кружится , видения какие то ?

Голова не кружиться (ноги немного подкашиваться могут, из за ощущения что тебе на голову и плече взвалили невидимый мешок подарков деда мороза) - чувствуешься себя весело вообще от всего, любая хрень приносит лулзы, будь то пилящая жена или треск рядом работающей бензопилы. Мозг думает очень быстро, немного кажется что тормозишь. Возможен и обратный эффект - подсаживаешься на стрем - тебе кажется что за тобой следят менты и обязательно упрячут за решотку, за то что ты укуреный ну или другие варианты небольшой паранои (типа омг меня запалят родители или я умру от разрыва селезенки в мозгу). Похмелья после нее нету. Эфект длиться около 4х часов. Вредный эффект - не больше чем от потребленя пива - непосредственного влияния кстати на определенные органы так и не выявленно. Зависимость не вызывает в отличии от того же алкоголя.

Сообщение отредактировал gobobo: 13 October 2010 - 14:53

• 0
Fuck IT. Just a game.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Да ну ее , тут и так водку жрешь как не в себя , а если ета хрень еще и понравится ? Так точно наркоманом станешь ....
Но , спасибо за ответ .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Да ну ее , тут и так водку жрешь как не в себя , а если ета хрень еще и понравится ? Так точно наркоманом станешь ....
Но , спасибо за ответ .

Рось водку не жри лучше. Я в начале лета угодил в больницу на подозрение в гипатите (он в последствии подтвердился, но А) - насмотрелся там на любителей водки и опиюшников. Опиюшников там явно меньше. Очень херовое ощущение когда хочется блевать своей печенью. Поэтому с водкой я больше ни-ни, лучше действительно травы взять ну и пивка по настроению. Благо от травы гипатитом/цырозом или другой херней с печенью, еще никто не заболел.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Голова не кружиться (ноги немного подкашиваться могут, из за ощущения что тебе на голову и плече взвалили невидимый мешок подарков деда мороза) - чувствуешься себя весело вообще от всего, любая хрень приносит лулзы, будь то пилящая жена или треск рядом работающей бензопилы. Мозг думает очень быстро, немного кажется что тормозишь. Возможен и обратный эффект - подсаживаешься на стрем - тебе кажется что за тобой следят менты и обязательно упрячут за решотку, за то что ты укуреный ну или другие варианты небольшой паранои (типа омг меня запалят родители или я умру от разрыва селезенки в мозгу). Похмелья после нее нету. Эфект длиться около 4х часов. Вредный эффект - не больше чем от потребленя пива - непосредственного влияния кстати на определенные органы так и не выявленно. Зависимость не вызывает в отличии от того же алкоголя.

стоит отметить что "трава" делиться на два вида, sativa и indica.

У нас в основном в употребление вид indica, так как выращивать его легче, а гаштет скорей всего тоже делают из сортов indica(Афганский, Индийский ). А вот sativa это уже совсем другая песня, кусты её большие и требуют более геморного ухода, в основном этот сорт прорастает в Марокко и Южной Америке.

Так вот эффект между ними совершенно разные, от indica более грузный, а от sativa трип больше напоминает LSD-ый эффект.
Хотя и между ними есть тоже много общего, хотя бы та же юношеская паранойя или эффект "лифтового времени" (думаю кто курил понял о чём я ;)), но это вся для юнцов, зрелые любители покурить вполне отчетливо могут различать эти два типа травки.

Рось водку не жри лучше. Я в начале лета угодил в больницу на подозрение в гипатите (он в последствии подтвердился, но А) - насмотрелся там на любителей водки и опиюшников. Опиюшников там явно меньше. Очень херовое ощущение когда хочется блевать своей печенью. Поэтому с водкой я больше ни-ни, лучше действительно травы взять ну и пивка по настроению. Благо от травы гипатитом/цырозом или другой херней с печенью, еще никто не заболел.

если водку пить хорошую и грамотно к этому подходить (да и с опиатами так же), то с печенью ни чего не будет, а ты видел обучных долбиков которые фигачат всю бомжачену подрят, одна часть в горло, другая по вене, и отличаются он друг от друга не сильно. Да и наркоман, особенно опиатный, когда нет чем уколоться пьет много водкипива, да потом еще, будущие уже напитым в гавнецо, ставиться каким нибудь бодяженным гавном и вот тогда ему его печень это не прощает.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Ребята, не увлекайтесь офтопиком.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

если водку пить хорошую и грамотно к этому подходить (да и с опиатами так же), то с печенью ни чего не будет, а ты видел обучных долбиков которые фигачат всю бомжачену подрят, одна часть в горло, другая по вене, и отличаются он друг от друга не сильно. Да и наркоман, особенно опиатный, когда нет чем уколоться пьет много водкипива, да потом еще, будущие уже напитым в гавнецо, ставиться каким нибудь бодяженным гавном и вот тогда ему его печень это не прощает.

Со всем согласен. Тока гипатит ваще штука нехорашая. Это вирусная фигня. Я подхватил А, это обычная желтуха которой в детсве болеют, но меня обошло стороной. В взрослом возрасте переноситься тяжело, и в безжелтушной форме (такая была у меня) диагностируется очень херово. Дело было так, покушал овощей (а А передается орально-фекальным способом - херого помыл овощи, а на них был вирус) и попил пивка после баньки - в совокупности это дало офигенный удар в печень - собственно из за чего вся фигня и началась, не выпил бы пива - вообще бы ничего не было. Первый симптомы как обычная простуда - температура 40 и не сбивается, при том нету кашля и тд. Решил самолечиться - парацетомол и его содержащие. Здравствуй печень. На 4е сутки не сбиваемой температуры (как с утра есть 39 так и до вечера, вечером 40) вызвал скорую. Приехала врачиха которая больше интересовалась моим утренним стояком (отдельный лулз). Сказала что орви - вдолбила в внутремышечно анальгин + сказала пить тройчатку (анальгин+аспирин+парацетомол). Привет печень. На след день печень стала отчетливо болеть (хотя я вообще я не знал где оно находиться мне тока потом расказали) - я вызвал скорую второй раз тк такое лечение не помогало. Они диагностировали орви, но после моих заявлений про живот - забрали в больницу. В больнице я как водиться забыл сказать что показания крови у меня с детства дикие. После сдачи всех анализов узи показало что у меня гипатит или панкреатит а пришедшие анализы крови АЛТ 1970 при норме в 60 окончательно свели с ума врачей и они тупо набрали в скорую и сказали что не знают что это такое - пусть везут в инфекционную. Валяясь на кушетки в коридоре - мне поставили капельницу какой то антибиотик (0_о) + физраствор. Привет печень. На след день увезли в инфекционную в отделение СПИД + ГИПАТИТ - тобишь в смертнии без диагноза записали. А люди там разные. Были и те кто недавно заразился и ваще случайно узнал, были и те кто с ума после диагноза сходил (у телки мозг не выдержал когда ей сказали что это не излечимо на ее стадии и цыроз как бы уже начался) и те кому уже жыть оставалось совсем ничего - неходячий вариант. Спидошники благо на втором этаже были - мож это бы меня убило окончательно. Основной контингент - алколыги 35-50 лет, нарков всего 2 - притом 1 утвержал что вообще друга ставил и нечаянно его шприцом палец уколол. Здравствуй В. Очень много женщин, притом по многим не скажешь что нарки или алкаши, одна например была директором какого то магазина продуктового, к ней заведущая приезжала каждый день и жрачку привозила. Я же валялся вообще без диагноза, даже успел подумать о том что если подтвердиться диагноз - надо будет зажечь на последок, так чтобы "гуляй рванина". Через 5 дней решил просто под расписку свалить - для психики тяжело когда рядом люди умирают и сходят с ума. Сразу же - подтвердили диагноз А. Отлегло.

Так вот. После всего увиденого - не дай вам тнб такой херни. Для себя решил что с водкой терь все. Пивных гипатитчиков там нету, поэтому иногда можно. Да и удвольствие от нее сомнительное - конину и виски я еще как то могу пить - у них хоть вкус не только спирта. Удовольствия от грамотного пития водки не многим больше чем от такого же питья водки. И паленки пива - мало, если не брать уж совсем багбир. Поэтому ну его нахер такие рассуждения о ничего не будет. Алкашей я видел тысячами. А вот опустившихся в самый низ тн травокуров - ниодного.

Нисколько ни агитирую - просто не вижу между пивом и травой принципиальных различий, ну конечно кроме точки зрения УК.

Что касается афганской наркоты, то тот же Ройзман тролил толи Медведева толи Путина на тему границы с Таджикистаном. Тут вообще неочем говорить. Какие американцы плохие что разрешают растить опий а какой путин хороший что не закрывает границу с таджикистаном, да?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Ладно ребята, видимо мой намек про офтопик не был особо услышан.

Попробуем по другому, четверг пятницу меня не будет либо буду заскакивать на 2-3 минуты.
Где-то в субботу или в пятницу глубоким вечером я почищу ветку, свои дискуссии и холивары постарайтесь закруглить до этого момента.

Сегодня ограничусь провинциями, где были крупных боестолкновении. Обычные стычки и обстрелы происходят регулярно в других районах, но смысла говорить о каждой нету. Как и про АНА (опять окружили как в Тахаре http://www.aopnews.com/today.html или убивают в товарных количествах как везде), опять горят бензовозы (Пактия, Вардак - все подверждается американскими данными)

По СNN прошел репортаж, что сегодня НАТО потеряло в Афгане 6 солдат (из них – 4 на юге).
При этом сообщается о гибели 2-х талибских командира на Севере
http://www.latimes.c...0,1789996.story
Как я не уважаю десант (а также специальные части, танкистов (им особый респект) связистов, артель – те точно боги войны и других), но вынужден признать, что современной армии без авиации никак. И в Афгане авиация решает большинство задач. При этом интенсивность ее использования растет значительно – вот дали инфу, что активность авиации в Афгане составила 172 процента по отношению к 2009
http://www.rawa.org/temp/runews/
Так по этим данным в сентябре было совершенно 700 (миссий) боевых вылетов, за сентябрь 2009 – всего 257 (почувствуйте разницу)

Битва за Кандагар ( день 29)
В районе Zhіri американцы обнаружили пропавшего гражданина США. И ничего ему талибы не сделали за 2 недели когда он шлялся по району основных БД (что говорит только об одном – талибы там реально воюют с солдатами, а не американцами). Чудило был здоров и абсолютно свободен.
http://www.deccanher...s-american.html
Родные американские войска его упекли под стражу. Такие вот гримасы судьбы.
Продолжают жечь бензовозы НАТО
http://www.pajhwok.com/
Изображение
Это убытков на 7200000 афгани ($ 167360)

Американцы наконец показали свое лицо. Сразу скажу – довольно мерзкое. Талибы совершенно правы называя американцев «террористами». А все дело в том, что те начали выгонять местное население на постройку своих укреплений – как живой щит от огня талибов (мне это Белоруссию 1943-44 напоминает, а вам?)Это все в Zhіri
Изображение
Изображение
Как видите – не совершеннолетние. А потом им по 10 баксов суют. Или шоколадку дадут
Изображение
Сами же на расслабоне
Изображение
Ну а то, что для постройки укреплений ломают дома местных - это дело понятное
Изображение
Если думаете, что это все - то нет, возле Кандагара колесная ББМ американцев (с цепями на колесах)таранила мотоциклиста (без оружия, цивильного) и проехалась по нему - инфа правдивая не смотря на то, что смахивает на пропаганду. Н.п.Kajaki был в отместку разбомблен (ночью) -пока говорят о 10 погибших (которых достали из-под завалов)
В районе Marnijan (н.п.Tarko Kalachi) американский конвой попал в засаду - повреждено 2 ББМ, есть пострадавшие
Изображение

В районе Zhiri (н.п.Nada) идет бой. Талибы говорят, что потеряли 2 раненых, но активизировали 4 СВУ против американцев

ГИЛЬМЕНД
в районе Nawa атакован патруль НАТО. Также продолжаются бои в районе г. Marjah. Так талибы завили, что они уничтожили 2 американских солдат. В ответ - арестовано 4 местных как пособников талибов в районе Marjah. Талибы назвали их заложниками. Я тоже.В районе Nad Ali также идетбой. талибы заявляют своих 2 погибших и 1 убитом американце.
ГОР
Дивесанты талибов атаковали аэродром, убив 2 охранников терорист-смертник активизировал пояс шахида. Есть погибшие
УРУЗГАН
Идут бои в районах Nasirano Ghwadi возле г.Terenkot и Niyazo Manda (повреждена техника, есть пострадавшие)
ПАКТИЯ
Моджахеды продолжают бои с вертолетным десантом НАТО в районе Jani Khel. Используется в т.ч. тяжелое вооружение. Талибы заявляют о 6 погибших бойцах ИСАФ (были мед.верты)

С ув.

ссылки в первом посту пробью в пятницу-субботу
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Попробуем по другому, четверг пятницу меня не будет либо буду заскакивать на 2-3 минуты.

Хан, может хватит втирать?

Вот та картинка где горят бензовозы нато, с ущербом на миллионы.

Это в Кандагаре сгорел складик местного торгаша горючесмазочными материалами. Приехали пожарные, потушили.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Кхан жжет, прям-таки рупор ПРАВДЫ на этом полном неверных форуме! Особенно понравилось насчет постройки укреплений, даже картинки для неграмотных прилагаются. Вот негр развалился, а сам заставляет афганских детей себе могилы копать. А главное, что все это чистейшая правда, Кхан там как будто сам был, ходит и фотографирует совершаемые мерзости. Ты уж не мелочись, давай прямую ссылку на новостную ленту Талибана. Приобщай как говорится общественность к идее, что Американцы нехорошие террористы, а талибан храбрые борцы за свободу и равенство. А еще Американцы назвали всех мусульман земляными червяками, инфа 100%!!!

Сообщение отредактировал Ellatan: 13 October 2010 - 22:53

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Кхан жжет, особенно насчет постройки укреплений улыбнуло, даже картинки для неграмотных прилагаются! А главное, что все это чистейшая правда, Кхан там как будто сам был, ходит и фотографирует зверзости! Ты уж не мелочись, давай прямую ссылку на новостную ленту Талибана. Приобщай как говорится общественность к идее, что Американцы нехорошие террористы, а талибан храбрые борцы за свободу и равенство. А еще Американцы назвали всех мусульман земляными червяками, инфа 100%!!!

The skies are dangerous, G.I., they will napalm you tonight. They will give you a medal, G.I., but only after you are dead. Your government lies to you every day. Poor soldier. You have lost this war, G.I., your army will leave you behind. Poor soldier. Your rich leaders grow richer while you die in the swamp, G.I.. You cannot dig foxhole to hide in, G.I. Joe. Your pilots do not care that you are down here, G.I.. They cannot see you from your airplanes, G.I., they come to bomb you. Poor soldier. G.I., your helicopters fall from the sky like broken birds. Imperialists made you fight this war, G.I., they do not care about you. Your government has betrayed you. Your government has abandoned you. They will not return for you. Poor soldier.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

The skies are dangerous, G.I., they will napalm you tonight. They will give you a medal, G.I., but only after you are dead. Your government lies to you every day. Poor soldier. You have lost this war, G.I., your army will leave you behind. Poor soldier. Your rich leaders grow richer while you die in the swamp, G.I.. You cannot dig foxhole to hide in, G.I. Joe. Your pilots do not care that you are down here, G.I.. They cannot see you from your airplanes, G.I., they come to bomb you. Poor soldier. G.I., your helicopters fall from the sky like broken birds. Imperialists made you fight this war, G.I., they do not care about you. Your government has betrayed you. Your government has abandoned you. They will not return for you. Poor soldier.

Так грустно, что хочется танцевать.
  • 0

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Кхан жжет, прям-таки рупор ПРАВДЫ на этом полном неверных форуме! Особенно понравилось насчет постройки укреплений, даже картинки для неграмотных прилагаются. Вот негр развалился, а сам заставляет афганских детей себе могилы копать. А главное, что все это чистейшая правда, Кхан там как будто сам был, ходит и фотографирует совершаемые мерзости. Ты уж не мелочись, давай прямую ссылку на новостную ленту Талибана. Приобщай как говорится общественность к идее, что Американцы нехорошие террористы, а талибан храбрые борцы за свободу и равенство. А еще Американцы назвали всех мусульман земляными червяками, инфа 100%!!!

Пардон, а Вы там были? Ах, нет... Вопросов более не имею.

P.S. Утверждаю, что американцы - террористы.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, может хватит втирать?

Дорогой МОН я перепосчиваю новости из определенной ветки, если что-то не нравится - гоу на тот форум и доказывай первоисточнику, благо ссылки все есть.
Так же можешь открыть новую ветку, или даже в этой, и нести свет истины. Если у тебя получится предоставлять новости объективно и в том же объеме я тебя с удовольствием почитаю.
Ты вроде не тупой мальчик, мог бы сам до этого догадаться, и не лепить на меня наезды с левыми цитатами.

аналогично с Моном, так же:
Дорогой гражданин америки, не могли бы вы дать перевод на русский язык моего ника?
Так же не могли бы вы ответить на вопрос - есть ли в английском языке русский звук "Х"?

Сообщение отредактировал Khan: 13 October 2010 - 23:44

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281
Хан, это не новости с форума, и даже не гипножаба, это просто пустозвонные слова в интернете, правды в них не больше 1%. Если тебе хочется верить в этот пустозвон, верь, только не надо доказывать что ты просто копируешь новости с другого форума, окей?

2Subjective по вам давно плачет клиника с вашим Сталиным, ну по крайне мере через 10 лет, в современном обществе вам будет еще хуже :D

Сообщение отредактировал doommer: 13 October 2010 - 23:53

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, это не новости с форума, и даже не гипножаба, это просто пустозвонные слова в интернете, правды в них не больше 1%.

тоже самое можно сказать про твои посты, да и вообще любую информацию.

сли тебе хочется верить в этот пустозвон, верь,

я где-то тут писал что я в них верю? не надо мне приписывать свои фантазии.

только не надо доказывать что ты просто копируешь новости с другого форума, окей?

я не буду ничего доказывать, раз сказал, два сказал - кто не верит, или не хочет верить, это их личное дело.

Сообщение отредактировал Khan: 13 October 2010 - 23:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users