оттуда, что фраза "слишком рано" (too early) подразумевает, что они спавнились раньше, чем был сорван триггер. "Постоянно во всех карманах", даже когда триггера не было - это "слишком часто". Собсно, именно об этом он и пишет.Откуда взялся "too often"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Worlds Collide
Отправлено 19 February 2013 - 4:26
Отправлено 21 February 2013 - 0:47
Убил тригеров на обоих гейтах. Прошёл дальше. Оверсиров нет.
Зачистил полностью оба кармана - оверсиров нет.
зачистил третий карман, вылетел через гейт в начало и зачистил вообще всё от неписи. Прошёл снова в оба кармана. Оверсиров нет.
WTF???
Отправлено 21 February 2013 - 21:43
Почитать посты на предыдущей странице или патчноуты не судьба?Залез после патча на WC.
Убил тригеров на обоих гейтах. Прошёл дальше. Оверсиров нет.
Зачистил полностью оба кармана - оверсиров нет.
зачистил третий карман, вылетел через гейт в начало и зачистил вообще всё от неписи. Прошёл снова в оба кармана. Оверсиров нет.
WTF???
Лавочку прикрыли:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2642910#post2642910The trigger is now chance based, as per the original design.
Вдобавок убрали доресп переварпами:
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=2649607#post2649607The first time you enter the room it activates the trigger, you have a % chance to activate the spawn. If you aren't lucky and get no commander spawn, going back and re-entering won't make a difference.
Сообщение отредактировал Tandi: 21 February 2013 - 21:44
Отправлено 04 April 2013 - 17:48
мой дрейк оч нубский был пару реварпов сделал
проходил сам на МЖД рокхе если вариант без гурей то можно но ооочень долго
если есть гури то можно проходить 2 кармана где их нет ради лута и сала
но снайпер фиты вообще бояться гурей а не етой конкретной мисии
неписей много конечно но ничего особо сложного нет
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 23 April 2013 - 13:53
Сообщение отредактировал Bez: 23 April 2013 - 13:54
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 23 April 2013 - 15:55
Отправлено 03 May 2013 - 18:30
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Отправлено 26 June 2013 - 13:52
Сытная миссия с сытным сальвагом, первый карман легко пробегается на Рэйвине, а вот со вторым "ангельским" приходилось раз пять отварпывать, в строениях есть дроп но неочень (или мне так повезло) убиваются долго, так что заморачиваться не стоит. В третьем кармане если сраху не тырить контейнер то они не агрятся, можно спокойно отлететь на оптимал и вырезать их малыми группами, непись не очень вкусная, но лопается быстро, бладрады во втором кармане лопаются быстро, и не очень вкусные строения убиваются долго, лута не было.
Отправлено 26 June 2013 - 13:54
Сытная миссия с сытным сальвагом, первый карман легко пробегается на Рэйвине, а вот со вторым "ангельским" приходилось раз пять отварпывать, в строениях есть дроп но неочень (или мне так повезло) убиваются долго, так что заморачиваться не стоит. В третьем кармане если сраху не тырить контейнер то они не агрятся, можно спокойно отлететь на оптимал и вырезать их малыми группами, непись не очень вкусная, но лопается быстро, бладрады во втором кармане лопаются быстро, и не очень вкусные строения убиваются долго, лута не было.
МЖД? - не не слышал)
И как тебе в Равин?)
+ ты юзаешь круизки или торпы?)
Отправлено 26 June 2013 - 14:01
Уже давно ничего с неё не падало, я уж отменять её стал...
А так на найтмаре вообще без проблем проходится, только 1 карман мягко говоря не доставляет удовольствия, приходится тахионы фитать, потом лететь рефитаться
Сообщение отредактировал Irridis: 26 June 2013 - 14:06
Отправлено 26 June 2013 - 14:31
про МЖД услышь)
прыгнул на 100км и стоишь струляешь Топливо экономишь)))
туда нельзя на 100км прыгнуть, там разгонные гейты, и как бы ты не хотел прыгнуть на 100 км ты прыгнешь к маячку.
И да если выкинуть конт и сохранить его координаты и потом приварпать на него, ты блин всёравно прилетишь к маячку.
Сообщение отредактировал Prold: 26 June 2013 - 14:32
Отправлено 26 June 2013 - 14:32
туда нельзя на 100км прыгнуть, там разгонные гейты, и как бы ты не хотел прыгнуть на 100 км ты прыгнешь к маячку.
троль?
посмотри новый модуль в разделе, где лежат АБ и МВД
и дивись) ну или сюда тыкни)
Отправлено 26 June 2013 - 14:34
Уже давно ничего с неё не падало, я уж отменять её стал...
А так на найтмаре вообще без проблем проходится, только 1 карман мягко говоря не доставляет удовольствия, приходится тахионы фитать, потом лететь рефитаться
Дык, используй карточку с Зора чтоб первый карман не чистить)
Отправлено 26 June 2013 - 14:37
Спасибо за инфу, но....
Если ты действительно проходил эту миссию то наверняка должен знать что там анамальные зоны которые не дают тебе возможности варпать куданить кроме как на стунцию или другие удалённые планеты.
При попытки приварпаться к вреку который на 150-200 км от тебя, выдаёт надпись "неполучится хозяин, сильные помехи, такчто заплати гребцам..."
Дык, используй карточку с Зора чтоб первый карман не чистить)
Первый карман самый вкусный
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users