Я точно на форуме, посвященном Eve? Или тут опять Лодва?

Так я ее уже прошел...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
впрочем, тут в их исполнении происходит часто, так что может и не альт
Корпоративный акк шаринг не нарушение EULA, и давно?можешь бежать писать доносы, что явно не впервой в истории сайта, но в данном случае еула не нарушалась.
А никто и не съезжал, ты не лидер алли, не СЕО корпы, ты все го лишь инструмент, для того что бы гавкать на форуме и подзадоривать местную троллятину и не более того. Вся твоя аналитика не стоит и цента. А те, кто принимают решения меняющие игровой мир тут пишут крайне редко.отмечу, что съезд с темы, по которой я запрашивал пруфы (кто мои "хозяева") довольно неуклюж.
Всего лишь пытаюсь опустить тебя до своего уровня и выйграть за счет опыта, ничего личного.ты посредственно троллишь. впрочем, ты вообще посредственность, сори бро.
Ване нужна популярность? Будешь рассказывать про это зеленым нубам? Ваня был популярен еще задолго до возникновения EVE-RU. В те времена ты о ЕВЕ еще и не слышал, наверное. Не смеши людей, не надо.ване была нужна популярность, он ее добился. атмосферу тролиного буйства вокруг моих постов создавал все же не он.
ты можешь привести пруф? на количество моих нажатий или на источник такой информации?
Про пруфы некто пелац писал, что я "постоянно жму кнопку жалоба". Раз он так уверен, что это делаю как-то чаще, чем другие - значит кто то ему такие оценки слил, или он имеет доступ к этой инфе. Судя по тому, с какой охотой ты сливаешь на меня "компромат" (напомнить про слитые тобой ингейм логи?) ты очень заинтересован меня закошмарить. Забавно.
Сообщение отредактировал MOH: 28 December 2010 - 13:46
По каким лол внешним данны можно оценить активность приватной переписки?Бластер, а Бластер. А ты не пробовал задумываться о том что вокруг тебя не только идиоты?
И вполне возможно, на основании открытой информации, и наблюдении за твоими реакциями составить представления о твоем поведении на форуме?
Из какого "моего блока"? Если про старые времена - то назови кого-нибудь. Я кроме семена альтова (труповский альт кажется) никого не припомню.А форум приведен в гавенное состояние, которое отражает политику в игре. Пока чтото происходило в игре, форумные альты из твоего блока дружно троллили. А как ничего не происходит, тут как на форуме не изгаляйся ничего не поможет.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 December 2010 - 13:52
Например если я пишу перевод твоего ника на русский язык, и как только ты появляешься на форуме, мне через 5 минут выносят предупреждение за "Оскорбление пользователя."По каким лол внешним данны можно оценить активность приватной переписки?
Сообщение отредактировал MOH: 28 December 2010 - 14:00
Браво. (:Зачем мне быть обяективным в жалобах... я же никогда в позицию независимого не играл, меня интересовало только и исключительно восстановление справедливости в освещении событий.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Ты создавал армию троллей, я старался с этим бороться.
Лол. Значительно эффективнее с твоей стороны сквозь пальцы смотреть на все оскорбления и троллинг в мой адрес, периодически выключая меня из игры с тем, чтобы все выглядело как мои сливы. Собственно, ты этим и занимаешься (напомню, что в бане я провел большую часть этого года).Бороться? смешно, если честною Так как если бы я действительно что-то подобное создавал, ты бы уже давно сидел в РО и бане по IP, а все твои сообщения были бы удалены с форума. Борец блин.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 December 2010 - 20:29
Я повторю - если бы не поток поддержки в репе и личке, я бы давно плюнул, потому как особого интереса читать в свой адрес поток говна не вижу. Но пока есть люди, которым поя позиция и мои тексты нравятся, буду настаивать на соблюдении на форуме приличий и справедливого отношения ко всем участникам. В конце концов, идти против мнения толпы -вполне душеспасительное занятие, если в своей правьте уверен.
Лол. Значительно эффективнее с твоей стороны сквозь пальцы смотреть на все оскорбления и троллинг в мой адрес, периодически выключая меня из игры с тем, чтобы все выглядело как мои сливы. Собственно, ты этим и занимаешься (напомню, что в бане я провел большую часть этого года).
Например, мне противно отвечать на хамство пепелаца, но я уверен, что ты и остальные счастливы записать его высеры себе в зачот.
Я повторю - если бы не поток поддержки в репе и личке, я бы давно плюнул, потому как особого интереса читать в свой адрес поток говна не вижу. Но пока есть люди, которым поя позиция и мои тексты нравятся, буду настаивать на соблюдении на форуме приличий и справедливого отношения ко всем участникам. В конце концов, идти против мнения толпы -вполне душеспасительное занятие, если в своей правьте уверен.
Я об этом еще три месяца назад писал.Браво. (:
Сдулся Взрывной Червяк. Какой-то жалкий лепет и подростковые обиды остались.
2 РХЗачем мне быть обяективным в жалобах, если моих союзников и так травят и банят? Найми объективных модеров сначала, я же никогда в позицию независимого не играл, меня интересовало только и исключительно восстановление справедливости в освещении событий.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users