Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Отцы, вот я читаю-читаю...
Я точно на форуме, посвященном Eve? Или тут опять Лодва? :)
Так я ее уже прошел...
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14226 сообщений
2348
Анонимная троллота - модерские альты? )
Подозрения какбэ такие есть, это объясняет ВНЕЗАПНЫЕ агры и прочую хренотень.

Но проще поставить в игнор и забить, ибо выяснять дальше лень, а прекратить невозможно. Или тоже лень.

Xerx, по п.7 тут давно уже всё сказали - ради понта (демократия ж!) и чтоб некоторым с зелёнкой было где потроллить.

по btw - а то, они везде одинаковые. Но опять-таки проще игнорить.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

впрочем, тут в их исполнении происходит часто, так что может и не альт

Пруф в студию по поводу слива информации.

можешь бежать писать доносы, что явно не впервой в истории сайта, но в данном случае еула не нарушалась.

Корпоративный акк шаринг не нарушение EULA, и давно?
Да и пруфы про доносы давай, ты же у нас судя по твоим выражениям ну просто приближен к EVE-RU Team, все про всех знаешь.

отмечу, что съезд с темы, по которой я запрашивал пруфы (кто мои "хозяева") довольно неуклюж.

А никто и не съезжал, ты не лидер алли, не СЕО корпы, ты все го лишь инструмент, для того что бы гавкать на форуме и подзадоривать местную троллятину и не более того. Вся твоя аналитика не стоит и цента. А те, кто принимают решения меняющие игровой мир тут пишут крайне редко.

ты посредственно троллишь. впрочем, ты вообще посредственность, сори бро.

Всего лишь пытаюсь опустить тебя до своего уровня и выйграть за счет опыта, ничего личного.

ване была нужна популярность, он ее добился. атмосферу тролиного буйства вокруг моих постов создавал все же не он.

Ване нужна популярность? Будешь рассказывать про это зеленым нубам? Ваня был популярен еще задолго до возникновения EVE-RU. В те времена ты о ЕВЕ еще и не слышал, наверное. Не смеши людей, не надо.

ты можешь привести пруф? на количество моих нажатий или на источник такой информации?

Я могу, их дофига, каждый с обвинением администрации, что Бластеру как минимум катком проехали по яйцам.

Например, кто-то в политике в 5.40 утра по Москве, когда все нормальные люди, включая модераторов спят, появляется комментарий не устраивающий Бластера, потому как он портит его идеологически выверенную цепочку работы с хомяками.

Примерно в 5.43 появляется жалоба, что администрация форума, как минимум пидорасы, гандоны и прочая нечисть недостойная вообще появляться в пределах EVE-RU и не борется с троллями, которые дичевские отморозки, которых тоже пускать на форум нельзя. По началу это забавляло, потом стало раздражать, потом Бластор улетел в отпуск, за очередной свой опус. Хотя за мат в жалобах и агрессию со стороны пользователей обычно не банят.

В то же самое время, если в теме отжигает пьяный союзник, а мат и троллинг стоит выше Эвереста, то Бластер мило игнорирует все высказывания союзников, на тож они союзники и продолжает призывать побанить всех, кто не согласен с его политикой.

Вот такой он Бластер, вы все еще думаете, что мы реально хотим его уничтожить и задушить его тонкий писк? Вы ошибаетесь. Вам он может рассказать все что угодно, но все это будет мало соответствовать действительности.

Ни о какой честной и справедливой игре речи идти не может. Этот человек в разное время и разными приемами пытался взять молоток в руки вплоть до дебильных предложений передать форум адекватному лицу (ему наверное), так как модераторы ничего не понимают в политике, вот прямо так с наивным текстом, который видимо должен был вызвать слезы умиления.

Все что нужно Бластеру - возможность отодрать себе кусок для окучивания населения и снести тех, кто ему мешает, включая админ ресурс форума.

Да Бластер и еще у меня действительно хорошие отношения и с Дичем и с Доджером и я это не скрываю. С Дичем мы вместе, если так можно сказать начинали в дронрегах, когда я еще был СЕО и лично я считаю это одним из самых золотых времен в еве для себя, знаешь ли тяжело забыть перелом в битве, когда один rook джамит 4 батла и при этом убивает индус и те 20 секунд джама, при которых Дич сумел сорентироваться, подавить эмоции и раскатать атласов, впрочем тебе до него далеко.

Можно сказать - это почти дружеские отношения, если их вообще можно так назвать. Что касается Доджера, то парень очень быстро раскрыл свой потенциал, а когда он повел ганг в +50 рыл мне уже было понятно, что он как минимум лидер алли в будущем, а Додж всегда бредил Редом. Влияют ли эти люди на принятие каких либо решений идущих от меня, если только в качестве совета, но они не советуют, так как я не спрашиваю.
  • 2
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Мне лично понятны мои моттивы, почему я тут возмущаюсь - форум приведен в говеное состояние, а политическая предвзятость просто зашкаливает (дружба тут или иски - не важно, ресурс необъективный и ты сам это признаешь)

Но ты чего на меня так агришься? Стоит где- то написать, тут же лезешь с разоблачениям, прямыми личными оскорблениями? Да, поверишь, но людилетают в коммандировки по разным часовым поясам, и бывает, что и в 5:45 по Москве у них есть воемя и интерес читать и писать.

Зачем мне быть обяективным в жалобах, если моих союзников и так травят и банят? Найми объективных модеров сначала, я же никогда в позицию независимого не играл, меня интересовало только и исключительно восстановление справедливости в освещении событий. Ты создавал армию троллей, я старался с этим бороться.

Про пруфы некто пелац писал, что я "постоянно жму кнопку жалоба". Раз он так уверен, что это делаю как-то чаще, чем другие - значит кто то ему такие оценки слил, или он имеет доступ к этой инфе. Судя по тому, с какой охотой ты сливаешь на меня "компромат" (напомнить про слитые тобой ингейм логи?) ты очень заинтересован меня закошмарить. Забавно.

Я прекрасно помню славу Вани на синем форуме, да и ты про раптор наслышан думаю. Мне действительнго любопытно чем я так тебя прищемил, что ты забыл раптор и сконцетрирован на мне, который всегда писал только то, что думаю, без (и как думаю все убедились) особых просьб об этом со стороны соаллийцев. Как интересно можно считать, что я писал по "заданию", если тут не раз и не два выливалась внутренняя инфа, что не всегда мои постов так уж и нравились в моих алли? Уточни набор обвинений, а то твоя стая противоречиво лает.

Про аналитику-спасибо конечно, твое мнение бесконечно важно для меня, впрочем, оно лишь свидетельствует о жестких шорах стендингов, но практически все мои плюсы (а их у меня тут больше, чем у кого бы то ни было) заработаны именно аналииткой и аналогичными постами.

И наконец - я пока пауза полетал с редами и дичами, это не флиткомминг пардон, а унылое гавно. С великими старыми фк бобов, ааа, а также "современниками" - пупсом и стейнерами это и рядом не стоит, просто довод стадо до деста, вялый колинг и как кривая вывезет. Жаль, что благодаря постоянному вранью на форумах активные пап игроки просто спустую тратят время на этих прогулках в стаде.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Про пруфы некто пелац писал, что я "постоянно жму кнопку жалоба". Раз он так уверен, что это делаю как-то чаще, чем другие - значит кто то ему такие оценки слил, или он имеет доступ к этой инфе. Судя по тому, с какой охотой ты сливаешь на меня "компромат" (напомнить про слитые тобой ингейм логи?) ты очень заинтересован меня закошмарить. Забавно.

Бластер, а Бластер. А ты не пробовал задумываться о том что вокруг тебя не только идиоты?
И вполне возможно, на основании открытой информации, и наблюдении за твоими реакциями составить представления о твоем поведении на форуме?

Ведь это забавно.

А форум приведен в гавенное состояние, которое отражает политику в игре. Пока чтото происходило в игре, форумные альты из твоего блока дружно троллили. А как ничего не происходит, тут как на форуме не изгаляйся ничего не поможет.

Сообщение отредактировал MOH: 28 December 2010 - 13:46

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, а Бластер. А ты не пробовал задумываться о том что вокруг тебя не только идиоты?
И вполне возможно, на основании открытой информации, и наблюдении за твоими реакциями составить представления о твоем поведении на форуме?

По каким лол внешним данны можно оценить активность приватной переписки?

А форум приведен в гавенное состояние, которое отражает политику в игре. Пока чтото происходило в игре, форумные альты из твоего блока дружно троллили. А как ничего не происходит, тут как на форуме не изгаляйся ничего не поможет.

Из какого "моего блока"? Если про старые времена - то назови кого-нибудь. Я кроме семена альтова (труповский альт кажется) никого не припомню.

Срач из под альтов тут придумали и развели гуны и дичи, потом подхватили реды, все это и активной поддержке радужного, который последовательно снимал запреты на их постинг и мало кого банил. Не надо с больной головы на здоровую валить.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 December 2010 - 13:52

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

По каким лол внешним данны можно оценить активность приватной переписки?

Например если я пишу перевод твоего ника на русский язык, и как только ты появляешься на форуме, мне через 5 минут выносят предупреждение за "Оскорбление пользователя." :)

П.С.

Бластер, я вот не могу понять. У тебя действительно так мозги застранны, или ты все продолжаешь гнуть свою пропаганду, по старой памяти так сказать?

Сообщение отредактировал MOH: 28 December 2010 - 14:00

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Зачем мне быть обяективным в жалобах... я же никогда в позицию независимого не играл, меня интересовало только и исключительно восстановление справедливости в освещении событий.

Браво. (:

Сдулся Взрывной Червяк. Какой-то жалкий лепет и подростковые обиды остались.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Стану модератором для уравновешивания позиций добра и зла на этом форуме. Я, если че, добрый.

Пс мож СНВ какое нить замутим как в реале?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ты создавал армию троллей, я старался с этим бороться.

Бороться? смешно, если честною Так как если бы я действительно что-то подобное создавал, ты бы уже давно сидел в РО и бане по IP, а все твои сообщения были бы удалены с форума. Борец блин.
  • 0
Изображение

KR0N0Z

KR0N0Z

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • EVE Ingame:KR0N0Z
  • Ally:Desman Alliance
Жесть, сколько писанины :huh:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бороться? смешно, если честною Так как если бы я действительно что-то подобное создавал, ты бы уже давно сидел в РО и бане по IP, а все твои сообщения были бы удалены с форума. Борец блин.

Лол. Значительно эффективнее с твоей стороны сквозь пальцы смотреть на все оскорбления и троллинг в мой адрес, периодически выключая меня из игры с тем, чтобы все выглядело как мои сливы. Собственно, ты этим и занимаешься (напомню, что в бане я провел большую часть этого года).

Например, мне противно отвечать на хамство пепелаца, но я уверен, что ты и остальные счастливы записать его высеры себе в зачот.

Я повторю - если бы не поток поддержки в репе и личке, я бы давно плюнул, потому как особого интереса читать в свой адрес поток говна не вижу. Но пока есть люди, которым поя позиция и мои тексты нравятся, буду настаивать на соблюдении на форуме приличий и справедливого отношения ко всем участникам. В конце концов, идти против мнения толпы -вполне душеспасительное занятие, если в своей правьте уверен.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 December 2010 - 20:29

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я повторю - если бы не поток поддержки в репе и личке, я бы давно плюнул, потому как особого интереса читать в свой адрес поток говна не вижу. Но пока есть люди, которым поя позиция и мои тексты нравятся, буду настаивать на соблюдении на форуме приличий и справедливого отношения ко всем участникам. В конце концов, идти против мнения толпы -вполне душеспасительное занятие, если в своей правьте уверен.

Не сцы Бластер. Прорвемся. Мне модераторы совсем незаслуженно насували предупреждений по самые гланды. Я же не ною.

Как-то отквотил какое-то нехорошее слово в стене текста, бах предупреждение и РО.
Перевел твой ник, опять предупреждение.
Как-то упомянул усоявшийся мем во всем коммунити, опять предупреждение. И т.д.
Или вот например предупреждение на 10% "Охолонись-ка. Сутки РО за оскорбление и переход на личности."

Хотя личности меня интересуют в поселеднию очередь, я тут общаюсь с "аватарами".
И личку мне никто не пишет, а в репу всякие из гунов теперь минусы ставят! ВО!

Но ты не ссцы короче. Наши победят.
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Но ты не ссцы короче. Наши победят.

Хотелось бы узнать кто эти наши, что бы в случае их победы к ним вовремя примкнуть. ;)
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
А мне нравится когда Бластер пишет, а Мох считает! Главное что бы в разных темах ;)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Лол. Значительно эффективнее с твоей стороны сквозь пальцы смотреть на все оскорбления и троллинг в мой адрес, периодически выключая меня из игры с тем, чтобы все выглядело как мои сливы. Собственно, ты этим и занимаешься (напомню, что в бане я провел большую часть этого года).

Например, мне противно отвечать на хамство пепелаца, но я уверен, что ты и остальные счастливы записать его высеры себе в зачот.

Бластер, ты на форуме можешь писать по той единственной причине, что за тебя попросили, как за дипломата альянса. Никто с тебя без просьбы твой пожизненный РО снимать не собирался.

Поток дерьма?
Ты на всех уже вылил, ну и на нас в том числе, я кстати еще жду пруф о сливе командой информации.

Вот это и есть поток говна, ну его малая часть, поэтому на тебя плюнули все, включая бывших союзников, но ты продолжаешь крутить пластинки которые уже всем обрыдли и за свои высказывания получаешь именно то, что заслуживаешь от сообщества, а потом поджав хвост бежишь жаловаться, что тебя бедного тут унижают и оскорбляют, просишь слить гравицапу. Ты главное пойми, что тут твои методы словесного поноса не проходят, тут не хомячки за телевизором сидят, им про сообщество встающее с колен рассказывать не надо, как и про поработителей гунов и прочую ересь.
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Браво. (:

Сдулся Взрывной Червяк. Какой-то жалкий лепет и подростковые обиды остались.

Я об этом еще три месяца назад писал.

Зачем мне быть обяективным в жалобах, если моих союзников и так травят и банят? Найми объективных модеров сначала, я же никогда в позицию независимого не играл, меня интересовало только и исключительно восстановление справедливости в освещении событий.

2 РХ
Найми меня адекватным модером. Я разберусь с союзниками бластера так что их травить не будут :(
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Xerx

Xerx

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
8
  • EVE Ingame:Charge Set
  • Corp:RUS-A
  • Ally:SW
...а здесь, анон, ты можешь увидеть каноничные примеры батхёрта и высера кирпичей...

побыл я в РО. "Незаслуженно" причем. Ни кирпича, ни шлакоблока, ни даже кусочка керамзита не высрал, сильно не печалился и спокойно читал форум. Да, когда форум возвращал, что я такой-сякой чукча читатель, но вообще никак не писатель, было грустно, но не более того.

Ящитаю, что:
1. Все говнометчики - либо крайне неумелые упоротые тролли, либо несколько заблуждаются, либо схватили нерф инты.
2. Модераторам надо более явно проявлять свои полномочия путем именно красных комментов в постах придурков из раздела "политика".
3. invpb двигло, кажется, позволяет ограничивать постинг в разделах форума. Так вот, надо ограничивать. По максимуму ограничивать, потому что концентрация дебилов на килобайт текста, имхо, превысила все мыслимые пределы.
4. Внести правило "мерянье пиписьками и задушевная болтовня о лагах запрещены в политике". Отпостили репорт, внесли поправки, погипножабили - и баста.

Порядок нужен. А то развели тут срач всякие, а потом ещё свое говно защищать пытаются.

з.ы. извините за экспрессивные выражения. После первого РО (как девственность потерял, чесслово) я окончательно перестал понимать всех недовольных...
  • 0
качаю младшебратинг Изображение lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
А начиналось то все так мирно)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Отпостили репорт, внесли поправки, погипножабили - и баста.

Большинство гипножаб — редкостный помёт, доложу я вам — сплошная раисся головного мозга™ в основном. Предлагаю исключить их из списка.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users