Новые трусы дают +5 к гламуру. А старые и рваные +15 к брутальностиА я комплексно намекал. И за иски, для эстетов, и за реал для донатеров. Потому что трусы они и в Африке трусы. В них можно красоваться, но плюсов к атрибутам на них нет. Ну или по крайней мере хотелось, чтоб не было. Даже за реал. Даже тем более за реал чтоб не было. Вот тогда это будут правильные трусы, которые не влияют на геймплей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 18 December 2010 - 20:59

Отправлено 18 December 2010 - 21:01

Если дрейку, на котором будут летать эти трусы, будет положить на гламур и с прибором положить на брутальность, то я согласен! Таким трусам есть место в игре! Они играть не помешаютНовые трусы дают +5 к гламуру. А старые и рваные +15 к брутальности

Сообщение отредактировал January: 18 December 2010 - 21:01
Отправлено 18 December 2010 - 21:15

Прошлый патч весил менее 500 метров))Во что не верится? Впервые патч с редактором персонажей устанавливаешь?
Я могу поверить что экспашн инкарны будет весить 1.5-2 гига (врядли больше, это вам не полноценое ММО с огромным миром), но банальный редактор??.. о_О
Отправлено 18 December 2010 - 21:23

Наконец сделали сдвиг корабля от центра экрана (тоесть теперь если на два монитора открыть еву, то корабль не будет по-центру разрезаться между мониторами)
Наконец сделали нормальный горячие клавиши, варпнуть туда-то и.т.д. правда почему в настройках раздел горячих клавиш у меня не открывается.
Редактор чаров очень крут =)
Отправлено 18 December 2010 - 21:29

это ж на транке уже естьОчень круто!
Наконец сделали сдвиг корабля от центра экрана (тоесть теперь если на два монитора открыть еву, то корабль не будет по-центру разрезаться между мониторами)
Отправлено 18 December 2010 - 22:01

единственно 15 видов одежки это как то маловато. ну и еще самая малость - мне ни разу не удалось сохранить результат - видимо там слишком много народа =)
Отправлено 18 December 2010 - 23:53

antonn*Нейтрал
Отправлено 19 December 2010 - 1:18

Как обычно попрыгали по гейтам, потом полетели саньшу бить. Непись фокусила, была толстой, не чуралась носиться на мвд и одарять прочими электронными радостями. Примерно 40 минут убивали несколько крестиков, потом народ переключился на battle station, долго ковыряли ее, в конце концов начали бить структуру. Тут станция полностью починилась, все посваливали, локал пустел, меня схватили 3 фригатика саньши, каждый с сеткой, два диза, нейтра О_о, и за 15 секунд сдули мою сакру с 120к эфхп.
В маркете появились пиратские шипы, еще больше адреналину будет =)
Отправлено 19 December 2010 - 2:50

в окне сканера не появляются выпущеные пробки и на карте системы их тоже не видно. как следсвие ничего нельзя насканить. подскажите, это недоделка текущего билда на тесте или можно как-то исправить?
хз какая недоделка но мне именно сегодня хотелось потестить коечто в вх - и такой облом ...
Отправлено 19 December 2010 - 3:36

Во первых не работает нигде кроме логин скрина...

Во вторых даж на логин скрине работает багонуто если врубить АА
Без АА

Нормально работает как от станции, так и от приварпывающих кораблей.
А вот если включить АА...

То эффект сильно смещается вверх и влево...
Отправлено 19 December 2010 - 6:16

Учись у слиперов.противостоять?! когда вылетает 1 бш и в прямом смысле распиливает шип этому Очень сложно противостоять, разрабы сильно перегнули палку
Главное чтоб такая санша сидела в плексах и не лезла на гейты и прочие места, а то внезапные случайные смерти от неписи это дурной тон.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 December 2010 - 6:17
Отправлено 19 December 2010 - 6:22

Экхем... вот на тенге той же, мвд или аб хотя б стояло??противостоять?! когда вылетает 1 бш и в прямом смысле распиливает шип этому Очень сложно противостоять, разрабы сильно перегнули палку
Ибо если этот БШ попадал по тенге на ее спид танке - тогда соглашусь что имба.
А те кто стоят столбняком тупо - сами себе злобные буратины...
Освободи место на виндовом диске, оно в темп качает сначало полтора гига, и если места мало остается (метров 300) то может прекратить качать.Народ выложите уже в торрент куданить обновленный клиент не будьте уродами. Невозможно ж скачать.
Отправлено 19 December 2010 - 6:23

С каких это пор в плексах работает МВД? И откуда у тенги спид танк под десятком сеток?Экхем... вот на тенге той же, мвд или аб хотя б стояло??
Ибо если этот БШ попадал по тенге на ее спид танке - тогда соглашусь что имба.
А те кто стоят столбняком тупо - сами себе злобные буратины...
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 December 2010 - 6:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users