|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Атака Дронов
Отправлено 19 October 2010 - 21:01
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 October 2010 - 21:03
Пилоты Стеллы как всегда ничего не доказывают, они просто любят общение. Темными, осенними вечерами, за окном дождь. Способствует.
Да и что тут доказывать? Прилетели 200 человек от СК, ставят в одной системе СБУ, загоняют ПОСы, роамятся, ожидая очередного МАКСа. Небыло, не то что капитальных боев, даже БШ флотов вменяемых не залетало.
Но бравые защитники уже накатали 25 страниц. Непонятно чего. Непонятно зачем. Самовнушение наверное
Дык знаешь как хочется, что бы уже что нибудь было, неделю уже не спим, ждем ну когда же уже
Во есть движуха \о/ 250++ реджей пилят бридж в UDVW- вот черт а мы не выспавшиеся
Сообщение отредактировал Maer: 19 October 2010 - 21:12
Отправлено 19 October 2010 - 21:09
Дык знаешь как хочется, что бы уже что нибудь было, неделю уже не спим, ждем ну когда же уже
в смысле, когда же уже эвакуироваться в империю?) вы такие жирные тролли, что как только вас лифты выдерживают
Сообщение отредактировал SergRussian: 19 October 2010 - 21:10
Отправлено 19 October 2010 - 21:20
накатали 25 страниц пустых постов в стиле goha.ru, большая часть из которых раздутое эго и подписи на полватмана, а по существу нарушение правил подраздела. "в огороде бузина, в киеве дядька"уже накатали 25 страниц. Непонятно чего. Непонятно зачем.
лучше бы ктонибудь осветил "вторжение северной коаллиции" (места вылазок, сводки), и дали оценку событиям последней недели с точки зрения вовлеченных в это сторон
кураторы, модераторы ?? если все нормально и так и должно быть то имхо раздел можно признать желтой прессой и читать что пишут зарубежные корреспонденты.
< 50 сообщений
РО 7 дней
Сообщение отредактировал Liteik: 20 October 2010 - 7:56
Отправлено 19 October 2010 - 21:27
Отправлено 19 October 2010 - 21:30
лучше бы ктонибудь осветил "вторжение северной коаллиции" (места вылазок, сводки), и дали оценку событиям последней недели с точки зрения вовлеченных в это сторон
так там вроде еще ничего и не происходит
граждане заезжают на опорную базу в конору, а чтобы уже заехвшие подопечные не заскучали - северные фк их выгуливают малозатратными форматами
по моему так
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 19 October 2010 - 21:38
Отправлено 19 October 2010 - 21:47
дарю:Где смайл с попкорном?

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 19 October 2010 - 22:41
Отправлено 20 October 2010 - 2:11
Отправлено 20 October 2010 - 2:19
В кои то веки залез поглядеть что там за такие активные боевые действия на 25 страниц идут на востоке. Оказалось боевых действий на 3 поста набралось, остальное **ита несусветная. Модеры спят, форум радостно синеет. Пора перебираться на еве-ньюс 24, чтобы читать о том, что в еве происходит, а этот раздел переименовать в какую нить "пещерку тролей".
Да рассадник троллей а не тематический форум.Кто-то плохо понимает видимо что модерация это не отлов матюгальников и неправильных знаков препинания в предложениях.
В чем фишка таких решений по организации раздела,слабо понимаю.
Отправлено 20 October 2010 - 2:38
Да рассадник троллей а не тематический форум.Кто-то плохо понимает видимо что модерация это не отлов матюгальников и неправильных знаков препинания в предложениях.
В чем фишка таких решений по организации раздела,слабо понимаю.
Ну это в конце концов было осознанное и обоснованное решение. Другой вопрос что реально каких либо новостей нет и людям которые уже х лет не играют в ивку скучно и они начинают срать друг другу в штаны. Ну а дальше мы имеем что имеем
Хотя сводки сообщают что сегодня блоб(ы) нц загнал(и) бриджи соларам и дичам но т.к. делали они это после Росийского прайма как загнали так домой и полетели
Отправлено 20 October 2010 - 3:57
Это наверное очень весело собрать блоб в 500 рыл что заинкапить ТОЛЬКО 5 бриджей?
пс:всё уже откачано
Зато они победили ты понимаешь. Победы надо хранить и лелеять. Мораль всё такое.
Особенно когда каких либо побед кроме как инкапнуть бриджи на данный момент не предвидится
< 50 сообщений
РО 7 дней
надоели,
можете даже не регать нонейм альтов, всё равно писать не сможете
Сообщение отредактировал Liteik: 20 October 2010 - 7:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх