После того, что ты написал и продолжаешь писать в дреуко-теме на офф-форуме, явно не тебе писать про троллинг
Алсо, там разве есть Rocket Launcher для крупных шипов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Значит таки Кримски против разнообразия мелкоганговых форматов?Почему дрейк?
Дешевый корабль, которому подарили лишний бонус. Поменяв бонус на резисты на что-то условно бесполезное, девы могут вернуть корабль на уровень остальных тир2 бк и существенно разнообразить мелкоганговый климат.
Надеюсь, у разработчиков хватит силы воли игнорировать вопли и сопли на форумах.
Дада, поэтому опробовав артишилд мы полетели на мачалках, все потому что у нас кончиились бабки. Ой беда, беда, огорчение!у них просто кончились деньги на гламур локи-рапирко ганг
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Просветите меня, а что такого поменялось в дрейке с 2007-го года что он прям имбой стал?Какже было хорошо в далеклм 2007м году когда ФК говорили: Дрейк О_о в БЕЛТЬ!!! ибо дрейк это нубо-карибасмашинка и никак не ПВП корабль, как и равен.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Странный вывод. Кстати, я также не заявляю, что с нерфом дрейка вдруг внезапно наступит раздолье для ваг и прочего быстробегающего гламура - их по-прежнему будут закидывать бкшками, только уже разнымиЗначит таки Кримски против разнообразия мелкоганговых форматов?
![]()
Что в этом плохого?
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
ракеты наконецто начали догонять цели? Но в целом то дрейк не изменился и по тем же бк, бш он работает так же как и тогда - или у нас флоты гейстайл онли были?Нанонерф.
Угу. А раньше даже если догоняли - дамага не наносили.ракеты наконецто начали догонять цели? Но в целом то дрейк не изменился и по тем же бк, бш он работает так же как и тогда - или у нас флоты гейстайл онли были?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Раньше реконы и ХАКи летали 5+ км/сек, цепторы 10+.ракеты наконецто начали догонять цели? Но в целом то дрейк не изменился и по тем же бк, бш он работает так же как и тогда - или у нас флоты гейстайл онли были?
Йа помню Альвазир один вырезал вражеский ганг на арти-нановаге.Ну по 50 ваг бобов летало
0 members, 1 guests, 0 anonymous users