толстожопые протеусы и внезапные спайдер тенги - что нас ждет дальше?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А я тут подумал, курсы такие пыщь пыщь и высушили все резисты и оттопили, а потом переварпали, а дрейки такие тоже подогрели резисты, а еще у них там в восьмых слотах шилд трансферы так что ваще хер пробьешь и тут вот так вот пара тенг и лопнет.Или 5 клозовых тенг по 700 ДПС каждая
При хорошем фокусе тенги быро разберут всё и вся. Ну убъёте 1, может 2 тенги. На остальное просто не хватит времени. А ведь тенги ещё могут греть модули долго. + у них момент внезапности. Первыми фокус по курсам, потом дрейки.
З.Ы. А ещё есть вариант, когда тенги будут не соло танк, а в спайдере. Вот и попробуй высушить их - соседи всёравно накачают. Пока будете сушить - пара курс уже лопнет.
ИМХО!
Тут я предлагал же тему. Продавать заселенную систему. Типо пос, капы для фарма, инструкция по выживанию, 10ккк и ипитесь как хотите.вобще концепция 00 както мало сюда подходит. ситизенов никто оберегать небудет (если канеш не влепить налог ниипический и аргументировать тем что это типа лоя того чтоб мы типа подорвались вас выручаь есличто). ато по этой логике если им дреда сольют и они карибить несморут , чо им дред покупать ). убъют ситихенов заселятся сами. получат люлей, съедут. заселяем след ситизенов. думаю это просто ) вопрос во времени и количестве человек чтоб это организовать.
пыщь-пыщь, а тенги правильные с капбустерамиА я тут подумал, курсы такие пыщь пыщь и высушили все резисты и оттопили, а потом переварпали, а дрейки такие тоже подогрели резисты, а еще у них там в восьмых слотах шилд трансферы так что ваще хер пробьешь и тут вот так вот пара тенг и лопнет.
клозовые это хамловые? В таком случае убивать их становится еще проще и веселее, можно даже поиздеваться добивая последнихИли 5 клозовых тенг по 700 ДПС каждая
При хорошем фокусе тенги быро разберут всё и вся. Ну убъёте 1, может 2 тенги. На остальное просто не хватит времени. А ведь тенги ещё могут греть модули долго. + у них момент внезапности. Первыми фокус по курсам, потом дрейки.
З.Ы. А ещё есть вариант, когда тенги будут не соло танк, а в спайдере. Вот и попробуй высушить их - соседи всёравно накачают. Пока будете сушить - пара курс уже лопнет.
ИМХО!
Да тут вообще штука такая, что предсказать исход ИМХО нереально. Всё зависит от реакции пилотов и координации. Тенги можно и в пасив зафитить. Можно спайдер замутить. Тенги могут быть не хамловые, а хевиковые с precision ракетами (и рендж у таких тенг между 50 и 110км в зависимости от ракет). Так что вариантов много.А я тут подумал, курсы такие пыщь пыщь и высушили все резисты и оттопили, а потом переварпали, а дрейки такие тоже подогрели резисты, а еще у них там в восьмых слотах шилд трансферы так что ваще хер пробьешь и тут вот так вот пара тенг и лопнет.
Я не хочу показацца навязчивым, но курса с 40к ехп (и это много для курсы) помрет с альфы дореспа.клозовые это хамловые? В таком случае убивать их становится еще проще и веселее, можно даже поиздеваться добивая последних
Сообщение отредактировал trik: 07 December 2010 - 13:53
А что если выйдет поровну? Где правда-то?Вы не в курсе новой имбы в текстовом пвп? В новой версии ЕФТ есть параметр Rating, который пишется сверху от блока с хп. Просуммировав рейтинги всех кораблей ганга и сравнив с общим рейтингом враеской команды можно окончательно выяснить, кто победит в битве!
Да, хамловые.клозовые это хамловые? В таком случае убивать их становится еще проще и веселее, можно даже поиздеваться добивая последних
Сообщение отредактировал Psihius: 07 December 2010 - 13:58
Учтите что если тенги нападут, то противник скорее всего не готов к подварпу. Т.е. им нужно время что бы сорентироваться. Потеряют 5-10 секунд на координацию и всё - считай что-то уже может умереть под фокусом.
Не стоит, убьеш всю прелесть и ВНЕЗАПНОСТЬ пвп человекукак думаете? стоит ему рассказать про подскан?
Встречал, а ты?А ты когда нить неинвалидов вообще встречал?) Или сразу отварпываешь?)
Уважаемый, я в ВХ живу и прекрасно знаю что такое подскан и он не раз спасал наши задницы, а так же помогал убивать нам.как думаете? стоит ему рассказать про подскан?
Сообщение отредактировал Psihius: 07 December 2010 - 14:11
Вы же не верите, что тенги будут стоять в той же системе что и жертвы. Или хотя бы будут на споте за пределами подскана. Разведку ковром никто не отменял. Да и от везения зависит. Вы же не тыкаете на фарме подскан каждые 3-4 секунды.
ТоварищЬ, я не думаю что вы настолько глупы, что не способны понять что ваш собеседник считает что вы опытный игрок и можете сами понять что тенга клочная не равно тенга дамажная и что это разные корабли с разными фитами.так я уже запутался
жертва - дред
его убивают
и тут ВНЕЗАПНЫЕ тенги-спасатели!!!!
и да я тыкаю подскан каждые 3-4 секунды, когда убиваю дред
так и эта - клочная тенга делает 700 дпс и несет на себе шилд трансферы?
я просто никада на тенгахх не летал, но слышал, что они реально имба
Сообщение отредактировал Psihius: 07 December 2010 - 14:22
0 members, 0 guests, 0 anonymous users