все скупаешь? я за последний год и на пс то купил ск2 и КоДов парочку. зочем покупать то на что все-равно не хватит времени?
Я играю на ней раз в год) Типа DS2 или еще чего типа анчартед. Но вот есть дети еще, прикинь)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я играю на ней раз в год) Типа DS2 или еще чего типа анчартед. Но вот есть дети еще, прикинь)
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
дети просят скупить сразу все?
а и как делите консоль в моменты выхода "чего-то вроде"?
Здесь еда есть.
при первом есть.Короче, хз, находится ли оно при первом прохождении, но перед подъёмной платформой в шахте (на которую потом падают горсти некроморфов) есть лог с записью шпыёнки-тыраристги. Дальше дуля.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Дошел почти до конца, гигантского желания мучаться и доходить до самого-самого конца как-то нет =\
Не, детям достаточно купить JailBreak) Для них характерно другое, играть во все подряд но по чуть-чуть, типа не понравилось, не смог дальше пройти и забросил, а покупать все подряд как раз и получится на приличную сумму) А для "чего-то вроде" малы еще, так что пока все норм.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
по той же причие по которой не падаешь еще в сотне мест. консольщина!Мне показалось странным почему сделали границу края на последней платформе
надо было сделать чтобы Айзек падал за край если заступил
Дзен в чистом видеArtsnis, дети, именно нормальные мелкие дети, достаточно четко демонстрируют одну замечательную вещь - они редко делают то, что им не интересно.
Как только что-то стало не интересно, они переключаются на более интересное занятие. Кошки, кстати, так же себя ведут.
...
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Юнитология? Ближе, чем вы думаете!
Один игрок играет сначала с геймпадом, потом с мышью, с теми же соперниками. Один игрок одинаково скилован.Берем современный шутер на пк. И один играет на геймпаде от ящика на ПК, другой на клаве с мышью. Правда оба игрока должны быть одинаково скилованы на своей платформе.
Сообщение отредактировал Sub_Kil: 11 February 2011 - 4:35
Winter is coming!
После чего отключаем автоприцеливание и ловим лулзы....
P.S спор геймпад vs мышь c клавой решается просто.
Берем современный шутер на пк. И один играет на геймпаде от ящика на ПК, другой на клаве с мышью. Правда оба игрока должны быть одинаково скилованы на своей платформе.
Здесь еда есть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users