но он скоро лопнет же...
А ты налей и отойди
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неееее, зверек прикольный, просто резиновый какой-то. Есть подозрения, что запса на растяжение у него весьма не мал, а потому продолжаем ловить лулзы. Правда, ничего что потянуло бы на мем, он пока сообразить не может,хныкKilloweare нубло и малолетний школотрон. Тут даже Кэпа не надо звать. Я конечно понимаю что зверька покормить забавно но он скоро лопнет же...
ты знаешь, что значит слово "многочисленный", или выучил написание, но не выучил значение? : )Знаешь думаю не надо объяснять к чему ведут многочисленные смалики, хотя нет тебе лучше объяснить ведь ты не поймешь
нет, просто мне потом жалуются, что у них ноет : )т.е ты в ЭТОМ деле далеко не нуп? настолько, что попка уже не ноет??
Сообщение отредактировал valar: 20 December 2010 - 15:55
боишься, что отшлёпает по попке, когда узнает, что ты мало того, что прогулял алгебру, так ещё и в этом интернете облажался?(:Ты главное мамочке не жалуйся
не надо мне соболезновать, я не буду уч."соболезную" не уч
таки кто тут православный?Не позорься православный
нет, подмойся и продолжим.Надеюсь ты еще не кончился?
Сообщение отредактировал valar: 20 December 2010 - 15:59
не уйдёт, вернее через месяц,Он набил 50 сообщений и уйдет в политику, там как раз таких любят
Сообщение отредактировал Liteik: 20 December 2010 - 16:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
I'm not in the game 2 years already.
Не надо нерфить Драму, надо бустить остальные фриги, причём не только пиратские. Дать больше скорости всему фригсайзу, скорости и агилки ассолтам ну и каких-нибудь плюшек фракции. Тогда и Драма на своё место встанет...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users