эм, это 20рп в никуда, после ты практически не будешь использовать скаутов, а 20 рисерч поинтов-то будут на старом месте, вместо того, чтобы быть в чем-то более нужном - балластЛюто согласен, ибо 20 РП уведённых в скаутов это ну мб тысяч 10 денег сверху. Единственное, это потраченное время, но имея быстрый старт можно выправить развитие в любую сторону. А стартуя с медленного развития ресов быстро ловишь унылость...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 20 November 2010 - 1:21

Отправлено 20 November 2010 - 1:29

и еще про васалов и их красный круг - как им пользоватся и отображается ли ета новая зоана получения славы ?
Сообщение отредактировал wraith: 20 November 2010 - 1:32
Отправлено 20 November 2010 - 1:37

В принципе есть чат в игре, если мы там откроем филиал канала russian из евы, буржуи оттуда все срулят. Можеит тогда и разрабы добавят каналов.
Settings - Chat
Сообщение отредактировал Fargas: 20 November 2010 - 1:39
Отправлено 20 November 2010 - 1:52

у джаббера есть какой-нибудь веб клиент? многие не захотят себе устанавливать всякие прогиЕсть конференция ru_stronghold@conference.jabber.ru
Отправлено 20 November 2010 - 1:54

http://forum.eve-ru....s...st&p=626936у джаббера есть какой-нибудь веб клиент? многие не захотят себе устанавливать всякие проги
Отправлено 20 November 2010 - 2:08

Отправлено 20 November 2010 - 2:08

во первых куда складывать амуницию (луки) правильно ли я понял что надо сначала вкачать инженерию в 5, построить армори капасити и только потом строится мастерская ?
во вторых как реснутся на новом месте ?
и в третьих, с радостью где нибудь в дружеском маноре с целью порабощения мира во всем мире и т.д. :-) а то у меня все совсем грустно...
зы. бред какой то, на атаку на соседнюю деревню в чужом маноре потребовали 264 хонора а за победу дали сего 216. печаль
Сообщение отредактировал Asimant: 20 November 2010 - 2:10
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 20 November 2010 - 2:10

комрады, у меня к вам несколько вопросов..
во первых куда складывать амуницию (луки) правильно ли я понял что надо сначала вкачать инженерию в 5, построить армори капасити и только потом строится мастерская ?
и в третьих, с радостью где нибудь в дружеском маноре с целью порабощения мира во всем мире и т.д. :-) а то у меня все совсем грустно...
1. Туда же куда и камни, дерево и т.д., сам задавался этим вопросом.
2. Открой контекстное меню Сеттингс и уничтож деревню. Раз в неделю можно.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 November 2010 - 2:10
Отправлено 20 November 2010 - 2:15

1. емкость хранилища амуниции по умолчанию 10 мест на каждый тип. 10 луков, 10 копий и т.д. Прокачкой можно увеличивать объем хранилища либо общий, всех складов, либо отдельных - под оружие, под стройматериалы, под жратву.
2. Респнуться не проблема. Оставляешь деревню (abandon) и ты свободен. Что у тебя остается - я чуть выше уже писал. Деньги, опыт, прокачка, дерево+камень и на старт дадут тебе 2к яблок. Все.
Отправлено 20 November 2010 - 2:28

зы. открыт для предложений по переселению в дружеский анклав пилотов :-)
зызы. остается только дерево и камень со складов, или железо луки смола тоже ?
зызызы. пока живу тут,

в принципе есть 2 свободные деревни в маноре

Сообщение отредактировал Asimant: 20 November 2010 - 2:35
Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 20 November 2010 - 3:08

зы. а можно как то выселить игрока ? ну типа если там мертвые души и т.д. или насильственно через чакапуки ?
Отправлено 20 November 2010 - 3:16

спустя минуту появились, но момент уже просран
Сообщение отредактировал Benzus: 20 November 2010 - 3:17
Отправлено 20 November 2010 - 3:35

зы. а можно как то выселить игрока ? ну типа если там мертвые души и т.д. или насильственно через чакапуки ?
Игрок выселяется автоматически при отсутствии активности равным 1+N дней, где N - левел игрока. Т.е. деревня идиотов выселится через 2 дня неактивности к примеру..

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users