И да прибудет в eve counter-strike, теперь все будут равны по скорости прокачки а ремап это лапша на ушах, аминь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
халява есть. я выкачал чтоб поиметь бонус на статы.Особенно доставляют изречения о "халявных" СП, вот смотрим: вы качали лёрны, это допустим 3кк СП. Теперь эти скилы просто убирают и те лёрны которые вы вкачали за них вам дадут СП, то беж никакой халявы, это уже вкаченные СП.
И да прибудет в eve counter-strike, теперь все будут равны по скорости прокачки а ремап это лапша на ушах, аминь
Нет - все стандартно и вариации не возможны. Теперь с пустыми слотами - выбрал при создании чара "солдат-калдари" - получи возможность летать на всем калдарско-штурмовом и все использовать, на другом "диверсант-разведчик-галлент" - ковры-реконы-блекопсы и сопутствующие, "производственник-амар" - далее по тексту. Все просто и неиллюзорный буст именно геймплея. Ах да - еще джойстик и "педали".
Особенно доставляют изречения о "халявных" СП, вот смотрим: вы качали лёрны, это допустим 3кк СП. Теперь эти скилы просто убирают и те лёрны которые вы вкачали за них вам дадут СП, то беж никакой халявы, это уже вкаченные СП.
и в чём халява если у всех точно также? просто теперь планка дефолтных атрибутов стала выше?халява есть. я выкачал чтоб поиметь бонус на статы.
бонус остаётся, и СП вернутся.
сэр, вы такой сферичный и линк на борду как бы не уместный, перечислять все возможные причины почему "обоже" на борде мало килов в лом, например "акк не логинился N-лет" вас устроит?радуют люди которые в пвп толком не участвуют, но все также пишут про еву и контер страйк
http://eve-kill.net/...l&plt_id=174335
да и вообще нахрена нубы нужны то в игре сейчас, раньше лучше было же, онлайн игры 2000-3000, а сейчас по 50к игроков, не продохнуть(((Жаба давит за то что нубам не придется качать лернинги месяцами, ай ай ай.
в майнеров на мазерах и пойти копать посы
Могу только ответить OMFG OMFG OMFGOMFG OMGFOOM =-) CCP жгёт! Но теперь оно жгёт круто =)Срань господня, я все время думал что тема находиться где то в "идеях для разработчиков" где какой то упоротый опиюшник снова свои фантазии нам написал - а тут вон оно чо!
Сообщение отредактировал Merazor: 26 November 2010 - 1:17
Сообщение отредактировал Loardriver: 26 November 2010 - 1:29
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users