Тесты - это по сути петы гуннов
на подсосе и под крылом
Как гипси у А?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Capitalist: 26 April 2012 - 12:25
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Хохо, а писали ведь "это мнение всего одного мембера и то не теста, а пета!"
И куда тестам податься-то, технолига ведь тю-тю, "деловые договоренности" с гунами и всё такое.
как А у гипси ты хотел сказать?
собственно ты можешь сколько угодно "тонко троллить" но реалий это не меняет.. на смену почившему в бозе ДРФ образовался новый кластерфак в составе гуннов, тестов и примкнувших к ним из под крыла панд НЦдотов
при этом какую то реальную самостоятельную силу представляют только гунны и нцдоты.. а тесты - это ноускилл пушечное мясо. типа дичей. пЕлоты дрейков
А это не вы совсем недавно в составе коалиции "выселяли" Редов и Дичей? Я вас видимо с кем-то попутал,пардон.
А то что в нулях выживаете в одиночку еще и ситы...Грац,че.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 27 April 2012 - 14:17
А это такой новый способ прикинуться "овечками". При малейшей попытке РА и Дичей сейчас вернуть свои земли, опять будет тот же состав коалиции.
можно подумать тут все сплошь и рядом в одиночку выживают...
Я сомневаюсь, что сейчас РА+Дичи осилят возврат собственных территорий, если чисто своими силами, даже если воевать придется исключительно с обладателями этих территорий, без южных альянсов (в первую очередь ААА с его внушительными намберсами) Вряд ли Солар Флит уже превратился из мощного и дисциплинированного флота в ленивую охрану карибай-грядок.А это такой новый способ прикинуться "овечками". При малейшей попытке РА и Дичей сейчас вернуть свои земли, опять будет тот же состав коалиции.
А чё удобно, уже не назовёшь блоберами, массовым злом и т.д., плюсов нет
Я думал у тебя хватает ума формулировать свои мысли так, что бы их понимали не только наркоманы.В содержании суть. Я думал у тебя хватило сообразительности прочесть несколько постов, которых касался данный комментарий.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users