Я прям даже времени не пожалею на ответ. Цитата - отличный пример словесного онанизма. Просто классика рассуждений "если бы да кабы". Особенно порадовал пассаж про телефонный справочник. Это пять, да. Отсутствие идей заменяется пространным потоком слов и как финал - выбор достойных по телефонному справочнику. Ю мэйд май дэй. Спасибо.
Нет, я понимаю, полемический задор, то, сё. Но всё таки нужно хотя бы имитировать минимальный уровень дискуссии

. Вот это вот "если бы да кабы" - к чему вообще? К тому, что если на предусмотрительно захваченных альфа-паразитами центрах пропаганды не рассказывают, не показывают, не раскручивают достойных альтернативных кандидатов - то значит кандидатов не существует в природе?
Вы вот именно так постигаете окружающую реальность? Всякие глупости, типа логики, дедукции, редукции, эмпирики и прочих инструментов рационального мышления - прошли мимо вас?
Именно это нас и разнит. Я никогда не занимаюсь мысленными онаниз экспериментами. Возможно я рассуждаю слишком прагматично, но зато не витаю в вымышленных облаках.
То есть абстрагирование от официальной пропаганды и попытка задействовать альтернативные инструменты мышления и анализа - есть онанизм в вашем восприятии?