Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
524 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Соло килы особенно на бк вешь подчас обманчивая. ну логист - это в принципе распространенная практика. а вот нескнируемый перфектный легион в комманд фите с тремя линками на армор в локале - вешь не часто встречающаяся. тоже в мыле не виден. а так все вроде по чесноку.

Сами с усами ;) Перфектный локи в команд фите, сам изредка юзаю :mp_gy:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng
dEEpdenim
так а набор есть?
а то конво кидаю, письмо выслал
реакции 0
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

dEEpdenim

dEEpdenim

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:d33pdenim
  • Corp:H-O-U-S-E

dEEpdenim
так а набор есть?
а то конво кидаю, письмо выслал
реакции 0

конво замечаю слишком поздно, иногда довольно долго афк
пытался конвануть, но чар всегда в офлайне.

конвани еще разок, другой
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Типичный пост для людей, в головах которых мысли работают лишь вспышками, и тут же гаснут и глохнут, словно в движке свечи зАлило. Все от переизбытка гормонов мб....весна на носу :mp_gy: В общем не важно. Лучше ты и выдумать не смог, я понял - не страшно. Не проспи завтра пары. 0/

http://eve.battlecli...php?id=11974756 типичный лосс пустомели =)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

http://eve.battlecli...php?id=11974756 типичный лосс пустомели =)

Все совершают ошибки, попался на трекдизящую мелочь, бывает, ибо 24 часа в сутки, 365 дней в году, никто не может быть одинаковым. Если чо, с этой драмой рядом висело еще 8 дрейков, готовых в любой момент порвать мой хурь. А то, что ты сразу рыться на борду в лузы полез, дабы что-нить колко ответить, говорит мне лишь о твоей тщедушной пустоголовости. Я бордой вообще не меряюсь, ни мейном ни альтом. Ибо у любого можно найти луз, по которму можно начать тролить "фууу ну ты и олень !!! не смог...." и.т.д и.т.п
И если чо, я потом этого кросавчега поймал и отыгрался, не смотря на то, что ему еще тенгу с 70км пыталась помочь http://eve.battlecli...php?id=12219619
Гуляй студент 0/

Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 February 2011 - 18:25

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
два инвалида нашли друг друга :mp_gy:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

два инвалида нашли друг друга :icon_twisted:

Ну во первых я себя pro не называл, и не считаю. А так ты прав, да, два инвалида, в обоих случаях, как ламеры использовали свои ламерские знания игровой механики.

Реально не интересны и утомляют вот эти ваши всполохи в голове, которые вы не удержавшись постите не подумав. То что бордой меряться чревато самому в говно сесть, видимо из моего поста стало не ясно. Так что, уважаемый(кем-то может быть) знаток игровой механики, пролистав 50 страниц ваших килов(дальше просо лень), я обнаружил, что последний ваш соло кил, был сделан в июне прошлого года(!), и это был бравный кил рифтера ! \0/ Дальше только с десяток яиц и сплошные ганг килы, струлялово по команде фк. Омайгадбл и этот человек мне про механику втирал, где тут смайлик facepalm ? Прежде чем кого-то инвалидом называть, со своей убогостью что-нить реши. А то Крим увидит твои бравные посты, посмотрит по килам какой ты ценный мембер, и кикнет тебя нахрен. Не позорь имя FRS.
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi

едит: жалкие вы ребята

Тру майнер негодует :icon_twisted:
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

Ну во первых я себя pro не называл

Теперь уходи из топика, ты недостаточно элитен ! =) Алсо, у тебя каждый второй лосс доставляет почище всего этого топика, но ты давай, расскажи нам всем как надо летать =)
  • 0

Zombini

Zombini

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
2
  • EVE Ingame:Darth' Zombi
Сегодня убили 9 клочников, пилу, иштар, пару индусов, в общем, кемп был активный )

PS: корпе требуется человек, который может быстро и профессионально сальважить вреки и вывозить на станцию лут, а то сами уже не успеваем )
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Сегодня убили 9 клочников, пилу, иштар, пару индусов, в общем, кемп был активный )

PS: корпе требуется человек, который может быстро и профессионально сальважить вреки и вывозить на станцию лут, а то сами уже не успеваем )

OH SHIT
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Прежде чем кого-то инвалидом называть, со своей убогостью что-нить реши. А то Крим увидит твои бравные посты, посмотрит по килам какой ты ценный мембер, и кикнет тебя нахрен. Не позорь имя FRS.

Увидел.
О ужас, какой позор, не ожидал, Duegen, от тебя такого!
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Теперь уходи из топика, ты недостаточно элитен ! =) Алсо, у тебя каждый второй лосс доставляет почище всего этого топика, но ты давай, расскажи нам всем как надо летать =)

В отличии вот от таких вроде тебя, мнящих из себя невесь что, наставлениями, порицаниями и прыганьем, улюлюкая как мортышка, тыкая на борду, лузы и.т.д - никогда не занимаюсь. Студент, ну ты бы просто прямо писал "Ну ткните же мою подпись ! Я ее специально тут прикрутил ! Посмотрите мою борду, посмотрите как я крут ! Ну пожалуйста !" а не намеками, тыкая пальчиком в чужие лузы. Ну что давай пройдемся и посмотрим, как доставляют твои лоссы ? Ты просто настаиваешь, чтобы тебя начали тролить и тыкать рыльцем, что вот там и там ты продул, как ламо (ну или еще какое-нить словцо можно влепить), вот там и там и там яйцо не унес, вот там отдался. Изображение

В общем я тебя прикормил, как ты и просил. Давай, тащи студент !

Увидел.
О ужас, какой позор, не ожидал, Duegen, от тебя такого!

И не говори ! Все, имя FRS запятнано.... грусть и пИчаль Изображение

Зато как апаем парням топик !

Сообщение отредактировал Pulsatio: 12 February 2011 - 9:21

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

всем уже пофиг. никто уже не помнит кто такие хаусы. мишен комплитед! :mp_gy:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

keltis

keltis

We need dictors now! C'mon!!11

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
29
  • EVE Ingame:Got one
  • EVE Alt:Stripless
  • Corp:.IRC
  • Channel:local

всем уже пофиг. никто уже не помнит кто такие хаусы. мишен комплитед! :mp_gy:

лолчё?
  • 0

MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

В отличии вот от таких вроде тебя, мнящих из себя невесь что, наставлениями, порицаниями и прыганьем, улюлюкая как мортышка, тыкая на борду, лузы и.т.д - никогда не занимаюсь. Студент, ну ты бы просто прямо писал "Ну ткните же мою подпись ! Я ее специально тут прикрутил ! Посмотрите мою борду, посмотрите как я крут ! Ну пожалуйста !" а не намеками, тыкая пальчиком в чужие лузы. Ну что давай пройдемся и посмотрим, как доставляют твои лоссы ? Ты просто настаиваешь, чтобы тебя начали тролить и тыкать рыльцем, что вот там и там ты продул, как ламо (ну или еще какое-нить словцо можно влепить), вот там и там и там яйцо не унес, вот там отдался. Изображение

В общем я тебя прикормил, как ты и просил. Давай, тащи студент !

Зачем искать скрытый подтекст там, где его нет ? Я вовсе не пытаюсь сказать, как я крут, я просто говорю что ты инвалид, а твои посты - инвалидная теория =) И ничего более =)
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016

Зачем искать скрытый подтекст там, где его нет ? Я вовсе не пытаюсь сказать, как я крут, я просто говорю что ты инвалид, а твои посты - инвалидная теория =) И ничего более =)

вот зачем так прямо правду писать? нежнее надо! а то ты позоришь честное имя альянса Дог! :rolleyes:
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

Кхтулка, а почему ты из зеро ушел?:rolleyes:

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377

вот зачем так прямо правду писать? нежнее надо! а то ты позоришь честное имя альянса Дог! :rolleyes:

А ты хотел в одного позорить тут честные имена ? Нет уж, не выйдет ! =)
2 Грег: а вы собственно с какой целью интересуетесь ? =)
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Ох, конечно нет. Ты настоящий pro. солнышко, безапелляционно, и конечно же без какого-либо подтекста ! Человек начинающий тыкать пальчиком в борду, конечно же не ждет, что в ответ посмотрят его, мда...
Мне этим чаром, наверное никогда тебя не догнать по кол-ву ганг килов ;) "Не инвалид", поделишься Pro-теорией об инвалидах опять ? Или на деле докажешь, все что я здесь опровергал ? Ну например то, чем я тут в основном был озадачен - зафрапсишь лок шатла на отварпе со сканрезом от 700 до 1.5к ? Или нет смысла ? Ибо всем и так ясно, что это реально, один я инвалид не могу этого сделать...

Короче, дабы больше не метать бисер перед всякими реальными pro, поясню таки. Мои вопросы и писанина о шатлах, была не более чем завуалированная попытка понять, не юзают ли парни инжект в клиент. После единственного адекватного ответа Дипдэнима, вопрос снят. Все.

Ну а pro. могут продолжить апать парням тему, занимаясь говнометанием, и конечно же без всякого подтескта....

Pro такие pro
Изображение

Сообщение отредактировал Pulsatio: 12 February 2011 - 19:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users