Сами с усами Перфектный локи в команд фите, сам изредка юзаюСоло килы особенно на бк вешь подчас обманчивая. ну логист - это в принципе распространенная практика. а вот нескнируемый перфектный легион в комманд фите с тремя линками на армор в локале - вешь не часто встречающаяся. тоже в мыле не виден. а так все вроде по чесноку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду
Отправлено 11 February 2011 - 16:22
Отправлено 11 February 2011 - 18:05
http://eve.battlecli...php?id=11974756 типичный лосс пустомели =)Типичный пост для людей, в головах которых мысли работают лишь вспышками, и тут же гаснут и глохнут, словно в движке свечи зАлило. Все от переизбытка гормонов мб....весна на носу В общем не важно. Лучше ты и выдумать не смог, я понял - не страшно. Не проспи завтра пары. 0/
Отправлено 11 February 2011 - 18:20
Все совершают ошибки, попался на трекдизящую мелочь, бывает, ибо 24 часа в сутки, 365 дней в году, никто не может быть одинаковым. Если чо, с этой драмой рядом висело еще 8 дрейков, готовых в любой момент порвать мой хурь. А то, что ты сразу рыться на борду в лузы полез, дабы что-нить колко ответить, говорит мне лишь о твоей тщедушной пустоголовости. Я бордой вообще не меряюсь, ни мейном ни альтом. Ибо у любого можно найти луз, по которму можно начать тролить "фууу ну ты и олень !!! не смог...." и.т.д и.т.пhttp://eve.battlecli...php?id=11974756 типичный лосс пустомели =)
И если чо, я потом этого кросавчега поймал и отыгрался, не смотря на то, что ему еще тенгу с 70км пыталась помочь http://eve.battlecli...php?id=12219619
Гуляй студент 0/
Сообщение отредактировал Pulsatio: 11 February 2011 - 18:25
Отправлено 11 February 2011 - 20:23
Ну во первых я себя pro не называл, и не считаю. А так ты прав, да, два инвалида, в обоих случаях, как ламеры использовали свои ламерские знания игровой механики.два инвалида нашли друг друга
Реально не интересны и утомляют вот эти ваши всполохи в голове, которые вы не удержавшись постите не подумав. То что бордой меряться чревато самому в говно сесть, видимо из моего поста стало не ясно. Так что, уважаемый(кем-то может быть) знаток игровой механики, пролистав 50 страниц ваших килов(дальше просо лень), я обнаружил, что последний ваш соло кил, был сделан в июне прошлого года(!), и это был бравный кил рифтера ! \0/ Дальше только с десяток яиц и сплошные ганг килы, струлялово по команде фк. Омайгадбл и этот человек мне про механику втирал, где тут смайлик facepalm ? Прежде чем кого-то инвалидом называть, со своей убогостью что-нить реши. А то Крим увидит твои бравные посты, посмотрит по килам какой ты ценный мембер, и кикнет тебя нахрен. Не позорь имя FRS.
Отправлено 11 February 2011 - 23:17
Отправлено 12 February 2011 - 7:16
PS: корпе требуется человек, который может быстро и профессионально сальважить вреки и вывозить на станцию лут, а то сами уже не успеваем )
Отправлено 12 February 2011 - 7:59
OH SHITСегодня убили 9 клочников, пилу, иштар, пару индусов, в общем, кемп был активный )
PS: корпе требуется человек, который может быстро и профессионально сальважить вреки и вывозить на станцию лут, а то сами уже не успеваем )
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Отправлено 12 February 2011 - 8:44
Увидел.Прежде чем кого-то инвалидом называть, со своей убогостью что-нить реши. А то Крим увидит твои бравные посты, посмотрит по килам какой ты ценный мембер, и кикнет тебя нахрен. Не позорь имя FRS.
О ужас, какой позор, не ожидал, Duegen, от тебя такого!
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 12 February 2011 - 9:07
В отличии вот от таких вроде тебя, мнящих из себя невесь что, наставлениями, порицаниями и прыганьем, улюлюкая как мортышка, тыкая на борду, лузы и.т.д - никогда не занимаюсь. Студент, ну ты бы просто прямо писал "Ну ткните же мою подпись ! Я ее специально тут прикрутил ! Посмотрите мою борду, посмотрите как я крут ! Ну пожалуйста !" а не намеками, тыкая пальчиком в чужие лузы. Ну что давай пройдемся и посмотрим, как доставляют твои лоссы ? Ты просто настаиваешь, чтобы тебя начали тролить и тыкать рыльцем, что вот там и там ты продул, как ламо (ну или еще какое-нить словцо можно влепить), вот там и там и там яйцо не унес, вот там отдался.Теперь уходи из топика, ты недостаточно элитен ! =) Алсо, у тебя каждый второй лосс доставляет почище всего этого топика, но ты давай, расскажи нам всем как надо летать =)
В общем я тебя прикормил, как ты и просил. Давай, тащи студент !
И не говори ! Все, имя FRS запятнано.... грусть и пИчальУвидел.
О ужас, какой позор, не ожидал, Duegen, от тебя такого!
Зато как апаем парням топик !
Сообщение отредактировал Pulsatio: 12 February 2011 - 9:21
Отправлено 12 February 2011 - 12:36
всем уже пофиг. никто уже не помнит кто такие хаусы. мишен комплитед!Сегодня убили 9 клочников, пилу, иштар, пару индусов, в общем, кемп был активный )
Отправлено 12 February 2011 - 15:55
Зачем искать скрытый подтекст там, где его нет ? Я вовсе не пытаюсь сказать, как я крут, я просто говорю что ты инвалид, а твои посты - инвалидная теория =) И ничего более =)В отличии вот от таких вроде тебя, мнящих из себя невесь что, наставлениями, порицаниями и прыганьем, улюлюкая как мортышка, тыкая на борду, лузы и.т.д - никогда не занимаюсь. Студент, ну ты бы просто прямо писал "Ну ткните же мою подпись ! Я ее специально тут прикрутил ! Посмотрите мою борду, посмотрите как я крут ! Ну пожалуйста !" а не намеками, тыкая пальчиком в чужие лузы. Ну что давай пройдемся и посмотрим, как доставляют твои лоссы ? Ты просто настаиваешь, чтобы тебя начали тролить и тыкать рыльцем, что вот там и там ты продул, как ламо (ну или еще какое-нить словцо можно влепить), вот там и там и там яйцо не унес, вот там отдался.
В общем я тебя прикормил, как ты и просил. Давай, тащи студент !
Отправлено 12 February 2011 - 16:01
вот зачем так прямо правду писать? нежнее надо! а то ты позоришь честное имя альянса Дог!Зачем искать скрытый подтекст там, где его нет ? Я вовсе не пытаюсь сказать, как я крут, я просто говорю что ты инвалид, а твои посты - инвалидная теория =) И ничего более =)
Отправлено 12 February 2011 - 19:49
Ох, конечно нет. Ты настоящий pro. солнышко, безапелляционно, и конечно же без какого-либо подтекста ! Человек начинающий тыкать пальчиком в борду, конечно же не ждет, что в ответ посмотрят его, мда...Зачем искать скрытый подтекст там, где его нет ? Я вовсе не пытаюсь сказать, как я крут, я просто говорю что ты инвалид, а твои посты - инвалидная теория =) И ничего более =)
Мне этим чаром, наверное никогда тебя не догнать по кол-ву ганг килов "Не инвалид", поделишься Pro-теорией об инвалидах опять ? Или на деле докажешь, все что я здесь опровергал ? Ну например то, чем я тут в основном был озадачен - зафрапсишь лок шатла на отварпе со сканрезом от 700 до 1.5к ? Или нет смысла ? Ибо всем и так ясно, что это реально, один я инвалид не могу этого сделать...
Короче, дабы больше не метать бисер перед всякими реальными pro, поясню таки. Мои вопросы и писанина о шатлах, была не более чем завуалированная попытка понять, не юзают ли парни инжект в клиент. После единственного адекватного ответа Дипдэнима, вопрос снят. Все.
Ну а pro. могут продолжить апать парням тему, занимаясь говнометанием, и конечно же без всякого подтескта....
Pro такие pro
Сообщение отредактировал Pulsatio: 12 February 2011 - 19:55
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users