Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 20 April 2008 - 15:41

Полагаю, что пилот бомбера в ганг замесе схож с цептороводами - выпученые глаза, фиксирующие изменения в ренже противника в овере и их траектории по тактикалу; ловящего входящие локи, переклочиваясь, пользуя дамперы.
Можно, конечно, отсидеться пульнув пару раз всего, но тут уже совесть не даст спокойно жить потом.
Отправлено 20 April 2008 - 15:49

пилот бомбера в ганг замесе схож с цептороводами - выпученые глаза, фиксирующие изменения в ренже противника в овере и их траектории по тактикалу; ловящего входящие локи, переклочиваясь, пользуя дамперы.
Хорошо сказал

Отправлено 20 April 2008 - 16:20

Отправлено 20 April 2008 - 16:28

Сообщение отредактировал Smersh: 20 April 2008 - 16:30
Отправлено 20 April 2008 - 16:58

Добавлено: по ЕФТ у меня получилось 7677 максимальная скорость с импами, негусто. Со 110 км круизки будут лететь 14.3 секунды с перфектным разгоном на скорость, долго :-/
Бустеров на скорость ракет не нашел, есть только на радиус взрыва.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 17:18

Отправлено 20 April 2008 - 22:13

Надеюсь сообщил что-то для вас новое и полезное
have fun !
Добавил. http://dl.eve-files..../FIXVERBOMB.wmv - о ганге мелочи, интеров и стелсов. Весит ролик прилично, но посмотреть стоит, прекрасные бои.
ролик неплохой конечно, но действия того кто его снимал просто поражают.
(локает с помощью кнопки лока на панельке а не с помощью ctrl, перекладывает содержимое врека не через ctrl+a а по одной штучке, не клоачится от лока равы находясь на небольшом расстоянии)

Отправлено 20 April 2008 - 22:20

Я бы убил за такое в ганге.(локает с помощью кнопки лока на панельке а не с помощью ctrl, перекладывает содержимое врека не через ctrl+a а по одной штучке, не клоачится от лока равы находясь на небольшом расстоянии)
Прикинь...
- праймари Бистаматуза на арм...
- ПШШШШШШШ... ТЫЦ_ТЫЦ
- че за?
- ПШШШШШШШШШШШ-ПШШШ
Это он зажал ctrl. Я очень стараюст юзать другой (правый), но часто забываю. Если меня это бесит, то как других должно быть.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 20 April 2008 - 22:41

Я бы убил за такое в ганге.
Прикинь...
- праймари Бистаматуза на арм...
- ПШШШШШШШ... ТЫЦ_ТЫЦ
- че за?
- ПШШШШШШШШШШШ-ПШШШ
Это он зажал ctrl. Я очень стараюст юзать другой (правый), но часто забываю. Если меня это бесит, то как других должно быть.
//Оффтопик
А может на альт активацию ТС повесить?
Отправлено 20 April 2008 - 23:34

эээ ... скорость взрыва круизок может быть ? У меня 991.98 с двумя t1 ригами на скорось взрыва и макс скилами (т1 круизка, без импов, без бустеров). Или все-таки скорость самой ракеты ?
И все-таки СБ риговать лучше на скорость ракет, чем быстрее ты продамажишь тем больше шансов выжить. Выигрыш от ригов на скорость взрыва не велик, даже у Т2 пресижн круизки, по быстрой цели продамажить нет шансов(с двумя ригами на скорость взрыва и хорошими скилами - 1983).
Отправлено 21 April 2008 - 5:39

Отправлено 21 April 2008 - 12:45

Я не умаляю твоего подвигаВНИМАТЕЛЬНО смотрим на дату килла и вспоминаем, попадали ли в то время дропнутые модули в КМ. А шансов у Кразадера не было практически, я приварпывал на гейт и упал ему прямо на голову.

Про особенности КМ того времени не знал

А почему нет ? Репка очень в тему бывала. Это не Малька с 30 км дизраптором. Крус клозовый таклер. А капы на 3-5 минут вполне хватает. Я по крайней мере либо дохну либо удираю раньше чем она кончаетсяНи когда не ставил на крысу репку, зачем она нужна если капы на неё нет? а вот скорость порежет, а значит демага будем больше ловить, лучше уж инерт стаб, что бы на орбите больше скорость выдавать.

Отправлено 26 May 2008 - 10:47

Я понекрофильствую немного, тут чела затюкали и оборжали, хотя его вопрос очень даже интересный. Ясен пень, саму палку бомберами не бить, а бить ошивающихся за полем (в основном оспреи и ремонт боты - напрягать, не давать качать палку и структуры в АФК, убить - опционально и не принципиально). Как работает агра поса?? Сколько есть времени на стрельбу, пока не пройдет лок с палки (или структуры лочат отдельно??), что уже плохо, или не прилетит какой-нить титаниум сабот что хуже некуда.гм.. а как же тогда использовать стелса для атаки поса? ведь сразу по приварпу на него пойдет агра и он хрен сможет заклоачиться... или варпать в 300км от поса и потом лететь в клоаке к нему?
Отправлено 26 May 2008 - 12:44

до лока палки без проблем.До прилёта титаниум сабота-смотря где его обладательЯ понекрофильствую немного, тут чела затюкали и оборжали, хотя его вопрос очень даже интересный. Ясен пень, саму палку бомберами не бить, а бить ошивающихся за полем (в основном оспреи и ремонт боты - напрягать, не давать качать палку и структуры в АФК, убить - опционально и не принципиально). Как работает агра поса?? Сколько есть времени на стрельбу, пока не пройдет лок с палки (или структуры лочат отдельно??), что уже плохо, или не прилетит какой-нить титаниум сабот что хуже некуда.

Если внутри-строго пох,если нет-лучше с ними не экспериментировать.
Отправлено 26 May 2008 - 19:48

Мвд значит не только минус один мед, но и минус лоу под марс.
Хотя опять же кому как удобнее, встречал вовсе убийственные фиты, но если человеку нравится...
Сообщение отредактировал Hunger: 26 May 2008 - 19:50
Отправлено 26 May 2008 - 20:00

Ага и минус 2 если хочешь поставить овер (к примеру для вползания в гейт с помощью клоки + мвд при кампе) т.к. с мвд 1400 скорость хихи. Кстати если по нулям не надо сматывать оставляя за собой бубли, можно и без мвд бегать с гангом. =PДля соло "нулевого" бобра вовсе необязателен, только если кемпы пролазить, да и то с его агилой только контуженые не расклочат имхо в том же бубле
![]()
Хотя опять же кому как удобнее, встречал вовсе убийственные фиты, но если человеку нравится...
Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2008 - 20:02
Отправлено 27 May 2008 - 10:16

Для соло "нулевого" бобра вовсе необязателен, только если кемпы пролазить, да и то с его агилой только контуженые не расклочат имхо в том же бубле
![]()
С мвд есть шанс удрать обратно в гейт. Без мвд - крышка...
Сообщение отредактировал edgecrasher: 27 May 2008 - 10:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users