Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
  • Client:Eng
Btw, я на манте одно время был топдамагдилером алли, другое дело, что там больше половины солокиллов, но вгружают бомберы отменно.
Полагаю, что пилот бомбера в ганг замесе схож с цептороводами - выпученые глаза, фиксирующие изменения в ренже противника в овере и их траектории по тактикалу; ловящего входящие локи, переклочиваясь, пользуя дамперы.
Можно, конечно, отсидеться пульнув пару раз всего, но тут уже совесть не даст спокойно жить потом.
  • 2

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff

пилот бомбера в ганг замесе схож с цептороводами - выпученые глаза, фиксирующие изменения в ренже противника в овере и их траектории по тактикалу; ловящего входящие локи, переклочиваясь, пользуя дамперы.

Хорошо сказал :) да, все так и есть(сам вожу мантикору и перфектный кроу). Как набьются посты, с меня плюс.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Никто не подсчитывал часом максимальную скорость круизок, которую можно развить на манте со скилами, импами, бустерами и т.п.? Вот думаю прикинуть на досуге. Если удасться сделать скорость круизок выше чем скорость среднего интера, то можно будет совсем внаглую стрелять по любым кемпам без гисти интеров, поскольку круизки будут долетать до цели быстрее чем интер до бомбера от кемпа.
  • 0
Изображение

Smersh

Smersh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Poboy Zlodeeff
эээ ... скорость взрыва круизок может быть ? У меня 991.98 с двумя t1 ригами на скорось взрыва и макс скилами (т1 круизка, без импов, без бустеров). Или все-таки скорость самой ракеты ?

Сообщение отредактировал Smersh: 20 April 2008 - 16:30

• 0
Каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Скорость самой ракеты, чтобы время полета до цели было минимальным, не 14 секунд например, а 9.

Добавлено: по ЕФТ у меня получилось 7677 максимальная скорость с импами, негусто. Со 110 км круизки будут лететь 14.3 секунды с перфектным разгоном на скорость, долго :-/
Бустеров на скорость ракет не нашел, есть только на радиус взрыва.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2008 - 17:18

• 0
Изображение

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Надеюсь сообщил что-то для вас новое и полезное :) have fun !

Добавил. http://dl.eve-files..../FIXVERBOMB.wmv - о ганге мелочи, интеров и стелсов. Весит ролик прилично, но посмотреть стоит, прекрасные бои.

ролик неплохой конечно, но действия того кто его снимал просто поражают.

(локает с помощью кнопки лока на панельке а не с помощью ctrl, перекладывает содержимое врека не через ctrl+a а по одной штучке, не клоачится от лока равы находясь на небольшом расстоянии) :)
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

(локает с помощью кнопки лока на панельке а не с помощью ctrl, перекладывает содержимое врека не через ctrl+a а по одной штучке, не клоачится от лока равы находясь на небольшом расстоянии)

Я бы убил за такое в ганге.
Прикинь...
- праймари Бистаматуза на арм...
- ПШШШШШШШ... ТЫЦ_ТЫЦ
- че за?
- ПШШШШШШШШШШШ-ПШШШ

Это он зажал ctrl. Я очень стараюст юзать другой (правый), но часто забываю. Если меня это бесит, то как других должно быть.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

Я бы убил за такое в ганге.
Прикинь...
- праймари Бистаматуза на арм...
- ПШШШШШШШ... ТЫЦ_ТЫЦ
- че за?
- ПШШШШШШШШШШШ-ПШШШ

Это он зажал ctrl. Я очень стараюст юзать другой (правый), но часто забываю. Если меня это бесит, то как других должно быть.

//Оффтопик

А может на альт активацию ТС повесить?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Я, например, часто с альта на мейна переключаюсь или еще что. Проще (мне конечно же) на другое повесить или же... делать как автор ролика. Хотя хз. Я особенно не думаю, просто делаю.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

эээ ... скорость взрыва круизок может быть ? У меня 991.98 с двумя t1 ригами на скорось взрыва и макс скилами (т1 круизка, без импов, без бустеров). Или все-таки скорость самой ракеты ?

И все-таки СБ риговать лучше на скорость ракет, чем быстрее ты продамажишь тем больше шансов выжить. Выигрыш от ригов на скорость взрыва не велик, даже у Т2 пресижн круизки, по быстрой цели продамажить нет шансов(с двумя ригами на скорость взрыва и хорошими скилами - 1983).
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Вот уж на что стелс не ригую, так это на скорость взрыва... 1 на скорость ракет, 1 на дамаг - это для меня был стандарт на мантикору. С парой балконов залповый дамаг вполне даже ничего, а с такой скоростью ракет (6.1км\с с импом +3% на скорость) удавалось терроризировать кемпы на ура.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
211

ВНИМАТЕЛЬНО смотрим на дату килла и вспоминаем, попадали ли в то время дропнутые модули в КМ. А шансов у Кразадера не было практически, я приварпывал на гейт и упал ему прямо на голову.

Я не умаляю твоего подвига ^_^ Кил есть кил. Я над этим Крусайдером с лампочкой прикалываюсь.
Про особенности КМ того времени не знал :)

Ни когда не ставил на крысу репку, зачем она нужна если капы на неё нет? а вот скорость порежет, а значит демага будем больше ловить, лучше уж инерт стаб, что бы на орбите больше скорость выдавать.

А почему нет ? Репка очень в тему бывала. Это не Малька с 30 км дизраптором. Крус клозовый таклер. А капы на 3-5 минут вполне хватает. Я по крайней мере либо дохну либо удираю раньше чем она кончается :)
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

гм.. а как же тогда использовать стелса для атаки поса? ведь сразу по приварпу на него пойдет агра и он хрен сможет заклоачиться... или варпать в 300км от поса и потом лететь в клоаке к нему?

Я понекрофильствую немного, тут чела затюкали и оборжали, хотя его вопрос очень даже интересный. Ясен пень, саму палку бомберами не бить, а бить ошивающихся за полем (в основном оспреи и ремонт боты - напрягать, не давать качать палку и структуры в АФК, убить - опционально и не принципиально). Как работает агра поса?? Сколько есть времени на стрельбу, пока не пройдет лок с палки (или структуры лочат отдельно??), что уже плохо, или не прилетит какой-нить титаниум сабот что хуже некуда.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

Я понекрофильствую немного, тут чела затюкали и оборжали, хотя его вопрос очень даже интересный. Ясен пень, саму палку бомберами не бить, а бить ошивающихся за полем (в основном оспреи и ремонт боты - напрягать, не давать качать палку и структуры в АФК, убить - опционально и не принципиально). Как работает агра поса?? Сколько есть времени на стрельбу, пока не пройдет лок с палки (или структуры лочат отдельно??), что уже плохо, или не прилетит какой-нить титаниум сабот что хуже некуда.

до лока палки без проблем.До прилёта титаниум сабота-смотря где его обладатель :closedeyes:
Если внутри-строго пох,если нет-лучше с ними не экспериментировать.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Судя по моей практике, на лок фрига и ~50км полета ракеты времени хватает, чтобы хаунд успел скрыться от ПОСовых структур.
  • 0

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave
Могу добавить, что для "нулевого" СБ МВД обязателен. Если вы кемпите в одной сисе, либо болтаетесь по лоу, то мед можно отдать чисто под электронику.
  • 0
I FEEL NOTHING...

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Для соло "нулевого" бобра вовсе необязателен, только если кемпы пролазить, да и то с его агилой только контуженые не расклочат имхо в том же бубле :D
Мвд значит не только минус один мед, но и минус лоу под марс.
Хотя опять же кому как удобнее, встречал вовсе убийственные фиты, но если человеку нравится...

Сообщение отредактировал Hunger: 26 May 2008 - 19:50

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Для соло "нулевого" бобра вовсе необязателен, только если кемпы пролазить, да и то с его агилой только контуженые не расклочат имхо в том же бубле :D
Хотя опять же кому как удобнее, встречал вовсе убийственные фиты, но если человеку нравится...

Ага и минус 2 если хочешь поставить овер (к примеру для вползания в гейт с помощью клоки + мвд при кампе) т.к. с мвд 1400 скорость хихи. Кстати если по нулям не надо сматывать оставляя за собой бубли, можно и без мвд бегать с гангом. =P

Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2008 - 20:02

• 0
Изображение

edgecrasher

edgecrasher

Running silent, running deep...

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений
2
  • EVE Ingame:Polar Raven
  • Corp:ETTI
  • Ally:Smile&Wave

Для соло "нулевого" бобра вовсе необязателен, только если кемпы пролазить, да и то с его агилой только контуженые не расклочат имхо в том же бубле :1_7:

С мвд есть шанс удрать обратно в гейт. Без мвд - крышка...

Сообщение отредактировал edgecrasher: 27 May 2008 - 10:17

• 0
I FEEL NOTHING...

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
стоит ли имхо призрачный шанс удрать на мвд из бубля потери шикарных фитов возможных только без использования мвд ?
  • 0
Badger III

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users