Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Изложи другую точку зрения, раз уж ты историк :blink: Можем поспорить, со ссылками на источники.

Карамзина наверное подкупили немцы, когда он писал свою "Историю Государства Российского" =)
Конечно же никакого Рюрика не было.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Вчера Тонко и еще ктото говорили про врек титана вн. на борде мишек и вн его нет. мыло не сгенерилось или Тонко выдал желаемое за действительное?

Хрен знает. Вроде бы все наши титаны живы, км нет, кроме Тонко врек никто не видел. Есть конечно некоторая вероятность что луз обнаружиться, но скорее всего все придется списать на вищвул сингинг десинк гм консоль
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

дайте Скайфоксу куратора чтоб он выпилил всю это ересь про славян и т.п.

Вчера Тонко и еще ктото говорили про врек титана вн. на борде мишек и вн его нет. мыло не сгенерилось или Тонко выдал желаемое за действительное?

+1 Дайте уже кому куратора, или пусть модеры выпилят весь этот пацреотический срач, достала кучка идиотов переползающих из топика в топик со своим бредом.
Про титан вн никакой инфы небыло в тс, хотя обычно такое озвучивается.
  • 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Мля я имел в виду что несколько титанов могут альфой вынести мазер с ДД. НО ТОЛЬКО НЕ В ЛОУ!
Ты совсем дятел? Прочитай мои предыдущие посты в этой теме!

Что ты имел там у себя в виду, ни фига не очевидно, однако начал ты втирать про выпиливание мазеров с двух выстрелов человеку, который задал конкретный вопрос про использование титанов в ЛОУСЕКЕ (см. свой пост 333, если память отшибло). Тебе возразили несколько людей, но ты же не уперся рогом и делаешь вид, что все вокруг тебя придурки, а ты д'Артаньян. Беспроигрышный подход, чё.
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а я даже согласен на модерирование скай фоксом как лицо нейтральное в этом конфликте. но це конечно имхо.

ЗЫ он просто врек НЦ титана попутал с ВНовским ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Что ты имел там у себя в виду, ни фига не очевидно, однако начал ты втирать про выпиливание мазеров с двух выстрелов человеку, который задал конкретный вопрос про использование титанов в ЛОУСЕКЕ (см. свой пост 333, если память отшибло). Тебе возразили несколько людей, но ты же не уперся рогом и делаешь вид, что все вокруг тебя придурки, а ты д'Артаньян. Беспроигрышный подход, чё.

Во ты чугунный-то ёба.

Ты наверное не в курсе, ну открою тебе глаза - Титан, ВНЕЗАПНО, не может использовать свою мегогонзу в лоусеках, а мазер может использовать бомберы где угодно. И правда, в чём преимущество большего количества мазеров в лоусеках?

Это мой первый пост в теме!

Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 February 2011 - 20:24

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Дайте Варану куратора :blink: Мне нравится как он пишет!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Во ты чугунный-то ёба.

Чё такой нервный, ёба?
После первого вопроса того чела, ему в личку доступно объяснили о нецелесообразности (и причинах оной) использования титанов в лоу, без снобизма и хамства, которое льется из тебя. День что ли не задался?
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Изложи другую точку зрения, раз уж ты историк :blink: Можем поспорить, со ссылками на источники.

мне это неинтересно =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Мусчинам (и дамам) вобщем ево водам.

Для всех людей русских, немцев, украинцев, американцев, азиатов, и т.д.
Это война не за территории и не ради гф, не потому - что мы "русские" а они "пиндосы", не потому - что мы "плохие русские" а они "хорошие"(как пишут многие языки на этом форуме). Эта война из-за страха. но чтобы вы поняли я немного раскрою мысль болие глубоко.
Что происходит - этаг года два назад, была чёткая политическа обстановка на карте евы присутствовало 10 блоков (коалиций) напов , которые рассыпались воскрешались менялись стендингами воевали между собой. так прошло 2 года и что мы увидели к этому лету осталось 4 блока к осени 3 к зиме ?? На данный момент осталос - 2 блока. А что будет дальше ? что станет с нашей игрой в которую мы играем ? вы думаете появятся новые игроки на карте ? мой ответ вам - нет. Северный каток напа с каждым месяцом поглащает в себя всё большие территории , людские массы, альянсы и корпарации (больше денег, больше ебея, больше дохода, это не игра - это станок по зарабатыванию денег) как вы думаете - подпустит ли к этому станку ещё кого ?, . ещё пару лет и вся карта будет украшена мишками гамми с подписью NC.
Да у нас есть рмт ебей и всё остальное почему спросите вы ? да потому что без этого нам тяжело удержать удар от такого же станка по зарабатыванию денег с тикером коалиция северян. Почему мы блобемся , да потому что на ваш блоб нам пришлось собрать свой. каковы наши цели спросите вы? уничтожить нс, поделить карту на 20-30 блоков и задорно друг друга фармить получая удовольствие от евы, наш союз это ответ на ваш нап.
Мы не являемся плохими или хорошими , да и русских у нас уже не так много, мы даже не дрф. Мы являемся восточным конгламиратом евы. За что мы боремся -за сохранение нашей игры, наши цели смерть напов и блобов, мы хотим фана и весёлых ромингов.
кто мы - мы щит между вами и захватом всей евы, пока мы удерживаем вас на юге и западе появятся новые образования и мир евы не превратится в карту нс.
Нам всё равно в кого мы стреляем в русского, еврея, узбека или в ТОМА из тихаса, мы знаем только одно. север это блоб.
По поводу нашей атаки на геминат - не знаю что там планировал "горох", но вовремя кта против инитов доджер обранил фразу, у нас осталось 2 недели потом мы собираем монатки и выдвигаемся на север.
п.с. - Северяне , вы меня удивили своими какашками, вот у меня вопрос лично к вам - а чего вы ждали ? вы весело писали, что руские дураки в лхку2 что дрф отстой, что мы супер пупер перцы, что мы пришли освободить ваши территории от рмт и заселить его своим рмт. вам ответили чётко и локанично не лезте убьёт током, теперь когда наша операция перенеслась на вашу территорию чего вы ждёте - что вас погладят по головке ? а те люди которые пишут вам в локал так это от обиды за калевалу и лхку2 и на вашу писанину там.
Одно обидно были бы живы айти, ещё можно было бы надеятся на многополярность мира евы а так всё идёт к тому, что если мы не сожрём друг друга, карта перекрасится в один цвет!!
  • 2
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да у нас есть рмт ебей и всё остальное почему спросите вы ? да потому что без этого нам тяжело удержать удар от такого же станка по зарабатыванию денег с тикером коалиция северян.

я плакал
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

:words:

И эти люди говорят, что они не загипножабленные простаки...

Изображение

Копай аномальки, паря, солнце ещё высоко.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
А чё, интересно во что превратится ева, когда нулевым нагибакам не останется кого нагибать.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Мусчинам (и дамам) вобщем ево водам.
Далее много бреда.

Скажи мне мил человек, а как же тогда существует самый сильный АЛЬЯНС (имхо), не повер блок, не наптрейн, а АЛЬЯНС Пандемиков? Вот у них слова с делом не расходяться: ТОЛЬКО фан, все только за "веселые роаминги" и хотдропы. Хочешь веселых роамингов, но не "дорос" до уровня: НПЦ регион - твой выбор. Хочу тебе даже сказать большее: в 2007 году было 2 поверблока: за БОБ и против и ничего, как-то жили.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А чё, интересно во что превратится ева, когда нулевым нагибакам не останется кого нагибать.

Так ведь это, вторжение ж началось!
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Славяне всегда звали варягов воеводить, ололо

Это придумали немецкие заезжие историки... :)
  • 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH

Скажи мне мил человек, а как же тогда существует самый сильный АЛЬЯНС (имхо), не повер блок, не наптрейн, а АЛЬЯНС Пандемиков? Вот у них слова с делом не расходяться: ТОЛЬКО фан, все только за "веселые роаминги" и хотдропы. Хочешь веселых роамингов, но не "дорос" до уровня: НПЦ регион - твой выбор. Хочу тебе даже сказать большее: в 2007 году было 2 поверблока: за БОБ и против и ничего, как-то жили.

Извени но бобов нет уже 4 год, и сейчас ситуация тажа, осталось 2 играка которые должны сожрать друг друга иначе ева будет только станком для денег.
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Channel:trololo

И эти люди говорят, что они не загипножабленные простаки...

Доля истины в его словах таки есть, просто какашкобомберы уже по инерции продолжают свое коричноевое дело.
В свое время кое-кто с гибелью гунов обещал наступление счастливых роумингов на юге. Но чета не вышло.
А что до НЦ - вы предлагаете летать туда веселыми роумингами, ну и к соседям по ДРФ? (предварительно ресетнув их, обвиним в краже трех портсигаров импортных)
Вообще будет весело. До тех пор, пока оленям не захочется засеять ягелем новые территории.
О призыве "фсе в нпц-00" - езжайте на CMS и предлагайте свои идеи. Ну иди на фест хоть - мало ли, удастся уговорить девов принять гениальную идею избавиться от клайм зоны. Но пока она есть - там надо жить. Свято место пусто не бывает :)
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Извени но бобов нет уже 4 год, и сейчас ситуация тажа, осталось 2 играка которые должны сожрать друг друга иначе ева будет только станком для денег.

ЛОЛ, то есть Стейнов+ААА которые сейчас нейтральны ты за игрока не считаешь.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
у500 повеселил
в еве есть нц и те кто хочет быть как нц
остальное это гипножаба для лохов
"мы боремся за смерть напов и блобов" кричал мембер альянса, который сначала занапался с ааа чтобы убить суперы райденов, затем с райденами чтобы убить суперы нц :)

ЛОЛ, то есть Стейнов+ААА которые сейчас нейтральны ты за игрока не считаешь.

нет конечно
есть только крастный ольянц и дич пророк его
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users