Карамзина наверное подкупили немцы, когда он писал свою "Историю Государства Российского" =)Изложи другую точку зрения, раз уж ты историк
Можем поспорить, со ссылками на источники.
Конечно же никакого Рюрика не было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Карамзина наверное подкупили немцы, когда он писал свою "Историю Государства Российского" =)Изложи другую точку зрения, раз уж ты историк
Можем поспорить, со ссылками на источники.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вчера Тонко и еще ктото говорили про врек титана вн. на борде мишек и вн его нет. мыло не сгенерилось или Тонко выдал желаемое за действительное?
Крылья, ноги ... главное хвост.
+1 Дайте уже кому куратора, или пусть модеры выпилят весь этот пацреотический срач, достала кучка идиотов переползающих из топика в топик со своим бредом.дайте Скайфоксу куратора чтоб он выпилил всю это ересь про славян и т.п.
Вчера Тонко и еще ктото говорили про врек титана вн. на борде мишек и вн его нет. мыло не сгенерилось или Тонко выдал желаемое за действительное?
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Мля я имел в виду что несколько титанов могут альфой вынести мазер с ДД. НО ТОЛЬКО НЕ В ЛОУ!
Ты совсем дятел? Прочитай мои предыдущие посты в этой теме!
Что ты имел там у себя в виду, ни фига не очевидно, однако начал ты втирать про выпиливание мазеров с двух выстрелов человеку, который задал конкретный вопрос про использование титанов в ЛОУСЕКЕ (см. свой пост 333, если память отшибло). Тебе возразили несколько людей, но ты же не уперся рогом и делаешь вид, что все вокруг тебя придурки, а ты д'Артаньян. Беспроигрышный подход, чё.
Ты наверное не в курсе, ну открою тебе глаза - Титан, ВНЕЗАПНО, не может использовать свою мегогонзу в лоусеках, а мазер может использовать бомберы где угодно. И правда, в чём преимущество большего количества мазеров в лоусеках?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 February 2011 - 20:24
я плакалДа у нас есть рмт ебей и всё остальное почему спросите вы ? да потому что без этого нам тяжело удержать удар от такого же станка по зарабатыванию денег с тикером коалиция северян.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Скажи мне мил человек, а как же тогда существует самый сильный АЛЬЯНС (имхо), не повер блок, не наптрейн, а АЛЬЯНС Пандемиков? Вот у них слова с делом не расходяться: ТОЛЬКО фан, все только за "веселые роаминги" и хотдропы. Хочешь веселых роамингов, но не "дорос" до уровня: НПЦ регион - твой выбор. Хочу тебе даже сказать большее: в 2007 году было 2 поверблока: за БОБ и против и ничего, как-то жили.Мусчинам (и дамам) вобщем ево водам.
Далее много бреда.
Славяне всегда звали варягов воеводить, ололо
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Скажи мне мил человек, а как же тогда существует самый сильный АЛЬЯНС (имхо), не повер блок, не наптрейн, а АЛЬЯНС Пандемиков? Вот у них слова с делом не расходяться: ТОЛЬКО фан, все только за "веселые роаминги" и хотдропы. Хочешь веселых роамингов, но не "дорос" до уровня: НПЦ регион - твой выбор. Хочу тебе даже сказать большее: в 2007 году было 2 поверблока: за БОБ и против и ничего, как-то жили.
И эти люди говорят, что они не загипножабленные простаки...
нет конечноЛОЛ, то есть Стейнов+ААА которые сейчас нейтральны ты за игрока не считаешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users