Ваще т не знаю как у вас на родине колбасы, но этот фит - для дрыки классический. Именно экстендеры и именно инвули. Не стоит заморачиваться на т2, достаточно инвулей и любой нуб сможет летать даже четвёрки, хотя может и не все( против лазеров так се). Не стану громко кричать- но именно за этот фит многие не любят дрык.( уж больно нескиллованные пилоты могут юзать , у других рас подобного нет)
Если этот фит для кого и классический - то он классический для лентяев, пришедших из ПВП. На мисках нахрен не нужна большая подушка при низком регене, если пилот не хочет отварпывать по 2-3 раза в каждом пакете с суровым дамагом. Не видел еще ни одной 4й миски, где прилетаешь - и тебе сразу ХЛОП, и снимают все 11к пурджерного щита за минуту (т.е. где пригодился бы большой экстендерный щит, который помог бы продержаться аж две минуты до отварпа). Зато постоянно вижу миски, где через минуту после аггры пачки с шестью-семью баттлами щит болтается на 35%, но все-таки не проваливается ниже пика - именно благодаря высоким резам и высокому регену.
Далее. Инвули - ни разу не для новичков. Может быть, это крутой фит для тех, кто три месяца заходил в игру на пять минут, чтобы наполнить training queue, и только потом начал играть. Или, скажем, купил перса. Вот только обычный нескиллованный в обоих смыслах новичок (т.е. и сам неумеха, и перс некачанный) - вот НИ РАЗУ не сможет юзать такой дрык на 4х мисках. В порядке информации: самое страшное оружие врага - ни разу не лазеры. Против бладов лично мне дают всего две миски, и на обоих - клозовые баттлы. Из четырех саншовых мисок на скоре и массив атаке входящий дамаг такой смешной, что я втыкаю 4 балкона, занимаю орбиту 2000 над рогаткой (т.е. расстоянием не танкую для экономии времени - только скоростью), и тем не менее не вижу проседания щита ниже половины. На Pirate Invasion/Rogue Slave Trader - да, там больно, но тоже терпимо. Вот только самые страшные противники - серпы, уж не знаю почему. В серповый карман сортира даже моему дряку соваться нельзя - был дряк, станет врек. Блокаду я прохожу примерно с 3-4 отварпами. 1й рекон я пролетаю блицем до того, как появятся дамперы - иначе скрам+дамп = смерть. И это у меня уже много скиллов в 4, и фракционный АБ, и всегда профильные харды. Так вот, расскажи мне, плиз, как нескилованный нуп с ИНВУЛЯМИ пройдет эти миски... А ведь есть еще гурики, которых я танкую на грани-на грани - и это с двумя кинетик и одним термал хардами. Пройти ЭТО с инвулями? Бред сивой кобылы. Такому нубу придется половину 4х мисок просто сбрасывать.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.