Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Фит не шибко крут на самом деле. Инвули вместо резов, экстендеры вместо пургеров. Дарвин.

Ваще т не знаю как у вас на родине колбасы, но этот фит - для дрыки классический. Именно экстендеры и именно инвули. Не стоит заморачиваться на т2, достаточно инвулей и любой нуб сможет летать даже четвёрки, хотя может и не все( против лазеров так се). Не стану громко кричать- но именно за этот фит многие не любят дрык.( уж больно нескиллованные пилоты могут юзать , у других рас подобного нет)
ЗЫ. в ефт его преимущества можно заметить не сразу. Для этого мозг нужен, не всем дан.)(

Сообщение отредактировал NEULO: 01 March 2011 - 21:42

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

С учётом времени вывода ЛП или без ЛП онли баунти? :)

Я считал средний иск/час всего 1 раз. Выделил себе 1 субботу чисто для агентрана. За 13 часов мискодроча на тенге было заработано 1100кк иск из них около 300кк баунти, остальное вывелось через лп(кн балконы),
2 бп по 5 ранов и 10 балконов уходят в жите за несколько часов в выходные.
П.С. После такого задротстсва не мог смотреть на миски около месяца.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А жетоны для лп шопа где брал: покупал или сам собирал с нпц?
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
NEULO
Я всегда говорил что пвп убивает мозг. Инвули вместо харденеров и экстендеры вместо пургеров для мисок на дрейке хорошим выбором назовет только очень альтернативно одаренный.

Теперь я понимаю на фоне какой картонки у вас равен "нормально танкует".

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 02 March 2011 - 12:16

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Я бы даже больше отметил. Зачастую инвули на пве дрейк (и на пве равен и на что там еще пве) даже не ставятся. берутся плитки на профиль дамага нпц.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А жетоны для лп шопа где брал: покупал или сам собирал с нпц?

Обычно закупаю по несколько тысяч штук.

NEULO
Я всегда говорил что пвп убивает мозг. Инвули вместо харденеров и экстендеры вместо пургеров для мисок на дрейке хорошим выбором назовет только очень альтернативно одаренный.

Летай с пургерами, кто же тебе запрещает то? и на равен не смотри, он же не танкует. Оставь этот форум альтернативно одаренным.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

NEULO

Знаешь, мне стало интересно, Колбасник. Что значат вот эти два словосочетания которые ты употребляешь через фразу?
"Альтернативно одарённый" и "сустайнед дефенз".
Расскажи мне что ты под этим понимаешь, а я потом скажу тебе своё мнение по этому поводу. Вот будет обмен мнениями.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14327 сообщений
1077
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
NEULO
Мнение дарвина который только и умеет что хамить, а в пве в хайсеке летает в пвп фите - ценным не назовешь.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ваще т не знаю как у вас на родине колбасы, но этот фит - для дрыки классический. Именно экстендеры и именно инвули. Не стоит заморачиваться на т2, достаточно инвулей и любой нуб сможет летать даже четвёрки, хотя может и не все( против лазеров так се). Не стану громко кричать- но именно за этот фит многие не любят дрык.( уж больно нескиллованные пилоты могут юзать , у других рас подобного нет)

Если этот фит для кого и классический - то он классический для лентяев, пришедших из ПВП. На мисках нахрен не нужна большая подушка при низком регене, если пилот не хочет отварпывать по 2-3 раза в каждом пакете с суровым дамагом. Не видел еще ни одной 4й миски, где прилетаешь - и тебе сразу ХЛОП, и снимают все 11к пурджерного щита за минуту (т.е. где пригодился бы большой экстендерный щит, который помог бы продержаться аж две минуты до отварпа). Зато постоянно вижу миски, где через минуту после аггры пачки с шестью-семью баттлами щит болтается на 35%, но все-таки не проваливается ниже пика - именно благодаря высоким резам и высокому регену.

Далее. Инвули - ни разу не для новичков. Может быть, это крутой фит для тех, кто три месяца заходил в игру на пять минут, чтобы наполнить training queue, и только потом начал играть. Или, скажем, купил перса. Вот только обычный нескиллованный в обоих смыслах новичок (т.е. и сам неумеха, и перс некачанный) - вот НИ РАЗУ не сможет юзать такой дрык на 4х мисках. В порядке информации: самое страшное оружие врага - ни разу не лазеры. Против бладов лично мне дают всего две миски, и на обоих - клозовые баттлы. Из четырех саншовых мисок на скоре и массив атаке входящий дамаг такой смешной, что я втыкаю 4 балкона, занимаю орбиту 2000 над рогаткой (т.е. расстоянием не танкую для экономии времени - только скоростью), и тем не менее не вижу проседания щита ниже половины. На Pirate Invasion/Rogue Slave Trader - да, там больно, но тоже терпимо. Вот только самые страшные противники - серпы, уж не знаю почему. В серповый карман сортира даже моему дряку соваться нельзя - был дряк, станет врек. Блокаду я прохожу примерно с 3-4 отварпами. 1й рекон я пролетаю блицем до того, как появятся дамперы - иначе скрам+дамп = смерть. И это у меня уже много скиллов в 4, и фракционный АБ, и всегда профильные харды. Так вот, расскажи мне, плиз, как нескилованный нуп с ИНВУЛЯМИ пройдет эти миски... А ведь есть еще гурики, которых я танкую на грани-на грани - и это с двумя кинетик и одним термал хардами. Пройти ЭТО с инвулями? Бред сивой кобылы. Такому нубу придется половину 4х мисок просто сбрасывать.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
одна инвуля и две плитки (на термал и ем) вполне оправданы на омнитанк, когда лень перефичиваться. в двух инвулях смысла в хае я тоже не вижу.
рекон пролетать на дрыке тоже как то толка не вижу. если только 3-ю часть, если нет нормально танкующего крейсера/фрига. а так есть крейсера и фригаты. никакие дисрапторы и сетки там на них положить не успевают.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

одна инвуля и две плитки (на термал и ем) вполне оправданы на омнитанк, когда лень перефичиваться. в двух инвулях смысла в хае я тоже не вижу.

Во-первых, что такое "плитки"? До сих пор я видел только, как плитками называли увеличители брони (и в словарик так вписал). Ты харды, что ли, плитками называешь?

Во-вторых, с одной инвулей и двумя хардами на ЕМ и термал можешь сразу сбрасывать любую серповую или гуревую миску. Там и двух-то инвулей не хватит, если не качать щит и его реген в 4-5. Только профильные харды (два термала и кинетик против серпов, два кинетика и термал против гурей).

рекон пролетать на дрыке тоже как то толка не вижу. если только 3-ю часть, если нет нормально танкующего крейсера/фрига. а так есть крейсера и фригаты. никакие дисрапторы и сетки там на них положить не успевают.

Переведи. Пролететь я и на дрыке тоже могу: нацелиться сразу на рогатку и снять одного таклера по дороге, пока не варпнулась следующая волна - большого ума не надо. Проблема в том, что я бы хотел их УБИВАТЬ. И баунти получать. И шипы при этом не сливать каждый четвертый раз...
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

NEULO
Мнение дарвина который только и умеет что хамить, а в пве в хайсеке летает в пвп фите - ценным не назовешь.

Мнение нуба который не слушает чужого мнения окромя порицания ничего не заслуживает. Ты знаешь о ком я.
PS Остальным товарищи отвечу позже, работы много.

Сообщение отредактировал NEULO: 02 March 2011 - 19:26

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Блин, о чем речь? Елси надо танка, то 3 харда+3 экстендера+2 рига на обьём+1 пурджер+2 шилд павер релея в лоу+пдс там же. Я не могу представить что при пряморукости там его пробьёт. Да ДПС не очень, но на фуриках как-то пофиг, и одного балкона хватает
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Ну нахрена экстендер риги в пве, где альфа низкая а втекающий дэпээс высокий? Харошь уже теорикрафтить. ПВП - экстендеры, ПВЕ - пуржеры.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
а ничего, что экстендеры ещё и реген добовляют?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А ничего что это азы механики?А ничего что пургеры больше регена добавляют?
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

с пургеров регена больше
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Я на нуборавен из резистов ставил два рига ЕМ и Термал, инвулю и один профильный хард, и летал все миссии :)
Сейчас из резистов инвуля и профильный хард (иногда две инвули) и никаких проблем :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Блин, о чем речь? Елси надо танка, то 3 харда+3 экстендера+2 рига на обьём+1 пурджер+2 шилд павер релея в лоу+пдс там же. Я не могу представить что при пряморукости там его пробьёт. Да ДПС не очень, но на фуриках как-то пофиг, и одного балкона хватает

Речь о том, что нескиллованный пилот может только строить теорикрафт в ЕФТ, но вот летать на дрыке в омнифите на 4ки у него уже не получится, каким бы дрык ни был имбошипом. Про экстендеры в ригах уже все сказано; ПДС - тоже модуль для активной танковки, либо костыль. Одного релея в лоу вполне достаточно, если не лезть в бонус-карман АБ, в серповый карман ВЦ и не брать Silence the Informant. Добавлю только, что "3 экстендера и фурики" - это тоже из разряда ЕФТ-ворриорства, с персом "олл файв". Ну, или из разряда "я агентраню уже третий месяц, все это время занимаюсь перфектингом дрыка, потому как иду к найтхоку". Так или иначе, в дискуссию "среднедрык vs нуборава" ни разу не укладывается.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Я считал средний иск/час всего 1 раз. Выделил себе 1 субботу чисто для агентрана. За 13 часов мискодроча на тенге было заработано 1100кк иск из них около 300кк баунти, остальное вывелось через лп(кн балконы),
2 бп по 5 ранов и 10 балконов уходят в жите за несколько часов в выходные.
П.С. После такого задротстсва не мог смотреть на миски около месяца.

omg , глаза не вытекли?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users