Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29619 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

летаю на вексоре. причём сканирую на нём же. 2 рига на скан, 1 имплант на силу пробок, сестринский пробкомёт и их же пробки. аномилий, которых бы не мог высканить в сотню, пока не встречал.

Аномалии сканятся в сотню любым пробкометом абсолютно всегда. Может все таки сигнатуры?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Всю жизнь так было - бъешь непись, получаешь 15 минут желтой агры. Она ни на что не влияет, никак не мешает игроку, на нее вообще можно вниманияне обращать.

:) Мы точно в разные Евы играем. У меня, как я сказал, почти никогда не было желтой аггры. Может, это какой-то баг: с определенного момента (после встречи с каким-то "некропедозофилом", м.б.?) в аккаунте что-то "ломается", и с тех пор на нем начинает висеть непрекращающаяся желтая аггра? И старые игроки уже даже не вспоминают, что ее когда-то не было.

Это что бы халявы не было и AFK.

Собственно, я не жалуюсь - я лишь привел пример. К счастью, этот разврат остался далеко в прошлом, на 3х мисках - мой нынешний агент мне вообще копательных мисок не дает.

И еще вопрос. Решил-таки попробовать семерку (сравнить производительность с ХРю). Поставил на отдельный диск. Еву не переставлял - запускал со старой установленной под ХРю копии. После запуска она показывает обычную заставку, запускает свой exefile... и все - он висит в процессах, но игра не стартует. Можно с этим что-то сделать, или нужно сносить, переставлять все с нуля, заново перекачивать гиги апдейтов, заново для каждого перса делать настройки?...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Всю жизнь так было - бъешь непись, получаешь 15 минут желтой агры. Она ни на что не влияет, никак не мешает игроку, на нее вообще можно вниманияне обращать.

15 минут агры бывает только против белтовой неписи, даже аномальная непись дает агру лишь на 2.5 минуты, причем невидимую.

Персональная агра для игрока тоже желтая. Только глобальная агра крассная.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Может, это какой-то баг:

Кстати, это совершенно точно баг, только что проверил: сижу в станции, жду ДТ, никого не трогаю, починяю примуса копаюсь на ауке, агра спадает. Ни единой миски не взято, даже не предложено. Андок - док - 13 минут желтой агры. Мистика...

А если персональная аггра тоже желтая, то вообще жить интересно становится! Может, этот хрен вчера что-то реально такое сделал, что теперь навсегда мне даст аггру против него? Подложил что-то в мой врек, например (хотя вроде ж нельзя обычными методами ничего положить во врек?) И теперь он может в любой момент вернуться и меня безнаказанно шлепнуть?
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

15 минут агры бывает только против белтовой неписи

Так про это и речь. Когда после отстрела миссионной неписи начинаешь что-то копать на миссии, прилетает именно белтовая непись, по фракции - в соответствии с регионом и по силе - в зависимости от секьюрити левела системы.

Видимо механика игры начинает воспринимать эти миссионные астероиды как белт.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

okosev

okosev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:okos_rus
  • Client:Рус
Подскажите где можно норм корабль купить в Калдари??? на Jity прилетел там тоже на рынке выбора нет только базовые фрегаты и ни одного промышленного((( Хочу баржу или чето подобное чтоб груз отсек 1500 - 2000 был. :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

на Jity прилетел там тоже на рынке выбора нет только базовые фрегаты и ни одного промышленного((( Хочу баржу или чето подобное чтоб груз отсек 1500 - 2000 был. :)

Тебе уже ответили вчера:

Сними галочку "показывать только доступное"

Плюс еще измени дистанцию показа в маркете со "Станции" на "Регион".

Сообщение отредактировал Veronika: 22 March 2011 - 14:17

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Подскажите где можно норм корабль купить в Калдари???

в Лоретеке зачастую шипы подешевле чем в жите. Во всяком случае калдарские.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

Аномалии сканятся в сотню любым пробкометом абсолютно всегда. Может все таки сигнатуры?

конечно.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Можно с этим что-то сделать, или нужно сносить, переставлять все с нуля, заново перекачивать гиги апдейтов, заново для каждого перса делать настройки?...

Я так понял, на этот вопрос ответа никто не знает... тогда задам вопрос попроще: как импортировать/скопировать/подбросить в новую инсталляцию настройки из старой? Потому как по новой настраивать овер, окна и прочее каждому чару - даже подумать боюсь...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29619 сообщений
2299
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если ты именно про настройки овера то там есть кнопочки экспорт и импорт
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я так понял, на этот вопрос ответа никто не знает... тогда задам вопрос попроще: как импортировать/скопировать/подбросить в новую инсталляцию настройки из старой? Потому как по новой настраивать овер, окна и прочее каждому чару - даже подумать боюсь...

есть там директория. в програмс файл посмотри на предмет ццп и еве. там ряд поддерикторий и НАЗВАНИЕ одной из директорий - суть диск и путь к месту где храняться файлы настроек. Как то так.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7056 сообщений
1948
Вот примерно так (В Висте)

C:\Users\%username%\AppData\Local\CCP\c_program_files_ccp_eve_tranquility\settings
  • 1

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21
Народ подскажите, джамп фрейтеры прыгают только на цино или могут сами согласно маршрута осуществлять джамп? В том числе и в хайсеке. В поиске не нашел.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
цино. в хайсеке не прыгают. из хайсека могут выпрыгнуть.
  • 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar
Может кто дать ссылку на промо-сайт евы?
На официальном сайте игры раньше помнится был этакий "под_скайтик" для краткого ознакомления с игрой. Там еще одна из страниц была поделена на 3 колоночки и в каждой показывались различные профессии, доступные игроку (типа пвпшник, производственник и торговец). В графе торговец была фраза "...или вы можете стать тем самым парнем с пушками".
  • 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

цино. в хайсеке не прыгают. из хайсека могут выпрыгнуть.

Спасибо.

Может кто дать ссылку на промо-сайт евы?
На официальном сайте игры раньше помнится был этакий "под_скайтик" для краткого ознакомления с игрой. Там еще одна из страниц была поделена на 3 колоночки и в каждой показывались различные профессии, доступные игроку (типа пвпшник, производственник и торговец). В графе торговец была фраза "...или вы можете стать тем самым парнем с пушками".

Эта?
  • 0

Zyamilon

Zyamilon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zyamilon
  • EVE Alt:-
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:r-rwar

Эта?

Да-да-да, спасибо! Брошу её другу ^^
А как на этот сайтик выйти простому смертному? Не очевидно же)
  • 0

Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.

Dark Voodoo Cult

okosev

okosev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:okos_rus
Решил купить Шахтерскую баржу или Промышленный корабль, в требованиях посмотрел по навыкам Mining Barge и Caldari Industrial
написано персоонажи с пробной учетной записью не могут изучить этот навык((( :(

Так что на пробной, 21дневке теперь только на Кондоре летать?, пока еще не решил стоит ли 500руб ха EVE платить.
3 дня играю еще не успел толком попробовать, и такой облом.
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
Ибо нефиг. Фригатов, дестроеров и крузаков на 14\21 день игры хватит выше крыши, а отсутствие возможности сесть на триале на более прибыльный шип хоть немного , но сокращает количество школоты в еве

http://play.eveonlin...er-options.aspx
что за шип на левой картинке?

Сообщение отредактировал Mbopa: 22 March 2011 - 19:29

• 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users