Аномалии сканятся в сотню любым пробкометом абсолютно всегда. Может все таки сигнатуры?летаю на вексоре. причём сканирую на нём же. 2 рига на скан, 1 имплант на силу пробок, сестринский пробкомёт и их же пробки. аномилий, которых бы не мог высканить в сотню, пока не встречал.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 22 March 2011 - 12:37
Отправлено 22 March 2011 - 13:21
Всю жизнь так было - бъешь непись, получаешь 15 минут желтой агры. Она ни на что не влияет, никак не мешает игроку, на нее вообще можно вниманияне обращать.
Собственно, я не жалуюсь - я лишь привел пример. К счастью, этот разврат остался далеко в прошлом, на 3х мисках - мой нынешний агент мне вообще копательных мисок не дает.Это что бы халявы не было и AFK.
И еще вопрос. Решил-таки попробовать семерку (сравнить производительность с ХРю). Поставил на отдельный диск. Еву не переставлял - запускал со старой установленной под ХРю копии. После запуска она показывает обычную заставку, запускает свой exefile... и все - он висит в процессах, но игра не стартует. Можно с этим что-то сделать, или нужно сносить, переставлять все с нуля, заново перекачивать гиги апдейтов, заново для каждого перса делать настройки?...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 March 2011 - 13:28
15 минут агры бывает только против белтовой неписи, даже аномальная непись дает агру лишь на 2.5 минуты, причем невидимую.Всю жизнь так было - бъешь непись, получаешь 15 минут желтой агры. Она ни на что не влияет, никак не мешает игроку, на нее вообще можно вниманияне обращать.
Персональная агра для игрока тоже желтая. Только глобальная агра крассная.
Отправлено 22 March 2011 - 13:36
Кстати, это совершенно точно баг, только что проверил: сижу в станции, жду ДТ, никого не трогаю,Может, это какой-то баг:
А если персональная аггра тоже желтая, то вообще жить интересно становится! Может, этот хрен вчера что-то реально такое сделал, что теперь навсегда мне даст аггру против него? Подложил что-то в мой врек, например (хотя вроде ж нельзя обычными методами ничего положить во врек?) И теперь он может в любой момент вернуться и меня безнаказанно шлепнуть?
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 March 2011 - 13:48
Так про это и речь. Когда после отстрела миссионной неписи начинаешь что-то копать на миссии, прилетает именно белтовая непись, по фракции - в соответствии с регионом и по силе - в зависимости от секьюрити левела системы.15 минут агры бывает только против белтовой неписи
Видимо механика игры начинает воспринимать эти миссионные астероиды как белт.
Отправлено 22 March 2011 - 14:14
Тебе уже ответили вчера:на Jity прилетел там тоже на рынке выбора нет только базовые фрегаты и ни одного промышленного((( Хочу баржу или чето подобное чтоб груз отсек 1500 - 2000 был.
Плюс еще измени дистанцию показа в маркете со "Станции" на "Регион".Сними галочку "показывать только доступное"
Сообщение отредактировал Veronika: 22 March 2011 - 14:17
Отправлено 22 March 2011 - 16:22
Я так понял, на этот вопрос ответа никто не знает... тогда задам вопрос попроще: как импортировать/скопировать/подбросить в новую инсталляцию настройки из старой? Потому как по новой настраивать овер, окна и прочее каждому чару - даже подумать боюсь...Можно с этим что-то сделать, или нужно сносить, переставлять все с нуля, заново перекачивать гиги апдейтов, заново для каждого перса делать настройки?...
Отправлено 22 March 2011 - 16:49
есть там директория. в програмс файл посмотри на предмет ццп и еве. там ряд поддерикторий и НАЗВАНИЕ одной из директорий - суть диск и путь к месту где храняться файлы настроек. Как то так.Я так понял, на этот вопрос ответа никто не знает... тогда задам вопрос попроще: как импортировать/скопировать/подбросить в новую инсталляцию настройки из старой? Потому как по новой настраивать овер, окна и прочее каждому чару - даже подумать боюсь...
Отправлено 22 March 2011 - 18:20
На официальном сайте игры раньше помнится был этакий "под_скайтик" для краткого ознакомления с игрой. Там еще одна из страниц была поделена на 3 колоночки и в каждой показывались различные профессии, доступные игроку (типа пвпшник, производственник и торговец). В графе торговец была фраза "...или вы можете стать тем самым парнем с пушками".
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 22 March 2011 - 18:23
Спасибо.цино. в хайсеке не прыгают. из хайсека могут выпрыгнуть.
Эта?Может кто дать ссылку на промо-сайт евы?
На официальном сайте игры раньше помнится был этакий "под_скайтик" для краткого ознакомления с игрой. Там еще одна из страниц была поделена на 3 колоночки и в каждой показывались различные профессии, доступные игроку (типа пвпшник, производственник и торговец). В графе торговец была фраза "...или вы можете стать тем самым парнем с пушками".
Отправлено 22 March 2011 - 18:27
Да-да-да, спасибо! Брошу её другу ^^
А как на этот сайтик выйти простому смертному? Не очевидно же)
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 22 March 2011 - 19:12
написано персоонажи с пробной учетной записью не могут изучить этот навык(((
Так что на пробной, 21дневке теперь только на Кондоре летать?, пока еще не решил стоит ли 500руб ха EVE платить.
3 дня играю еще не успел толком попробовать, и такой облом.
Отправлено 22 March 2011 - 19:15
http://play.eveonlin...er-options.aspx
что за шип на левой картинке?
Сообщение отредактировал Mbopa: 22 March 2011 - 19:29
Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх