Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что выгоднее добывать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
545 ответов в теме

Опрос: Что дороже из этого продать? (60 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

;) а что велдспар терь по 80 иск за куб? Был по 7-8 вроде, или с запятыми ошибся?

За единичку 7-8, а в кубе этих единичек 10 :)
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
надо не иск кубометр считать а иск/час. Более корректно будет. вот давно давно табличку человек сделал
http://forum.eve-ru....s...st&p=509360
забиваете цикл, объем, цены миников и вперед ;)
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn
  • Client:Eng

За единичку 7-8, а в кубе этих единичек 10 ;)

А сорри ошибся, просто почти не копал и думал что в 1 ед =1м3
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

McEugene

McEugene

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-2

надо не иск кубометр считать а иск/час. Более корректно будет. вот давно давно табличку человек сделал
http://forum.eve-ru....s...st&p=509360
забиваете цикл, объем, цены миников и вперед :)

Считать ИСК/Час не так и просто.

Нужно учитывать варпы на станцию для разгрузки.
При копке руды нужно учитывать то, что в астероиде руды может быть меньше чем роет стрип.

К времени есть смысл привязываться сравнивая копку Руды и Льда.

Да и кстати та табличка не учитывает бонусы Макинавы...
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Ну кернит он не только в амаррии есть (довольно-таки много гравиков в хай-секах содержат кернит, да ещё и на Енемайс Абаунд 1/5 - его не мало). К тому же на многих станциях со строилайн агентами висят бай-ордера (по ним уже выгодне продавать, чем рефайнить). С другой стороны - кернит в хай-секе куда как реже встречается, чем тот же самый скордит (сейчас опять король лоу-руд), а уж тем более "чистый кернит" (т.е. без префиксов).

Было ли это или не было, сейчас уже допобленно не известно, но жил-был в одном "заболоченном" лягушачьем регионе агенторанеро-майнингоизвращенец, а подлые сторики постоянно требовали с него Кернит в непотребных кол-вах.
На что только не приходилось пускаться бедолаге, что бы раздобыть очередные 8к этой "правоверной" руды, которой в маркете не было ни когда.
И ретривер в брюхе индуса возил в соседний регион за 30 джампов.
И на фрейтор уже было собрался выучится, что бы купить в 40 джампах руды этой по 150 исков и привезти себе запасов на всю оставшуюся долгую и счастливую кариберскую жизнь...
Но однажды, решив сменить ЛП-шоп, залетел он в соседнюю систему и поселился на станции богоугодных фанатиков, окопавшихся посреди псевдофранцузских просторов.
Каково же было его изумление, когда на первой же миссии против своих преждних хозяев, увидел он в овервью столь дорогие ему камушки кернита.
И стал он холить и фармить лелеять эту миссию. Сначала на ретривере лелеял, потом дело дошло и до т2-халко-лелеяния...
Вобщем, "налелеял" он себе столько керниту, что тот уже начал мешаться в ассетсах под ногами. И задумался он о соседях своих, - таких же как он агентдрочеровранеров... И о изученных давным давно торговых скиллах своих тоже вспомнил...
Выписал он все станции в регионе со сторилайн агентами и развез по ним излишки запасов своих несметных.
И стал продавать руду по 1200 исков за ед. Но оголодавшие по керниту соседи скупили весь кернит на корню...
Задумался крепко новоявленный "барыга" и снова облетел все станции с новой партией кернита. И выставил его на продажу по 1500 исков за единицу...
И снова, почти моментально, смели несчастные агентранеры все лоты..
И в третий раз повез наш богатенький буратино кернит по станциям. И стал он стоить по 1700 исков...
И получал он за каждый третий +4 имп, добываемый у сторилайнагентов соседями его по 13.6кк.
И продолжалось так почти год.
Бывало правда, кое-кто из соседей тоже хотел присосаться к кернитовой кормушке. И гоняли он своих тощие индусы за кернитом за 30 джампов в одну сторону и наивно пытались конкурировать с местным керниторархом, но тщетны были попытки их и немногочисленны импортируемые запасы. Снижал наш герой цену до 12кк за каждый потенциальный +4 имп и посмеивался над "конкурентами"...
А потом надоело ему жить постоянно в этом месте. Надоели противные морды опостыливших агентов. Собрал он в горсточку минимум пожитков и уехал искать счастья и приключений на другой конец карты...

Больше года уже прошло как не живет он в том регионе, а лишь изредка навещает свою "родину". И даже сейчас, от случая к случаю, пролетая через знакомые с детсва системы, время от времени выставляет из древних запасов торговые лоты с кернитом на местном рынке...
Многое конечно изменилось за 16 месяцев. Много нового народа появилось в регионе. Окреп и местный рынок. И кернитом на нем торгуют теперь активно. И нет больше тех суперприбылей "из воздуха".
Но памятуя о грязных рыночных приемах, перебивает цены местным торговцам наш герой. И пускай не по 13.6 или 12кк теперь уходят партии этой "мистической" руды, а всего лишь по 3.6кк, но если учесть что когда то на добычу ее было потрачено около 4х минут игрового времени, - не расстраивается он. Потому-как все меняется в мире ЕВЕ, неизменными остаются только агентранеры, сторики, +4 импы и *опа мира...
  • 1
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Было ли это или не было.... *Стена текста*

Ну так я и сам так подзарабатывал в своё время - пока на производство не перешёл (ну и вообще реже в Еве появляюсь). Раннеры - народ довольно-таки ленивый (по себе знаю, миссий погонял дай боже), и как правило даже за 5-6 джампов за 8к м3 кернита не полетят (если есть прямо на станции где сторилайн агент сидит, да ещё и цена "средняя по региону"). В общем "побраконьерничал" я в своё время в хай-сек гравиках (выкапывал только чистый кернит). Прибыль даже от простой копки (без спекуляций и игры в "быка" на рынке) - очень даже не плохая. Да и спрос вполне нормальный - хотя и ниже чем при продаже миников по бай ордерам (они то всегда есть).
  • 0

novalgn

novalgn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
Уважаемые игроки, меня очень интересует такая тема, копаю сейчас в нулях на халке с оркой. Руды по качеству лучше чем Dark Ochre в белтах нет, поэтому копаю ее и за час получается около 15 лимонов ISK/час. Если взять в расчет мой объем добычи и для примера умножить на цену Арконора, то получается 35-45 милионов ISK/час. Есть ли способы зарабатывать одним халком (1 аккаунт) больше чем 50млн/час?

p.s. очень огорчился на доход от майнинга, когда сокорповцы на хантинге делают от 50млн не напрягаясь.
  • 0

Evgen24

Evgen24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
9
  • EVE Ingame:StarKeen
  • Corp:Procion Technologies
Лучше рыть плагу в хай секе, чем охру в нулях. Выше 50кк можно забраться ток с роркой, с ее новыми бонусами. Но 50кк в час для майнера это хорошо. Все зависит от рынка, а то может через ... месяцев и 20кк будет хорошо.
  • 0

novalgn

novalgn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4

Лучше рыть плагу в хай секе, чем охру в нулях. Выше 50кк можно забраться ток с роркой, с ее новыми бонусами. Но 50кк в час для майнера это хорошо. Все зависит от рынка, а то может через ... месяцев и 20кк будет хорошо.

Просто как-то обидно что майнеры очень нищие получаются в стационарных белтовых нулях, нежели хантеры
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry

Просто как-то обидно что майнеры очень нищие получаются в стационарных белтовых нулях, нежели хантеры

Ну так сделай выводы...
  • 0

RLF

RLF

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-16
  • EVE Ingame:RLFru
  • Corp:17th-Division
Напиши мне в игре - возможно придумаем что-нибудь получше.
  • 0

novalgn

novalgn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4

Напиши мне в игре - возможно придумаем что-нибудь получше.

Уже :)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Уже :)

уже переезжаешь в дронреги?
  • 0
реклама запрещена

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Уважаемые игроки, меня очень интересует такая тема, копаю сейчас в нулях на халке с оркой. Руды по качеству лучше чем Dark Ochre в белтах нет, поэтому копаю ее и за час получается около 15 лимонов ISK/час. Если взять в расчет мой объем добычи и для примера умножить на цену Арконора, то получается 35-45 милионов ISK/час. Есть ли способы зарабатывать одним халком (1 аккаунт) больше чем 50млн/час?

p.s. очень огорчился на доход от майнинга, когда сокорповцы на хантинге делают от 50млн не напрягаясь.

Арканора в белтах не особо много. Т.е. ты весь его сроешь в системе за считанные часы и будешь куковать. Так что 50кк в час арканором это очень относительно. Гравики искть и рыть надо, в хорошо раскачанной системе и желательно не соло.

Сообщение отредактировал ALKS: 01 June 2010 - 14:32

• 0

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5
Вы главное ему про лед, слышите про лед не рассказывайте :blush:. И тем более про бонусы рорки. И молчите про альтов ледокопных тоже. Нечего нам цены на изотопы снижать.. тссссс :)
  • 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Вы главное ему про лед, слышите про лед не рассказывайте :D. И тем более про бонусы рорки. И молчите про альтов ледокопных тоже. Нечего нам цены на изотопы снижать.. тссссс :D

Ммм, больше чем с арконора? :)
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Ммм, больше чем с арконора? :D

Нет ничего лучше арка, успокойся уже.
  • 0

miffolog

miffolog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
5

Ммм, больше чем с арконора? :(

Арканор?! Арканор конечно это славно. Но если сравнивать логистику и конечную прибыль, лед хайсейчный при 100% рефайне, как то выглядит привлекательнее. Я уж не говрю про цикл в 20 минут на халке при копке льда в хаях, и мегазадротство в нулях пр и копке арка.
  • 0

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka

Я уж не говрю про цикл в 20 минут на халке

Зачем на халке, когда тоже самое можно делать на макинаве. С каргохолдерами получается 12 кусков за 18 мин почти полного афк.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
я че то не понял, от куда 35-45кк?

и ещё совет, если копаешь в 2 чара один из которых сидит на орке, то лучше прокачай орковода на халк, будет выгоднее.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users