Ага точно я то гой а жена у меня как там шлюха у вас на иврите? И мать тоже.Мне кажется , что мы живем в разных социумах просто . Здесь другой подход .
Конечно у вас другой подход выж богоизбраный народ.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ага точно я то гой а жена у меня как там шлюха у вас на иврите? И мать тоже.Мне кажется , что мы живем в разных социумах просто . Здесь другой подход .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Если влить бабло ,то мы его поделим и переедем на ПМЖ в Щвейцарию . Нах кого то резать ?Рося если влить бабло то в Израиле будет революция, евреи будут резать друг друга по религиозным признакам.
Пейсы не носишь изменник родины. нестабильный сосед свою нефть защитить не может. Заодно террористов плодит, ай ай надо срочно вводить законы против. И поехало по накатаной.
Ага точно я то гой а жена у меня как там шлюха у вас на иврите? И мать тоже.
Конечно у вас другой подход выж богоизбраный народ.
Ага видали мы ваши попилы когда ортодоксы на улицах Иерусалима драки устраивают по пейсовому признаку жертв отбираяЕсли влить бабло ,то мы его поделим и переедем на ПМЖ в Щвейцарию . Нах кого то резать ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Хз когда ето ? Я , наверное , не в тот Иерусалим езжу . Че ты ко мне пристал с ортодоксальными евреями ? Мне они от винта . Молятся по своему и пускай . У меня с ними дел нет .Ага видали мы ваши попилы когда ортодоксы на улицах Иерусалима драки устраивают по пейсовому признаку жертв отбирая
Ага вот у Кадафи дел тоже не было, пока в кого-то бабло лить не стали. Как бабло лить начнут сразу дела появятся, ортодокс, белый, мясо ешь, или ваще програмист, извести он нам жить мешает.Хз когда ето ? Я , наверное , не в тот Иерусалим езжу . Че ты ко мне пристал с ортодоксальными евреями ? Мне они от винта . Молятся по своему и пускай . У меня с ними дел нет .
Ну поеду еще куда нить . Че стран мало что ли ?Ага вот у Кадафи дел тоже не было, пока в кого-то бабло лить не стали. Как бабло лить начнут сразу дела появятся, ортодокс, белый, мясо ешь, или ваще програмист, извести он нам жить мешает.
Какой налет у французских пилотов ? Американских , вообще нато ? Наших потенциальных противников ? А теперь посмотри какой налет у европилотов . Они меня оборонят .много ты наездишь если вокруг с автоматами бегают, а небо хранцузкие истребители баражируют?
Бабло обороняет Израиль гораздо лучшее и надежнее. Со стороны возможных наездов с Европ и Америк во всяком случае.Какой налет у французских пилотов ? Американских , вообще нато ? Наших потенциальных противников ? А теперь посмотри какой налет у европилотов . Они меня оборонят .
Если не сейчас, то в скором времени.... Хотя уже сейчас началось.Лучше всего Израиль обороняет геологическая бедность =)
Не сказал быб , тут ровно стока же нефти да газа как и во всем ближнем востоке .Тока их надо найти да добыть .Лучше всего Израиль обороняет геологическая бедность =)
Если не сейчас, то в скором времени.... Хотя уже сейчас началось.
Израиль контролирует большую часть реки иордан и голанские высоты.
Т.е. потенциально (а возможно уже сейчас) самую большую ценность в регионе - воду.
Когда там начнется заварушка за воду, то заварушки за нефть покажуться детским лепетом.
Требую фотку евгейского шахтёра или евгейского сталевара.Говорят что их не существует в природе.Не сказал быб , тут ровно стока же нефти да газа как и во всем ближнем востоке .Тока их надо найти да добыть .
Сообщение отредактировал scorpion: 29 March 2011 - 11:44
Существуют, это те евгеи которые пейсы не носят. Их сразу дискриминируют в шахтёры.Требую фотку евгейского шахтёра или евгейского сталевара.Говорят что их не существует в природе.
Никакой нефти с газом не хватит, чтобы опреснить воду для страны. Хотя говорять ОАЭ это могут себе позволить. Израильские опреснялки работают от искричества атомных станций. Так что могут быть проблеммы в связи с последними событиями.Воду всегда можно опреснять . При наличии достаточного кол-ва газа да нефти .
Не сказал быб , тут ровно стока же нефти да газа как и во всем ближнем востоке .Тока их надо найти да добыть
ты газеты почитай . Уже нашли однако и к 2013 планируют даже продавать .Ага, под Рязанью тоже триллионы тонн нефти и газа, тока надо их найти и добыть. Может через миллиардик лет и найдут и под Рязанью и под Израилем, ну когда они там сами появятся.
Сообщение отредактировал Rosia: 29 March 2011 - 12:28
Великобритания, Франция и США готовы согласиться на предоставление Муамару Каддафи иммунитета от судебного преследования, если он немедленно откажется от власти и покинет Ливию. Об этом сообщили сегодня дипломатические источники в британской столице за несколько часов до открытия там Международной конференции по ситуации в Ливии.

0 members, 0 guests, 0 anonymous users