Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Кстати. Вот оно и решение коррупции то - назначать министрами мульти-/миллиардеров. А не наобарот. Воровать в этом случае бессмысленно будет. :angry2:

А сейчас так и есть. Стремление к обогащению знаешь ли оно не зависит от имеющихся активов, а даже наоборот.
Я понимаю глубинка где-нибудь в сибирской тайге. А тут "глубинка" начинается сразу за МКАДом.

Вообще твое желание скорее есть обычная тоска по родным местам и никак иначе.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
ну кстати, путин - это лучшее, что когда-либо было у руля страны. так что...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Кстати. Вот оно и решение коррупции то - назначать министрами мульти-/миллиардеров. А не наобарот. Воровать в этом случае бессмысленно будет. :angry2:

К сожалению "не работает" - когда у миллиардера (особенно того кто эти миллиарды сам зарабатывал) появляются в руках ещё и рычаги государственной власти - нет никаких гарантий, что он внезапно не захочет возглавить список Форбса используя эти самые рычаги.. А заодно в этот же список поместить своих друзей, родственников жены и т.п.. Попытки уже были: Лавуазье - абсолютно гениальный учёный и столь же беспринципный откупщик (олигарх по нашему) - тому пример.. Да и не откуда сейчас такого взять..

Сообщение отредактировал Sansanich: 02 April 2011 - 4:00

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

К сожалению "не работает" - когда у миллиардера (особенно того кто эти миллиарды сам зарабатывал) появляются в руках ещё и рычаги государственной власти - нет никаких гарантий, что он внезапно не захочет возглавить список Форбса используя эти самые рычаги.. А заодно в этот же список поместить своих друзей, родственников жены и т.п.. Попытки уже были: Лавраузье - абсолютно гениальный учёный и столь же беспринципный откупщик (олигарх по нашему) - тому пример..

знчит надо ставить человека, который занимает первое место! ну и его близкие\родные на вторых, третьих местах!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

знчит надо ставить человека, который занимает первое место! ну и его близкие\родные на вторых, третьих местах!

Ну такому-то нафиг надо ещё и гимор с управлением министерством (а то и страной)?!
У него и так "фабрики, заводы, газеты и параходы" - и за всем присмотр нужен (чтоб не растаскали), а тут ещё целое государство из ямы вытаскивать...
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Пройденный этап. Психология данных людей идет в русле обогащения. Что-то все забывают, что олигархия она уже сейчас есть и с ней как раз пытаются бороться.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
поставте меня! за большую зарпату и поцкий гос пакет не буду воровать и копейки!

ваще не понимаю на воровать, если и так все сть? на тот свет один хрен не возьмеш.

Сообщение отредактировал oppop: 02 April 2011 - 4:14

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ага 3и призедента дали нам возможность разобраться в сортах говна и выбрать лучшее )

выша там ссылку на доклад приводили, очень интересный документ

Возобновление быстрого и устойчивого роста экономики, возможно, могло бы приостановить эту тенденцию или даже повернуть ее вспять. Однако в среднесрочной перспективе экономический рост, скорее всего, будет неустойчив, что будет подпитывать неудовлетворенность населения экономическим положением. Сохранение этой тенденции не даст политическому кризису угаснуть и рано или поздно переведет его в открытую и острую форму.
Если тенденция падения доверия к властям сохранит устойчивость хотя бы на протяжении ближайших 10-15 месяцев и если не будет предпринято действий, предупреждающих обострение кризиса и обеспечивающих «перезагрузку доверия» политической системе, то по своей интенсивности политический кризис вполне может превзойти период конца 1990-х и вплотную приблизиться к эпохе конца 1980-х годов.
В складывающихся условиях первоочередными задачами мер по смягчению политических рисков являются обновление политического контента и выдвижение новой когорты политических лидеров. Эти два процесса должны быть тесно взаимоувязаны. Как будет показано в докладе, новый контент уже не вызовет доверия, если будет исходить от прежних лидеров. С другой стороны, выдвижение новых лиц без обновления содержания политической повестки тоже является бесперспективным.

по мне так может и лучше будет если к власти придут умеренные социалисты. очень много денег утекает на запад (gunvor, фонды разные, офшоры, коррупция) заместо того чтобы использоваться внутри страны на благо населения которое идентифицирует себя "русским". хотя, конечно, риторика многих правых и правильна, будут ли они делать так как говорят сейчас - большой вопрос. короче куда не посмотри везде засада. во общем то понятно, что суть не в том какой строй будет, а том какой уровень гос-менеджмента и качества чиновников удастся достигнуть.

говорят коррупционная составляющая у нас где-то 25% экономики, а может и больше ) т.е. эту цену фактически закладывают в стоимость товаров и услуг, а вы удивляетесь почему цены растут.

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 April 2011 - 5:48

• 0

28laseh.jpg

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS
  • Client:Рус

омг, Ёикибастос!...

а, Провокатор... Уф, отбой )

Забыл совсем... Повесь его фото над кроватью, молись, люби, живи )

Сообщение отредактировал Vladimir S: 02 April 2011 - 6:38

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

омг, Ёикибастос!...

а, Провокатор... Уф, отбой )

ну ваще изначально постил с смыслом 1 апреля. но потом подумал (не долго) и ввобщем так и решил. а че был какой-то правитель лучше?
  • 0

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg

ну ваще изначально постил с смыслом 1 апреля. но потом подумал (не долго)

ну в первое апреля вообще надо критически ко всем постам относится :angry2:
  • 0

...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ну сейчас то конечно свобода. Живи как все либо подони в сраной канаве, это конечно выбор. Тоталитарный режим выбора не давал, там было сурово. Живи как все, либо, никаких либо, будешь жить, плодить детей и работать как все. Желание индивида сдохнуть от наркоты либо бухла, государство не волновало. Безработица уголовно наказуема.

Социалистические кто? Чё дериелка, возвращаемся к прошлому? СНачал "пупсики" потом провокация на срач, затем жалобы буш строчить модерам?
Говоря про капиталистические интернеты давай обсудим долю социалистических технологий в сегодняшних компьютерах? Много тебя открытий чудных ждать будет.

Технология вне идиологий, Дериелко. Иначе так до очень смешного абсурда довести можно любую сторону жизни)

Тебе 27 лет , родился ты в 1983 що ты можешь знать про СССР если он издох в 1991 ? Що такое сицилизьма ты не знаешь . В юных пионэрах не состоял , октябрятскую звездочку не носил . В комсосол тебя не принимали . В партию не вступал . Зачем ты открываешь рот и несешь пургу про то , что не ел? Для меня загадка. А еще ты хам . Зачем коверкаешь чужой ник ?
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

1. Можно подумать сейчас здравомыслящий человек боится меньше за свою жизнь... :angry2:

Подумать вообще можно что угодно. Только вот я сейчас могу опасаться только попасть в ДТП. И мне не приходится из-за своих взглядов переезжать в другой конец страны, менять работу, как пришлось это делать моему прадеду в 30-е. Его вообще чудом не расстреляли ни за что, а он был выдающимся специалистом в горной промышленности.

Ну сейчас то конечно свобода. Живи как все либо подони в сраной канаве, это конечно выбор.

Не надо тут нам жаловаться на свою жалкую жизнь, неудачников не лечат.

Англия это ммм... не европа :D Они теоретически европа но по факту - нет. Я даже не могу по своим докам в англию к другу съездить. Все европу объехал а в англию - хрен :)

Открою секрет - если ты пытаешься поехать по шенгенской визе, тебе стоит получить визу UK =)

Про бизнес же - удивишся но у родственника дело в МСК, нету никаких проблем ибо все 100% по закону + не скупится на юриста и бухгалтера.

Я таких историй много слышал, потом убеждался, что в конечном итоге everybody lies. У тебя бухгалтер может окончить Стенфорд, знать все проводки наизусть и уметь вязать крестиком, только когда налоговый инспектор скажет "вы нам должны пять миллионов" - бухгалтер начнет детально расписывать, почему инспектор не прав и даже докажет ему это. Только инспектор ответит "вы не поняли, вы нам должны пять миллионов" и не даст бумажку (которая всем нужна, пофиг на размеры и принадлежность к госсобственности).И кончится на этом твой бизнес, пока ты не найдешь пять миллионов для инспектора. Вот так это реально происходит, если конечно бизнес имеет размеры большие, нежели палатка с семками, и если с него можно поживиться. А если нет - херовый бизнес тогда =)

Зачем ты открываешь рот и несешь пургу про то , что не ел? Для меня загадка. А еще ты хам . Зачем коверкаешь чужой ник ?

Хочет внимание привлечь к своей никчемной персоне, ничем разумным не получилось.

Сообщение отредактировал Deriel: 02 April 2011 - 12:31

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Рукопожатый

Рукопожатый

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
4

Ты удивишься. Но в таких странах как Великобритания, Япония у многих нет, ни горячего водоснабжения с отоплением, ни газа. Только электричество и вода с канализацией. Это факт. Отопление только в крупных городах, про газ вообще даже молчу. Так же как и доступность всеразличных заведений поощряющих потреблядство. Вообще запросов у тех людей которых видел не очень много и в основном сводится к наличию культурных объектов.

Тот кто пожил хотя бы пару недель в европейском маленьком городке поймет о чем говорю. Это атмосфера спокойствия, упорядоченности, поступательности и уверенности. Отличные чувства, отличная атмосфера, очень приятная жизнь. Проживая в малом городе России ощущение какой то постоянной деградации и ущемленности, начиная от отсутствия дорог и транспортного снабжения, унылость от отсутствия культурных объектов, чувство какой-то загаженности и запустевания. Вот это очень плохо. В европе ты имеешь выбор перед суетливыми большими городами и спокойными маленькими. У нас нет выбора в ты либо в оголтелой бесноватой Москве(или другой крупный город), либо другом месте, но повсюду запах какого то разложения.

Да мне начхать 100 раз, как живут в "маленьких европейских городках". Пусть они там хоть несвежим обмазываются. Я вот в упор не вижу, чем так плохо водоснабжение, отопление и прочие блага цивилизации. Ты бы, прежде чем воспевать пасторальность "маленьких европейских городков" попробовал бы там пожить, как тебе тут уже рекомендовали.
Во все времена большие города были средоточием культуры и прогресса. Они двигали цивилизацию вперёд, а не "маленькие европейские городки". Отребья там тоже хватало, да. Это неизменная черта больших скоплений людей - там значительно больше всякой швали в абсолютном исчислении, но и передовых людей там тоже больше, чем в "маленьких европейских городках".

Сообщение отредактировал Рукопожатый: 02 April 2011 - 12:48

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Всегда радуют социалистические пупсики, просиживающие штаны в капиталистических интернетах за капиталистическими онлайн-играми и при этом вещающие на капиталистических форумах о вреде потребления :lol:

+1 , да и интернета бы сейча не было в РФ, продержись система в СССР, это тоже надо учитывать.

Взял. Скоро поеду. Семейные обязательства не дают там бывать чаще.
ЗЫ
Фон, ты о чем?

Неж-то живя во Хранциях, издали скучаем по МСК? ;)

Ну он наверно об очередной передаче земель России сопредельному государству ;) Что стало нормой.

Конечно, ведь каждые 5 лет дарить земли соседним государствам, до не го не додумались :lol:

Да и сделать РФ чисто сырьевым государсвом тоже, для этого нужен был Путин ;)

Хотя тебе выше Rleonis ответил

Пройденный этап. Психология данных людей идет в русле обогащения. Что-то все забывают, что олигархия она уже сейчас есть и с ней как раз пытаются бороться.

кто бореться? и где это видно?

Про бизнес же - удивишся но у родственника дело в МСК, нету никаких проблем ибо все 100% по закону + не скупится на юриста и бухгалтера. Я не говорю про бизнес государственных масштабов, типа йоты - выше был линк что с ними делают. У него нормальное дело с оборотом около 25м в месяц. И никаких взяток или прочей херни.

Загадачная русская душа, типа с бизнесом никаких проблем, ОДНАКО...Йота, .... капец....пмпец.....

Так все нормально или ОДНАКО?

Сообщение отредактировал Брат: 02 April 2011 - 13:27

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Да мне начхать 100 раз, как живут в "маленьких европейских городках". Пусть они там хоть несвежим обмазываются. Я вот в упор не вижу, чем так плохо водоснабжение, отопление и прочие блага цивилизации. Ты бы, прежде чем воспевать пасторальность "маленьких европейских городков" попробовал бы там пожить, как тебе тут уже рекомендовали.
Во все времена большие города были средоточием культуры и прогресса. Они двигали цивилизацию вперёд, а не "маленькие европейские городки". Отребья там тоже хватало, да. Это неизменная черта больших скоплений людей - там значительно больше всякой швали в абсолютном исчислении, но и передовых людей там тоже больше, чем в "маленьких европейских городках".

Упоротый штоле? Да ничего в горячем отоплении нет, как нет и ничего выдающегося. Это аттрибут который ничего за собой не несет. Бывают развитые страны без горячего отопления, бывают бомжестраны, но с горячим отоплением. Я там пожил, немного - да, пару месяцев. Не испытывал никаких неудобств - вся инфраструктура есть. А так же я был и в наших городках, типа г. Талдом, Савелово - полное отсутствие инфраструктуры, и да, горячего водоснабжения там тоже нет.
Я не знаю как "во все времена", но сейчас науку двигают НИИ, которые расположены там где хотят, а не в крупных городах. Вообще на западе стараются выносить подобные объекты за пределы крупных городов. У нас тому пример г. Дубна или г. Зеленоград. Так что опять мимо. Культура. Хм ну тут я поспорил бы. Эо какая такая современная культура сейчас процветает в крупных городах? Попсу надо вообще их огнемета сжигать всю и сразу. Это не культура, это разврат.
Так что мимо.

кто бореться? и где это видно?

Ну кто-то видимо борется. Кто-то всегда борется за что-то или против чего-то. Но не видно, да :lol:

Тебе 27 лет , родился ты в 1983 що ты можешь знать про СССР если он издох в 1991 ? Що такое сицилизьма ты не знаешь . В юных пионэрах не состоял , октябрятскую звездочку не носил . В комсосол тебя не принимали . В партию не вступал . Зачем ты открываешь рот и несешь пургу про то , что не ел? Для меня загадка. А еще ты хам . Зачем коверкаешь чужой ник ?

А ты вообще в России не живешь.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Яхз, вспомнить Чукотку и Рому - все окай же было.
И да, я скучаю по МСК ибо люблю этот город :lol:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

А ты вообще в России не живешь.

Поэтому про современную вам Россию и не пишу . Но жил в СССР и уехал в 1992 . Так что знаю про что говорю .
  • 0
veelzevul

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Поэтому про современную вам Россию и не пишу . Но жил в СССР и уехал в 1992 . Так что знаю про что говорю .

В любом случае ты не можешь сравнивать современную Россию с тем что было до 92г т.к. просто не знаешь что реально происходило в 90х...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

В любом случае ты не можешь сравнивать современную Россию с тем что было до 92г т.к. просто не знаешь что реально происходило в 90х...

Да ниче не изменилось . Воруют . Москва и Ленинград не Россия . Так же как и Киев это не Украина . Фастов или там Нежин кака были кака есть . Я попросту бывал в Киеве и ездил по Украине . Можно провести параллель . Отстой . Если в столичном городе еще тудом сюдом есть хоть какие то денхи , то в мухосрансках их уже нету . У вас тоже самое .
  • 0
veelzevul

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users