Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
  • Client:Eng
Вообще прислушиваться к мнению наркоманов у которых острая зависимость и ломка от "неупотребления" не стоит. Лучше просто лечить.

Хотя зачем на это тратить ресурсы и силы? Есть занятия гораздо более полезные. Только представьте себе если бы все те, кто умер от курения, сейчас были бы живы, это нехватка продуктов питания, нехватка жилого пространства и так далее.
Я б и кокаин разрешил, пусть себе подыхают спокойно где нибудь в специально отведенных для этого местах, не мешая при этом здоровым людям.
Проблем с численностью населения на планете земля нет, скорее проблемы с перенаселением.
Курение, болезни, алкоголь и др. виды отбора прекрасно функционируют, главное чтобы при этом не страдали нормальные люди. Вот по моему мнению такие виды ограничения как раз на это и рассчитаны.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 11:14

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А что непоняли мы, я очень надеюсь, вы мне обьясниет

То есть настоящих наркоманов ты не видел, но это не мешает тебе уверенно о них рассуждать. Обьясняю на пальцах: наркоман за несколько лет деградирует до полной недееспособности. Именно поэтому наркомания представляет собой серьезную угрозу для общества.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

То есть настоящих наркоманов ты не видел, но это не мешает тебе уверенно о них рассуждать. Обьясняю на пальцах: наркоман за несколько лет деградирует до полной недееспособности. Именно поэтому наркомания представляет собой серьезную угрозу для общества.

В чем тут угроза? Пусть себе деградируют. Есть наркоманы которые не особо деградируют по сравнению с тобой даже, всё зависит от того, что они употребляют и в каких кол-ах, вон у нас на 8-ом этаже живёт, лет 10 уже колется, курит травку и глотает колёса, по интеллекту не уступет тебе. И главное никому особо не мешает, ширяется себе потихонечку. Разве что только мать жалко, хотя она от него уже тоже срулила невыдержав. Никакой опасности для общества от него не исходит.

А вот если отнять у наркомана иглу, а у вас сигарету, то реакция будет одинаковой, ломка, агрессия. Короче все симптомы на лицо.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 11:19

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29189 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Наркоман это тот кто принимает наркотические средства. На сим определение заканчивается и начинают идти частности-что он принимает, в каких количествах и как быстро это его убьет. В случае с никотиновыми наркоманами нужно ограничить их возможность вредить другим людям, в случаях же с тяжелыми наркотиками-это скорее в тему про короткоствол.

Каждый человек должен иметь право убивать себя любым способом, до тех пор пока этот способ не начинает затрагивать других людей.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2011 - 11:23

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Наркоман это тот кто принимает наркотические средства.

Постановление Правительства РФ от 30 июня 1998 г. N 681 "Об утверждении перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
Все остальное - твои личные фантазии.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Наркоман это тот кто принимает наркотические средства. На сим определение заканчивается и начинают идти частности-что он принимает, в каких количествах и как быстро это его убьет. В случае с никотиновыми наркоманами нужно ограничить их возможность вредить другим людям, в случаях же с тяжелыми наркотиками-это скорее в тему про короткоствол.

Каждый человек должен иметь право убивать себя любым способом, до тех пор пока этот способ не начинает затрагивать других людей.

Неужели ты будешь продолжать говорить про "каждый человек должен иметь право убивать себя любым способом" даже тогда, когда этим человеком будет твой ребенок? Лично я за полное искоренение любых проявлений наркотической зависимости, как то: алкоголь, тяжелые/легкие наркотики, курение... Хотя и сам грешен - поигрываю в EVE-online. А создавать вертепы аля китайские притоны курителей опиума, ИМХО, не просто бессмысленно, а даже опасно. Но, увы, всегда найдутся нелюди, наживающиеся на людских пороках, для которых прибыль важнее, чем здоровье каких-то безликих людишек... :(
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
2279

Неужели ты будешь продолжать говорить про "каждый человек должен иметь право убивать себя любым способом" даже тогда, когда этим человеком будет твой ребенок? Лично я за полное искоренение любых проявлений наркотической зависимости, как то: алкоголь, тяжелые/легкие наркотики, курение... Хотя и сам грешен - поигрываю в EVE-online. А создавать вертепы аля китайские притоны курителей опиума, ИМХО, не просто бессмысленно, а даже опасно. Но, увы, всегда найдутся нелюди, наживающиеся на людских пороках, для которых прибыль важнее, чем здоровье каких-то безликих людишек... :(

Если когда то мой ребенок будет делать что то не так то с этим разбиратся буду я. И тогда уже ко мне будет вопрос-почему и зачем он этим занимается.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
http://ru.wikipedia..../wiki/На%...ия

Медицина считает зависимость от курения именно за наркоманию, а то что закон считает иначе - это объясняется очень просто, кто-то должен зарабатывать бабло на идиотах. Это относится и к алкоголю.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 11:45

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Медицина считает зависимость от курения именно за наркоманию, а то что закон считает иначе - это объясняется очень просто, кто-то должен зарабатывать бабло на идиотах. Это относится и к алкоголю.

Мы тут с соседом посовещались, и решили, что следует считать тебя за лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, а то что формальные признаки несоответствуют - всего лишь досадное недоразумение. Ничего личного, всего лишь чуть-чуть исправил твое сообщение с полным сохранением смысла.
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Если когда то мой ребенок будет делать что то не так то с этим разбиратся буду я. И тогда уже ко мне будет вопрос-почему и зачем он этим занимается.

Так выпьем же за то, что бы этого если никогда не случилось. Ну это понятно, дело воспитания ребенка - личное дело родителя этого ребенка и т.п. По сути мой вопрос был риторическим, ибо ни один здравомыслящий человек не будет смотреть равнодушно на то, как гробится его чадо. И это еще.. Самая распространенная точка зрения - мне пох, что творится у других, пусть они все гробятся, главное, что бы мое дитятко не гробилось. А ведь дитятко может и повестись с теми, кто "гробится" и на кого нам было пох долгое время (надеюсь, что не слишком запутанно излагаю).
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
2279

Мы тут с соседом посовещались, и решили, что следует считать тебя за лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, а то что формальные признаки несоответствуют - всего лишь досадное недоразумение. Ничего личного, всего лишь чуть-чуть исправил твое сообщение с полным сохранением смысла.

Если тебя это утешит, то можешь считать за лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией меня-мою ориентацию ты можешь разглядеть в моей же подписи.

Что до наркозависимости -это биологический и психологический процессы, наличие или отсутствие некой бумажки на уровне клеточной биохомии же становится абсолютно фиолетово

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 April 2011 - 11:58

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Если тебя это утешит, то можешь считать за лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией меня

Ты недостаточно отмороженный :(
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29189 сообщений
2279

Ты недостаточно отмороженный :(

Ты к тому что я еще ни одну лолю не изнасиловал.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты к тому что я еще ни одну лолю не изнасиловал.

Не, это к накалу ереси в постах.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Идиотское сравнение конечно, но если ты хочешь обсуждать в этой теме мою сексуальную ориентацию, то я не против.

Аналогия только какая-то неправильная, так как зависимость от алкоголя, курения или наркотиков практически идентичны. Да и последствия порой тоже идентичные.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
Курю и достаточно давно
курю когда захочу и где захочу
если вам не нравиться что я курю вы можете дать замечание но скорей всего будете посланы (и весьма вероятно далеко)
почему я отслужив в армии платя налоги и черт побери работая на благо родины должен слушать бред разных жеманных полугомиков про то что мол их дети будут страдать
не нравиться что курят свали подальше
ну или в морду дай но потом не удивляйся
у нас свобода че хош то и делаеш и все

как то вот так
славо богу не нравиться можно отойти
кстати многих что тут пишут о вреде их детям я знаю если не лично то во всяком случае заочно дак вот про детей враки они есть только у одного
  • 0
Posted Image

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Курю и достаточно давно
курю когда захочу и где захочу
если вам не нравиться что я курю вы можете дать замечание но скорей всего будете посланы (и весьма вероятно далеко)
почему я отслужив в армии платя налоги и черт побери работая на благо родины должен слушать бред разных жеманных полугомиков про то что мол их дети будут страдать
не нравиться что курят свали подальше
ну или в морду дай но потом не удивляйся
у нас свобода че хош то и делаеш и все

Вот поэтому таких больных как ты и нужно ограничивать законом и др. методами.
Кстати кто тут голосил о культуре курения? Вот вылезло как раз "лицо" традиционного российского курильщика. Как наглядный пример так сказать.
А налоги не ты один платишь, а платят и те, кто не курит. Почему твои права быдла должы быть главнее прав здорового человека?

Такие свинья как раз и кидают бычки где захотят, курят чуть ли не в маршрутках и путают свободу со вседозволенностью.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 12:11

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Bi0Wolf

Работаешь ты на своё благо. Налоги платят все.
а свобода она для людей, а не рабов табака.

ну в общем не удивляйся когда морду разовьют или ляжку прострелят из травматики, народ сейчас нервный пошёл.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
уважаемые я из вашего корыта не хлебал тыкать мне не надо
а травмат и у меня есть
а не нравиться отойди а не ори
удачи епть
  • 0
Posted Image

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Bi0Wolf

Работаешь ты на своё благо. Налоги платят все.
а свобода она для людей, а не рабов табака.

ну в общем не удивляйся когда морду разовьют или ляжку прострелят из травматики, народ сейчас нервный пошёл.

Да это он тут такой борзый, на улице как кого встретит так сигарету свою сразу себе же в анал и засунет тихо. Даже слова не сказав про налоги и права.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users