*пропущено, ибо товарищ перешел на личности, что лично я не считаю корректным, а для себя не считаю нужным.*
Не знаю, где тебе помстился переход на личности... это не там, где вместо нормального ответа ты начал от моего имени ( за моими цитатами ) чушь постить? Перестань проецировать, and look yourself in the looking glass...

Спор шел про батлы и крузы, и кто кого там туда-сюда.. Постольку поскольку разговор был чисто умозрительным- то и фиты были мало рабочими.
Ну, твои-то – да. Поэтому ты обиделся, когда тебе показали рабочий, хотя и недешёвый фит? Ок, я понял.

Если вы уважаемый считаете свои наезды очень умными- то оставляю их на вашей совести, меня это всё не касается.
И ты поспешил всех об этом уведомить
дважды, ага? Продолжай
не замечать...

Ах да, вот вам фит домика, найдите отличия( на капу не кивать, ибо ВАШИ хэви лаунчеры без бонусов просто жалкий дамаг наносят, а рельсы прежде чем слопать капу и быть выключенными могут принести немало пользы.)
Да легко – у тебя в фите пургеры вместо экстендеров, и при этом у гилы
всё ещё лучший танк. Мой фит легко переделывается в ПвП, твой – просто ущербное... сейчас подберу необидный эпитет, а то ты обидчивый же... а, вот – недоразумение.

"Жалкие лончеры" обеспечивают +20 % к урону на сто с лихуем километров по всем целям от крузака и выше. Что же делают твои гибридки? Пытаются
время от времени ( ибо капа кончается

) донести свои +40 % на дистанцию порядка 30 км ( ибо фалофф для гибридок считать просто смешно, там урон падает минимум вдвое ) по целям класса БШ, ибо по
всем остальным попадают крайне плохо. И да, напомни, что там у нас с трекингом ларж пушек?

В случае джамма ( а на гури-миссиях это не редкое явление ) гила заряжает фофки и продолжает доносить свои +20 % ДПС. Что в подобном случае происходит с товим ОМГ ДПС с рельс?

А самое смешное, что о
реальных недостатках гилы ты вообще не заикнулся. Ну, это так, чтобы разговор поддержать.

Зачем пимповать гилу в дефенс? Суицидников сумонить? Не надо ей этого ничего - сам же говоришь - овертанк. И лайт-ассолты на гиле не дарвин - а возможность быстро снять сетку. По хорошему хамлы бы на нее ставить. пг/цпу - как раз на это намекают
Да я не возражаю, как бы, пусть суммонятся. Пока ещё никто не сумел...
Зачем ей снимать сетку в ПвЕ? Танк едет, танк стреляет. Орбитил я только пятёрки, и там сетки таклеров снимаются дронами, если надо. Обычно
не надо. А в ПвП – другая история, но там и фит другой.
Для ПвП да, действительно, лучше хамлы, тут вопросов нет. Хотя сам по себе ПвП кораблик, у которого большая часть урона идёт с дронов – вещь сильно на любителя.

Tengu, Sample 2
Caldari Navy Ballistic Control System
Republic Fleet 10MN Afterburner
Pithi A-Type Small Shield Booster
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
Caldari Navy Invulnerability Field
Magnetic Scattering Amplifier II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Warhead Rigor Catalyst I
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Medium Warhead Rigor Catalyst II
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Взлетит или буду быстро суициднут?
Взлетит, чего ж не взлететь, и более дорогие фиты взлетают. И летают до-о-олго.
Про суициднут трудно сказать ващет, но есть пара небольших дополнений.
Вместо калдырских буст амплиферов лучше воткнуть т2(там разница выходит в 10 дпс танка,а бабла выкинешь кучу), и риги- одну поменяй на флейр, мож? Заодно буст амплиферы существенно снизят цену фита и привлекательность для суицида.
Вот, кстати, абсолютно верно всё. И насчёт рига, и насчёт амплифаеров. Вообще, достаточно одного амплифаера ( а вместо второго пассив-резист в дырку ) и щитка Б-типа, цена фита сразу резко падает, как и привлекательность для суицидников ( хотя её изрядно, на мой взгляд, преувеличивают ).