Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
813 ответов в теме

Опрос: Опрос (498 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

нафига было брать три билета - очень полная фигура?

Не суди людей по себе, детка 0/

ненищеброды пытаются запустить 2 триальных акаунта и хотят посальважить у кого нибудь?

во время прокачки лернов самый простой выход - сальважить за кем-то или несколько триалов. потом я бросил это дело, как неприемлемое и оплатил карточкой, что и делаю по сей день.
и тебе, детка, того желаю :)

ЗЫ
то ли бк, то ли еще какойто сайт из списка "официальных" коллабораторов ЦЦП спокойно продавал триалы на 14 дней. в течении пары лет.

Сообщение отредактировал Spitfire: 27 April 2011 - 20:13

• -8

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
  • Client:Eng

Хех, клянчишь тут ты, эту самую бесплатную вещь. Ошибкой мое владение сего билета не является - я приложил усилия и время чтобы этот билет был у меня. Ошибкой будет получение билета попрошайками "йа рыцарь, палатить нэ буду, хатэть бисплатна!"
Было три билета. Один просто попросили в личку - получили за сотню исков.
Второй купили за поллярда.
Третий - пока у меня на руках. Он бы мог быть твоим, если бы ты не позерствовал.

Как-то не заметил за собой копания в вашей безмерно чистой душе, тов. Белый Рыцарь! Про нищеброда же - констатация того, что я от тебя тут вижу.

Всё ясно - иди продавать триалы на 14 дней.

btw : нафига было брать три билета - очень полная фигура? На одно кресло не влез бы чтоле? Или привычка - дают халяву - хапни много? Желаю счастья Вам, Вашей ненищебродской душе, и Вашему белорыцоствообличительству.
У Вас в линейке все такие чтоле? И, ещё вопрос, все ненищеброды пытаются запустить 2 триальных акаунта и хотят посальважить у кого нибудь?
Это мне интересно, как стремящемуся к ненищебродской душе.

Три дня РО, за личные перепалки в теме. И оффтоп.
Я предупреждал.
Увидимся на слете.

Сообщение отредактировал veelzevul: 27 April 2011 - 20:17

• 3

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6636 сообщений
2299
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
2 Urban72 или 72urban. Тебе уже все сказали, успокойся, выпей валерьянки.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Кстати, а билеты которые пытаются продать торговцы случаем не фейковые ?
Где гарантия лохотронщиков что они не продают тупо pdf-ки с изменеными букавками ?
Точно помню при регистрации вводится имя, фимилия, никнейм.
Если там будет регистрация участников, а она очень может быть, бэджики там выдавать и прочее, будет обломно что кого-то не пустят по липовым билетам. Пспорт то будут требовать на входе :mp_gy:

Сообщение отредактировал konf: 27 April 2011 - 21:41

• 0
Спойлер

BlackMobile

BlackMobile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-16
  • EVE Ingame:BlackMobile
  • Corp:DVCOM
  • Ally:RA
  • Client:Рус
Для тех кто слюной брыжжет про несправедливую продажу бесплатных билетов посвящается:
Вам каким либо образом бесплатно достается, допустим, Порш или Ламбарджини.. ..но у Вас уже есть Бентли или Майбах, или нет прав и т.д. Вы же соседу Васе не отдадите тачку, просто так, потому что она вам досталась бесплатно.. Факт!

Для тех кто барыжит билетами - , нафига загибать.. ..куда приятнее отдать бартером за бутылочку или пару пива и вместе в компании распить!
  • -9
Изображение

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4603 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Для тех кто слюной брыжжет про несправедливую продажу бесплатных билетов посвящается:
Вам каким либо образом бесплатно достается, допустим, Порш или Ламбарджини.. ..но у Вас уже есть Бентли или Майбах, или нет прав и т.д. Вы же соседу Васе не отдадите тачку, просто так, потому что она вам досталась бесплатно.. Факт!

Для тех кто барыжит билетами - , нафига загибать.. ..куда приятнее отдать бартером за бутылочку или пару пива и вместе в компании распить!

А бесплатный билет на минифест по компьютерной игре это Порш или Ламборгини? И вообще мелко мыслишь, оперируй, ну не знаю, международными корпорациями что ли, чтоб показать нам какие они клегые

Сообщение отредактировал Privateer: 28 April 2011 - 18:38

• 0

BlackMobile

BlackMobile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-16

А бесплатный билет на минифест по компьютерной игре это Порш или Ламборгини?

Так если билет - то знач барыга, а если порш - то честный предприниматель?
Разговор то был за то, что досталось человеку бесплатно, а он хад какой, продает бесплатное!
Разговор о принципах, а не о вещах!

А как бы я поступил в таком случае, я постом написал выше =)

Сообщение отредактировал BlackMobile: 28 April 2011 - 18:47

• -2
Изображение

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Как я люблю этот форум. Даже тут умудрились поцапаться :lol: Расслабьтесь уже, судя по апдейту первого поста не последний раз ССР к нам едет в гости.
  • 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Так если билет - то знач барыга, а если порш - то честный предприниматель?
Разговор то был за то, что досталось человеку бесплатно, а он хад какой, продает бесплатное!
Разговор о принципах, а не о вещах!

Не о вещах говоришь? Как раз о них. Здесь речь не про мифическую машину случайно доставшуюся бесплатно, а затем перепроданную. а про изначально бесплатную вещь, которую раздавали желающим безвозмездно. Если уж ты такой любитель аналогий, то вот тебе одна, Кто-то взял и ободрал с городской клумбы цветы, а теперь барыжит ими, на замечания о недопустимости такого, он возражает, мол а что вам самим мешало обобрать городскую клумбу, а я вот труд затратил обдирая ее, теперь профит получу.

И получается что разговор о вещах преходит в разговор о принципах, а принципы у тебя как у барыги-чмошника.
  • 5

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
Загадочная русская душа, чё:) Кстати вот правильный вопрос задали. Изначально ж регистрация идёт с указанием ФИО, может они будут сверять с паспортом их?:) Тогда как бы реально у Русских Предпринимателей билетик можно взять, а остаться без нанофанфеста
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7071 сообщений
2608
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Загадочная русская душа, чё:) Кстати вот правильный вопрос задали. Изначально ж регистрация идёт с указанием ФИО, может они будут сверять с паспортом их?:) Тогда как бы реально у Русских Предпринимателей билетик можно взять, а остаться без нанофанфеста

Регистрация идет без фио я кидал только имя чара, а в билете только е-мейл.
  • 0

Jeid

Jeid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
4
  • EVE Ingame:JeidM

Я тут уже писал, но вчера из-за обновления все посты потёрли. Не важно на кого билет зарегистрирован, тебя по нему всё равно пустят.
  • 1

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS

Не будет сверки ни с паспортом, ни с емейлом, указанным в билете. Этот вопрос я задавала координатору. По сути, если что-то и будет проверяться на валидность, так это штрих-код.
  • 1

Heide

Heide

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
61
  • EVE Ingame:Alexander Heide
А, ну значит забыл уже, в первый день заказал билет. Но было бы забавно:)
  • 0

BlackMobile

BlackMobile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-16

Не о вещах говоришь? Как раз о них. Здесь речь не про мифическую машину случайно доставшуюся бесплатно, а затем перепроданную. а про изначально бесплатную вещь, которую раздавали желающим безвозмездно. Если уж ты такой любитель аналогий, то вот тебе одна, Кто-то взял и ободрал с городской клумбы цветы.

Нет, твой пример равно тому, что ты взломал сайт с билетами, набрал себе кучу и барыжишь!
А то, что ты описал, это хулиганство и грозит административным наказанием, если раньше в репу не словишь. К теме разговора не имеет совершенно никакого отношения.

И получается что разговор о вещах преходит в разговор о принципах, а принципы у тебя как у барыги-чмошника.

Рассмешил, ты чтоб в курс дела войти читаешь только первые строчки топиков? Где ты видел хоть слово про мои принципы или так, чтонить да ляпнуть? )
Операясь на твои суждения обо мне, у меня должны быть 15 билетов.. ..ан нет, прикинь, заказан то был только 1..
Покури.. ..для полного понимания!

Сообщение отредактировал BlackMobile: 29 April 2011 - 8:48

• -6
Изображение

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Рассмешил, ты чтоб в курс дела войти читаешь только первые строчки топиков? Где ты видел хоть слово про мои принципы или так, чтонить да ляпнуть? )
Операясь на твои суждения обо мне, у меня должны быть 15 билетов.. ..ан нет, прикинь, заказан то был только 1..
Покури.. ..для полного понимания!

Вот когда ты, брызгая слюной, отмазывал барыг в этой теме, ты и писал о своих барыжьих принципах. Теперь можешь хоть всю тему своими жалкими оправданиями исписать, поздняк метаться, раскрылся ты уже по полной.
  • -1

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-

Как я люблю этот форум. Даже тут умудрились поцапаться :lol: Расслабьтесь уже, судя по апдейту первого поста не последний раз ССР к нам едет в гости.

Сколько лет, сколько зим :1_7:
Будешь на фесте?

Кстати, неожиданно появилась оказия до МСК.
Билетик бы я приобрел как-нибудь :rolleyes: Пишите личку или ингейм.

Сообщение отредактировал AleksLuc: 30 April 2011 - 12:33

• 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Сколько лет, сколько зим :1_7:
Будешь на фесте?

Кстати, неожиданно появилась оказия до МСК.
Билетик бы я приобрел как-нибудь :rolleyes: Пишите личку или ингейм.

о дааа, как давно я тебя не видела)) срочно позвони мне, а то скоро номер телефона поменяется и я тебе не смогу отправить смс с новым номером.

И да, на фесте буду, если ничего сверхъестественного не случится :blush:
  • 0

Amarator

Amarator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruhagon
  • EVE Alt:DonatF
  • Corp:Crazy Carribears
  • Ally:----
Ну вот мы тебя там и поймаем=) главное алексу билет нарыть=)
  • 0
Изображение

YanTashikan

YanTashikan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yan Tashikan
  • Corp:Light Epsilon

18 мая в гостинице "Космос", во время проведения слёта игроков EVE Online ,
будет совершена акция против разработчиков, в которой могут пострадать игроки.

Опознают по штрих коду и забанят :lol:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users