Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Я предвещаю скорый РО Бластера - ибо он так активно начинает унижать опоннентов...наверно ему намекнули что у него остался один день на форуме... :)

то есть ваша тактика работает?
  • 0

Изображение

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance

но за последние часы мне много любопытного слили :)

хехей, ну дык в студию - или это уже будет "mm-monster- балабол"
эх...торнамент...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

и которое получило только то, что упало им в руки
ей богу, в этом засранном топике не место обсуждать тактику и стратегию, но думаю, ты сам все понимаешь, но просто троллишь.

Ранее заданный в той теме вопрос-а оленьи суперкапиталы тоже убил Дарох? Или они просто были НЦ не нужны и потому их бросили в руки дрф?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

и которое получило только то, что упало им в руки

Я видимо в игноре у БВ, но напоминаю, что всего лишь пару страниц назад БВ утверждал, что станции ничто, битвы - все, что число захваченных систем ерунда и решает мораль после побед/поражений.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

в общем, я думаю теперь когда я буду называть тебя треплом, балаболом и предателем не ингейм ты не будешь требовать пруфов, ибо наша сегодняшняя беседа поставила точки над всем этим? :unsure:

да ты и твоя сторона и так меня все время так называла? ты что думаешь, твои упражнения по подтасовкам что-то решают?

хрофт - ты исчезнешь, тебя забудут. потому что ты посредственность. ты даже троллить не умеешь только, только смех вызываешь :) ты сделал карьеру на чужой славе и чужом изобретении, и все, чем отличился - это определенным упорством. врпочем, периодически вайня, что за тобой не особо идут.
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

От БВ невозможно дождаться пруфа. Он умеет только игнорить тех, кто загоняет его в угол :)

Кстати да. БВ ссыкло еще то. В реале подобные крутят пальцами, махают айфоном перед оппонентом и кричат: „да кто ты такой, да что ты знвешь о жизни” и начинают ворорить нос от каждого у кого нет айфона и кто, по его мнению ничего о жизни не знает. По риторике ченвя - ему лет 19-20, обычный юнешеский максимализм (явно отягощенный спермотоксикозом) и как следовательно перлы „русские быдло, скоты, рабы”. Ну и так далее. Одиночка, так как считает себя выше всех по уму и тонкому внутреннему миру. Он не претворяется, когда пишет про Россию и русских то, что пишет. Он убежден в этом. БВ из самого говенного типа людей, я таких много уже повидал.

И да, всех кому он реально ничего не может противопоставить он игнорит, так как это удобней всего, психология труса и страуса. Его любимый прием из древней риторики - как ты можешь быть прав если у тебя ноги кривые? (килборда короткая, рожа русская и т.д.).
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Я видимо в игноре у БВ, но напоминаю, что всего лишь пару страниц назад БВ утверждал, что станции ничто, битвы - все, что число захваченных систем ерунда и решает мораль после побед/поражений.

да нет, ты не в игноре, только не пишешь ничего интересного.

да, станции ничего не решают. просто даже в такой парадигме вы смогли забрать только то, что вам отдали без боя.
  • 0

Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

удивительно, но боюсь, мне придется еще и открыть тебе секрет, откуда берутся дети.
вас где таких набирают?

Если, как я писал раньше, уважать и противников и союзников - можно обойтись без лицемерия.

ты на нем пишешь. большинство умных людей до того, чтобы писать, сначала читают.

Боюсь, что не могу считать этот форум беспристрастным ресурсом. Твоя личность тут обросла таким букетом плевелл, что мне практически невозможно будет выделить из него зерна истины. Я ни в коем случае не оспариваю твою известность, твои победы, твое право на авторитет. Но твою историю знают единицы. Те карибасы в импе, майнеры, хантеры, торговцы, производственники, иностранцы, новички, рядовые пилоты (мясо), GMы, разрабы, все они ничего о тебе не знают.

Было бы хорошо если бы о твоих победах можно было почитать в краткой форме, без домыслов и срача.
  • -1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

балабол ты, потому как потоки теневых исков увы, сложно залогить :)

но за последние часы мне много любопытного слили :unsure:

то есть пруфов у тебя нет, тебе кто то чего то слил, но кроме тебя никто не знает что именно и вообще слил ли. то есть согласно твоей же структуре беседы я могу сказать например что ты продал 10 дней назад 10лярдов исков, мне тут в личку скинули. так что ты один из главных поставщиков внутри гипси бенд, а народу приходится у тебя покупать потому что ты во время своего овермайндинга обворовывал альянс кошелек и так набрал денежек (на 2 титана в том числе) и сейчас их сплавливаешь в реал. но так как сейчас модно в рмт обвинять только ДРФ вобщем и вообще рускоязычных в частности то ты следуя какону пытаешся отвести от себя подозрения.

ничего так накатал ? все как ты научил и по высоким твоим заветам о мой учитель !!!
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ты сделал карьеру на чужой славе и чужом изобретении, и все, чем отличился - это определенным упорством.

ну продолжим, раз с предыдущим ты согласился. давай пруфы на это :)
edit: лучше с никами, ибо вдруг появится возможность услышать того человека, о котором ты видимо говоришь.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 16 April 2011 - 15:58

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Не согласен. В наших условиях мы за полтора месяца перемололи желание пилотов НЦ летать на КТА, что на данный момент наиболее важное наше достижение. На начало вторжения НЦ выставляло в среднем 800 пилотов на КТА в Геминате. После ряда ощутимых поражений их число упало до 400 и НЦ перестало прыгать в системы. В ответ на нашу инициативу прыгать самим НЦ один раз ответило (LS, потеря титана и мазера в ЮС ТЗ), проиграло и стало собирать 300 пилотов и вообще не давать.

Это - важно, системы и станции - фигня и вопрос времени, если ничего не изменится.

Сообщение отредактировал amardil: 16 April 2011 - 15:58

• 0

FSA.jpg

Hostile

Hostile

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Hostile UA
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance

хрофт - ты исчезнешь, тебя забудут. потому что ты посредственность. ты даже троллить не умеешь только, только смех вызываешь :) ты сделал карьеру на чужой славе и чужом изобретении, и все, чем отличился - это определенным упорством. врпочем, периодически вайня, что за тобой не особо идут.

даже если с хрофтом все будет так, это хуже чем быть известным тем, что человек с непробиваемой логикой и не способностью подтверждать слова, с хорошей тролятиной внутри, родился на форуме, и умрет на форуме, а именно 99% рускомьюнити знаю тебя ТОЛЬКО по форуму. И сейчас ты делаешь еще хуже для своей звездной репутации...
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Боюсь, что не могу считать этот форум беспристрастным ресурсом. Твоя личность тут обросла таким букетом плевелл, что мне практически невозможно будет выделить из него зерна истины.

плевелы не бывают букетами :unsure: впрочем, ладно

да, на этом форуме модно травить стаями. это поощряется. всем, кого устраивает быть частью стаи - активно резвится с пеной у рта. и тем не менее, если иметь мозг и не быть внушаемым хомячком, то все может стать ясным.

Я ни в коем случае не оспариваю твою известность, твои победы, твое право на авторитет. Но твою историю знают единицы. Те карибасы в импе, майнеры, хантеры, торговцы, производственники, иностранцы, новички, рядовые пилоты (мясо), GMы, разрабы, все они ничего о тебе не знают.

Было бы хорошо если бы о твоих победах можно было почитать в краткой форме, без домыслов и срача.

как ты себе это представляешь? топик "краткая история балстерворма?" да тут на мое совершенно невинный пост слетелись все записные тролли погадить - и ты думаешь, это хороший повод писать мемуары?

если меня уже не помнят как фк ааа, в его лучшие времена, значит наверное, это время ушло. не повод об этом жалеть. так что можешь воспринимать меня старым брюзгой, если так комфортнее :)

даже если с хрофтом все будет так, это хуже чем быть известным тем, что человек с непробиваемой логикой и не способностью подтверждать слова, с хорошей тролятиной внутри, родился на форуме, и умрет на форуме, а именно 99% рускомьюнити знаю тебя ТОЛЬКО по форуму. И сейчас ты делаешь еще хуже для своей звездной репутации...

о нет, как с этим жить!!!

вы знаете только то, что вам залили в башку. увы, но людей, способных не быть частью толпы в дрф не принимают.

Не согласен. В наших условиях мы за полтора месяца перемололи желание пилотов НЦ летать на КТА, что на данный момент наиболее важное наше достижение. На начало вторжения НЦ выставляло в среднем 800 пилотов на КТА в Геминате. После ряда ощутимых поражений их число упало до 400 и НЦ перестало прыгать в системы. В ответ на нашу инициативу прыгать самим НЦ один раз ответило (LS, потеря титана и мазера в ЮС ТЗ), проиграло и стало собирать 300 пилотов и вообще не давать.

Это - важно, системы и станции - фигня и вопрос времени, если ничего не изменится.

ну вы добейтесь сначала, не?

со стороны нц эта история выглядит (не поверишь) иначе. в условиях суперкапитального превосходства убивать триажкары нечем. кроме того, нц не успело выработать современный состав флота. в итоге бои шли в заведомо неудачной позиции. и тем не менее, кроме консты, подаренной дарохом дрф ничего не взяло. более того, нц даже сумело выиграть суперкапитальный бой в о2о, поймав дрф в ловушку. слив следующий бой изза лагов и неопытности, нц больше решило не рисковать.

сейчас нц просто не дает боя (что весьма разумно), давая вам поблюболить. пожалуйста, завоюйте весь геминат. если сможете.

кстати, а чего вы забросили летать на кта? пандам платят - пусть они и горбатятся?
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
то есть если не приняли тебя значит все поголовно умственно отсталые в ДРФ (ну в принципе согласен, до тебя нам еще ой как далеко)
ты удивляешся почему столько реакции на твой пост ?
да очень просто и это понятно по первым двум трем страницам топика. тебе указали на явные ляпы и что в ответ ? - сам дурак, у тебя ущербный мозг, он не в состоянии думать, в твой альянс берут только умственно отсталых, у тебя КБ маленькая чтобы что то судить, итд итп.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
А мы разве забросили? О_о Несколько КТА в неделю, как и раньше. Вроде все на месте)))
Едит очепятки

Сообщение отредактировал amardil: 16 April 2011 - 16:05

• 0

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

то есть пруфов у тебя нет, тебе кто то чего то слил, но кроме тебя никто не знает что именно и вообще слил ли. то есть согласно твоей же структуре беседы я могу сказать например что ты продал 10 дней назад 10лярдов исков, мне тут в личку скинули. так что ты один из главных поставщиков внутри гипси бенд, а народу приходится у тебя покупать потому что ты во время своего овермайндинга обворовывал альянс кошелек и так набрал денежек (на 2 титана в том числе) и сейчас их сплавливаешь в реал. но так как сейчас модно в рмт обвинять только ДРФ вобщем и вообще рускоязычных в частности то ты следуя какону пытаешся отвести от себя подозрения.

ничего так накатал ? все как ты научил и по высоким твоим заветам о мой учитель !!!

да ты лажу полную сказал, потому что весь джипсибенд прекрасно видит, чем я занимаюсь.

впрочем, могу сказать, что отквоченное балабольство от остального твоего невразумительного постинга мало отличается. ты над этим работай, ок?
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
http://evemaps.dotla...Geminate/V1G-63

а эту консту нам тоже дарох подарил ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А мы разве забросили? О_о Несколько КТА в неделю, как и раньше. Вроде все на месте)))
Едит очепятки

результаты покажешь?
  • 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Надеюсь, вечером покажу... Ты так пишешь, как будто в текущей механике сова станции и системы захватываются на раз-два. Мы никуда не спешим, будем медленно спускаться с горы пока можем.

Сообщение отредактировал amardil: 16 April 2011 - 16:07

• 0

FSA.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

http://evemaps.dotla...Geminate/V1G-63
а эту консту нам тоже дарох подарил ?

косвенно - просто после неудач в о2о у нц был спад в несколько дней - против вашего стояка.

а что, это так сложно понять?
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users