Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 10 May 2011 - 10:14

Сообщение отредактировал FDS: 10 May 2011 - 10:14
LoveBurger
Отправлено 10 May 2011 - 11:01

Да ты счастливчик! Всего-то по 2 арты на сторону. Меня вот печалит, когда мой ИС-4 разделывают в 5 арт после первого же выстрела, а у тебя еще все более-менее.
кто про что а вшивый про баню ? =) вообще, странность скрина в другом. там 4 танка 7-го уровня балансит 3-мя танками 9-го и двумя 8-го.
Отправлено 10 May 2011 - 11:10

Не припомню что бы на карелии, штаны пустовали у меня в рандоме. Регулярно зарубаюсь там с вражескими ст. Заметил только 1 особенность в рандоме на карелии. Чем ниже уровень танков(не 54 например, а танки 5 лвл) тем чаще я первее в штаны залетаю и остаюсь продолжительное время в одиночестве)да вроде все понятно, скоротечные стычки в жоском клозе, полное отсутсвие мозгов , коммандования.
привычные тактики и решения могут быть просто не заявлены в некоторых заездах - как то:
малиновка - мельница , много чести туда ехать
карелия - штаны всегда пустые
прохоровка - та же гора всегда пустая, кроме особо яростно желающих умереть )
никакого чувства товарищества, поддержки, только свои руки и скорость реакции
режим no brain - no pain , самый результативный.
дискасс =)
Прохоровка, ОЧЕНЬ редко когда пустует. Видел как исы-3,4 туда заползали)
Товарищество в рандоме не может быть по определению, увы. Поддержка бывает, но редко.
Малиновка, вот что часто не едут к мельнице это да бывает. Но чаще не едут туда с нижнего респа( пАчимуто.
Отправлено 10 May 2011 - 11:25

Омгыч еще тот жучара) Но за то он всегда поднимает настроение, когда в Тс появляеться)дополняю что убивал на МАУСе в городе соло Т-54 и карму на нем без существенной потере ХП
Катаясь со Стабом ппомахов было поменьше, НО в клинче проигрывал МАУСу с вентелятором
Не при тебе ли мы тестили 2-54 против 2х маусов? Когда я и кто то еще таки убили маусы встав им борт в борт, правда получая от другого мауса в фас)
Попробуй повторят мантру: В рандоме, не кто, не кому, не чего, не должен! И будут твои нервы спасены. Спасает нервы, также своевременный выход из боя, когда команда, даже не тупит, а просто выключает мозг, закрывает глаза и радостно сливаеться в экстазе. Хотя лучшее лекарство, это выключить танки и заняться более полезным занятием. Лишний раз навести порядок\беспорядок не когда не помешает)Никого не раздражает откровенная тупость 95 % рандомных игроков ? Я в последнее время почему то очень сильно нервничаю . То все сидят на базе , или в кустах очень злит и раздражает или это боты ?
Сообщение отредактировал Dimius: 10 May 2011 - 11:29
Отправлено 10 May 2011 - 11:52

кто про что а вшивый про баню ? =) вообще, странность скрина в другом. там 4 танка 7-го уровня балансит 3-мя танками 9-го и двумя 8-го.
Баланс танков - фигня, потому что, к примеру, ИС-3 с Д-25 и он же, но с БЛ-9 - совершенно разные танки. Все то же самое относится и к ИС-4, к КТ, к тапку, феде, П2 или Т-54. Так что это не показатель.
Отправлено 10 May 2011 - 12:24

Баланс танков - фигня, потому что, к примеру, ИС-3 с Д-25 и он же, но с БЛ-9 - совершенно разные танки. Все то же самое относится и к ИС-4, к КТ, к тапку, феде, П2 или Т-54. Так что это не показатель.
на сколько я помню балансировка идёт исключительно по уровню танка. прокачка экипажа, дополнительные модули и прокачка никак не влияют.
поэтому довольно странно видеть против пары тигров и пары исов, целых три т-54, кт и ис-3.
вообще интересно чем тот бой закончился.
Отправлено 10 May 2011 - 13:58

Баланс - фигня в принципе уже только потому, что балансят только уровни танков, а не их "удельный вес" в команде (как было сказано, что один и тот же танк, но с разным орудием/модулями - "совершенно разные танки").
А как быть с тем , что один и тот же танк в одном и том же фите с разными водителями - "совершенно разные танки" ?
Отправлено 10 May 2011 - 14:02

Наичистейший, только ввиде "танчиков"Ну игру то я уже посмотрел, обзор из су-100 хороший. А танки 10го уровня для клана это да, перебор, значит все таки это чистый контр-страйк.

Отправлено 10 May 2011 - 16:23

А как быть с тем , что один и тот же танк, в одном и том же фите с разными промилями - "совершенно разные танки" ?А как быть с тем , что один и тот же танк в одном и том же фите с разными водителями - "совершенно разные танки" ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 10 May 2011 - 16:57

А как же быть с тем, если не быть с тем?А как быть с тем , что один и тот же танк, в одном и том же фите с разными промилями - "совершенно разные танки" ?
PS До ис7 70 тыщ экспы осталось

Сообщение отредактировал scorpion: 10 May 2011 - 16:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users