Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
решил тут на праздниках металлом так сказать побаловаться. купил себе т-28 в топе...вот оказывается где фан, к чертям все 8-ые, 9-ые, 10-ые танчики. 4-ый уровень рулит =)
  • 0

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
  • Client:Eng
Что-то последнее время баланс в рандоме совсем не радует
shot_006.jpg
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
у меня щас вобще пичаль, нипанагибать прям никак( после переезда сервака в Москву пинг упал до 300, постоянно красный лаг, пару минут боя можно играть,а потом начинает дико лагать. провайдер цдма 3г (Украина). раньше пинг был 150, что вполне себе играбельно, а терь на работе вобще нипаиграть блин. звонил в провайдер, сказали что они ничего не могут сделать, тк они толи суб-провайдер (ничего не понимаю в этом), в общем баян не их, нужно приходить, писать заявление, которое будут рассматривать и направлять в основной провайдер и там может что-то сделают. на вопрос, кто же тогда предоставляет услуги доступа к сети , тех поддержка сказала - хз. дома пинг был 40-60, стал 100-150, но там норм, играбельно, но дома то почти не гамаю(( отакэ..

Сообщение отредактировал FDS: 10 May 2011 - 10:14

• 0

LoveBurger

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Что-то последнее время баланс в рандоме совсем не радует
shot_006.jpg

Да ты счастливчик! Всего-то по 2 арты на сторону. Меня вот печалит, когда мой ИС-4 разделывают в 5 арт после первого же выстрела, а у тебя еще все более-менее.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Да ты счастливчик! Всего-то по 2 арты на сторону. Меня вот печалит, когда мой ИС-4 разделывают в 5 арт после первого же выстрела, а у тебя еще все более-менее.

кто про что а вшивый про баню ? =) вообще, странность скрина в другом. там 4 танка 7-го уровня балансит 3-мя танками 9-го и двумя 8-го.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

да вроде все понятно, скоротечные стычки в жоском клозе, полное отсутсвие мозгов , коммандования.
привычные тактики и решения могут быть просто не заявлены в некоторых заездах - как то:
малиновка - мельница , много чести туда ехать
карелия - штаны всегда пустые
прохоровка - та же гора всегда пустая, кроме особо яростно желающих умереть )
никакого чувства товарищества, поддержки, только свои руки и скорость реакции
режим no brain - no pain , самый результативный.

дискасс =)

Не припомню что бы на карелии, штаны пустовали у меня в рандоме. Регулярно зарубаюсь там с вражескими ст. Заметил только 1 особенность в рандоме на карелии. Чем ниже уровень танков(не 54 например, а танки 5 лвл) тем чаще я первее в штаны залетаю и остаюсь продолжительное время в одиночестве)
Прохоровка, ОЧЕНЬ редко когда пустует. Видел как исы-3,4 туда заползали)
Товарищество в рандоме не может быть по определению, увы. Поддержка бывает, но редко.
Малиновка, вот что часто не едут к мельнице это да бывает. Но чаще не едут туда с нижнего респа( пАчимуто.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Карма говорил про песочницу, а это нубшипы и около того.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

дополняю что убивал на МАУСе в городе соло Т-54 и карму на нем без существенной потере ХП

Катаясь со Стабом ппомахов было поменьше, НО в клинче проигрывал МАУСу с вентелятором

Омгыч еще тот жучара) Но за то он всегда поднимает настроение, когда в Тс появляеться)
Не при тебе ли мы тестили 2-54 против 2х маусов? Когда я и кто то еще таки убили маусы встав им борт в борт, правда получая от другого мауса в фас)

Никого не раздражает откровенная тупость 95 % рандомных игроков ? Я в последнее время почему то очень сильно нервничаю . То все сидят на базе , или в кустах очень злит и раздражает или это боты ?

Попробуй повторят мантру: В рандоме, не кто, не кому, не чего, не должен! И будут твои нервы спасены. Спасает нервы, также своевременный выход из боя, когда команда, даже не тупит, а просто выключает мозг, закрывает глаза и радостно сливаеться в экстазе. Хотя лучшее лекарство, это выключить танки и заняться более полезным занятием. Лишний раз навести порядок\беспорядок не когда не помешает)

Сообщение отредактировал Dimius: 10 May 2011 - 11:29

• -2

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

кто про что а вшивый про баню ? =) вообще, странность скрина в другом. там 4 танка 7-го уровня балансит 3-мя танками 9-го и двумя 8-го.

Баланс танков - фигня, потому что, к примеру, ИС-3 с Д-25 и он же, но с БЛ-9 - совершенно разные танки. Все то же самое относится и к ИС-4, к КТ, к тапку, феде, П2 или Т-54. Так что это не показатель.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Баланс - фигня в принципе уже только потому, что балансят только уровни танков, а не их "удельный вес" в команде (как было сказано, что один и тот же танк, но с разным орудием/модулями - "совершенно разные танки").
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Баланс танков - фигня, потому что, к примеру, ИС-3 с Д-25 и он же, но с БЛ-9 - совершенно разные танки. Все то же самое относится и к ИС-4, к КТ, к тапку, феде, П2 или Т-54. Так что это не показатель.

на сколько я помню балансировка идёт исключительно по уровню танка. прокачка экипажа, дополнительные модули и прокачка никак не влияют.
поэтому довольно странно видеть против пары тигров и пары исов, целых три т-54, кт и ис-3.
вообще интересно чем тот бой закончился.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А у Ив комунити есть свой клан в танках? Хочется посмотреть что же это такое.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

А у Ив комунити есть свой клан в танках? Хочется посмотреть что же это такое.

клан есть, называется EVE inc. только без пары танчиков 10-го (самого большого) уровня в игре ты в клане не нужен.
равно как, для того чтобы посмотреть игру не нужен клан.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Ну игру то я уже посмотрел, обзор из су-100 хороший. А танки 10го уровня для клана это да, перебор, значит все таки это чистый контр-страйк.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Баланс - фигня в принципе уже только потому, что балансят только уровни танков, а не их "удельный вес" в команде (как было сказано, что один и тот же танк, но с разным орудием/модулями - "совершенно разные танки").

А как быть с тем , что один и тот же танк в одном и том же фите с разными водителями - "совершенно разные танки" ?
  • 1

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Ну игру то я уже посмотрел, обзор из су-100 хороший. А танки 10го уровня для клана это да, перебор, значит все таки это чистый контр-страйк.

Наичистейший, только ввиде "танчиков" :) Кто просто фанится, а кому "невозможно" играть без скинов танков с зонами поражений, "ужирения" трассеров, отмены раскачивания танка и прочей правки игры для "нагибания"
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А как быть с тем , что один и тот же танк в одном и том же фите с разными водителями - "совершенно разные танки" ?

А как быть с тем , что один и тот же танк, в одном и том же фите с разными промилями - "совершенно разные танки" ?
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
Как быть, как быть ? Гамать в своё удовльствие или тупо забить :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

А как быть с тем , что один и тот же танк, в одном и том же фите с разными промилями - "совершенно разные танки" ?

А как же быть с тем, если не быть с тем?

PS До ис7 70 тыщ экспы осталось :blink: Вот думаю продавать или не продавать .... ис4 до патча.

Сообщение отредактировал scorpion: 10 May 2011 - 16:59

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Вот думаю продавать или не продавать .... ис4 до патча.

Я продавать не буду. :) Да и со 130мм он мне даже стал симпатичен. Тапки, ИС-7 и мыши, когда видят ствол, перестают переть и начинают скромно ждать своей очереди на выстрел.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users