КНР и Голем обa делают 90% четверок быстрее чем тенга с бOльшим выхлопом иск/час.
Вроде нормально подитожил, че ))
Сообщение отредактировал Lieto: 18 November 2010 - 16:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lieto: 18 November 2010 - 16:45
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну 52 дня качать тенгу чтобы сесть. 20 дней на перфект сабсистемы, 14 дней на хевики в т2.Тенга отличный л4 мобиль для лоу (не каждый ее насканит), кое-где для блицевания, а главное для лоу сп персонажей. Качаться до тенги с нуля месяца два (после лернов).
КНР и Голем обa делают 90% четверок быстрее чем тенга с бOльшим выхлопом иск/час.
С Тенгу видео ПИ 4лвл сделал (на ютуб 2х скорость, а то 16 минут не лезут, а столько заняла эта миссия от принятия и до сдачи.. примерно в середине objective complete) -
Тенгу
Там кстати видно как используются 8 целей в локе.
Завтра постараюсь сделать эту же миссию найтхоком (другой агент правда).
о да!Угу подытожил, щас начнется =))
Ровно наоборот.КНР и Голем обa делают 90% четверок быстрее чем тенга с бOльшим выхлопом иск/час.
Можно чутка покритиканствовать?
...
Liang сказал голем значит голем -))Ровно наоборот.
Сообщение отредактировал Lieto: 19 November 2010 - 0:31
....
Я не понимаю зачем ставить какие-то сеты, если для нескана достаточно 1 импа за 50кк на харизму.
Я не понимаю зачем юзать КН мислы, если с фуриками и так нескан.
Сообщение отредактировал Zhilp: 19 November 2010 - 0:37
Я не думаю, я знаю.Вообще на офф форуме существует тема со статистикой где для каждой миссии есть выкладки по кораблям, фитам, скорости прохождения, средней стоимости лута и сальвага. Другими словами: то что вы ДУМАЕТЕ что тенга делает четверки быстрее торпо голема и при этом имеет больше иск/час, соврешенно не значит что так оно есть.
Этот процент равен 100%.Процент миссий которые выгоднее блицевать на тенге за лп игнорируя тем самым лут и баунти выходя на хороший иск / час достаточно невысок.
Начать и кончить.Этот процент равен 100%.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Можешь коротко ответить чем этот фит не катит? А то понапридумывал "питум, ссс"Вопрос лишь в том сколько слотов (в т.ч лоу) ты займешь ECCM для нескана с фуриками.
Хочется отдать только 2 меда. Решение для соло - только с CN и сетом.
PS. а если занять ECCM'ом 3 меда, то тогда надо ШБ как минимум Pithum, следовательно в ригах - CCC, вместо дамажных. (Впрочем я 4ки давно не делал, может в этом случае и не надо капстаб.)
Дамсель отлично блицуется за 1 обойму фуриков.Начать и кончить.
Damsel in distress => epic fail
Не надо пытаться рассказывать, что тенга убьет структуру быстрее големаДамсель отлично блицуется за 1 обойму фуриков.
Во-первых я это не утверждал, во-вторых тенга быстрее летает, алайнится и варпает, если миска в соседней сисе - то она таки быстрее, в-третьих мы тут про скорость прохождения мисок вообще, а не дамсели в частности.Не надо пытаться рассказывать, что тенга убьет структуру быстрее голема
Алсо кончай долбиться в глаза, я говорил про выгодность блица, а не скорость деланья мисог.Начать и кончить.
Damsel in distress => epic fail
Сообщение отредактировал Nares: 19 November 2010 - 6:57
Слив засчитан, иди просписьВо-первых тенга быстрее летает, алайнится и варпает, если миска в соседней сисе - то она безусловно быстрее, во-вторых мы тут про скорость прохождения мисок вообще, а не дамсели в частности.
Алсо кончай долбиться в глаза, я говорил про выгодность блица, а не скорость деланья мисог.
Я сказал что блиц выгоден всегда, ты в ответ сказал что голем блицает дамсель быстрей тенги, хотя речь о кораблях вообще не шла.Слив засчитан, иди проспись
Процент миссий которые выгоднее блицевать на тенге за лп игнорируя тем самым лут и баунти выходя на хороший иск / час достаточно невысок.
Help yourself dude.Этот процент равен 100%.
Why so sure?Предполагается, что покидать систему не нужно.
Железобетонная логика, по которой стилетта вообще всех победит. А выгодность блица оказывается не прямопропорциональна скорости делания мисок.
Help yourself dude.
Ты прочитал как:/текст и про тенгу, и про голем, блиц или не блиц с сальвагом и баунти/
Процент миссий которые выгоднее блицевать на тенге за лп игнорируя тем самым лут и баунти выходя на хороший иск / час достаточно невысок.
Научись читать не буквы и слова, а предложение, абзац, текст. Это жеж младшая школа.Процент миссий которые выгоднее блицевать на тенге, чем на големе , достаточно невысок.
А зачем фракционные резисты ?Внезапно фит для нулевого агентрана (на гурей тех же). Предполагается, что покидать систему не нужно.
Вопросы:
хватит ли танка без АБ (выставлен против гуристас, против калдари 508 выходит);
чего бы воткнуть в 6 имп-слот полезного;
есть ли более удачная комбинация ригов для хэвиков;
и можно ли зафитить лучше со старт-условиями "антискан, 700+ дпс, нулифаер, т2/фракция".![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users