Плин. Как купить 100 единиц батареек. Чето непокупается ничего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Отправлено 15 November 2013 - 21:31

Переместил. Хватало. Ничего не произошло. Дальше заданий никаких не дают.
Ты батарейки покупаешь не себе в трюм, а твоему фрейтеру (на который ты экипаж собирал). Этот хрен должен долететь, состыковаться,загрузить и только потом транзакция считается завершенной.
Отправлено 15 November 2013 - 22:08

Дас ист фантастиш.
Там бабок как-то слишком дофига, это да.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 15 November 2013 - 22:14

Ты батарейки покупаешь не себе в трюм, а твоему фрейтеру (на который ты экипаж собирал). Этот хрен должен долететь, состыковаться,загрузить и только потом транзакция считается завершенной.
состыковаться ли? все транспортники которых видел, грузятся дронами. и у нашего в трюме они как бы тоже есть, только не хотят работать
Отправлено 15 November 2013 - 23:31

Плин. Как купить 100 единиц батареек. Чето непокупается ничего.
Внезапно но у скунса нет трюма. Когда ты заказываешь покупку 100 батареек то в сектор прыгает фрейтак(тот которому покупали капитана), в порядке общей очередь ползет на станку и дронами таскает купленное. Потом так же прыгает к шахте, ползет к ней(опять же в порядке очереди) и разгружается. Весь процесс(десять фрейтаков до него на солярки и три до него на шахту0 занял более 2 часов реального времени
Лучше расскажите как веселокопать то
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 November 2013 - 23:32
Отправлено 15 November 2013 - 23:32

*адский скриншот*
мой глаза!
ps: некупил
Отправлено 15 November 2013 - 23:39

Внезапно но у скунса нет трюма. Когда ты заказываешь покупку 100 батареек то в сектор прыгает фрейтак(тот которому покупали капитана), в порядке общей очередь ползет на станку и дронами таскает купленное. Потом так же прыгает к шахте, ползет к ней(опять же в порядке очереди) и разгружается. Весь процесс(десять фрейтаков до него на солярки и три до него на шахту0 занял более 2 часов реального времени
эээ
никаких очередей не было
дольше летал чем грузил
Отправлено 15 November 2013 - 23:44

ну данный процесс прошел у меня веселее.. но прикол был в том что я так углубился по сюжетке, что забыл сохраниться и неудачно задравшись (пожалел кредитов на новые шилды.. ) меня убили и опачки новость, в игре нет автосохранения при доке.. как раньше (( в итоге, повторил данную процедуру 2ды.. 2й раз быстрее
Отправлено 16 November 2013 - 0:53

эээ
никаких очередей не было
дольше летал чем грузил
По очередью я подразумеваю несколько фрейтаков в системе. После джампа они кучкуются в одном месте и только один летит на станцию. Как он загрузится-летит второй, как загрузится второй-третий. Перед моим влезло несколько штук-он в итоге более чеса втыкал на одном месте пока остальные не загрузились
Отправлено 16 November 2013 - 1:07

"Эт ферст ай воз лайк зыс..."
"Энд зен, зей джаст пут сам буубс эт май хэд!?"
*вытирая слезы* Я разбудил всех соседей увидев этот скриншот...
"Мне нужна твоя одежда и твой корабль!" :troll:
Сообщение отредактировал Avalon: 16 November 2013 - 1:12
Youpor... Youtube channel.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users