ашиме не хватсет 1 мед слота. ссп в курсе (потому его там и нет)
а про какие 2 плиты вы говорите?
Etherlordтебе ашима для чего? концепцию дай
соло, дуо в ганге с человеком )
да мне просто дропнулся чертежик, построил. думаю что с ней делать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ашиме не хватсет 1 мед слота. ссп в курсе (потому его там и нет)
а про какие 2 плиты вы говорите?
Etherlordтебе ашима для чего? концепцию дай
соло, дуо в ганге с человеком )
да мне просто дропнулся чертежик, построил. думаю что с ней делать.
2 цикла нейтр и бк сухой. потом оно в меня не попадает. зачем репка? репка это меньше дамага. можно нанку воткнуть.
вот такие мысли.
ты фит дай, не ржи
:lol: я конечно люблю ефт вариоровство, но два нейтрика- это 600капы, ты видел бк с 600 капы (про нейтрики понял, но исправлять пост лень, тк за две активации тебя убивают любой бк будучи зависимым от капы)? или бк, у которых прожектайлы отключаются после 0 капы? или соло бк? соло бк нападющие на ашиму? соло бк без дронов, которые убивают ашиму?
Сообщение отредактировал bright: 16 November 2013 - 17:07
нет, мыслей отключать пулеметы через капу не было. мне еще рано ссп. трекинг. но мне кажется будут проблемы удержаться на орбите.
за 2 цикла у меня еще останется где-то от половины до трети армора. как ты посчитал что сдует весь?
Сообщение отредактировал Hechee: 16 November 2013 - 17:15
нет, мычлей отключать пулеметы через капу не было. мне еще рано ссп. трекинг. но мне кажется будут проблемы удержаться на орбите.
за 2 цикла у меня еже останется где-то от половины до трети армора. как ты посчитал что сдует весь?
не танкуют шипы по средствам адаптивки, 400ая плита уже лучше, как минимум, не наркоманьте. upd фиты я дал выше, др. актуальных фитов я думаю нет.
не танкуют шипы по средствам адаптивки, 400ая плита уже лучше, как минимум, не наркоманьте. upd фиты я дал выше, др. актуальных фитов я думаю нет.
я тоже собирал в ефт накроманский сетап в шилд, но даже фантазм там смотрится гораздо бодрее
пытался собрать в "ололо смотрите как я танкую"... но тут вылезает то - что танковать то можно, да. только дамажить совсем нечем по сути то. (
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 November 2013 - 20:46
да, но кучу адаптивок напихать гораздо проще, чем кучу плит. А вообще, я так понял, что пихать резы стоит, если ты нацелен на активную откачку и тебе таким образом можно увеличить кол-во откачиваемых ехп за цикл.не танкуют шипы по средствам адаптивки, 400ая плита уже лучше, как минимум, не наркоманьте. upd фиты я дал выше, др. актуальных фитов я думаю нет.
Сообщение отредактировал Sugui: 18 November 2013 - 14:29
да, но кучу адаптивок напихать гораздо проще, чем кучу плит. А вообще, я так понял, что пихать резы стоит, если ты нацелен на активную откачку и тебе таким образом можно увеличить кол-во откачиваемых ехп за цикл.
Кэп, ты ли это?
адаптивы просто поднимают резисты, как ты их будешь пользовать (активно или пассивно) дело твоё
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 November 2013 - 14:37
да, да, я знаю! А вот совместить эти два типа у меня так и не получилось адекватно ( ну чтоб и подушка и активный откач нормальный
)
а это в соло впринципе очень плохо совмещаемо. я встречал фиты с плитой и репкой. ну репка там не сильно помогала. разве что в пве есть такие варианты.
а это в соло впринципе очень плохо совмещаемо. я встречал фиты с плитой и репкой. ну репка там не сильно помогала. разве что в пве есть такие варианты.
Да, очень плохо выходит. Просто парит, что броня-то сама себя не откачает, а постоянно ремонтироваться на станках неудобно, жаба душит, да и станки есть не везде, да и долететь до неё ещё нужно подраненному. Так-то репка хоть подлататься в спокойной обстановке, так ведь это минус целый лоуслот.
Например, актив+пассив армор довольно часто встречается в пиле (1600+медиум репка). На мелочи (200+смол анцилари репка) тоже не редкость. Та же комета с таким танком мне кажется довольно интересной. Правда сам так не фичу, так как предпочитаю танк скоростью.
Например, актив+пассив армор довольно часто встречается в пиле (1600+медиум репка). На мелочи (200+смол анцилари репка) тоже не редкость. Та же комета с таким танком мне кажется довольно интересной. Правда сам так не фичу, так как предпочитаю танк скоростью.
я встречал фиты 200 плита + куча актив танка только для 1го - что бы альфой не пробило днище структуру (ну там можно тогда потанковать сколько то, но обычно профита мало)
и если я не ошибаюсь - в такую комету мвд плохо лезть начинает)) а, нет, но она становится бревном) и нейтроны не лезут ( и носфу не прикрутить нормально (про рельсы я вообще молчу) но 200 плита, она как то, ну ни о чем, если честно
плита + репа на хорошо резистные шипы ещё может неплохо смотреться.
тогда, когда репа успеет накачать за свои циклы больше плиты, надо еретика потестить
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 November 2013 - 13:09
я встречал фиты 200 плита + куча актив танка только для 1го - что бы альфой не пробило
днищеструктуру (ну там можно тогда потанковать сколько то, но обычно профита мало)и если я не ошибаюсь - в такую комету мвд плохо лезть начинает))
в комете для фв мвд не нужно.
я встречал фиты 200 плита + куча актив танка только для 1го - что бы альфой не пробило
днищеструктуру (ну там можно тогда потанковать сколько то, но обычно профита мало)и если я не ошибаюсь - в такую комету мвд плохо лезть начинает))
и тут я внезапно догоняю, что в этой игре офигенски продуман баланс. По сути - либо актив, либо пассив и очень сложно от этого уйти. так же как и лонг пушки обычно нехило жрут ресурсы и не получится и затанковаться в какашку и дальнобойные орудия поставить, получается либо дохлый снайпер, либо толстый ближний боец. Крутяк, кто-то ведь это всё просчитал со столькими вариантами...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users