Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PvP конфиги кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1353 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

ашиме не хватсет 1 мед слота. ссп в курсе (потому его там и нет)

а про какие 2 плиты вы говорите?

Etherlord

тебе ашима для чего? концепцию дай

соло, дуо в ганге с человеком )

да мне просто дропнулся чертежик, построил. думаю что с ней делать.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee
Спойлер

может такая взлетит, против толстожопого турельного. но нужен таклер. она не агильная и короткорукая

мне думается что ашима в паре не очень а вот с 3-5 товарищами было б хорошо и быстро.

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

я танковал шип адаптивкой  :lol:  :lol:  :lol: меня просто убивают такие фиты, так как элементарно смоловая т1 репка уже лучше адаптивки, но нет, адаптивка

upd^

5c718ba1.png

8e7b6983.png

Сообщение отредактировал bright: 16 November 2013 - 16:59

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

2 цикла нейтр и бк сухой. потом оно в меня не попадает. зачем репка? репка это меньше дамага. можно нанку воткнуть.

вот такие мысли.

ты фит дай, не ржи

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

2 цикла нейтр и бк сухой. потом оно в меня не попадает. зачем репка? репка это меньше дамага. можно нанку воткнуть.

вот такие мысли.

ты фит дай, не ржи

:lol: я конечно люблю ефт вариоровство, но два нейтрика- это 600капы, ты видел бк с 600 капы (про нейтрики понял, но исправлять пост лень, тк за две активации тебя убивают любой бк будучи зависимым от капы)? или бк, у которых прожектайлы отключаются после 0 капы? или соло бк? соло бк нападющие на ашиму? соло бк без дронов, которые убивают ашиму?

Сообщение отредактировал bright: 16 November 2013 - 17:07

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

нет, мыслей отключать пулеметы через капу не было. мне еще рано ссп. трекинг. но мне кажется будут проблемы удержаться на орбите.

за 2 цикла у меня еще останется где-то от половины до трети армора. как ты посчитал что сдует весь?

Сообщение отредактировал Hechee: 16 November 2013 - 17:15

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

нет, мычлей отключать пулеметы через капу не было. мне еще рано ссп. трекинг. но мне кажется будут проблемы удержаться на орбите.

за 2 цикла у меня еже останется где-то от половины до трети армора. как ты посчитал что сдует весь?

не танкуют шипы по средствам адаптивки, 400ая плита уже лучше, как минимум, не наркоманьте. upd фиты я дал выше, др. актуальных фитов я думаю нет.

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197

ну, не хочешь продолжать, что ж

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

не танкуют шипы по средствам адаптивки, 400ая плита уже лучше, как минимум, не наркоманьте. upd фиты я дал выше, др. актуальных фитов я думаю нет.

я тоже собирал в ефт накроманский  сетап в шилд, но даже фантазм там смотрится гораздо бодрее

пытался собрать в "ололо смотрите как я танкую"... но тут вылезает то - что танковать то можно, да. только дамажить совсем нечем по сути то. (

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 November 2013 - 20:46

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

да, но кучу адаптивок напихать гораздо проще, чем кучу плит. А вообще, я так понял, что пихать резы стоит, если ты нацелен на активную откачку и тебе таким образом можно увеличить кол-во откачиваемых ехп за цикл.

Сообщение отредактировал Sugui: 18 November 2013 - 14:29

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да, но кучу адаптивок напихать гораздо проще, чем кучу плит. А вообще, я так понял, что пихать резы стоит, если ты нацелен на активную откачку и тебе таким образом можно увеличить кол-во откачиваемых ехп за цикл.

Кэп, ты ли это?

адаптивы просто поднимают резисты, как ты их будешь пользовать (активно или пассивно) дело твоё

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 November 2013 - 14:37

• 0
Изображение

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

Кэп, ты ли это?

адаптивы просто поднимают резисты, как ты их будешь пользовать (активно или пассивно) дело твоё

да, да, я знаю! А вот совместить эти два типа у меня так и не получилось адекватно ( ну чтоб и подушка и активный откач нормальный :( )

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

да, да, я знаю! А вот совместить эти два типа у меня так и не получилось адекватно ( ну чтоб и подушка и активный откач нормальный :( )

а это в соло впринципе очень плохо совмещаемо. я встречал фиты с плитой и репкой. ну репка там не сильно помогала. разве что в пве есть такие варианты.

• 0
Изображение

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

а это в соло впринципе очень плохо совмещаемо. я встречал фиты с плитой и репкой. ну репка там не сильно помогала. разве что в пве есть такие варианты.

Да, очень плохо выходит. Просто парит, что броня-то сама себя не откачает, а постоянно ремонтироваться на станках неудобно, жаба душит, да и станки есть не везде, да и долететь до неё ещё нужно подраненному. Так-то репка хоть подлататься в спокойной обстановке, так ведь это минус целый лоуслот.

• 0

Kilometrkrasnoytrapki

Kilometrkrasnoytrapki

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kilometrkrasnoytrapki
  • Corp:-IaV-

Просто напишу тут:

Подскажите фит на соло-немезис.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Просто напишу тут:

Подскажите фит на соло-немезис.

http://eve.battlecli...se_loadouts.php

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Например, актив+пассив армор довольно часто встречается в пиле (1600+медиум репка). На мелочи (200+смол анцилари репка) тоже не редкость. Та же комета с таким танком мне кажется довольно интересной. Правда сам так не фичу, так как предпочитаю танк скоростью.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Например, актив+пассив армор довольно часто встречается в пиле (1600+медиум репка). На мелочи (200+смол анцилари репка) тоже не редкость. Та же комета с таким танком мне кажется довольно интересной. Правда сам так не фичу, так как предпочитаю танк скоростью.

я встречал фиты 200 плита + куча актив танка только для 1го - что бы альфой не пробило днище структуру (ну там можно тогда потанковать сколько то, но обычно профита мало)

и если я не ошибаюсь - в такую комету мвд плохо лезть начинает)) а, нет, но она становится бревном) и нейтроны не лезут ( и носфу не прикрутить нормально (про рельсы я вообще молчу) но 200 плита, она как то, ну ни о чем, если честно :(

плита + репа на хорошо резистные шипы ещё может неплохо смотреться.

тогда, когда репа успеет накачать за свои циклы больше плиты, надо еретика потестить ^_^

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 November 2013 - 13:09

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

я встречал фиты 200 плита + куча актив танка только для 1го - что бы альфой не пробило днище структуру (ну там можно тогда потанковать сколько то, но обычно профита мало)

и если я не ошибаюсь - в такую комету мвд плохо лезть начинает))

в комете для фв мвд не нужно.

• 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20

и если я не ошибаюсь - в такую комету мвд плохо лезть начинает))

и тут я внезапно догоняю, что в этой игре офигенски продуман баланс. По сути - либо актив, либо пассив и очень сложно от этого уйти. так же как и лонг пушки обычно нехило жрут ресурсы и не получится и затанковаться в какашку и дальнобойные орудия поставить, получается либо дохлый снайпер, либо толстый ближний боец. Крутяк, кто-то ведь это всё просчитал со столькими вариантами...

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users