Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

назови мне причину по которой я бы мог, хотябы теоретически, хотеть тебя переубедить?

Ну хотя бы потому, что гуны нам больше не плюсы? стендинги же, стендинги!
  • 0
Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

*шепчет* Армор, на вашей борде вообще нет убитых калдарских палок гунов в Дельве кроме той которую я указал, ни больших ни средних. :rolleyes:

на нынешней? я хз че там где есть, не играю ж пол года. да и пофиг если чесно. рыться в пруфах мне лень. потому как что-либо доказывать просто не вижу смысла. так же мне совершенно не важно как ты интерпретируешь мои слова и поступки, для меня лично ева уже пройдена, не без помощи некоторых товарищей. переубедить меня, как я уже писал, правда не уверен что ты прочитал - у тебя не получиться. фейкпруфами кидаться можно сколько угодно, они лично мне ничего не доказывают, но если это работа на публику - да на здоровье)
знаешь, незнаю как ты, но я всякого насмотрелся, знаю как гипножаба создаеться, как толкаеться. знаю как и что происходит среди так называемых "овермайндов" - и отлично знаю насколько грязное и бесчесное (с моей точки зрения) это дело. как я уже говорил - верить тому в чем тебя настоятельно убеждают - нельзя. наверно поэтому ты и не принимаешь мои слова на веру :) но есть небольшой нюанс - я слабо понимаю в чем ты пытаешься меня убедить? в том что я совсем тупой и у меня галюцинации? зря, у меня и справка есть :) или в том что я тут вот спецом вылез чтоб очернить рыцаря на белом коне? побойся бога) или еще в чем, то? может смысл в споре - как раз из-за самого процесса ? ну это все объясняет тогда.
зы. и это, у меня мало времени, поэтому давай активнее, реально скоро уже уходить :)

Ну хотя бы потому, что гуны нам больше не плюсы? стендинги же, стендинги!

а ты не задумывался что мне глубоко насрать на стендинги? на гунов, да и 99% альянсов в игре, в которую я не играю? да, мне с некоторой стороны интересно следить за ходом событий некоторых отдельно взятых, но исключительно с академической точки зрения - любопытно, мои прогнозы сбудуться или нет. собсна все
  • 0

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Кстати а почему чушь? Что не состыковывается в словах, поясни.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=71884&view=findpost&p=1282320
в этом посте куто как бы начал, я попытаюсь раскрыть мысль до конца
простой пример драм вс драм, ну или тот же рифтак вс рифтак, это солокил или нет?
интер вс интер?
или драмик, запиливший ту же вагу, это как?
не так редко встречиются килы бэкашек и батлов на той же мелочи, как пример
на это ни руки ни мозг ни яйца не нужны?
конечно если всю дорогу гопать цинки, индусов и прочую хренотень или летать только с гангами, то самого цинуса соло пвп не понять, не прочувствовать
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

а ты не задумывался что мне глубоко насрать на стендинги? на гунов, да и 99% альянсов в игре, в которую я не играю? да, мне с некоторой стороны интересно следить за ходом событий некоторых отдельно взятых, но исключительно с академической точки зрения - любопытно, мои прогнозы сбудуться или нет. собсна все

давай хоть прогнозы напиши :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

давай хоть прогнозы напиши :)

не вижу смысла. спровоцирует лишь кучу срача в мою сторону со всех сторон)
да и сильно они долгосрочные. к примеру ваш алли так или иначе развалиться в течении 1.5 года примерно :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

переубедить меня, как я уже писал, правда не уверен что ты прочитал - у тебя не получиться.
пруфами кидаться можно сколько угодно, они лично мне ничего не доказывают,

Броня

но есть небольшой нюанс - я слабо понимаю в чем ты пытаешься меня убедить? в том что я совсем тупой и у меня галюцинации?

Просто один человек написал лживый пост. Ты решил прокомментить, и в качестве подтверждения написал свою ложь. Мне не нужно тебя в чем то убеждать, у тебя броня (см выше). Я просто наглядно показал другим, что ты врешь. Надеюсь я доступно пояснил свою позицию?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Броня

Просто один человек написал лживый пост. Ты решил прокомментить, и в качестве подтверждения написал свою ложь. Мне не нужно тебя в чем то убеждать, у тебя броня (см выше). Я просто наглядно показал другим, что ты врешь. Надеюсь я доступно пояснил свою позицию?

нет. ибо в качестве аргумента ты выдал лживую инфу :)
хотя собственно ожидать от тебя признания в этом конечно же не приходиться. гуны такие гуны. дальнейший разговор считаю бессмысленным, ибо зарание извесно что будет дальше - ты будешь аппелировать к фейковым "пруфам" коими по сути являються твои же собственные посты (кстати оч удобно в качестве доказательства приводить свои же слова), сотрясать страницы этого форума прочим балобольством, хотя по факту пруфов, настоящих, стопроцентных, нет ни у кого. просто потому что люди, которые могли бы их предоставить никогда этого не сделают. так что все что мы имеем по факту - мое слово против твоего. только в своем слове я уверен, так как все видел своими глазами, то в твоем - ну ниразу не уверен, ибо ты получал инфу от самого миттани, который заинтересован в том чтоб у тебя небыло настоящей инфы. вывод? ты просто по умолчанию не можешь оценивать ситуацию объективно. кароч расслабься, залогинь чарика и расслабься в аномальке, ну или где ты проводишь время, я хз. и внимай дальше своему рупору свободы, равенства и настоящего пчелиного братства) это твое право
  • 0

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall

хотя по факту пруфов, настоящих, стопроцентных, нет ни у кого

Что за бредятина, слетай в Дельв, поскань ту луну, вот тебе и пруфы.
  • 0
Изображение

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
А я теперь понял, почему armor взял себе такой ник. :blush: (да да, я не тормоз)
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Что за бредятина, слетай в Дельв, поскань ту луну, вот тебе и пруфы.

керам, не взлетит по 2 причинам.
1-нет чаров
2-не помню даж в какой она системе. помню что не далеко от 319 :)
  • 0

Scoot

Scoot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
14
  • EVE Ingame:Keramika
  • Corp:OEG
  • Channel:oegforall

керам, не взлетит по 2 причинам.
1-нет чаров
2-не помню даж в какой она системе. помню что не далеко от 319 :)

1. Триал\Френды
2. Борда все помнит.

АДД: И потом эти отмазки ну никак не тянут на твои рассказы о каких-то мегу крутых пацанах, которые все-все знают но никому не скажут, извини :(

Сообщение отредактировал Scoot: 09 May 2011 - 17:43

• 2
Изображение

Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Армор, серьёзно, найди пруфы, на КБ где-то типа ив-кила с номером луны и т.д. и будет очень любопытно посмотреть на твоих оппонентов. Но пока это форумное ПВП ты проигрываешь.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

1. Триал\Френды
2. Борда все помнит.

Это была секретная луна Миттани, такие посы даже с еве-килл удаляют. :lol:
  • 1

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

А я теперь понял, почему armor взял себе такой ник. :blush: (да да, я не тормоз)

ну хоть что-то понял, и то радует :)
печально только что так нчего из беседы дельного не вышло. оскорбления и прочий срач вышел, а вот позитива - маловато. хотя это я виноват, совсем забыл что такое форум))) а ведь правила тут простые - делай что угодно, только не говори на неудобные темы. вот и повелся. и в результате потратил время которое мог бы потратить даже на те же танки на совершенно беспонтовый флуд ниочем с собеседником, который даже не читает что ты пишешь. ну или читает но не думает о том что читает. пичалько :)

Армор, серьёзно, найди пруфы, на КБ где-то типа ив-кила с номером луны и т.д. и будет очень любопытно посмотреть на твоих оппонентов. Но пока это форумное ПВП ты проигрываешь.

зачем? "проигрыш в форумном пвп" меня не травмирует совершенно. кто и что обо мне подумает - и подавно никогда не интересовало. вообще с папой дигеров вступил в диолог только исходя из уважения, которое он кстати сегодня своими вбросами растоптал. как то так. можешь выскочить на улицу и написать баллончиком на любой стене "армор проиграл форумное пвп" - только сфоткай и линкани плз в асю, может хоть поржу :)

АДД: И потом эти отмазки ну никак не тянут на твои рассказы о каких-то мегу крутых пацанах, которые все-все знают но никому не скажут, извини :(

кста керам, как думаешь, я мог бы я действительно расказать что нить такое, что коснулось бы "овермайндов" из, так сказать их грязного белья?
а как ты думаешь почему не расказываю? хотя чесс-слово, инфы валом. но проблема именно в отсутствии пруфов. не люблю хранить хлам от которого нет практической пользы. да даже и запрещенных пруфов на этом форуме, в виде логов аси тоже нету - все вычистил после бана :)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Такое ощущение, что все кто перестают играть в Еву, НО остаются на форуме - деградируют.
  • 4

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Такое ощущение, что все кто перестают играть в Еву, НО остаются на форуме - деградируют.

Нееее, Калоз, это просто люди начинают глумиться над теми неудачниками, что ещё играют. А сознание заигравшегося, в попытке защититься, заявляет, что они деградировали :Р

РО 3 дня, исковеркан ник + в хамской форме

Сообщение отредактировал Liteik: 10 May 2011 - 0:29

• 5

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
армор привык мерить людей по своему окружению. личные палки, то-сё :facepalm: на тот период о котором вы говорите миттани практически не играл.

да и сильно они долгосрочные. к примеру ваш алли так или иначе развалиться в течении 1.5 года примерно :)

поддерживаю )

Сообщение отредактировал Amirita: 10 May 2011 - 0:19

• 1

28laseh.jpg

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

мля армор привык мерить людей по своему окружению. личные палки, то-сё :facepalm: на тот период о котором вы говорите миттани практически не играл.

Содержание палки, которая тупо копает и ничего не варит из накопанного, и не требует особо активной игры.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нееее, Калоз, это просто люди начинают глумиться над теми неудачниками, что ещё играют. А сознание заигравшегося, в попытке защититься, заявляет, что они деградировали :Р

Ага, ага :facepalm:
  • 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

не вижу смысла. спровоцирует лишь кучу срача в мою сторону со всех сторон)

а будет куда податься-то активно играющим людям? или всё захватит вокруг РМТ и прочее?
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users